Перейти к публикации

Разработчики "Ведьмака 4" готовы поднять цены на игры выше $70 — если Take-Two пойдет по такому пути с Grand Theft Auto VI

Поделиться

Рекомендованные сообщения

И правильно сделают, я со своей точки зрения тоже правильно сделаю, возьму на торенте!

39 минут назад, mad8vad сказал:

Я захожу на свой челябинский комп, там качаю, потом архивирую без сжатия с паролем и шифрованием в папку вандрайв. Потом оно само появляется здесь на компе в той же папке

Итого: каждый месяц платишь десятку евро за вандрайв и ещё столько же за электричество в Челябинске, или платить каждый месяц только пятёрку евро за впн, что же лучше выбрать :peepoShy:

1 час назад, Drovoseek сказал:

Итого: каждый месяц платишь десятку евро за вандрайв и ещё столько же за электричество в Челябинске, или платить каждый месяц только пятёрку евро за впн, что же лучше выбрать :peepoShy:

За вандрайв я и так плачу, а за электричество платит квартирант

4 часа назад, Cifra сказал:

КП2077 купил в свое время в EGS по какому-то скидочному купону за 350 руб.

До выхода нового поколения вариантов особо и не было где еще в него проиграть т.к версии для Ps4\Хуана были натуральным провалом Проджектов.

15 минут назад, Joel сказал:

До выхода нового поколения вариантов особо и не было где еще в него проиграть т.к версии для Ps4\Хуана были натуральным провалом Проджектов.

Я так думаю, что КП2077 изначально для ПК делали, консоли там потом присрали как побочку.

Я проходил версию 1.6, у меня на ПК и багов не было, один какой-то мелкий квест не сдался и всё. На пс5 потом пробник запустил, полчаса поиграл и звук пропал.

Изменено пользователем Cifra

@OMG да вряд ли от этого цена зависит, помоему они просто ахренели. Вон всякую инди залупу по $40 пытаются втюхать, в которой нет никакого искуственного затягивания... да и сюжета нет... и графы нет... При таком ценообразовании нормальным разработчикам конечно время от времени в голову приходят мысли типа "а какого хера, игры над которыми мы потеем двумя офисами, стоят столько же, сколько и квадратное поделия от двух китаёз?". 

Да и "100500 активностей" это от игры зависит, я в Пауке и Цусиме всех лис с голубями переловил, прикольные игры

• Лайк 1

14 минут назад, Nordic сказал:

Вон всякую инди залупу по $40 пытаются втюхать

И по $60 даже, последний Life is Strange.

Как хорошо что первый раз киберпук прошел в 2022 году уже на XSX😀 Не видел всего этого ужаса на релизе. А так конечно заявление крайне сомнительное. Учитывая ещё что Ведьмак 4 может быть пропитан воук повесткой и прочим ужасом. Больше доверия вызывает игра от отсоединившихся разработчиков сд прожект, про чела вампира. Выглядит как тру мрачное средневековье, без Цириллы с одутловатым лицом. 

Изменено пользователем Paindealer
  • Лайк 1

Они могут хоть 300 доляров ставить , но есть одно но .   Игра эта не та вещь которая необходима ,  чем эти полупокеры там думают я хз .  Я вот хочу купить Спейс Марины , гляжу на ценник по скидке в 50 евро и думаю а оно мне надо ) Вот 30 еще норм но 50 не спасибо обойдусь

• Лайк 2

31.03.2025 в 16:27, Nordic сказал:

@OMG да вряд ли от этого цена зависит, помоему они просто ахренели. Вон всякую инди залупу по $40 пытаются втюхать, в которой нет никакого искуственного затягивания... да и сюжета нет... и графы нет... При таком ценообразовании нормальным разработчикам конечно время от времени в голову приходят мысли типа "а какого хера, игры над которыми мы потеем двумя офисами, стоят столько же, сколько и квадратное поделия от двух китаёз?". 

Да и "100500 активностей" это от игры зависит, я в Пауке и Цусиме всех лис с голубями переловил, прикольные игры

Согласен... из-за такой "справедливости" часть разрабов вообще потянулись в свое время в мобильный сегмент, где многое прокатывает... И вот тут вопрос в массовости и попытке ее раскрутить... Нужно больше геймеров, чтобы в любом случае отбивать затраты. Аудитория кино в разы больше.  Уж лучше разрабы на сегодняшний день все-таки будут сокращать контент, но держать цену на приемлемом уровне, чем пытаться оправдывать большой игровой объем. Про активности - тоже согласен. Хорошие варианты сродни мини играм, когда продумана мотивация + есть драйвовая механика к активности. В Тсушиме Лисы - милота, помноженная на эстетику (Лиса ведет в красивые локации) + тоже есть элемент паркур-пазла. Плохой пример активностей в Гоствайр Токио: Кошки-Собаки не ведут в интересное место, сами активности ничем не подкреплены и т. п. В человеке-пауке очень классно продумано передвижение гг - поэтому активность подается полноценной мини игрой. В том же ведьмаке Гвинт - продуманная игра, в которую можно поиграть + можно и не играть... Свобода выбора тоже плюс

• Лайк 1

28 минут назад, OMG сказал:

Согласен... из-за такой "справедливости" часть разрабов вообще потянулись в свое время в мобильный сегмент, где многое прокатывает... И вот тут вопрос в массовости и попытке ее раскрутить... Нужно больше геймеров, чтобы в любом случае отбивать затраты. Аудитория кино в разы больше.  Уж лучше разрабы на сегодняшний день все-таки будут сокращать контент, но держать цену на приемлемом уровне, чем пытаться оправдывать большой игровой объем. Про активности - тоже согласен. Хорошие варианты сродни мини играм, когда продумана мотивация + есть драйвовая механика к активности. В Тсушиме Лисы - милота, помноженная на эстетику (Лиса ведет в красивые локации) + тоже есть элемент паркур-пазла. Плохой пример активностей в Гоствайр Токио: Кошки-Собаки не ведут в интересное место, сами активности ничем не подкреплены и т. п. В человеке-пауке очень классно продумано передвижение гг - поэтому активность подается полноценной мини игрой. В том же ведьмаке Гвинт - продуманная игра, в которую можно поиграть + можно и не играть... Свобода выбора тоже плюс

Та там я бы посоветовал разрабам , повыгонять тунеядцев которые только берут и ничего не делают , и не бежать за графонием  а делать толковые игры , сюжетные геймплейные и будет им счастье , и если игра будет стоить не 70 евро а 30 , то людям влом будет даже на торрент идти .  А так когда ценник около 100 то думаешь а оно мне нада 

Изменено пользователем shappka
  • Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...