Yoda 467 Опубликовано: В субботу в 10:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:34 @DeadFalcon Хочешь тебя покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 10:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:36 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Хочешь тебя покажу ) Всегда тебя кем-то похожим воспринимал. Аргументация и фантазии уровня шкальника из 7Б недвойственно намекали. При чём раз ситуация с годами не улучшается, значит ты таки остановился в своём развитии. Блудборн 2, кстати, ещё ждёшь? Изменено В субботу в 10:38 пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В субботу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:59 1 час назад, OMG сказал: Про "купил xsx..." и далее по твоему тексту это примерно все претензии сонибоев к боксу во времена ps4 и Xbox one... Нет Ластов и прочего на боксе и бла-бла-бла... Однако все радостно говорят сейчас, что на Сони все есть... зачем xbox. Или не все? Ты определись сам... А на ПК перейду скорее всего только если Сони, Майкрософт и Нинтендо обанкротятся. Для меня "играть на ПК" синонимично "жить на работе". И никакие игры меня не заставят в мое хобби затащить этот агрегат для работы. И точно также с отсутствием челленджа в Форзе... Прикинь, что кому-то езда по кругу и игра в циферки апгрейда не есть предел мечтаний... Если я чего-то хочу, что мне не насыпают с лопаты Сони - это не бредовость - это мое мнение. Я не говорю за весь мир, как иногда пишут на Ленде, но предполагаю, что я не один, а есть целое поколение геймеров, которое в свое время активно играло в эти жанры - не школьники из фортнайта, а те кто могут купить реально игру за свои деньги. У меня нет никаких претензий к боксу еще с времен хуана когда он перестал для меня быть игровой платформой с дорогими сингловыми экзами, как Xbox 360, а стал просто дешевым ПК для запуска мультиплатформы в довольно поганом качестве три четверти всего прошлого поколения до самого выхода Xbox One X. Я всего лишь привел пример насколько нелепо покупать PS5 и ждать на ней новую: килзону,резизстенс,мотошторм и стратегии при том, что это все закончилось еще во времена PS3 и студии это делавшие или закрылись или ушли с головой в другие серии,но ты якобы проспал этот момент длинной в 7 лет. А потом на основе этих высосанных из пальца проблем говорить, что с 2020-го владельцы плоек пытались пережить поколением без игр пока Фил не снизошел до PS5 c своими затычками для паса продолжения которых теперь зависят от щедрости сонибоев. Никто не заставляет с головой уходить на ПК, но если ты действительно любишь стратегии, а не используешь ремейк 20 летнего старья, как одну из немногих методичек по защите бокса на форумах, то искать годные стратегии надо в стиме, а не играть в АОЕ в которой устарело абсолютно все за эти два десятилетия на фоне современных стратегий, что нет на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В субботу в 11:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:07 @Joel Эти зеленожопики так привыкли играть в одни и те же серии, что у них непонимание и страх вызывают новые IP, ооооо Хало Хало, еще Хало, еще Гирей, гири гири). Вот они и проецируют типа ооо у вас нету шутана Кизлон, Резистанс. Да в жопу эти старые серии, сколько можно мусолить одно и тоже. В моем мире чем короче сериал тем круче, при невероятном успехе можно сделать сиквел, окей трилогию, через какую-то большую паузу можно выкатить даже может 4 часть, но уж точно не дрочить одну серию по 3 поколения. Да и невозможно делать бесконечно круто, все это приедается, идеи иссякают, персонажи уже бесят и тд. Мне вообще нафиг килзона сейчас не упала, жду БФ6, меня возбуждают только шутаны милитари, и то только онлайн. Ну если синглы то что-то вроде Вуфьм нью ордер, там где Гитлер был, чисто такой сюр в стиле Родригеса, такое еще ок. Короче похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В субботу в 12:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:27 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Эти зеленожопики так привыкли играть в одни и те же серии, что у них непонимание и страх вызывают новые IP, ооооо Хало Хало, еще Хало, еще Гирей, гири гири). Вот они и проецируют типа ооо у вас нету шутана Кизлон, Резистанс. Да в жопу эти старые серии, сколько можно мусолить одно и тоже. В моем мире чем короче сериал тем круче, при невероятном успехе можно сделать сиквел, окей трилогию, через какую-то большую паузу можно выкатить даже может 4 часть, но уж точно не дрочить одну серию по 3 поколения. Да и невозможно делать бесконечно круто, все это приедается, идеи иссякают, персонажи уже бесят и тд Тут дело даже не в номере серии, а в том, что КZ и Резистенс были довольно средненькими играми не имевшими оглушительного успеха у игроков или прессы. Те же Финалки,Теккен и Якудзы выходят уже 20-40 лет десятками частей и все довольны и не бурчат про конвеер и самокопирование т.к игры топовые в своих жанрах,которым аналогов практически нет, а киллзончик была вторичен и безлик почти полностью. Ну а как новые ip не должны вызвать страх позора у местных биллибоев, если Филу ту же Индиану пришлось из ранга бывшего экза и потенциального систем селлера бокса сливать на PS5, что бы хоть как то окупить ее бюджет, а студию его создавшую не выгонять на мороз, как создателей Hi Fi Rush. Изменено В субботу в 12:52 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В субботу в 12:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:42 1 час назад, Yoda сказал: непонимание и страх вызывают новые IP Майкрософт больше новых IP выпустила за это поколение, чем сони, это так, для справки. Да и жанровое разнообразие есть, а не прятки в кустах от 3 лица с разными скинами 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 940 Опубликовано: В субботу в 13:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:06 Ну что тут ?! смотрю двуличный Додик считает , что использование немногих методичек защиты бокса на форумах от использования ремейка 20 летнего старья это кринж , а вот использование многих методичек защиты говностейшен 5 при использования ремейка 11 летнего хлама - это нормас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 13:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:06 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: @Joel Эти зеленожопики так привыкли играть в одни и те же серии, что у них непонимание и страх вызывают новые IP, ооооо Хало Хало, еще Хало, еще Гирей, гири гири). Вот они и проецируют типа ооо у вас нету шутана Кизлон, Резистанс. Да в жопу эти старые серии, сколько можно мусолить одно и тоже. В моем мире чем короче сериал тем круче, при невероятном успехе можно сделать сиквел, окей трилогию, через какую-то большую паузу можно выкатить даже может 4 часть, но уж точно не дрочить одну серию по 3 поколения. Да и невозможно делать бесконечно круто, все это приедается, идеи иссякают, персонажи уже бесят и тд. Мне вообще нафиг килзона сейчас не упала, жду БФ6, меня возбуждают только шутаны милитари, и то только онлайн. Ну если синглы то что-то вроде Вуфьм нью ордер, там где Гитлер был, чисто такой сюр в стиле Родригеса, такое еще ок. Короче похер Ты во что привык играть за эти 5 голых лет, синежопка? Ремейки ремастеров серий некоторым из которых лет по 20 и более.. Сам при этом передёргивал на унчартед 4 и бог войны 5-6(?) Какой же ты лицемер.. Изменено В субботу в 13:09 пользователем DeadFalcon 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В субботу в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:10 2 часа назад, Yoda сказал: и к маю 2 часа назад, Yoda сказал: сосать ты это делаешь круглый год 2 часа назад, Yoda сказал: новые IP о каких новых ип речь? астробот и этот слешер про бабу с сиськами и жопой, даже название не помню уже 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 940 Опубликовано: В субботу в 13:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:13 1 час назад, Yoda сказал: @Joel Эти зеленожопики так привыкли играть в одни и те же серии, что у них непонимание и страх вызывают новые IP, ооооо Хало Хало, еще Хало, еще Гирей, гири гири). Вот они и проецируют типа ооо у вас нету шутана Кизлон, Резистанс. Да в жопу эти старые серии, сколько можно мусолить одно и тоже. В моем мире чем короче сериал тем круче, при невероятном успехе можно сделать сиквел, окей трилогию, через какую-то большую паузу можно выкатить даже может 4 часть, но уж точно не дрочить одну серию по 3 поколения. Да и невозможно делать бесконечно круто, все это приедается, идеи иссякают, персонажи уже бесят и тд. Мне вообще нафиг килзона сейчас не упала, жду БФ6, меня возбуждают только шутаны милитари, и то только онлайн. Ну если синглы то что-то вроде Вуфьм нью ордер, там где Гитлер был, чисто такой сюр в стиле Родригеса, такое еще ок. Короче похер Попа-дробнее можно про новые ip на цони ?! говнобот с эпилептико-ретурнал игры что ли ? Так цони и дрочит все свои серии по всем поколениям : сколько там днотуризм уже вышло ? сколько вышло летающих топоров ? одной буратино бегающей с анимацией трахнутого ишака только за два поколения хватило , чтобы получить отвращение ко всем этим поделиям цони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 13:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:14 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: ты это делаешь круглый год о каких новых ип речь? астробот и этот слешер про бабу с сиськами и жопой, даже название не помню уже При чём он раньше квакал, что ему жутко не нравятся боевые бабы в гирях, а тут не всё так однозначно.. Ждёт игру про бабу самурая, которой заменили мужика. Изменено В субботу в 13:17 пользователем DeadFalcon 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 940 Опубликовано: В субботу в 13:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:18 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нормас так макнул синего переобувальщика , вся защита цони которого базируется как и у медведя, карибидиса и чабана на халявных играх в тройках . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В субботу в 14:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:07 56 минут назад, NexxeN сказал: слешер про бабу с сиськами и жопой Так это не сони выпустила как бы, только издатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В субботу в 18:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:15 (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: бог войны 5-6 5-6 ?) Для меня существую 3 допотопных бога на пс2-3, и полный перезапуск, что по сути новое IP только персонажа того же оставил. Видишь какое то сходство в этих играх ?) Про что я и говорю, Гири бы хотя бы перезапуск сделали раз не могут в новые игры, принципиально новый уровень, а они говно клепают практически как юбисофт со своим сасином, где до сих пор доят типа фишку ооо мама мама смотри я прыгнул в стог сена с 30 метров. До Анча тоже лучше не докапывайся позорник, Сони за одно поколение забабахали трилогию крутого приключения, а потом выпустили новую игру с нуля, шедевр на все времена, а потом правильно выдержали паузу, и накатили фанатам заключающую супер пупер некстен часть для PS4. Потом вернулись и сделали сиквел шедевра, а сейчас опять делают новое IP с нуля, представляешь себе ?) А компашка те кто делает гири и сало, че выкатили, хер с маслом они выкатили ). МС это самая убогая конторка в видеоигровой индустрии за всю историю, даже Сега в разы круче и то к сожалению сошла с дистанции, ну и как я всегда и предрекал и МС ждет та же участь. Почти 20 лет, нихера не смогли наладить процесс разработки, креативный отдел, все работало чисто на отвали, бабло капало и норм, пусть хавают. Вначале запуска консоли нормально вот поработали чутка, запустили серии, поудивляли парой игр, а потом забили болт, и медленно как сопля растягивалась когда же упаду. Вот если бы МС как Сони карпела, работала черт возьми, сейчас шли бы ноздря в ноздрю, была бы классная здоровая конкуренция. Ну да и ладно, решение принято. Хватит уже этих разговоров кто что, все точка поставлена. Консоль PS теперь отстреливает все игры индустрии, и это хорошо, а то было обидно немного когда такая мразь как МС скупает столько студий. Я думаю им и позволили закрыть эту сделку, потому что они озвучили все таки свою стратегию, антиманапольщики пропустили. А они помалкивали чтобы не нервировать игроков. Изменено В субботу в 18:17 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 940 Опубликовано: В субботу в 18:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:55 (изменено) 40 минут назад, Yoda сказал: 5-6 ?) Для меня существую 3 допотопных бога на пс2-3, и полный перезапуск, что по сути новое IP только персонажа того же оставил. Видишь какое то сходство в этих играх ?) Я правильно понимаю , что по твоему Horizon в лего это новый IP и полный перезапуск серии ?! Останется дождаться стратегии по Horizon , спортсим по Horizon и автосимулятор с буратиной-ишаком за рулем . Изменено В субботу в 18:57 пользователем gamebestseller 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 19:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:11 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: 5-6 ?) Для меня существую 3 допотопных бога на пс2-3, и полный перезапуск, что по сути новое IP только персонажа того же оставил. Видишь какое то сходство в этих играх ?) Про что я и говорю, Гири бы хотя бы перезапуск сделали раз не могут в новые игры, принципиально новый уровень, а они говно клепают практически как юбисофт со своим сасином, где до сих пор доят типа фишку ооо мама мама смотри я прыгнул в стог сена с 30 метров. До Анча тоже лучше не докапывайся позорник, Сони за одно поколение забабахали трилогию крутого приключения, а потом выпустили новую игру с нуля, шедевр на все времена, а потом правильно выдержали паузу, и накатили фанатам заключающую супер пупер некстен часть для PS4. Потом вернулись и сделали сиквел шедевра, а сейчас опять делают новое IP с нуля, представляешь себе ?) А компашка те кто делает гири и сало, че выкатили, хер с маслом они выкатили ). МС это самая убогая конторка в видеоигровой индустрии за всю историю, даже Сега в разы круче и то к сожалению сошла с дистанции, ну и как я всегда и предрекал и МС ждет та же участь. Почти 20 лет, нихера не смогли наладить процесс разработки, креативный отдел, все работало чисто на отвали, бабло капало и норм, пусть хавают. Вначале запуска консоли нормально вот поработали чутка, запустили серии, поудивляли парой игр, а потом забили болт, и медленно как сопля растягивалась когда же упаду. Вот если бы МС как Сони карпела, работала черт возьми, сейчас шли бы ноздря в ноздрю, была бы классная здоровая конкуренция. Ну да и ладно, решение принято. Хватит уже этих разговоров кто что, все точка поставлена. Консоль PS теперь отстреливает все игры индустрии, и это хорошо, а то было обидно немного когда такая мразь как МС скупает столько студий. Я думаю им и позволили закрыть эту сделку, потому что они озвучили все таки свою стратегию, антиманапольщики пропустили. А они помалкивали чтобы не нервировать игроков. Эти допотопные боги (лол!) и принесли славу серии. И перезапуск - это не новый IP. Разумеется вижу. Если ты не видишь, то у тебя проблемы с глазами или соображалкой. И опять же ничего не мешало сделать перезапуск не делая лейб мотивом тему конфликта отцов и детей. Соплежуйство с максимальным выжимом темы. Хотя 3-е продолжение перезапуска чую станет той ещё санто-барбарой. Кори Барлог, по-видимому, такое любит, как и ты, некогда любитель жести, мрачняка и реализьма в играх... Гири вообще-то сделали перезапуск с 4 частью.. Им просто не потребовалось менять жанр, камеру и т д. Мягкий ребут. Хотя какой смысл тебе пояснять, ведь ты его даже не запускал. Мне интересно, какая такая фишка типа прыжка веры появился в перезапуске гова? Что-то мне подсказывает, что ты говнишь одно просто за наличие, а другое хвалишь за отсутствие, то есть за воздух... Даже в асасинах боёвка и в целом геймплей, конкретнее паркур, продолжительное время и с разной степенью успешности прогрессировал. Ну, а что там в гов? А нихера! Тупо комбух напихали, чтобы разнообразить свою однообразную затыкивающую боёвку. Даже нет того, что было в ассасинах 15 лет назад. Про покатушки на кораблях и целые морские сражения только вскользь. Так про что ты тут квакаешь искренне непонятно.. Геймплей гова - однообразен до безобразия. Всё выходит как в допотопных говах на qte-моменты и эпик-файты скриптовые. Цитата До Анча тоже лучше не докапывайся позорник, Сони за одно поколение забабахали трилогию крутого приключения, а потом выпустили новую игру с нуля, шедевр на все времена, а потом правильно выдержали паузу, и накатили фанатам заключающую супер пупер некстен часть для PS4. Ой-ой-ой... Из всей трилогии норм только 2 часть. У первого анча юзерскор 7.7 А у гирь 2006 - 8.2 Какая игра с нуля? Гири не в том же поколении забабахали? И унчик 4 - херь нудная, даром что графонистая. Тебе ведь даже сказать нефиг про сюжет, что тебя в неё зацепило(?)) Пустышка в которой даже прежнего фана и беззаботности больше нет. Цитата Потом вернулись и сделали сиквел шедевра, а сейчас опять делают новое IP с нуля, представляешь себе ?) А компашка те кто делает гири и сало, че выкатили, хер с маслом они выкатили ). Как-то совсем тупо.. Если что, то гири делает давно другая студия. А новый IP у догов - первый за 13 лет и тот выйдет не раньше 2027 года. И того ни одного нового IP с 2013 года. 14 лет пройдёт, усёк?)) The Coalition, они же в прошлом Black Tusk Studios примерно столько же лет. Гири они начали с 2014 года разрабатывать и в 2016 уже 4 часть выкатили, а в 2020 году - 5ку. И уже анонсировали Gears Of War E-day, который с большой вероятностью выйдет раньше игры про лысую, страшную интергалактическую фемку, которые, по-видимому, теперь тебе начали нравиться как и Дрюкману. Так что прикрыл бы свой ротик, знаток синезадый. Цитата Вот если бы МС как Сони карпела, работала черт возьми, сейчас шли бы ноздря в ноздрю, была бы классная здоровая конкуренция. Ну да и ладно, решение принято. Хватит уже этих разговоров кто что, все точка поставлена. Консоль PS теперь отстреливает все игры индустрии, и это хорошо, а то было обидно немного когда такая мразь как МС скупает столько студий. Я думаю им и позволили закрыть эту сделку, потому что они озвучили все таки свою стратегию, антиманапольщики пропустили. А они помалкивали чтобы не нервировать игроков. Ой хоспаде)) Где плоды к-н карпёжной работы в этом году? Дед стрендинг 2 тупо перекупили, как и целую пачку других игр до этого (финалок, вуконгов, ронинов..) Даже твой любимый блудборн - это не плод стараний соне, а купленный у Миядзаки IP. Ай какая хорошая компания соне! Никогда и ничего не покупала. Только по итогам судебных разбирательств, выяснилось, что она планировала купить эксклюзивность старфилда (на который ваша синяя братия в таком случае дружно передёргивала), чем сама же и подтолкнула МС к покупке зенимакса-беседки)) Какой же тупенький и неосведомлённый.. 23 минуты назад, gamebestseller сказал: Я правильно понимаю , что по твоему Horizon в лего это новый IP и полный перезапуск серии ?! Останется дождаться стратегии по Horizon , спортсим по Horizon и автосимулятор с буратиной-ишаком за рулем . Не забываем про Horizon VR Изменено В субботу в 19:19 пользователем DeadFalcon 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В субботу в 19:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:24 (изменено) @DeadFalcon Бесполезный бла бла бла. Главное есть факт, студия делающая Гири с 2006 года делает только Гири, как и Хало. Студия создавшая великий 2 и 4 части Анч, выпустила уже новое IP две части, которая стала шедевров, по которым сериалы снимают, и сейчас уже готовят новую игру, плевать на твои сопли чего там когда выйдет, работа идет, игроки получают новое, факт - факт. Все можешь дальше не хрюкать. Это только одна студия. Провести параллель Гарили, делали шутан как Хало, взяли и выкатили новое IP, не зассали, первая часть мне понравилась, и я бесконечно рад тому что студии не зависают на одном, это свидетельствует о здоровье компании которая шевелиться и хочется расти и развиваться. По слухам следующая игра от Сантамоники будет чет про космос. Ну или Сакрет панч, делали супергеройскую хрень, взяли и бомбанули самурайской эстетикой, с первого же захода завоевали сердца игроков, браво, именно это мне нужно от игры, разнообразие, эксперменты от крупных студий. Как ты вообще можешь топить за это позорище конвеерное, за эти тупые говорящие рожи, филипки, которая каждый год столько лет лапшу вешают, а кормят одними и теми же макаронами, а вы еще это и защищаете, и нет чтобы адекватный человек сказал бы да Сони молодцы, я бы хотел тоже новые игры, но блин типа мне так нравятся гири я готов их жрать до самой смерти, я бы такую позицию еще бы понял, а ты такую то срань выдаешь. Только неадекватный фанатик может радоваться что компания за 15 лет доит одну и ту же игру. Даже вот супергеройский паук, казалось бы клепай да клепай, паук самый популярный, беспроигрышный вариант, ан нет, они берут и делают Ретчета и кланка, а сейчас про Расамаху 18+ что-то мутят. Это здоровье индустрии, такое мне нравится. И все лучшие оценки и игры года, признание игроков, продажи, забирают игры Сони Я вот очень надеюсь что Доги больше никогда не вернутся к Анчартеду, как Килозам и другим старым франчам, я прям очень надеюсь на это, а вы какие-то психи ломанные, МНЕ ПОЖАЛУЙСТА еще ГИРЕЙ , ЕЩЕ ЕЩЕ , МАМА МАМА ГИРИ.) Фу с вас просто. Изменено В субботу в 19:25 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 940 Опубликовано: В субботу в 19:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:28 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Не забываем про Horizon VR Так это что же выходит третье новое IP по буратине-ишаку за 7 лет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В субботу в 20:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:42 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Бесполезный бла бла бла. Главное есть факт, студия делающая Гири с 2006 года делает только Гири, как и Хало. Нет такого факта. Это тупость! Гири и Хало давно делают другие студии. Ещё одна тупость - желание предъявить студия собраным специально под разработку конкретных игр, будто у соне нет таких же студий. Guerrilla Games - наклепали или клепают (Horizon Zero Dawn, Horizon Forbidden West, Horizon Call of the Mountain, Horizon Zero Dawn Remastered, Lego Horizon Adventures, Horizon Online Project) Polyphony Digital - вечная грантуризма (Gran Turismo, Gran Turismo 2, Gran Turismo 3: A-Spec, Gran Turismo Concept 2001 TOKYO, Gran Turismo 4, Gran Turismo 5, Gran Turismo (PSP), Gran Turismo 5, Gran Turismo 6, Gran Turismo Sport, Gran Turismo 7) c 1997 года клепают... чо не воем по этому поводу? Santa Monica Studio - (God of War, God of War II, God of War III, God of War: Ascension, God of War 2018, God of War: Ragnarök) Шо говоришь? Где новый IP? Bluepoint Games - делают онли ремейки и ремастеры. Доги с 2013 года не делали новых IP. Как я уже сказал с выходом фемки в космосе пройдёт 14 лет. Можно успеть родиться и отучиться до 9-го класса, лол!)) Так что вы, батенька - лицемер, или просто тупорез. Цитата Студия создавшая великий 2 и 4 части Анч, выпустила уже новое IP две части, которая стала шедевров, по которым сериалы снимают, и сейчас уже готовят новую игру, плевать на твои сопли чего там когда выйдет, работа идет, игроки получают новое, факт - факт. Дутое величие во многом. По Хало тоже сериалы и мультфильмы снимают, по гирям кино планируют. Тлоу 2 - просто обдала дерьмом фанатов первой части и заруинила серию, как и сериал (с педиками) во многом. Нет моих соплей, есть твоё враньё и передёргивание. Факт - ни одного нового IP с 2013 года. До 2027 года ничего нового не будет. Ты в поход на пару лет уйдёшь? Цитата Ну или Сакрет панч, делали супергеройскую хрень, взяли и бомбанули самурайской эстетикой, с первого же захода завоевали сердца игроков, браво, именно это мне нужно от игры, разнообразие, эксперменты от крупных студий. Как ты вообще можешь топить за это позорище конвеерное, за эти тупые говорящие рожи, филипки, которая каждый год столько лет лапшу вешают, а кормят одними и теми же макаронами, а вы еще это и защищаете, и нет чтобы адекватный человек сказал бы да Сони молодцы, я бы хотел тоже новые игры, А потом он говорит, что он не синезадый. Гоуст оф Цусима - проходная игра. На 80% - копирка ассасина. Она даже с большинством так вами любимых наград пролетела. До этого сакер панчи чуть ли не 10 лет клепали онли инфеймусы. Почему ты про это вспомнить не желаешь? Просто облизываешь то, что язычок больше не режет?)) Правда одной игры про самураев им показалось мало и они решили запилить "продолжение" про "самурайку". Почему не новый IP? Конвейер видать важнее) Ни одни здравый геймер не станет хвалить соне с их ублюдочной политикой. Реально годных игр они выпускают 1,5 штуки в пятилетку. Всё остальное вы натужно раздуёте, но эта значимость за пределы плейстейшон всё не хочет распространяться, лопается после релиза на пк. А майки делают что могут. До этого проипали полимеры, теперь собирают. Цитата но блин типа мне так нравятся гири я готов их жрать до самой смерти, я бы такую позицию еще бы понял, а ты такую то срань выдаешь. Ты в орех годами гоняешь, окстись! А те же гири проходят по факту выхода. Никто на них годами не передёргивает в ожидании, как у вас синяков принято. Все осознают их ценность. Цитата Даже вот супергеройский паук, казалось бы клепай да клепай, паук самый популярный, беспроигрышный вариант, ан нет, они берут и делают Ретчета и кланка, а сейчас про Расамаху 18+ что-то мутят. Это здоровье индустрии, такое мне нравится. И все лучшие оценки и игры года, признание игроков, продажи, забирают игры Сони Insomniac Games Цитата 11 проектов по ретчет и кланку!!! 11, ска!!! И за супергероику они взялись, не потому что такие креативные, а пушто права на челпука у соне и далее она купила права на росомаху и надо отрабатывать, тупая твоя башка.. И да, моралес и спидерман 2 - херь убогая с хорошей постановкой. Изменено В субботу в 20:45 пользователем DeadFalcon 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В воскресенье в 00:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:24 По йоде Кащенко плачет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:24 28.03.2025 в 21:17, Yoda сказал: иди иди, игруля ). методички нарисовали новые лол, этой не МС слилась с консольной гонки, это МС арендовала PS, теперь PS это MS Пользуйся... я еще напишу 😉 новые интересные методички. По мне так эта всяко интересней методички "Сони всегда права"... веселее. Моя методичка для себя - бери те консоли, что нравятся... Играй в те игры, что любишь, а не по заветам очередного чела с ютьюба. Вот если нравится VR - бери здесь и сейчас, не считай выгоду - это твое личное удовольствие. Оно может случится здесь или сейчас... Или не случится. У меня так с первым VR - что-то думал, прикидывал - купил и получил в итоге ожидаемое. Даже 3-4 классные игры просто доставили море удовольствия: астробот VR, 7-й резидент и т. п. А могло и не сложится? Могло. Но лучше проще ко всему относится. Вот ПК - не мое... выгодно это или нет - ощущаю себя за ПК на работе. И никакие выгоды тут просто не дарят мне главное - удовольствие от гейминга. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 20 Опубликовано: В воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:05 Кто-нибудь может мне объяснить слабый старт Индианы вообще? Вроде хорошая игра, есть графон, куча сцен дорогих, типа брат Лары и Унчартед. Оптимизация. Второй годный ААА проект о Майков после Формы. Известная франшиза. А та же Абоба выглядит куда дешевле, да и масштаб скромнее. А продается лучше. И интереса вызывает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 37 Опубликовано: В воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:30 28.03.2025 в 17:27, Yoda сказал: Да сейчас небольшая задержка, не все так ровно как хотелось бы, но все равно все хорошо. Задержка - это самое начало беременности, так что до родов ещё далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:54 45 минут назад, Ashvrn сказал: Кто-нибудь может мне объяснить слабый старт Индианы вообще? Вроде хорошая игра, есть графон, куча сцен дорогих, типа брат Лары и Унчартед. Оптимизация. Второй годный ААА проект о Майков после Формы. Известная франшиза. А та же Абоба выглядит куда дешевле, да и масштаб скромнее. А продается лучше. И интереса вызывает больше. Фил похоже подумал, что само название Индиана джонс продаст игру, но франшиза давно забыта, последний фильм плохо приняли. Ещё и первое лицо для приключения это максимально странный выбор. Абобу вероятно из-за разработчика обсидиан берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:12 (изменено) 1 час назад, Ashvrn сказал: Кто-нибудь может мне объяснить слабый старт Индианы вообще? Вроде хорошая игра, есть графон, куча сцен дорогих, типа брат Лары и Унчартед. Оптимизация. Второй годный ААА проект о Майков после Формы. Известная франшиза. А та же Абоба выглядит куда дешевле, да и масштаб скромнее. А продается лучше. И интереса вызывает больше. https://www.vgchartz.com/article/463838/indiana-jones-and-the-great-circle-tops-4-million-players/ 4 миллиона игроков - это не слабый старт. Изменено В воскресенье в 10:16 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас