Перейти к публикации

На PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro обнаружена проблема с VRR — некоторые игры страдают от микрофризов

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Попроще это 8 гигов, а они уже подавились частью новинок в 2К и дальше будет только печальнее. 12 гигов видеопамяти на ПК это сейчас минимум.

Кому что, а мне ремейк Соулсов,Ратчет и Финалка продали PS5.

Файтинги уже давно киберспортивная дисциплина с 100% прицелом на онлайн, а просто попинать друзей на диване,катаясь лицом по паду было весело во времена PS1.

У меня стим аккаунту скоро пиво начнут продавать и делать по сотне аккаунтов для каждой игры какое то извращение.

Читаки в мультиплатформе на ПК, а не в сониэкзах)

У тебя ПРОшка в нативных 4К чтоль работает?)) Ты 12 гигов минимум для ПК захотел...  Ютуб в помощь- 2К 4060 8 г.

Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь?) 

p.s. Косноли- это бюджетный вариант, запустилось и ладно... 

• Лайк 1

17 часов назад, Carna3 сказал:

Нет у меня обычная VA матрица и я включал и жонглировал режимами, даже купил оптический hdmi длинною 15 метров, что бы 4к 60 герц режим был в RGB, тупо деньги на ветер, разницы между 4:2:0 и 4:4:4 на своих тележках я не вижу.

Может быть HDR нужно ещё подрубить, но без оледа в hdr смысла не вижу. 

Как можно увидеть разницу между 4:2:0, 4:2:2 и 4:4:4? В мире съёмок 4:2:0 в 4:4:4 никак полностью не превратится. Что значит цветовая субдискретизация в мире игр? 4:4:4 точно такое же как нативное 4К? Типа и не 4К в общем.

Изменено пользователем Mozgom

15 минут назад, Mozgom сказал:

Как можно увидеть разницу между 4:2:0, 4:2:2 и 4:4:4? В мире съёмок 4:2:0 в 4:4:4 никак полностью не превратится. Что значит цветовая субдискретизация в мире игр? 4:4:4 точно такое же как нативное 4К. Типа и не 4К в общем.

Ну видишь, местные обитатели считают что нужно нормальную откалиброванную матрицу на телеке, тогда будет видно. 

1 час назад, serega1380 сказал:

У тебя ПРОшка в нативных 4К чтоль работает?)) Ты 12 гигов минимум для ПК захотел...  Ютуб в помощь- 2К 4060 8 г.

Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь?) 

p.s. Косноли- это бюджетный вариант, запустилось и ладно... 

Где я писал про 4К?  Для 2К на ПК в некоторых новинках уже мало 4060 на у 8 гигов.

Сборки ПК за 70К с той же производительностью, что у прошки не существует. Умножай сразу на 1.5, а лучше сразу на два

Консоли сейчас это лучшее соотношение цена- производительность с базовой плойкой за 40К и прошкой за 70.

Только что, Joel сказал:

Где я писал про 4К?  Для 2К на ПК в некоторых новинках уже мало 4060 на у 8 гигов.

Сборки ПК за 70К с той же производительностью, что у прошки не существует. Умножай сразу на 1.5, а лучше сразу на два

Консоли сейчас это лучшее соотношение цена- производительность с базовой плойкой за 40К и прошкой за 70.

Ещё раз спрошу-Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь?

Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке.

• Лайк 1

27 минут назад, Carna3 сказал:

Ну видишь, местные обитатели считают что нужно нормальную откалиброванную матрицу на телеке, тогда будет видно. 

А еще нужно точно знать, где 4.2.0 и 4.4.4. Тогда точно увидишь

30 минут назад, serega1380 сказал:

Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке.

У ПС5 нет аналогов в цене из новых ПК комплектующих, как и у прошки. Ушатанные и умайненные 3080 которым пятый год пошел сравнивать с новой прошкой с гарантией в год не очень честно т.к ее б.у можно купить еще дешевле.

Тем более, как собрался уложиться в 63600 если у тебя 3080+12400 уже под 50К выйдет?

Ухаха , новая 3080 это 450 евро , а бу 350 ? Это как мы считаем пк ? Это какой то твой калькулятор ?

https://ozon.ru/t/cBxsPVe

https://ozon.ru/t/sxZY7F3

Вон бери не хочу)

• Лайк 1

31 минуту назад, RedXIII43 сказал:

https://ozon.ru/t/cBxsPVe

https://ozon.ru/t/sxZY7F3

Вон бери не хочу)

Это говно ноутбучное и рефаб

2 часа назад, serega1380 сказал:

Чет дешево. Ну а так, да, 3080 проху размажет тонким слоем.

7 минут назад, Carna3 сказал:

рефаб

Рефаб мы можно было взять, если бы была рабочая гарантия на пару лет, пришел и сдал, а не озон с отсылом в Китай.

12 минут назад, Cifra сказал:

Рефаб мы можно было взять, если бы была рабочая гарантия на пару лет, пришел и сдал

В этом и смысл рефаба, что отмыли,перепаяли и поставили низкий ценник, а дальше рулетка сколько он у покупателя проработает.

Я бы в 2025 rtx3080 не брал, лучше бы rx6800xt взял, она дешевле на авито и 16 гиг врам, то что надо. Сейчас от 12 гб нижняя планка тока начинается, если в 2к гамаешь, а если на 4к целишь, то 16 по дефолту надо, ну куда эта 3080 со своей 10кой тут?

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, shappka сказал:

Ухаха , новая 3080 это 450 евро , а бу 350 ? Это как мы считаем пк ? Это какой то твой калькулятор ?

Я же написал-Авито ! Это цена за весь ПК, я лишь указал основные комплектующие. 

• Лайк 1

2 часа назад, Joel сказал:

У ПС5 нет аналогов в цене из новых ПК комплектующих, как и у прошки. Ушатанные и умайненные 3080 которым пятый год пошел сравнивать с новой прошкой с гарантией в год не очень честно т.к ее б.у можно купить еще дешевле.

Тем более, как собрался уложиться в 63600 если у тебя 3080+12400 уже под 50К выйдет?

Вот и прикинь, пятый год карте, а новая ПРОшка курит.  Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать,  добавить не много конечно придется, зато и прирост будет... 

p.s Я раньше тоже думал, что консоли- это прям суперустройство с супер оптимизацией, на деле оказалось - такое себе...  Хотя благоря консолям, я теперь бывает играю в те игры которые откладывал  на потом, только теперь в отличном качестве и хорошим фпс. 

Я не против консолей, х.з. как жизнь повернётся и придётся на них вернутся, но на данный момент советую ПК как игровую платформу... 

1 час назад, Cifra сказал:

Я бы в 2025 rtx3080 не брал, лучше бы rx6800xt взял, она дешевле на авито и 16 гиг врам, то что надо. Сейчас от 12 гб нижняя планка тока начинается, если в 2к гамаешь, а если на 4к целишь, то 16 по дефолту надо, ну куда эта 3080 со своей 10кой тут?

Вот видишь,а чем я ранее и писал- ВЫБОР! хочешь rx6800xt, хочешь 4060, 7900 и т.д. 

Вот и прикинь, пятый год карте, а новая ПРОшка курит.  Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать,  добавить не много конечно придется, зато и прирост будет... 

То, что карта с ценником в 800$ и потреблением в 400W по производительности на данный момент чуть лучше APU за 300$ может удивить, если только отпетых гуманитариев.

Факт в том, что покупка 3080 сейчас это лотерея с отвалом чипа или памяти и ценой всей системы+дуалсенс под 100К, а прошка новое устройство, которое сони будет поддерживать еще минимум три года.

Смысл переплачивать днс или видео, если там же такие серые консоли, но с большей накруткой цены за аренду огромных помещений? Полно небольших контор работающих не один год где прокшка 70 стоит и на том же маркете она периодически бывает по такой цене.

p.s Я раньше тоже думал, что консоли- это прям суперустройство с супер оптимизацией, на деле оказалось - такое себе...  Хотя благоря консолям, я теперь бывает играю в те игры которые откладывал  на потом, только теперь в отличном качестве и хорошим фпс. 

Консоли всегда были про "цена- производительность" и эксклюзивные игры, а любители графики уже шли переплачивать х2-х4 их цены за ПК.

2 часа назад, serega1380 сказал:

Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать

4070 супер в мвидео и днс стоит 80-90к

10 минут назад, mad8vad сказал:

Зачем ты такую инфу людям даешь , пусть помечтают , а потом придут в магаз а им там с вас 150 тыщ 

1 час назад, Joel сказал:

Консоли всегда были про "цена- производительность" и эксклюзивные игры, а любители графики уже шли переплачивать х2-х4 их цены за ПК.

Именно так. 

25 минут назад, mad8vad сказал:

Joel- как в плюс приводил офицальную гарантию, полноценая она в ДНС и т.п., я же  в пример оф гарантию не проводил (хотя часто продают с гарантией).  Вот и считай (только глянул Авито) 4070с- 63т.р, Ryzen 5 7500f новый + MSI pro B650m-p - 24т.р. , я понимаю, что надо ещё остальное докупить, поэтому и написал, что надо докинуть.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...