Coach 707 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) @DeadFalcon 02.04.2025 в 13:26, DeadFalcon сказал: Ты свою сову на глобус пялишь. Ноги дума из аркады растут. И тобою нахваленный дум 3 как раз таки больше всех выбивается из ряда. Он же самый нудный и геймплейно однообразный. Так что все эти пассажи мимо кассы. Раскрыть Где аркада то? Я не помню, чтобы там огоньки как в марио кружились и ты вокруг прыгал как сайгак, не помню, чтобы ствол монстра не соответствовал логике. И тп. Дум 3 как был топ так и остался для меня. Десант против монстров, а тут идиотию какую-то напридумывали уровня шизанутого бреда. Там даж кровь из лица при уроне была, было человеческое лицо у гг и тп. Это я про Дум 1,2 Изменено 2 апреля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 13:43, DemosN сказал: Говно. Единственный Дум в который я не смог. Хотя попробуй. Так то стильный и красивый. Но говно. Кстати да. Я после 3-го не ожидал что они так к истокам вернутся, плюс эти добивания... Но на удивление охрененная игра таки вышла. Это же просто ЗАЕ@ИСЬ!!! Как же надоедало постоянно отрываться от месилова и раздирать дохляков. Ещё и с моментом угадать надо. И если в игре 2016 это не так сильно напрягало, то в последнем просто возведено в какой то отдельный вид издевательства над игроком. Я стрелять хочу и ураганить, а не постоянно хилиться/лутаться добиваниями. Раскрыть Не продолжай, все и так давно поняли твои вкусы с лопаты наворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:53, Lithium сказал: Не продолжай, все и так давно поняли твои вкусы с лопаты наворачивать Раскрыть Уж лучше с лопаты навернуть, но в трэшняковый Дум этернал не играть. Как грится, умный выбирает меньшее из зол, а кому то хоть ссы в глаза, всяк игра норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 02.04.2025 в 14:49, Coach сказал: @DeadFalcon Где аркада то? Я не помню, чтобы там огоньки как в марио кружились и ты вокруг прыгал как сайгак, не помню, чтобы ствол монстра не соответствовал логике. И тп. Дум 3 как был топ так и остался для меня. Десант против монстров, а тут идиотию какую-то напридумывали уровня шизанутого бреда. Там даж кровь из лица при уроне была, было человеческое лицо у гг и тп. Это я про Дум 1,2 Раскрыть О каком соответствии логике речь идёт? Чьей логике? Твоей? Про какую логичность ты тут вещаешь, если это игра про челика со сверхспособностями? Или логичны демоны швыряющие в гг фаерболлы? Дум не стесняется того факта, что он видеоигра, не запариваясь над реализмом. В реализм с сюжетом попытались только в дум 3. Сам по себе дум - аркадный шутан, который ставит геймплей и импакт от него выше реализма. В самой игре есть мини игры с аркадными автоматами Super Turbo Turkey Puncher 3, Hellanoid. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2025 в 08:49, DeadFalcon сказал: О каком соответствии логике речь идёт? Чьей логике? Твоей? Про какую логичность ты тут вещаешь, если это игра про челика со сверхспособностями? Или логичны демоны швыряющие в гг фаерболлы? Дум не стесняется того факта, что он видеоигра, не запариваясь над реализмом. В реализм с сюжетом попытались только в дум 3. Сам по себе дум - аркадный шутан, который ставит геймплей и импакт от него выше реализма. В самой игре есть мини игры с аркадными автоматами Super Turbo Turkey Puncher 3, Hellanoid. Раскрыть дело не про реализм, а про хоть какую-то логику, которой соответствует не агушамарио графика. Вот идет почти реалистично нарисованный монстр, у которого конкретно 2 маленькие дырки в руках-ружьях, вертикальные. Но откуда невозьмись берутся эти горизонтальные контра шары. Ну генерятся допустим - ок)) И зеленый тебе еще дает, ну чтоб вот ты мог отбить, всосать, законтрить я хз, че с зеленой херней тут делать.. Что это за ад такой, где тебе по марио огонькам прыгать?) Отсюда сразу вылетает сюжет хоть какой-то. Сразу вылетает атмосфера хоррора хоть какого-нибудь. Это превратилось в сказку для детей, просто тут почему-то при разрыве и прочих добиваний, вместо крови пиксельные светящиеся патроны фонтанируют. Как по мне - просто убили франшизу Дума в целом. Сделали бы какой-то левый шутан с другим названием. Сказка про хера какогонить с щитом блин))) Капитан америка против нечисти я хз) А дум продолжилиб как 3 часть. Атмосфера, человек-десантник против всякой херни. С кровякой, патроны в ящиках и тп. Даж ГОВ 2018 не так извратили как Дум имхо. Изменено 3 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 09:22, Coach сказал: дело не про реализм, а про хоть какую-то логику, которой соответствует не агушамарио графика. Вот идет почти реалистично нарисованный монстр, у которого конкретно 2 маленькие дырки в руках-ружьях, вертикальные. Но откуда невозьмись берутся эти горизонтальные контра шары. Ну генерятся допустим - ок)) И зеленый тебе еще дает, ну чтоб вот ты мог отбить, всосать, законтрить я хз, че с зеленой херней тут делать.. Что это за ад такой, где тебе по марио огонькам прыгать?) Отсюда сразу вылетает сюжет хоть какой-то. Сразу вылетает атмосфера хоррора хоть какого-нибудь. Это превратилось в сказку для детей, просто тут почему-то при разрыве и прочих добиваний, вместо крови пиксельные светящиеся патроны фонтанируют. Как по мне - просто убили франшизу Дума в целом. Сделали бы какой-то левый шутан с другим названием. Сказка про хера какогонить. А дум продолжилиб как 3 часть. Атмосфера, человек-десантник против всякой херни. С кровякой, патроны в ящиках и тп. Даж ГОВ 2018 не так извратили как Дум имхо. Раскрыть Ты шизу гоняешь, чел.. Почему я не слышал от тебя вопросов на тему: почему у Дрейки верёвка после каждого прыжка на жопе сматывается? Она волшебная что ли? Лебёдка в жопе? Кто все выступы пометил? Как эти условности дружат с логикой? У того же манкубуса шары разделяются после вылета из ствола.. Это несложно увидеть, если нет проблем со зрением. Хочу услышать обоснование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2025 в 09:41, DeadFalcon сказал: Ты шизу гоняешь, чел.. Почему я не слышал от тебя вопросов на тему: почему у Дрейки верёвка после каждого прыжка на жопе сматывается? Она волшебная что ли? Лебёдка в жопе? Кто все выступы пометил? Как эти условности дружат с логикой? У того же манкубуса шары разделяются после вылета из ствола.. Это несложно увидеть, если нет проблем со зрением. Хочу услышать обоснование. Раскрыть В случае с Дум 3 - так это босс, самый главный, этот че хошь может творить, маг и чародей, сам дьяваол и так далее, у него наверное даж пух нет как таковых. В случае с Дреком - это игровые условности ускоряющие игровой процесс, они моглиб как в Тлоу2 сделать, но тогда игра затянулась бы на лишние часа 4е. Взял веревку, раскрутил, закинул, подтянул, залез, отцепил, скрутил, повесил на пояс - сделать так особо не проблема. А тут еще драконов в Дум напихали, ассоциация прям с Марио Одиссей, где также пихали все что можно лишь бы лишь бы. Был пехотинец, какое то будущее, марс, где автомат, дробыч, миниган и тп и вот ралган как некий магнум опус находишь. Зачем то вывернули все наизнанку еще в 2016, но более еще терпимо, в Етернал началось бредоМарево и тут опять куда-то помчали на всех порах без тормозов и повторюсь, ни сюжета, ни атмосферы, ни крови нихера - жто все перечеркиваем, че там по геймплею и к какому разнообразию это может привести - посмотрим, играть сам не буду. Вся ахинея в виде добивания так привыкается, что относишься к игре как к Мареву, а не Думу. Изменено 3 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 03.04.2025 в 10:51, Coach сказал: В случае с Дум 3 - так это босс, самый главный, этот че хошь может творить, маг и чародей, сам дьяваол и так далее, у него наверное даж пух нет как таковых. Раскрыть В данном случае ты переобулся в воздухе. Статус босса никак не оправдывает его действия и каст фаерболлов по чёткому кругу от ударов лапами по земле.. Это никак не логичнее просто разделяющихся энергетических шаров, выпущенных хоть откуда. Хеллтайм-босс вообще на пердячей тяги из огненных шаров передвигался, и мочить его надо было перехватывая непонятные шары гравизахватом.. Хотя все боссы дум 3 довольно странные и безынтересные. В резурекшн оф ивил как бы не три босса надо убить перехватывая гравицапой фаерболы... Только жути старались нагнать. Геймплейно были никакие. Цитата В случае с Дреком - это игровые условности ускоряющие игровой процесс, они моглиб как в Тлоу2 сделать, но тогда игра затянулась бы на лишние часа 4е. Взял веревку, раскрутил, закинул, подтянул, залез, отцепил, скрутил, повесил на пояс - сделать так особо не проблема. Раскрыть В одном случае условности работают, а вдругом почему-то нет. Да нихера это не ускорят игровой. Тем более находясь на земле он её сворачивает вручную. 4 часа.. Это просто не бэт-крюк, но ничего лучше они не придумали. Тот же Индиана вешает хлыст на пояс. Любимые договские геймплейные тропы Тут похлеще, чем в гирях, где каждую первую дверь надо с напарником открывать. Цитата А тут еще драконов в Дум напихали, ассоциация прям с Марио Одиссей, где также пихали все что можно лишь бы лишь бы. Раскрыть Ещё скажи, что каждая игра, где есть драконы - это ассоциация с марио одисси.. Мехи тоже марио напоминают?)) Цитата Был пехотинец, какое то будущее, марс, где автомат, дробыч, миниган и тп и вот ралган как некий магнум опус находишь. Зачем то вывернули все наизнанку еще в 2016, но более еще терпимо, в Етернал началось бредоМарево и тут опять куда-то помчали на всех порах без тормозов и повторюсь, ни сюжета, ни атмосферы, ни крови нихера - жто все перечеркиваем, че там по геймплею и к какому разнообразию это может привести - посмотрим, играть сам не буду. Вся ахинея в виде добивания так привыкается, что относишься к игре как к Мареву, а не Думу. Раскрыть Затравка из фильмов категории Б. И геймплей был унылее, чем в к-н пэйнкиллере. Даром из-за каждого угла пытались скримернуть. Что ты тут выгораживать пытаешься искренне непонятно. Хотя справедливости ради в новых думах сжетная затравка не лучше. Винегрет про борьбу миров адских и не очень. Зато гг - эпичен, а не обычный морпех, у которого шары на лоб от страха лезут в каждой катсцене. Добивания приравненные к ахинеи - вот это и есть ахинея. Расчленнёнка в игре отличная и добивания тоже. Изменено 4 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 04.04.2025 в 12:45, DeadFalcon сказал: В данном случае ты переобулся в воздухе. Статус босса никак не оправдывает его действия и каст фаерболлов по чёткому кругу от ударов лапами по земле.. Это никак не логичнее просто разделяющихся энергетических шаров, выпущенных хоть откуда. Хеллтайм-босс вообще на пердячей тяги из огненных шаров передвигался, и мочить его надо было перехватывая непонятные шары гравизахватом.. Хотя все боссы дум 3 довольно странные и безынтересные. В резурекшн оф ивил как бы не три босса надо убить перехватывая гравицапой фаерболы... Только жути старались нагнать. Геймплейно были никакие. В одном случае условности работают, а вдругом почему-то нет. Да нихера это не ускорят игровой. Тем более находясь на земле он её сворачивает вручную. 4 часа.. Это просто не бэт-крюк, но ничего лучше они не придумали. Тот же Индиана вешает хлыст на пояс. Любимые договские геймплейные тропы Тут похлеще, чем в гирях, где каждую первую дверь надо с напарником открывать. Ещё скажи, что каждая игра, где есть драконы - это ассоциация с марио одисси.. Мехи тоже марио напоминают?)) Затравка из фильмов категории Б. И геймплей был унылее, чем в к-н пэйнкиллере. Даром из-за каждого угла пытались скримернуть. Что ты тут выгораживать пытаешься искренне непонятно. Хотя справедливости ради в новых думах сжетная затравка не лучше. Винегрет про борьбу миров адских и не очень. Зато гг - эпичен, а не обычный морпех, у которого шары на лоб от страха лезут в каждой катсцене. Добивания приравненные к ахинеи - вот это и есть ахинея. Расчленнёнка в игре отличная и добивания тоже. Раскрыть С чего переобулся?? Это Дьявол по сути, ты в стречаешь я практически с высшим существом и вот противостояние простого пехотинца с макчимальным злом. Тлоу 2 с торрента скачай и посмотри сколь там времени занимает с веревкой работать. В Анче 4 это сделано, чтоб сэкономить время и не сбивать темп, особенно в перестрелках. Эти же самые толстые чуваки в Дум 2016 стреляли ракетницами, вопросов 0, а тут просто идет, эти шары сами по себе вылетают, даж на руках его никак не сказывается, они никак не реагируют на выстрел. Дрэйк из пистолета не стреляет как из ракетницы или дробовика. А тут идет чел, повторяюсь, с вертикальными дырками, но стреляет хер пойми чем + зеленый шар .. Это не Дум, эт херня, а расчлененка здесь как для детей делана, она не выглядит жутко как в Тлоу. Что касается Марево, я конкретно про Одиссею, они там намешали всего подряд, есть Йоши - вопросов 0, но откуда не возьмись там есть реальный Т-рекс, ну просто потому что, чтоб в игре на нем поездить, который не вписывается ни в этот мир, ни в жту стилистику. Так и в этом Думце - давате пихать любой бред. Дум 3 топ, Дум 2016 хороша, Дум Этернад говномарева. Что тут получается вообще хз. Изменено 4 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 04.04.2025 в 14:24, Coach сказал: С чего переобулся?? Это Дьявол по сути, ты в стречаешь я практически с высшим существом и вот противостояние простого пехотинца с макчимальным злом. Раскрыть С того, что манкубус как и хранитель - демон. И даже без учёта этой их особенности, их способности в твоей же парадигме представлений нелогичны. Ну или почему тогда высекать фаерболы по кругу от себя ударами лап о землю - логично, а стрелять энергетическими сферами по горизонтали в направлении от себя - нелогично? При том, что во втором случае есть хотя бы устройство способное и предназначенное для этого - стрельбы сферами. Забавно, что приходится задавать подобные идиотиские вопросы, но твои аргументы обязывают.. Цитата Тлоу 2 с торрента скачай и посмотри сколь там времени занимает с веревкой работать. Раскрыть Да мне всё пвно сколько времени в тлоу 2 с верёвкой надо работать. В тлоу 2 по верёвке лазить не надо. Цитата В Анче 4 это сделано, чтоб сэкономить время и не сбивать темп, особенно в перестрелках. Раскрыть Не стреляет Дрейка вися на скале, когда верёвка автосматывается.. Ничего там не экономится. Хватило бы другой анимации с добавлением руки. Цитата Эти же самые толстые чуваки в Дум 2016 стреляли ракетницами, вопросов 0, а тут просто идет, эти шары сами по себе вылетают, даж на руках его никак не сказывается, они никак не реагируют на выстрел. Дрэйк из пистолета не стреляет как из ракетницы или дробовика. Раскрыть Никаками ракетами они не стреляли. В дум 2016 они палят огненными шарами и жгут огнемётом. Чел, ты реально докапываешься. На 3:13 почти такой же манкубус стреляет с отдачей другими шарами. Цитата Раскрыть Значит у прочих иные заряды. И зеленый сферы - это окно парирования. Цитата Что касается Марево, я конкретно про Одиссею, они там намешали всего подряд, есть Йоши - вопросов 0, но откуда не возьмись там есть реальный Т-рекс, ну просто потому что, чтоб в игре на нем поездить, который не вписывается ни в этот мир, ни в жту стилистику. Так и в этом Думце - давате пихать любой бред. Раскрыть Полный бред - это ящики и доски в нужных местах в договских играх, хвалящиеся своей "проработкой деталей". Почему в старых думах разнообразные демоны с фаерболами - это не бред, а всякие Wintherinы (подобие драконов) - это бред? В мире древнего дума не может быть летающих тварей, но могут быть летающие огненные черепа в старых играх? Почему дум должен играть в кишке против всё тех же баронов и лыцарей ада? Цитата Дум 3 топ, Дум 2016 хороша, Дум Этернад говномарева. Что тут получается вообще хз. Раскрыть Дум 3 - не топ. Дум 2016 - лучше. Дум Этернал - лучший геймплей в серии. Изменено 4 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 04.04.2025 в 18:56, DeadFalcon сказал: С того, что манкубус как и хранитель - демон. И даже без учёта этой их особенности, их способности в твоей же парадигме представлений нелогичны. Ну или почему тогда высекать фаерболы по кругу от себя ударами лап о землю - логично, а стрелять энергетическими сферами по горизонтали в направлении от себя - нелогично? При том, что во втором случае есть хотя бы устройство способное и предназначенное для этого - стрельбы сферами. Забавно, что приходится задавать подобные идиотиские вопросы, но твои аргументы обязывают.. Да мне всё пвно сколько времени в тлоу 2 с верёвкой надо работать. В тлоу 2 по верёвке лазить не надо. Не стреляет Дрейка вися на скале, когда верёвка автосматывается.. Ничего там не экономится. Хватило бы другой анимации с добавлением руки. Никаками ракетами они не стреляли. В дум 2016 они палят огненными шарами и жгут огнемётом. Чел, ты реально докапываешься. На 3:13 почти такой же манкубус стреляет с отдачей другими шарами. Значит у прочих иные заряды. И зеленый сферы - это окно парирования. Полный бред - это ящики и доски в нужных местах в договских играх, хвалящиеся своей "проработкой деталей". Почему в старых думах разнообразные демоны с фаерболами - это не бред, а всякие Wintherinы (подобие драконов) - это бред? В мире древнего дума не может быть летающих тварей, но могут быть летающие огненные черепа в старых играх? Почему дум должен играть в кишке против всё тех же баронов и лыцарей ада? Дум 3 - не топ. Дум 2016 - лучше. Дум Этернал - лучший геймплей в серии. Раскрыть В Тлоу2 надо много лазить по веревке, еще и закидывать и тд и тп. В Анче ты нонстопом должен мотаться и прыгать как тарзан на веревке с горы на гору, и я сейчас не помню, но вроде можно стрелять с веревки. Что касается Етернала - кал каличный, марио, ни сюжета ни привета и тп. Что касается Дум 3 я уже сказал - босс дьявол, любая херня может быть. А тут на ровном месте и почему-то в определенном месте зелень.. Ля, а можно было без зелени, но любой шар? Видимо нет, надо чтоб гемор был, а жертвой этого всего стало худшее восприятие игры и вселенной в целом. Отсюда для меня и Марио Одиссея сыпется просто, любую херню толкай, игра-солянка. А Етернал говна кусок, где я стреляю не так как хочу, а меня заставляют стрелять так и теперь давай ка добивания делай, чтоб там патронами срали, иначе уфуф. Говна кусок просто. Хоть Серьезный Сэм 4 остался верен традициям. Изменено 4 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В субботу в 07:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:31 04.04.2025 в 18:56, DeadFalcon сказал: С того, что манкубус как и хранитель - демон. И даже без учёта этой их особенности, их способности в твоей же парадигме представлений нелогичны. Ну или почему тогда высекать фаерболы по кругу от себя ударами лап о землю - логично, а стрелять энергетическими сферами по горизонтали в направлении от себя - нелогично? При том, что во втором случае есть хотя бы устройство способное и предназначенное для этого - стрельбы сферами. Забавно, что приходится задавать подобные идиотиские вопросы, но твои аргументы обязывают.. Да мне всё пвно сколько времени в тлоу 2 с верёвкой надо работать. В тлоу 2 по верёвке лазить не надо. Не стреляет Дрейка вися на скале, когда верёвка автосматывается.. Ничего там не экономится. Хватило бы другой анимации с добавлением руки. Никаками ракетами они не стреляли. В дум 2016 они палят огненными шарами и жгут огнемётом. Чел, ты реально докапываешься. На 3:13 почти такой же манкубус стреляет с отдачей другими шарами. Значит у прочих иные заряды. И зеленый сферы - это окно парирования. Полный бред - это ящики и доски в нужных местах в договских играх, хвалящиеся своей "проработкой деталей". Почему в старых думах разнообразные демоны с фаерболами - это не бред, а всякие Wintherinы (подобие драконов) - это бред? В мире древнего дума не может быть летающих тварей, но могут быть летающие огненные черепа в старых играх? Почему дум должен играть в кишке против всё тех же баронов и лыцарей ада? Дум 3 - не топ. Дум 2016 - лучше. Дум Этернал - лучший геймплей в серии. Раскрыть На 22:30 мотни, там все еще хуже.. Я хз зачем оно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: В субботу в 07:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:59 (изменено) 05.04.2025 в 07:31, Coach сказал: На 22:30 мотни, там все еще хуже.. Я хз зачем оно так Раскрыть Не понял почему хуже.. Тебе может уже сами шары не нравятся? 04.04.2025 в 19:17, Coach сказал: В Тлоу2 надо много лазить по веревке, еще и закидывать и тд и тп. Раскрыть Нет не много. И в ней нет паркур механик. 04.04.2025 в 19:17, Coach сказал: В Анче ты нонстопом должен мотаться и прыгать как тарзан на веревке с горы на гору, и я сейчас не помню, но вроде можно стрелять с веревки. Раскрыть Не должен. Дрейка чаще зависает на скале в таких ситуациях. Никаких MLG-моментов тут нет. Но вроде.. Как ты игры проходишь? Вроде всегда бахвалишься этим. Цитата Что касается Етернала - кал каличный, марио, ни сюжета ни привета и тп. Что касается Дум 3 я уже сказал - босс дьявол, любая херня может быть. А тут на ровном месте и почему-то в определенном месте зелень.. Ля, а можно было без зелени, но любой шар? Видимо нет, надо чтоб гемор был, а жертвой этого всего стало худшее восприятие игры и вселенной в целом. Раскрыть Это горячный бред! Сюжета там больше, чем в трёшке. А геймплей - просто вишенка. Ну может ты казуал казуальный, то так и скажи.. Цитата Что касается Дум 3 я уже сказал - босс дьявол, любая херня может быть Раскрыть Это только с тобой работает, когда ты настрачивать начинаешь.. Это - демон. И то, что он демон ни как не объяснеет его способности, их логичность по сравнению с другим демоном, которому ты запрещаешь стрелять энергетическими шарами.. Цитата Отсюда для меня и Марио Одиссея сыпется просто, любую херню толкай, игра-солянка Раскрыть Херня полная. Игра отлично играется большую часть времени. И какие-то аркадные моменты - не говно априори. Цитата А Етернал говна кусок, где я стреляю не так как хочу, а меня заставляют стрелять так и теперь давай ка добивания делай, чтоб там патронами срали, иначе уфуф. Говна кусок просто. Хоть Серьезный Сэм 4 остался верен традициям. Раскрыть Идиотские предъявы! То есть нормально только так, как ты хочешь? Етернал - отличный шутан с квейковской составляющей. Видоизменённая классика по сути. Концепция, что силы ада должны прорваться коридорами сторого по полтора демона в ряд по скрипту - очень странная. По моему, наоборот, на Думгая должны вываливаться толпы опаснейших тварей разом. Изменено В субботу в 08:18 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В субботу в 11:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:39 (изменено) 05.04.2025 в 07:59, DeadFalcon сказал: Не понял почему хуже.. Тебе может уже сами шары не нравятся? Нет не много. И в ней нет паркур механик. Не должен. Дрейка чаще зависает на скале в таких ситуациях. Никаких MLG-моментов тут нет. Но вроде.. Как ты игры проходишь? Вроде всегда бахвалишься этим. Это горячный бред! Сюжета там больше, чем в трёшке. А геймплей - просто вишенка. Ну может ты казуал казуальный, то так и скажи.. Это только с тобой работает, когда ты настрачивать начинаешь.. Это - демон. И то, что он демон ни как не объяснеет его способности, их логичность по сравнению с другим демоном, которому ты запрещаешь стрелять энергетическими шарами.. Херня полная. Игра отлично играется большую часть времени. И какие-то аркадные моменты - не говно априори. Идиотские предъявы! То есть нормально только так, как ты хочешь? Етернал - отличный шутан с квейковской составляющей. Видоизменённая классика по сути. Концепция, что силы ада должны прорваться коридорами сторого по полтора демона в ряд по скрипту - очень странная. По моему, наоборот, на Думгая должны вываливаться толпы опаснейших тварей разом. Раскрыть Если бы надо было паркурить, сделали бы веревку по типу Анча 4. Но так как Анч он про движ и далек от реализма (по скалам как сайгак), в Тлоу2 больше к реализму, поэтому вервеку нашел, собрал, закинул, раскачался и прыгнул. Я играю в сотни игр, ты думаешь я все до талого помню чтоль?)))) Я ФФ15 перед 16 перепроходил, вообще ничего не помнил)) Что касается Дум - Был пехотинец, вдруг стал Супермен. Где можно пихать все что угодно, что касается шаров - ну вот тебе galaxians с видом сбоку сделали из Дума, я кроме как на клоунаду на это смотреть не могу. Даже в Дюк Нукене такого дерьма с Сэмом не было. По поводу казуала я хз, мне достижений каких-то на пустом месте не нужны))) За это денег не дают. Изменено В субботу в 11:39 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: В субботу в 19:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:13 05.04.2025 в 11:39, Coach сказал: Если бы надо было паркурить, сделали бы веревку по типу Анча 4. Но так как Анч он про движ и далек от реализма (по скалам как сайгак), в Тлоу2 больше к реализму, поэтому вервеку нашел, собрал, закинул, раскачался и прыгнул. Раскрыть Ну и бред.. Зачем тогда надо было упоминать тлоу 2, если там не надо паркурить как в Анче? Цитата Я играю в сотни игр, ты думаешь я все до талого помню чтоль?)))) Я ФФ15 перед 16 перепроходил, вообще ничего не помнил)) Раскрыть Так ты не помнишь что да как даже в сонеиграх.. Цитата Что касается Дум - Был пехотинец, вдруг стал Супермен. Где можно пихать все что угодно, что касается шаров - ну вот тебе galaxians с видом сбоку сделали из Дума, я кроме как на клоунаду на это смотреть не могу. Даже в Дюк Нукене такого дерьма с Сэмом не было. Раскрыть Мне что-то сомнительно, что простой морпех остановил бы силы ада. Такое только в 90ых "работало". Иначе всё скатилось в гротескный фарс в духе Дюка Нюкема и Сириус Сэма, у которых кроме маскулинности нарочитой никах абилок. Где тут логика? Нету. Дум всё ещё серьёзен. Лишь в геймплее разрабы себя не стесняют рамками. Цитата Даже в Дюк Нукене такого дерьма с Сэмом не было. Раскрыть ШТО?!! ЛОЛ!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: В субботу в 19:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:48 В этернал, можно открыть анлим патроны, я то же мечтал об этом в начале игры когда мало оружия и возможностей, но открыв через 5 минут осознал на сколько это унылей геймплейно, чем оригинальная задумка с прыг скок добиванием. В целом отлично что пробуют, как то освежить серию, дум3 в своё время так же ругали, что это не тоу дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В воскресенье в 00:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:21 05.04.2025 в 19:13, DeadFalcon сказал: Ну и бред.. Зачем тогда надо было упоминать тлоу 2, если там не надо паркурить как в Анче? Так ты не помнишь что да как даже в сонеиграх.. Мне что-то сомнительно, что простой морпех остановил бы силы ада. Такое только в 90ых "работало". Иначе всё скатилось в гротескный фарс в духе Дюка Нюкема и Сириус Сэма, у которых кроме маскулинности нарочитой никах абилок. Где тут логика? Нету. Дум всё ещё серьёзен. Лишь в геймплее разрабы себя не стесняют рамками. ШТО?!! ЛОЛ!)) Раскрыть Тлоу как пример реализации реальной веревки и сколько времени на это уходит, хотябы просто раскачаться и прыгнуть. Дрэйк за это время десяток другой прыжков наделает. А я должен помнить все сонеигры или че??) Дум 3 - простой морпех, все работало, было ахххерительно атмосферно. К тут прыг скок, силы зла херь полная. В принципе такие игры в виде Дюка и Сэма уже есть, где 2 чела без брони разруливают, это думгай как пусечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: В воскресенье в 11:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:23 (изменено) 06.04.2025 в 00:21, Coach сказал: Тлоу как пример реализации реальной веревки и сколько времени на это уходит, хотябы просто раскачаться и прыгнуть. Дрэйк за это время десяток другой прыжков наделает. Раскрыть Ненужный пример, так как паркура в тлоу 2 нет. В анчартеде 4 есть анимации сматывания верёвки, их как минимум две. Просто одна нелепая. Цитата Дрэйк за это время десяток другой прыжков наделает. Раскрыть Сотню другую.. Ты с челпуком Дрейку не перепутал. Цитата А я должен помнить все сонеигры или че??) Раскрыть Почему нет, если ты их так любишь. Риторический вопрос. Цитата Дум 3 - простой морпех, все работало, было ахххерительно атмосферно. Раскрыть Медленный относительно демонов морпех плучающий регулярные тычки от последних. Сдедали из шутана хоророр с элементами сурвайвала, местами очень кринжовый. Всё с ног на голову поставили из-за желания сделать хоррор. Думгай из уничтожителя демонов стал своего рода жертвой. Как говорят: думгай теперь заперт в комнате с демонами, а не наоборот. Цитата К тут прыг скок, силы зла херь полная. В принципе такие игры в виде Дюка и Сэма уже есть, где 2 чела без брони разруливают, это думгай как пусечка. Раскрыть А в дум 3 нет сил зла? Есть, только она чисто фановые и гротескные. Зато не марево да.. Цитата это думгай как пусечка. Раскрыть Шо за бред.. Изменено В воскресенье в 11:23 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:56 (изменено) 06.04.2025 в 11:23, DeadFalcon сказал: Шо за бред.. Раскрыть Что касается паркура, причем тут паркур и веревка в целом? Связи 0, паркур как таковой эт впринципе сальты шмальты по крышам и чтоб красиво как в Ямакаси. Именно поэтому так веревку и реализовали, чтоб все быстро было, если бы сделали как в Тлоу2 по реализму - нихрена бы не вышло, я хз че ты тут уперся. Ещеб реалистичные карабкания сделали и игра на все 30 часов. Изменено В воскресенье в 13:58 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:35 (изменено) 06.04.2025 в 13:56, Coach сказал: Раскрыть Я говорю - бред. Ты даже этого не осознаёшь. Вдобавок ещё и новые сущности плодишь. Дюк и Сэм - это про треш и фан от него. https://dukenukem.fandom.com/wiki/Armor Цитата Что касается паркура, причем тут паркур и веревка в целом? Связи 0, паркур как таковой эт впринципе сальты шмальты по крышам и чтоб красиво как в Ямакаси Раскрыть При том, что ты сам начал про мобильность во время прыжков, не? Условный паркур. Лазание или скалолазание. Цитата Именно поэтому так веревку и реализовали, чтоб все быстро было, если бы сделали как в Тлоу2 по реализму - нихрена бы не вышло, я хз че ты тут уперся. Ещеб реалистичные карабкания сделали и игра на все 30 часов. Раскрыть А ящики на колёсиках тогда почему реализовали, есть ответ? Ещё раз, там не надо быстро. Верёвка сматывается тогда, когда Дрейка за скалу\выступ цепляется. И да, там скорость сматывания не нужна. Достаточно было заменить анимацию автосмотки жопной лебёдкой. Никакого реализьма нахер не нужно! https://www.gdcvault.com/play/1027351/Rope-Simulation-in-Uncharted-4 Изменено В воскресенье в 15:40 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:27 06.04.2025 в 15:35, DeadFalcon сказал: Я говорю - бред. Ты даже этого не осознаёшь. Вдобавок ещё и новые сущности плодишь. Дюк и Сэм - это про треш и фан от него. https://dukenukem.fandom.com/wiki/Armor При том, что ты сам начал про мобильность во время прыжков, не? Условный паркур. Лазание или скалолазание. А ящики на колёсиках тогда почему реализовали, есть ответ? Ещё раз, там не надо быстро. Верёвка сматывается тогда, когда Дрейка за скалу\выступ цепляется. И да, там скорость сматывания не нужна. Достаточно было заменить анимацию автосмотки жопной лебёдкой. Никакого реализьма нахер не нужно! https://www.gdcvault.com/play/1027351/Rope-Simulation-in-Uncharted-4 Раскрыть я осознаю, что из атмосферного шутера сделалю контрамарио. Где может демон сетку из патронов выпускать)) Еще и зеленые.. Ну эт клоунада. Ретурнал и то это не так бредого смотрелось и то там это в конце легко обьясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:17 (изменено) 06.04.2025 в 16:27, Coach сказал: я осознаю, что из атмосферного шутера сделалю контрамарио. Где может демон сетку из патронов выпускать)) Еще и зеленые.. Ну эт клоунада. Раскрыть А вот когда красные шары из под жопы демона вылетают по кругу - это другое дело, это атмосферно. Превратили run and gun шутер в скриптовую страшилку. Цитата Ретурнал и то это не так бредого смотрелось и то там это в конце легко обьясняется. Раскрыть А почему? И как объясняется? Предчувствую кринжатину)) Изменено В воскресенье в 17:17 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:51 06.04.2025 в 17:17, DeadFalcon сказал: А вот когда красные шары из под жопы демона вылетают по кругу - это другое дело, это атмосферно. Превратили run and gun шутер в скриптовую страшилку. А почему? И как объясняется? Предчувствую кринжатину)) Раскрыть Скачай попробуй ) В отличие от Етернал, эта более динамична и зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас