serega1380 27 Опубликовано: В среду в 07:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:19 2 часа назад, Joel сказал: Попроще это 8 гигов, а они уже подавились частью новинок в 2К и дальше будет только печальнее. 12 гигов видеопамяти на ПК это сейчас минимум. Кому что, а мне ремейк Соулсов,Ратчет и Финалка продали PS5. Файтинги уже давно киберспортивная дисциплина с 100% прицелом на онлайн, а просто попинать друзей на диване,катаясь лицом по паду было весело во времена PS1. У меня стим аккаунту скоро пиво начнут продавать и делать по сотне аккаунтов для каждой игры какое то извращение. Читаки в мультиплатформе на ПК, а не в сониэкзах) У тебя ПРОшка в нативных 4К чтоль работает?)) Ты 12 гигов минимум для ПК захотел... Ютуб в помощь- 2К 4060 8 г. Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь?) p.s. Косноли- это бюджетный вариант, запустилось и ладно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: В среду в 08:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:44 (изменено) 17 часов назад, Carna3 сказал: Нет у меня обычная VA матрица и я включал и жонглировал режимами, даже купил оптический hdmi длинною 15 метров, что бы 4к 60 герц режим был в RGB, тупо деньги на ветер, разницы между 4:2:0 и 4:4:4 на своих тележках я не вижу. Может быть HDR нужно ещё подрубить, но без оледа в hdr смысла не вижу. Как можно увидеть разницу между 4:2:0, 4:2:2 и 4:4:4? В мире съёмок 4:2:0 в 4:4:4 никак полностью не превратится. Что значит цветовая субдискретизация в мире игр? 4:4:4 точно такое же как нативное 4К? Типа и не 4К в общем. Изменено В среду в 09:07 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 08:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:59 15 минут назад, Mozgom сказал: Как можно увидеть разницу между 4:2:0, 4:2:2 и 4:4:4? В мире съёмок 4:2:0 в 4:4:4 никак полностью не превратится. Что значит цветовая субдискретизация в мире игр? 4:4:4 точно такое же как нативное 4К. Типа и не 4К в общем. Ну видишь, местные обитатели считают что нужно нормальную откалиброванную матрицу на телеке, тогда будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В среду в 09:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:05 1 час назад, serega1380 сказал: У тебя ПРОшка в нативных 4К чтоль работает?)) Ты 12 гигов минимум для ПК захотел... Ютуб в помощь- 2К 4060 8 г. Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь?) p.s. Косноли- это бюджетный вариант, запустилось и ладно... Где я писал про 4К? Для 2К на ПК в некоторых новинках уже мало 4060 на у 8 гигов. Сборки ПК за 70К с той же производительностью, что у прошки не существует. Умножай сразу на 1.5, а лучше сразу на два Консоли сейчас это лучшее соотношение цена- производительность с базовой плойкой за 40К и прошкой за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: В среду в 09:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:12 Только что, Joel сказал: Где я писал про 4К? Для 2К на ПК в некоторых новинках уже мало 4060 на у 8 гигов. Сборки ПК за 70К с той же производительностью, что у прошки не существует. Умножай сразу на 1.5, а лучше сразу на два Консоли сейчас это лучшее соотношение цена- производительность с базовой плойкой за 40К и прошкой за 70. Ещё раз спрошу-Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь? Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: В среду в 09:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:27 27 минут назад, Carna3 сказал: Ну видишь, местные обитатели считают что нужно нормальную откалиброванную матрицу на телеке, тогда будет видно. А еще нужно точно знать, где 4.2.0 и 4.4.4. Тогда точно увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В среду в 09:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:45 30 минут назад, serega1380 сказал: Ещё раз спрошу-Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь? Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке. У ПС5 нет аналогов в цене из новых ПК комплектующих, как и у прошки. Ушатанные и умайненные 3080 которым пятый год пошел сравнивать с новой прошкой с гарантией в год не очень честно т.к ее б.у можно купить еще дешевле. Тем более, как собрался уложиться в 63600 если у тебя 3080+12400 уже под 50К выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 317 Опубликовано: В среду в 10:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:18 1 час назад, serega1380 сказал: Ещё раз спрошу-Ты с какой сборкой-то примерно ПС5, ПС5ПРО - сравниваешь? Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке. Ухаха , новая 3080 это 450 евро , а бу 350 ? Это как мы считаем пк ? Это какой то твой калькулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: В среду в 10:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:41 https://ozon.ru/t/cBxsPVe https://ozon.ru/t/sxZY7F3 Вон бери не хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 11:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:12 31 минуту назад, RedXIII43 сказал: https://ozon.ru/t/cBxsPVe https://ozon.ru/t/sxZY7F3 Вон бери не хочу) Это говно ноутбучное и рефаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: В среду в 11:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:18 2 часа назад, serega1380 сказал: Игровой пк Авито : Intel Core i5 12400f - RTX 3080 ,63 600 р . Прошка курит в сторонке. Чет дешево. Ну а так, да, 3080 проху размажет тонким слоем. 7 минут назад, Carna3 сказал: рефаб Рефаб мы можно было взять, если бы была рабочая гарантия на пару лет, пришел и сдал, а не озон с отсылом в Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В среду в 11:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:32 12 минут назад, Cifra сказал: Рефаб мы можно было взять, если бы была рабочая гарантия на пару лет, пришел и сдал В этом и смысл рефаба, что отмыли,перепаяли и поставили низкий ценник, а дальше рулетка сколько он у покупателя проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: В среду в 11:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:40 (изменено) Я бы в 2025 rtx3080 не брал, лучше бы rx6800xt взял, она дешевле на авито и 16 гиг врам, то что надо. Сейчас от 12 гб нижняя планка тока начинается, если в 2к гамаешь, а если на 4к целишь, то 16 по дефолту надо, ну куда эта 3080 со своей 10кой тут? Изменено В среду в 11:43 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: В среду в 12:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:38 2 часа назад, shappka сказал: Ухаха , новая 3080 это 450 евро , а бу 350 ? Это как мы считаем пк ? Это какой то твой калькулятор ? Я же написал-Авито ! Это цена за весь ПК, я лишь указал основные комплектующие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: В среду в 12:58 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:58 2 часа назад, Joel сказал: У ПС5 нет аналогов в цене из новых ПК комплектующих, как и у прошки. Ушатанные и умайненные 3080 которым пятый год пошел сравнивать с новой прошкой с гарантией в год не очень честно т.к ее б.у можно купить еще дешевле. Тем более, как собрался уложиться в 63600 если у тебя 3080+12400 уже под 50К выйдет? Вот и прикинь, пятый год карте, а новая ПРОшка курит. Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать, добавить не много конечно придется, зато и прирост будет... p.s Я раньше тоже думал, что консоли- это прям суперустройство с супер оптимизацией, на деле оказалось - такое себе... Хотя благоря консолям, я теперь бывает играю в те игры которые откладывал на потом, только теперь в отличном качестве и хорошим фпс. Я не против консолей, х.з. как жизнь повернётся и придётся на них вернутся, но на данный момент советую ПК как игровую платформу... 1 час назад, Cifra сказал: Я бы в 2025 rtx3080 не брал, лучше бы rx6800xt взял, она дешевле на авито и 16 гиг врам, то что надо. Сейчас от 12 гб нижняя планка тока начинается, если в 2к гамаешь, а если на 4к целишь, то 16 по дефолту надо, ну куда эта 3080 со своей 10кой тут? Вот видишь,а чем я ранее и писал- ВЫБОР! хочешь rx6800xt, хочешь 4060, 7900 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В среду в 14:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:13 1 час назад, serega1380 сказал: Вот и прикинь, пятый год карте, а новая ПРОшка курит. Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать, добавить не много конечно придется, зато и прирост будет... То, что карта с ценником в 800$ и потреблением в 400W по производительности на данный момент чуть лучше APU за 300$ может удивить, если только отпетых гуманитариев. Факт в том, что покупка 3080 сейчас это лотерея с отвалом чипа или памяти и ценой всей системы+дуалсенс под 100К, а прошка новое устройство, которое сони будет поддерживать еще минимум три года. Смысл переплачивать днс или видео, если там же такие серые консоли, но с большей накруткой цены за аренду огромных помещений? Полно небольших контор работающих не один год где прокшка 70 стоит и на том же маркете она периодически бывает по такой цене. 1 час назад, serega1380 сказал: p.s Я раньше тоже думал, что консоли- это прям суперустройство с супер оптимизацией, на деле оказалось - такое себе... Хотя благоря консолям, я теперь бывает играю в те игры которые откладывал на потом, только теперь в отличном качестве и хорошим фпс. Консоли всегда были про "цена- производительность" и эксклюзивные игры, а любители графики уже шли переплачивать х2-х4 их цены за ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: В среду в 15:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:55 2 часа назад, serega1380 сказал: Если расматривать ПРОшку с нормальной гарантией, то это; ДНС, Мвидео, цена 100к , а тут уже можно 4070 super прикидывать 4070 супер в мвидео и днс стоит 80-90к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 317 Опубликовано: В среду в 16:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:06 10 минут назад, mad8vad сказал: 4070 супер в мвидео и днс стоит 80-90к Зачем ты такую инфу людям даешь , пусть помечтают , а потом придут в магаз а им там с вас 150 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: В среду в 16:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:08 1 час назад, Joel сказал: Консоли всегда были про "цена- производительность" и эксклюзивные игры, а любители графики уже шли переплачивать х2-х4 их цены за ПК. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: В среду в 16:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:35 25 минут назад, mad8vad сказал: 4070 супер в мвидео и днс стоит 80-90к Joel- как в плюс приводил офицальную гарантию, полноценая она в ДНС и т.п., я же в пример оф гарантию не проводил (хотя часто продают с гарантией). Вот и считай (только глянул Авито) 4070с- 63т.р, Ryzen 5 7500f новый + MSI pro B650m-p - 24т.р. , я понимаю, что надо ещё остальное докупить, поэтому и написал, что надо докинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас