n00b1k 2 147 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Топ продаж Steam за 13-ю неделю 2025 Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазиназа 13-ю неделю с 2025-03-24 по 2025-03-30 #1 - Schedule I#2 - Counter-Strike 2#3 - inZOI#4 - R.E.P.O.#5 - The First Berserker: Khazan#6 - Steam Deck#7 - Assassin’s Creed Shadows#8 - Split Fiction#9 - Monster Hunter Wilds#10 - Apex Legends™ * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now **** Фиолетовым выделены игры доступные по подписке Ubisoft+ Источникhttps://store.steampowered.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 333 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Мне советуют перейти на пк , смотрю что стоит на первом месте в стиме и ору в голосину Еще говорят нужна карта 4090 тиай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2025 в 22:01, shappka сказал: Мне советуют перейти на пк , смотрю что стоит на первом месте в стиме и ору в голосину Еще говорят нужна карта 4090 тиай А тебе по сути то не похер что там стоит на первом месте? Ты не играй в это говно, делов то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 994 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2025 в 18:01, shappka сказал: Мне советуют перейти на пк , смотрю что стоит на первом месте в стиме и ору в голосину Еще говорят нужна карта 4090 тиай Тебя обманули нужна 4090 супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 333 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Rambler сказал: А тебе по сути то не похер что там стоит на первом месте? Ты не играй в это говно, делов то. Мне вообще похер , проверял реакцию , просто когда на плейстейшн то там ау памагите что в топе , а тут видишь сразу наезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, shappka сказал: Мне вообще похер , проверял реакцию , просто когда на плейстейшн то там ау памагите что в топе , а тут видишь сразу наезд ) Да я вообще не знаю что там где в топах, как по мне, смотреть эти топы, такое себе дело. Пусть в этих топах хоть майнкрафт будет на всех позициях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 333 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, Rambler сказал: Да я вообще не знаю что там где в топах, как по мне, смотреть эти топы, такое себе дело. Пусть в этих топах хоть майнкрафт будет на всех позициях. Так я такого же мнения )) Вообще по барабану ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас