Перейти к публикации

450 долларов за консоль и много игр: главное с презентации Nintendo Switch 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman Да нет, тебе кажется, это ты приклеился со своими ценами. Просто как раз таки видимо вы завышаете себе цена до небес, чтобы потом увидеть реальную и сказать ооо, за такой прайс я беру, ну или я не знаю откуда вы рожаете такие цифры. Про ВР тут пели 1000$, вы че, оледы, всякие штучки дрючки, это же СОНИ. Да те же Беларусы с ютуба, тоже любители с прогнозами обсераться. А потом запотевшие очки протирают ). Я то просто реалист, а вот вы какие-то спекулянты или не знаю как у вас голова функционирует, что там за каша ). Некстген за 800+$, это надо хорошо на голову споткнуться ) 

7 минут назад, erm296 сказал:

После полной презентации Nintendo Switch 2, где компания представила характеристики новой консоли и анонсировала будущие релизы, в сети появились и критические мнения. Одним из скептиков стал бывший президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра, который подверг критике консоль за высокую цену, низкую частоту кадров и дорогие игры.

Я в основном играю в Mario и Zelda на Switch. Switch 2 будет стоить дороже, те же низкие фреймрейты, игры по $80 и так далее. Я остаюсь на ПК и на время пропущу Mario и Zelda

Ибарра также выразил сомнения в правдивости заявленных характеристик, ведь в комментариях ему казали на поддержку 120 FPS при разрешении 1080р.

Я занимался разработкой консолей и видел маркетинг изнутри. Никогда не верьте заявленным фреймрейтам, пока независимые специалисты не проверят их в реальных играх. Консоль всё равно слабее современных систем, которые и так едва справляются с 4K при 60 кадрах в секунду

Nintendo заявила, что новая Switch получит LCD-экран с разрешением 1080p и поддержкой до 120 кадров в секунду, однако, как отметил Ибарра, реальные показатели FPS остаются под вопросом до независимых тестов.

Да эти отьехавшие, агушу говно покупать за 80$ 

18 минут назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman Да нет, тебе кажется, это ты приклеился со своими ценами. Просто как раз таки видимо вы завышаете себе цена до небес, чтобы потом увидеть реальную и сказать ооо, за такой прайс я беру, ну или я не знаю откуда вы рожаете такие цифры. Про ВР тут пели 1000$, вы че, оледы, всякие штучки дрючки, это же СОНИ. Да те же Беларусы с ютуба, тоже любители с прогнозами обсераться. А потом запотевшие очки протирают ). Я то просто реалист, а вот вы какие-то спекулянты или не знаю как у вас голова функционирует, что там за каша ). Некстген за 800+$, это надо хорошо на голову споткнуться ) 

свитч 450 баксов вышел , что скажешь ? Ты вообще что то из девацсов покупал последнее время за ценами следишь они как бы не вниз растут я имею ввиду ррц именно , и даже не на уровне держатся а именно вверх, сколько стоила порошка пс 4 ? Помнишь , а у тебя ее не было конечно , 499 сколько стот порошка 5 699 , ну тут как бы цифры говорят сами за себя ,что не нужно ждать таких цен уже , пс 4 стоила , пс 5 сколько стоила с диском ? 

То есть тут даже на пальцах таким как ты должно быть понятно , что пс 6 будет дороже чем пс 5 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Yoda сказал:

Ну люди хотят показаться какими-то пророками, и чтобы выделится задирают ставки, только в случае если сыграет нереалистичная ставка они скажут Я ЖЕ ГОВОРИЛ ). Даже взрослые люди любят этим кичится, даже какие-нибудь политические каналы смотришь, кажется взрослая зрелая личность, нет, уделит целую минуту тому что я говорю это год назад. Не люблю особо таких, надо быть скромнее, особенно когда достижение ну просто никакое, пальцем в небо. 

Да они тут каждый раз с ценами обсераются, помню ВР 2, тут пол форума меня обсерало говорили 800-1000$, йода ты идиот какие 400 баксов клоун хахаха. А потом резко все пропали куда-то ). Вот они новую тему заводят PS6 будет стоить 800-1000, ибо вы видели сколько прошка стоит, вы посмотрите сколько свитч 2 стоит ). Цикличная херня ) 

Ну не о играх играх же спорить, если игровая импотенция настигла в самом расцвете сил) А так зашел с козырей, затерев консольщикам за ценообразование в 2027-ом и не забыв рассказать,как улучшить их фин.положение до уровня пкбояр,тырящих игры с раздач.

Два синих клоуна постоянно в темах) все знают и понимают. Два дебила это сила... пс6 бесплатно раздавать будут, это же соня лучезарная конторка...

Тут портатив уже 500 бачей, через три года пс6 за 400 ага, верим...

3 часа назад, erm296 сказал:

Консоль всё равно слабее современных систем, которые и так едва справляются с 4K при 60 кадрах в секунду

Тут он, кстати, прав. Топовые карты по $2500 не всегда вывозят, а тут портативное железо. 4к/60 если и будет, то на простенький графике, с лютыми настройками длсс. Хотя зачем это портативу по сути?

Изменено пользователем Cifra

570 евро у нас стоит. Нинтендо оборзела конкретно, я пс5 про дешевле взял

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

свитч 450 баксов вышел , что скажешь ?

Причем здесь они, у них что конкуренты есть ? Это бичевская конторка с бичевскими пользователями,  которые любое говно мультяшное едят, хоть там 100$ за игру заряди. Нинка всегда умела разводить на бабло. Они живут в своей парадигме, но даже они в этот раз получат по жопе за ценовую политику. Ты правда думаешь они близко по себестоимости ее продают ?) Никогда они такого не делали, и им ваще плевать, база игроков никуда не денется, старая консоль будет поддерживаться до посинения, с их то технологичными играми.

Твои примеры с прошками тоже в урну засунь, это премиалки, они не как не отражают ценовую политику запуска новых систем. Это тоже самое что говорить ооо ты видел сколько элит констролер стоит, ты хочешь сказать геймпад от Пс6 будет стоить дешевле, ой ой ой ты чего такое говоришь. На прошках зарабатывают на энтузиастах с баблом, это не цель пересадить всех на ПРО. Вы че реально по ПРО версии выводы делаете о цене Пс6, жесть). 

48 минут назад, mad8vad сказал:

570 евро у нас стоит. Нинтендо оборзела конкретно, я пс5 про дешевле взял

Это с наценкой у местных барыг?

Изменено пользователем Cifra

40 минут назад, Yoda сказал:

Причем здесь они, у них что конкуренты есть ? Это бичевская конторка с бичевскими пользователями,  которые любое говно мультяшное едят, хоть там 100$ за игру заряди. Нинка всегда умела разводить на бабло. Они живут в своей парадигме, но даже они в этот раз получат по жопе за ценовую политику. Ты правда думаешь они близко по себестоимости ее продают ?) Никогда они такого не делали, и им ваще плевать, база игроков никуда не денется, старая консоль будет поддерживаться до посинения, с их то технологичными играми.

Твои примеры с прошками тоже в урну засунь, это премиалки, они не как не отражают ценовую политику запуска новых систем. Это тоже самое что говорить ооо ты видел сколько элит констролер стоит, ты хочешь сказать геймпад от Пс6 будет стоить дешевле, ой ой ой ты чего такое говоришь. На прошках зарабатывают на энтузиастах с баблом, это не цель пересадить всех на ПРО. Вы че реально по ПРО версии выводы делаете о цене Пс6, жесть). 

Ты свои примеры приведи с понижением ррц на новые устройства лучше , а то только понос какой-то словесный один . Что у нас там выходило из нового с ценой ниже прошлых линеек?

@gordonfreeman Да короче забей, жди PS6 и молись что будет цифра 800 :happycry:

03.04.2025 в 00:45, Yoda сказал:

Потому что мариобои я бы сказал кто. Да и тут всякое говно накрученно, станцию, джостики, экраны, но все равно понятно говняшка на дурачка. 

А пс6 будет без диска 500 макс 550 евро. Может скринь а потом и думать какой ты аналитек круто, 800 евро лол ). Как у вас такое в голову приходит, а то и больше. Уж лучше ничего не говорить

Губу закатай. Цена от 600 евриков будет. Даже скорее от 600 бачей и от 700 евра. 

Нинтенда тут ещё сдержалась. 

Только что, Yoda сказал:

@gordonfreeman Да короче забей, жди PS6 и молись что будет цифра 800 :happycry:

А почему 800 а не 749 например или 849

Только что, gordonfreeman сказал:

А почему 800 а не 749 например или 849

Ну ты сказал 800 минимум Пс6. Все, готовь вазелин и заплатку. 

3 часа назад, Yoda сказал:

Лол ты че до сих пор за сони топишь?

3 минуты назад, RealGangsta сказал:

Лол ты че до сих пор за сони топишь?

Где ты в этом тексте прочитал что я за что-то топлю ?

Базар за цены

2 минуты назад, Yoda сказал:

Где ты в этом тексте прочитал что я за что-то топлю ?

Базар за цены

ну просто тут твои беливы про стоимость пс6 почитал вот так и подумал. Хотя кому она ваще всралась непонятно.

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

Хотя кому она ваще всралась непонятно.

Наверное тем кто в 2024-ом покупал плойку в 4 раза активнее бокса, увидев, как он идет на дно и сливает остатки годноты на PS5.

16 минут назад, RealGangsta сказал:

Хотя кому она ваще всралась непонятно.

А что не так ?) 

3 часа назад, Yoda сказал:

Ну ты сказал 800 минимум Пс6. Все, готовь вазелин и заплатку. 

удобная позиция теперь ещё и приплел что я прям на серьезных щах утверждал железно про 800 хотя мой посыл был в том ,что просто будет дороже ррц старта продаж этого поколения , ну 800 так 800 , это типо если 750 будет ты орать будешь что я ошибся ? Или все же ты ошибся с 400? Я ж ближе все равно угадал получится:pepelmao:

Прям цирк)) Два поклоника консолей прям как школьники затряслись, что консоль будет 800$ стоить....  Вы консоль покупаете раз в 7лет,  Yoda - ты же  сам тут в печали, что на ПС5 не играбильные 30 фпс и страшная картинка в 60фпс, а твои любимые 40 фпс далеко не везде.... Чем дороже будет консоль, тем лучше на ней будет железо, а заначит и игры на ней будут работать лучше. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

удобная позиция теперь ещё и приплел что я прям на серьезных щах утверждал железно про 800 хотя мой посыл был в том ,что просто будет дороже , ну 800 так 800 , это типо если 750 будет ты орать будешь что я ошибся ? Или все же ты ошибся с 400? Я ж ближе все равно угадал получится:pepelmao:

Заюлил то, заюлил, отпустило ?) ну ладно давай 750-800$ твоя ставка да ? Просто не забывай ты говорил 800 дай бог минимум, ну ладно возьмем твой минимум по минимуму, 750 чтобы ты не плакал. Я говорю 500-550, при условии что все будет стабильно с экономикой без лютой жести. 

@serega1380 Дело в дурных прогнозах а не наших хотелок и карманов 

9 минут назад, Yoda сказал:

Заюлил то, заюлил, отпустило ?) ну ладно давай 750-800$ твоя ставка да ? Просто не забывай ты говорил 800 дай бог минимум, ну ладно возьмем твой минимум по минимуму, 750 чтобы ты не плакал. Я говорю 500-550, при условии что все будет стабильно с экономикой без лютой жести. 

Уже 500-550 ? Ты не про 400 говорил ? Ты уже сам осознал что не будет 400 уже хорошо 

Тему ту найди где я писал про 800 там какие-то спеки вроде слил кто то так вот я эту цену называл исходя из той инфы , я не могу тебе сказать сколько она будет стоить не зная ,что в ней будет 

12 ядерный процессор с графикой udna новый pcie 6 ssd , ну это не будет 500 стоить , жирно слишком  

29 минут назад, Joel сказал:

Наверное тем кто в 2024-ом покупал плойку в 4 раза активнее бокса, увидев, как он идет на дно и сливает остатки годноты на PS5.

15 минут назад, Yoda сказал:

А что не так ?) 

Ну так зачем она нужна в России то сейчас, эксклюзивов нет, все на пека выходит. Возиться с аккаунтами геморно. Вот свича я бы хотел, но тупо потому что портатив, а стимдек не оч интересно, потому что по сути комп.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Уже 500-550 ? Ты не про 400 говорил ? Ты уже сам осознал что не будет 400 уже хорошо 

Где я говорил 400 ? Сейчас уже ps5 по моему цену ведь подняли до 450 что-ли без диска. Ниже 450 точно не будет, 499 более реальная цена к 2028 году. Ну метить точно будут на эту сумму. Неважно какая будет цена, 450 даже 550, это все равно близко по погрешности инфляции к стандарт ценам консоли какие были всегда. А ты заряжаешь идеи что 800+, якобы почему, потому-что Сони теперь может себе позволить якобы из-за того что конкурента больше нету. Об этой речь, невыгодно Сони зарабатывать на консоли, бизнес построен на другом, на объеме проданных консолей, понимаешь это. И они сделают лучше душное железо и будут продавать в ноль первый год, но сохранят психологический барьер. А кому будет мало по железу, выкатят им прошку года через 4 за 800. 

@RealGangsta Ну это субьективная хрень. Мне чет так лень как раз с этим компом заморачиваться, на консоли есть дофига тоже приятных для меня плюсов чего нет на ПК. Пока склоняюсь к консольке все таки 

10 минут назад, Yoda сказал:

Где я говорил 400 ? Сейчас уже ps5 по моему цену ведь подняли до 450 что-ли без диска. Ниже 450 точно не будет, 499 более реальная цена к 2028 году. Ну метить точно будут на эту сумму. Неважно какая будет цена, 450 даже 550, это все равно близко по погрешности инфляции к стандарт ценам консоли какие были всегда. А ты заряжаешь идеи что 800+, якобы почему, потому-что Сони теперь может себе позволить якобы из-за того что конкурента больше нету. Об этой речь, невыгодно Сони зарабатывать на консоли, бизнес построен на другом, на объеме проданных консолей, понимаешь это. И они сделают лучше душное железо и будут продавать в ноль первый год, но сохранят психологический барьер. А кому будет мало по железу, выкатят им прошку года через 4 за 800. 

@RealGangsta Ну это субьективная хрень. Мне чет так лень как раз с этим компом заморачиваться, на консоли есть дофига тоже приятных для меня плюсов чего нет на ПК. Пока склоняюсь к консольке все таки 

По какому железу то если там будет железо уровня того что там выбросили то она не будет 500 стоить без каких либо барьеров ))) либо сиди на рс5 и копи на норм железо либо плати если хочешь новую графику хорошую, будут просто первое время на обе платформы и старую и новую выпускать игры , а потом плавно когда достаточно купят новых перейдут на нее , ну или как вариант сделают чуть лучше пс 5 , а не как в том сливе с топ процеи 12 ядерным с функциями аи и udna видяхой ,но за твои 550ты получишь минорный апгрейд на уровне прохи с аи апскейлом новым , а потом ещё и проху выпустят ещё лучше , короче при любых раскладах чем лучше железо тем дороже будет цена 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...