Carna3 1 716 Опубликовано: В четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:49 (изменено) Metroid Prime 4: Beyond, ремастеры Patapon и приложение с новостями: что показали на Nintendo Direct Представили очень много игр. Nintendo провела 30-минутную презентацию Direct, на которой компания показала игры для оригинальной Switch и других платформ. Собрали все трейлеры с трансляции в одной заметке. Что показали: Dragon Quest 1 & 2 HD Remake Современное переосмысление классических приключений выйдет в 2025 году на ПК, Xbox Series X|S, PS5 и Nintendo Switch. No Sleep for Kaname Date: AI Somnium Files Новый проект во вселенной AI: The Somnium Files. Игра расскажет о популярной интернет-идоле, оказавшейся в смертельно опасной игре на выживание. Релиз состоится 25 июля. Raidou Remastered Ремастер спин-оффа Shin Megami Tensei из серии Devil Summoner. Игроков вновь ждут мрачные расследования, демонические сражения и мистика альтернативной Японии. Релиз состоится 19 июля. Shadow Labyrinth Мрачная метроидвания с Пакманом в главной роли выйдет 18 июля. Patapon 1+2 Replay Ремастеры популярных тактических ритм-игр выйдут на Nintendo Switch уже 11 июля 2025 года. Игрокам предстоит взять под свой контроль маленьких, но отважных патапонов, которые должны побеждать врагов в такт музыке. Релиз также состоится на PS5 и ПК — в Steam появилась страница игры. STORY OF SEASONS: Grand Bazaar В Grand Bazaar игрокам предстоит восстановить свою ферму с нуля и вернуть былую славу местному базару. Релиз состоится 27 августа 2025 года на Nintendo Switch. Metroid Prime 4: Beyond В большом трейлере показали способности Самус Аран, которые она применяет, чтобы выжить на таинственной планете и найти путь домой. Disney Villains Cursed Café В Disney Villains Cursed Café игроки выступают в роли аптекаря, который обслуживает злодеев. Им нужно смешивать и подавать магические эликсиры, которые могут изменить ход каждой истории. Релиз состоится уже сегодня, 27 марта. Witchbrook В Witchbrook игроки поселятся в уютном прибрежном городке, где будут обучаться магии. Им придётся осваивать заклинания, развивать своё мастерство, участвовать в сезонных событиях, но при этом не забывать поддерживать уют в своём коттедже и саду. The Eternal Life of Goldman Яркий и одновременно мрачный 2D-платформер, выполненный в классической технике покадровой анимации. В нём игроки исследуют нарисованный от руки архипелаг, полный тайн и чудес. Игра выйдет на Nintendo Switch в конце 2025 года. Gradius ORIGINS Коллекция из шести игр серии классических аркад выйдет 7 августа 2025 года. Rift of the NecroDancer Ритм-игра, в которой главная героиня Каденс оказывается в загадочном мире, где ей предстоит сразиться с волнами монстров в музыкальных битвах. Релиз на Nintendo Switch уже состоялся. Tamagotchi Plaza Игроки окажутся в мире, где их ждёт более 100 тамагочи, с которыми можно взаимодействовать. Релиз состоится 27 июня. Pokémon Legends: Z-A Предстоящая игра в серии Pokémon, в которой появятся сражения в реальном времени и вернётся механика мегаэволюции. Релиз состоится в 2025 году. Rhythm Heaven Groove Музыкальная аркада с забавными и затягивающими мини-играми, которые проверяют чувство ритма игрока. Релиз состоится на Nintendo Switch в 2026 году. High On Life Комедийный шутер от Squanch Games выйдет на Nintendo Switch 6 мая 2025 года. Star Overdrive Приключенческий экшен, в котором игрокам предстоит мчаться на ховерборде по огромному миру и сражаться с многочисленными врагами и боссами. Релиз состоится 10 апреля. The Wandering Village Градостроительный симулятор, действие которого разворачивается на спине гигантского существа. Игра выйдет на Nintendo Switch 17 июля. FANTASY LIFE i: The Girl Who Steals Time – New Life Guide Неспешное ролевое приключение, в котором игроки смогут исследовать огромный мир, создавать уникальные предметы и изучать глубины подземелий. Релиз намечен на 21 мая. SaGa Frontier 2 Remastered Обновлённая версия культовой RPG с HD-графикой, новыми сюжетными сценами и улучшенным геймплеем. Она уже доступна на Nintendo Switch. Monument Valley Три части серии выйдут на Nintendo Switch. Игрокам предстоит исследовать миры с головоломками, оптическими иллюзиями и тайнами. EVERYBODY'S GOLF: Hot Shots Аркадный симулятор гольфа, в котором игроки смогут участвовать в турнирах и открывать новых персонажей. Релиз состоится до конца 2025 года. Marvel Cosmic Invasion Аркадный 2D-экшен с динамичными сражениями и пиксельной графикой. Игрокам придётся сразиться с Аннигилусом и его соратниками, выступая в роли супергероев Marvel, включая Росомаху, Человека-паука и Капитана Америку. Tomodachi Life: Living the Dream Симулятор жизни, в котором игроки управляют собственным виртуальным островом и населяют его персонажами Mii. Релиз состоится в 2026 году. Nintendo Today! В конце презентации Nintendo представила собственное новостное приложение для мобильных устройств. В нём компания будет ежедневно делиться контентом, в том числе связанным со Switch 2. DTF Изменено В четверг в 17:59 пользователем Carna3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 00:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 00:39 (изменено) Общали вроде нечто прорывное в Метройд Прайм 4, в итоге кусок кала какой-то показали, который выгоядит хуже, чем Халфа 2 Изменено В пятницу в 00:39 пользователем Coach 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В пятницу в 02:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:11 Кто о чем, а шиз о графоне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В пятницу в 03:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:38 2 часа назад, Coach сказал: который выгоядит хуже, чем Халфа 2 Железо от умного холодильника оно такое. Вся надежда на то, что второй свитч наконец закончит эту эпоху говнографики времен PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 03:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:40 Только что, Joel сказал: Железо от умного холодильника оно такое. Вся надежда на то, что второй свитч наконец закончит эту эпоху говнографики времен PS2. Типа покажут прокачанную Метройд 4? Я чет так думаю, что просто фпсов больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В пятницу в 03:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:50 8 минут назад, Coach сказал: Типа покажут прокачанную Метройд 4? Я чет так думаю, что просто фпсов больше будет. Кроссген релизы точно не удивят картинкой. А вот новый Марево с движком написанным под второй свитч уверен покажет топовую детализацией усов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 03:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:55 3 минуты назад, Joel сказал: Кроссген релизы точно не удивят картинкой. А вот новый Марево с движком написанным под второй свитч уверен покажет топовую детализацией усов. Да фиг знает, яб ставку делал на большой детализированный мир как в Финалке 7, а усы так оставить, перс довольно абстрактный, эт сразу ему джынсы, брови, прыщи рисовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В пятницу в 04:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:35 Лучше бы 2д версию сделали как метройд дреад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В пятницу в 04:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:45 Метройд, он и в африке метройд, для него даже очень ничего картинка, там геймплей добротный, а не графон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 04:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:52 (изменено) 20 минут назад, Deaduwka сказал: Метройд, он и в африке метройд, для него даже очень ничего картинка, там геймплей добротный, а не графон У меня стоит 2 части, где он там добротный то? Херь какая-то каличная. Постоянно чет сканируешь, там надо стрельнуть, чтоб дверь открылась, какие то козявки блин. С Халой той же сравнить по геймплею небо и земля, если Дестини каку-нить взять, там вообще ппц. Изменено В пятницу в 05:06 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В пятницу в 05:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:10 1 час назад, Coach сказал: Да фиг знает, яб ставку делал на большой детализированный мир как в Финалке 7, а усы так оставить, перс довольно абстрактный, эт сразу ему джынсы, брови, прыщи рисовать ) Такой мир второй свитч с своими 2Tf в портативе может не потянуть, а вот сделай нинка детализацию Марио хотя бы на уровне Дрейка, то миллионы владельцев первого свитча начнут клянчить второй в подарок с словами: "Мам,смотри какие теперь реалистичные усы, как у нашего папы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В пятницу в 05:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:29 35 минут назад, Coach сказал: У меня стоит 2 части, где он там добротный то? Херь какая-то каличная. Постоянно чет сканируешь, там надо стрельнуть, чтоб дверь открылась, какие то козявки блин. С Халой той же сравнить по геймплею небо и земля, если Дестини каку-нить взять, там вообще ппц. тоже не фанат метройда, две части на оледе стоят, метройд дред и метройд прайм ремастер, не одно так и не прошел, а хало вообще сравнивать даже не стоит, хало все части прошел, даже спорную 5 части и хало инфинит, а также стратегию две части 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 06:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:07 37 минут назад, NexxeN сказал: тоже не фанат метройда, две части на оледе стоят, метройд дред и метройд прайм ремастер, не одно так и не прошел, а хало вообще сравнивать даже не стоит, хало все части прошел, даже спорную 5 части и хало инфинит, а также стратегию две части Метройд Дредд еще ниче так, но я застрял в моменте и тупо не знаю куда идти, после 3х часов брожений хер забил и не возвращался) Там ведь так сложно метку сделать куда идти.. Ваще не понял разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: В пятницу в 07:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:46 В Потапонов можно позалипать, а пыхе популярная игра была. И вот это Star Overdrive любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В пятницу в 08:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:53 Eternal Life of Goldman можно попробовать на пс5, остальное прям лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 608 Опубликовано: В пятницу в 09:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:38 1 час назад, Cifra сказал: В Потапонов можно позалипать, а пыхе популярная игра была. Жаль что не третья, первые две деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В пятницу в 11:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:25 6 часов назад, Coach сказал: У меня стоит 2 части, где он там добротный то? Херь какая-то каличная. Постоянно чет сканируешь, там надо стрельнуть, чтоб дверь открылась, какие то козявки блин. С Халой той же сравнить по геймплею небо и земля, если Дестини каку-нить взять, там вообще ппц. Это прежде всего метройдвания, лол кек, сидит пацан с шутанами ее сравнивает 🤦♂️ Ты изначально ее не правильно воспринимаешь, шутерная составляющая там не первостепенна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В пятницу в 13:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:30 5 часов назад, Cifra сказал: В Потапонов можно позалипать, а пыхе популярная игра была. И вот это Star Overdrive любопытно. Ага, куплю сразу же, как выйдет в стиме, уже добавил в желаемое. Пата пата пата пон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:42 (изменено) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Это прежде всего метройдвания, лол кек, сидит пацан с шутанами ее сравнивает 🤦♂️ Ты изначально ее не правильно воспринимаешь, шутерная составляющая там не первостепенна Не, я прекрасно понимаю, что это метроидвания)) И она даже вполне себе нормально начиналась. Просто когда считай всю карту открыл, навыки заюзал новые в местах, где их можно заюзать, смотришь на карту - и хххххер проссышь куда, я до этого гемора также искал одну тему - спустя там час полтора беготни нашел, но когда второй раз эта же херня - да идите в очко))) Тупо берете и показываете маркер куда идти. Почему этого нет??? - Надо искусственно продлить часы в игре. Я в целом-то больше 2/3 прошел и скорее всего почти все доп навыки нашел. А сейчас продолжать даж смысла не вижу, вспоминать че кого и тп. Изменено В пятницу в 13:47 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: В пятницу в 14:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:33 13 часов назад, Coach сказал: Общали вроде нечто прорывное в Метройд Прайм 4, в итоге кусок кала какой-то показали, который выгоядит хуже, чем Халфа 2 Да не выглядит он так, как ты описал... Не передергивай... Как раз выглядит все ок. Суть в том, что для хорошей картинки достаточно текущих технологий... Вот ты не задумывался, что Рембрандту для создания потрясающей светотени в своих картинах не понадобился рейтрейсинг 🤣 10 часов назад, Joel сказал: Железо от умного холодильника оно такое. Вся надежда на то, что второй свитч наконец закончит эту эпоху говнографики времен PS2. Да... И наконец-то сделают что? Стеллар Блейд для ценителей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В пятницу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:54 1 час назад, Coach сказал: Не, я прекрасно понимаю, что это метроидвания)) И она даже вполне себе нормально начиналась. Просто когда считай всю карту открыл, навыки заюзал новые в местах, где их можно заюзать, смотришь на карту - и хххххер проссышь куда, я до этого гемора также искал одну тему - спустя там час полтора беготни нашел, но когда второй раз эта же херня - да идите в очко))) Тупо берете и показываете маркер куда идти. Почему этого нет??? - Надо искусственно продлить часы в игре. Я в целом-то больше 2/3 прошел и скорее всего почти все доп навыки нашел. А сейчас продолжать даж смысла не вижу, вспоминать че кого и тп. Ну да, заново входить всегда напряг дикий на самом деле. В том ее и прикол, без маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В пятницу в 15:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:00 44 минуты назад, Coach сказал: Не, я прекрасно понимаю, что это метроидвания)) И она даже вполне себе нормально начиналась. Просто когда считай всю карту открыл, навыки заюзал новые в местах, где их можно заюзать, смотришь на карту - и хххххер проссышь куда, я до этого гемора также искал одну тему - спустя там час полтора беготни нашел, но когда второй раз эта же херня - да идите в очко))) Тупо берете и показываете маркер куда идти. Почему этого нет??? - Надо искусственно продлить часы в игре. Я в целом-то больше 2/3 прошел и скорее всего почти все доп навыки нашел. А сейчас продолжать даж смысла не вижу, вспоминать че кого и тп. Я в метроид дред застрял как-то. Способностей мало еще было, проходы много где закрыты, бегал час по карте туда-сюда. Потом посмотрел на ютубе, оказалось надо в одном месте тупо в стену стрелять, она даже не отмечена была как разрушаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В пятницу в 17:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:48 3 часа назад, OMG сказал: Да не выглядит он так, как ты описал... Не передергивай... Как раз выглядит все ок. Суть в том, что для хорошей картинки достаточно текущих технологий... Вот ты не задумывался, что Рембрандту для создания потрясающей светотени в своих картинах не понадобился рейтрейсинг 🤣 Да... И наконец-то сделают что? Стеллар Блейд для ценителей... Ну Хало 2 бери, +/- тож самое 2 часа назад, Deaduwka сказал: Ну да, заново входить всегда напряг дикий на самом деле. В том ее и прикол, без маркеров Это не прикол, это чтоб время свое тратил на бесполезную херню. 2 часа назад, mad8vad сказал: Я в метроид дред застрял как-то. Способностей мало еще было, проходы много где закрыты, бегал час по карте туда-сюда. Потом посмотрел на ютубе, оказалось надо в одном месте тупо в стену стрелять, она даже не отмечена была как разрушаемая. Ну вот что-то типа такого, я там зоны уже все почти открыл и вроде уже все способности, везде доступ (кроме помещений, где лава) и давай, пробегись по всем локам еще разок, а то и все три авось найдешь брешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В пятницу в 18:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:16 25 минут назад, Coach сказал: Ну Хало 2 бери, +/- тож самое Это не прикол, это чтоб время свое тратил на бесполезную херню. Ну вот что-то типа такого, я там зоны уже все почти открыл и вроде уже все способности, везде доступ (кроме помещений, где лава) и давай, пробегись по всем локам еще разок, а то и все три авось найдешь брешь. Хз, я не прям фанат метройдваний, но разве в Ори не те же яйца были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В пятницу в 19:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:28 1 час назад, Deaduwka сказал: Хз, я не прям фанат метройдваний, но разве в Ори не те же яйца были? Агась, иногда приходится бегать по всей локации в поисках того, что можно открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас