shappka 317 Опубликовано: вчера в 17:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:53 8 минут назад, Yoda сказал: Где я говорил 400 ? Сейчас уже ps5 по моему цену ведь подняли до 450 что-ли без диска. Ниже 450 точно не будет, 499 более реальная цена к 2028 году. Ну метить точно будут на эту сумму. Неважно какая будет цена, 450 даже 550, это все равно близко по погрешности инфляции к стандарт ценам консоли какие были всегда. А ты заряжаешь идеи что 800+, якобы почему, потому-что Сони теперь может себе позволить якобы из-за того что конкурента больше нету. Об этой речь, невыгодно Сони зарабатывать на консоли, бизнес построен на другом, на объеме проданных консолей, понимаешь это. И они сделают лучше душное железо и будут продавать в ноль первый год, но сохранят психологический барьер. А кому будет мало по железу, выкатят им прошку года через 4 за 800. @RealGangsta Ну это субьективная хрень. Мне чет так лень как раз с этим компом заморачиваться, на консоли есть дофига тоже приятных для меня плюсов чего нет на ПК. Пока склоняюсь к консольке все таки Ps5 сейчас стоит 400 евро диджитал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: вчера в 17:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 А вот так посмотришь, первый свич стоит 20 тыщ олед, и все игры что я хочу на нем есть. Но блин 30 фпс с просадками это больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: вчера в 17:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 14 минут назад, RealGangsta сказал: Ну так зачем она нужна в России то сейчас, эксклюзивов нет, все на пека выходит. Возиться с аккаунтами геморно. Вот свича я бы хотел, но тупо потому что портатив, а стимдек не оч интересно, потому что по сути комп. Экзы есть, а те что на ПК выходили нужно было годами ждать на краешке табурета и иметь лишние 100К на комп. Часть форума юзает аккаунты и довольны, если хочешь олдскулла, то все Авито завалено дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 330 Опубликовано: вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:06 10.12.2024 в 12:01, Yoda сказал: Не хочу много устройств. Есть небольшая приставка которая запускает и игры и програмки разные, за не очень дорого. Менять раз в 7 лет за 400 евро и все 02.04.2025 в 23:45, Yoda сказал: А пс6 будет без диска 500 макс 550 евро Ничего, скоро и до 700-800 дойдет у йоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 Только что, gordonfreeman сказал: По какому железу то если там будет железо уровня того что там выбросили то она не будет 500 стоить без каких либо барьеров ))) либо сиди на рс5 и копи на норм железо либо плати если хочешь новую графику хорошую, будут просто первое время на обе платформы и старую и новую выпускать игры , а потом плавно когда достаточно купят новых перейдут на нее , ну или как вариант сделают чуть лучше пс 5 , а не как в том сливе с топ процеи 22 ядерным с функциями пи , и udna видяхой ,но за твои 550 Да нет у консольщиков принципиального спроса на мощное железо ало, главный вопрос и магия это компромисс клевых технологий, фишечек, крутого железа по меркам и совокупности шок цены типа ВАУУ, такая штука и такая цена, предзаказы, хайп, дефицит, как горячие пирожки. Вот в чем идея, а не угодить проценту графодрочерам пекашным где 100 терафлопс это минималочка. Да какое железо ты там увидел, 30терафлопсиков в 2028 году. Ой я как помню про PS5 и слухи такую же лабуду зачесывали, ой да ппц какое крутое железо, 11 тераафлопс, цена будет 800 долларов, бла бла посмотрите сколько 1080 стоит, или какая там была не помню. Через 3 года это уже будет не о чем, к тому же все оптом и продажи без накрутки. Не надо сравнивать напрямую с видяхами которые есть сейчас. Не знаю на счет проца, но к 2028 году 28-30 тф вполне себе за небольшую цену будет реально. Прошка кстати не очень продается, точно не будут они менять подход, типа вот ват мощная консоль за 9000$, Пс6, не нравится цена берите прошку, и будут типа распыляться по всем платформам, не, так не будет. Весь пиар будет новой системы, а с такими ценами она убьется об реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 905 Опубликовано: вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:12 (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: Да нет у консольщиков принципиального спроса на мощное железо ало, главный вопрос и магия это компромисс клевых технологий, фишечек, крутого железа по меркам и совокупности шок цены типа ВАУУ, такая штука и такая цена, предзаказы, хайп, дефицит, как горячие пирожки. Вот в чем идея, а не угодить проценту графодрочерам пекашным где 100 терафлопс это минималочка. Да какое железо ты там увидел, 30терафлопсиков в 2028 году. Ой я как помню про PS5 и слухи такую же лабуду зачесывали, ой да ппц какое крутое железо, 11 тераафлопс, цена будет 800 долларов, бла бла посмотрите сколько 1080 стоит, или какая там была не помню. Через 3 года это уже будет не о чем, к тому же все оптом и продажи без накрутки. Не надо сравнивать напрямую с видяхами которые есть сейчас. Не знаю на счет проца, но к 2028 году 28-30 тф вполне себе за небольшую цену будет реально. Прошка кстати не очень продается, точно не будут они менять подход, типа вот ват мощная консоль за 9000$, Пс6, не нравится цена берите прошку, и будут типа распыляться по всем платформам, не, так не будет. Весь пиар будет новой системы, а с такими ценами она убьется об реальность. В 27 году 30 терафлопс для мобилок как раз и будет топ , щас нет 30 терафлопс даже в лэптоп дискретках ну там в 5090 мобильной разве что я не гуглил , не говоря уже об апушках , ты представление имеешь вообще что такое дискретная графика и Апу? Исходя из тех спеков слитых это будет очень нормальное железо и цена будет не 500 точно за это Зы...Загуглил 5090 мобильная как раз 31 терафлопс , ноуты на ней 4к+- баксов ))) и какие по твоему пс 6 будут за 500 баксов с 30 терафлопсами? На минутку ... В пс 6 апу будет , то есть нужно сделать ару уровня нынешней 5090 мобильной за 500 баксов , сложный сценарий и дорогой скорее всего будет Изменено вчера в 18:25 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 (изменено) @gordonfreeman когда были слухи про пс5 за 3-4 года до релиза, было все тоже самое, и цены на подобное высокие, и чесали это невозможно, пс5 будет стоить как Пк, но потом как раз херакс год два три, и то что было тогда в топе, уже стало ну такое. Опять же не надо сравнивать напрямую с пк, на консолях так всякое вспомогательные инструменты, к тому же амд дешевле, все норм будет. Ну за железо я и не говорю особо какое будет, я лишь говорю что не при каком расскладе не будет твоих цифор. Короче надо завязывать эту тему. Изменено вчера в 18:37 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 905 Опубликовано: вчера в 18:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:48 8 минут назад, Yoda сказал: @gordonfreeman когда были слухи про пс5 за 3-4 года до релиза, было все тоже самое, и цены на подобное высокие, и чесали это невозможно, пс5 будет стоить как Пк, но потом как раз херакс год два три, и то что было тогда в топе, уже стало ну такое. Опять же не надо сравнивать напрямую с пк, на консолях так всякое вспомогательные инструменты, к тому же амд дешевле, все норм будет. Ну за железо я и не говорю особо какое будет, я лишь говорю что не при каком расскладе не будет твоих цифор. Короче надо завязывать эту тему. Я не знаю какие ты слухи и где брал , но на момент выхода пс 5 по мощности была как 6600хт если мы берём терфлопсы а каких там супер мощностях и где вычитал , это была средняя карта 20 года , 370 баксов стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 1 час назад, Joel сказал: Экзы есть, а те что на ПК выходили нужно было годами ждать на краешке табурета и иметь лишние 100К на комп. Часть форума юзает аккаунты и довольны, если хочешь олдскулла, то все Авито завалено дисками. Ну у меня чето все знакомые пересели на компы, пс5 ток у одного осталась, я свою продал. Да и сони выпускает какую то дичь, я даже спуди 2 не хочу играть, после ластухи второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, RealGangsta сказал: Ну у меня чето все знакомые пересели на компы, пс5 ток у одного осталась, я свою продал. Да и сони выпускает какую то дичь, я даже спуди 2 не хочу играть, после ластухи второй. Ну, если не было до этого компа, то наверное норм обмен. У меня уже 20 лет консоли+пк и по 6 лет ждать вторые Ласты,словив все возможные спойлеры или отдавать 4К за ключ финалки звучит, как безумие когда у тебя есть плойка и двойки\диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 42 минуты назад, Joel сказал: по 6 лет ждать вторые Ласты 6 лет прошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минут назад, RealGangsta сказал: 6 лет прошло??? Платину в ней еще в 2020-ом брал на PS4 и даже на релизе Заки Санйдеры и прочие буйные, считали своим долгом проспойлерить "клюшку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Почему пишут про доллары, если у нас Евро рынок и для нас цены будут 469.99 евро за просто консоль и 509.99 за бандл с Mario Kart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Eniken666 сказал: Почему пишут про доллары, если у нас Евро рынок и для нас цены будут 469.99 евро за просто консоль и 509.99 за бандл с Mario Kart. Это раньше так было, ща надо смотреть цену в юанях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас