NexxeN 686 Опубликовано: В четверг в 03:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:14 (изменено) Ещё больше деталей Switch 2 — пустые картриджи и игры за 90 долларов Вскоре после полноценной презентации Nintendo Direct сеть заполонили дополнительные сведения от СМИ. Больше всего геймеров ужаснула возможная цена эксклюзивов новой консоли. Если 70 долларов / евро казались вам заоблачной суммой, то приготовьтесь к играм на 10-20 единиц дороже. В частности, представленная сегодня Mario Kart World оценивается в €80 за цифровое издание и €90 за физическое. Тем не менее стоит учитывать, что далеко не все игры будут такими дорогими. К примеру, за Donkey Kong Bananza просят уже привычные €70 в цифре, а вот за картридж придётся раскошелиться на €80. И всё же прецедент вряд ли пройдёт незамеченным для индустрии, так что очередное повышение цен вполне вероятно затронет и остальные платформы. Другая примечательная новость заключается в содержимом физических копий. Похоже, не на всех картриджах будут записаны игровые файлы. Вместо этого такие носители содержат только лицензию к цифровой версии. Работает это следующим образом — система консоли считывает код с картриджа и открывает доступ к игре. И хотя это фактически цифра, без ключа-картриджа тайтл работать не будет. Логично, для первоначальной загрузки игры потребуется интернет-соединение. Тут же важно уточнить, что не все картриджи будут такими, и Nintendo всё ещё намерена выпускать полноценные физические копии. Тем не менее эта новость также не обрадовала будущих обладателей консоли, особенно учитывая цены до 90 долларов / евро за некоторые картриджи. Во время презентации геймеров расстроил и тот факт, что за обновление уже купленных игр также придётся доплатить, о чём сказали сами сотрудники Nintendo на примере Super Mario Party Jamboree, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Kirby and the Forgotten Land. Компания тут же поспешила уточнить, что не все игры потребуют доплаты за апгрейд. К примеру, бесплатные обновления получат: Metroid Prime 4: Beyond. Pokémon Legends: Z-A. Pokémon Scarlet & Violet. Captain Toad: Treasure Tracker. New Super Mario Bros. U Deluxe. Super Mario 3D World + Bowser’s Fury. Super Mario Odyssey. The Legend of Zelda: Link’s Awakening. The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom. По всей видимости, платными будут только глобальные апдейты с новым контентом и интеграцией функций Nintendo Switch 2, в то время как простые патчи с повышением разрешения и производительности останутся бесплатными. Источник Изменено В четверг в 03:15 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: В четверг в 03:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:29 не совсем понял, нахрена тогда физ носители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В четверг в 03:45 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:45 (изменено) 17 минут назад, Coach сказал: не совсем понял, нахрена тогда физ носители? защита от пиратства, как в 3дс было, там был взлом через спец картридж который засовывался в консоль и в него вставлялась сд карта, они думают что тем самым пиратам дорогу закроют такого плана там устройства были: Скрытый текст Изменено В четверг в 03:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: В четверг в 05:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:00 1 час назад, NexxeN сказал: защита от пиратства, как в 3дс было, там был взлом через спец картридж который засовывался в консоль и в него вставлялась сд карта, они думают что тем самым пиратам дорогу закроют такого плана там устройства были: Показать содержимое Ну так откажитесь тогда от физ носителей, а то хрень придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В четверг в 05:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:17 17 минут назад, Coach сказал: Ну так откажитесь тогда от физ носителей, а то хрень придумали фанаты с потрохами сожрут, там почти все отбитые держут этот хлам на полках и кичатся им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В четверг в 05:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:30 1 час назад, NexxeN сказал: защита от пиратства Сомнительно, сейчас физический носитель защищают цифровой защитой, у DS она тоже была, но легко обходилась благодаря демо картриджу Monster Hunters который был в комплекте с каждой консолью. Это как первую PSP взламывали из-за ошибки в UMD диске GTA LCS. Диск-то почти у всех владельцев был. В 3DS уже всё серьёзней было, консоль взломали не сразу, а брешь периодически закрывали. Хотя сцене не составило труда взломать первый сыч, а под его закат выпустить флеш картридж, до сей поры всё это читается и оставляет цифровой след, что неминуемо приводит к бану консоли. Mig Switch полностью компирует индивидуальную информацию с картриджа, поэтому одновременное появление одной и той же игры в сети сразу замечается. А прошивку чипом научились палить на серваках Nintendo и даже не смотря на стёртый серийник при входе в оригинальную прошивку остаются следы и консоль тупо банят. Сейчас из-за обилия игр, требующих онлайн составляющую уже особо не попиратишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В четверг в 05:51 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:51 19 минут назад, Carna3 сказал: Сейчас из-за обилия игр, требующих онлайн составляющую уже особо не попиратишь. я как пиратил на свитче так и продолжаю пиратить, онлайн до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В четверг в 08:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:18 3 часа назад, Coach сказал: Ну так откажитесь тогда от физ носителей И потерять часть продаж т.к под елку уже не положишь коробку с кариком за хорошую учебу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: В четверг в 08:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:33 3 часа назад, Carna3 сказал: фанаты с потрохами сожрут, там почти все отбитые держут этот хлам на полках и кичатся им. Не, я ЗА физ носители, чтоб они у меня на полках лежали, но чтоб можно было в случае чего игру загрузить и поиграть без инета. 15 минут назад, Joel сказал: И потерять часть продаж т.к под елку уже не положишь коробку с кариком за хорошую учебу. Ну я хз как на это фанаты Нинки смотрят, яб на их месте физуху пустую уже не брал. Обойти все это дело хацкеры я думаю и так смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В четверг в 09:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:00 24 минуты назад, Coach сказал: Ну я хз как на это фанаты Нинки смотрят, яб на их месте физуху пустую уже не брал. Обойти все это дело хацкеры я думаю и так смогут. Физуха тем и хороша, что продаешь карики+ старый сыч и у родителей просить надо не 550$ на второй+ новый марево, а половину от этой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: В четверг в 10:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:42 Ахахах марио за 90 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 317 Опубликовано: В четверг в 12:10 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:10 Чую будет лютейший обосрамс , ещё и не показали как выглядит все остальное на приставке . 90 евро за игру для ребенка это норм . Потом такие а чего дети все на планшетах играют , странно как то все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 613 Опубликовано: В четверг в 13:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:00 Фанаты нинтендо - да марва, она лучше всех игр сони и майкрософт вместе взятых... - $90 Фанаты нинтендо - да вы в своём уме, за примитивную детскую игрушку 90 баксов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: В четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:34 (изменено) 10 часов назад, NexxeN сказал: Вместо этого такие носители содержат только лицензию к цифровой версии. Работает это следующим образом — система консоли считывает код с картриджа и открывает доступ к игре. Скачивает с инета. В части физ.изданий ключ-карты вообще не будет. Купил карик, а там бумажка с кодом. При этом доплату в 10 евро никто не отменял, держи коробочку. 8 часов назад, Carna3 сказал: А прошивку чипом научились палить на серваках Nintendo и даже не смотря на стёртый серийник при входе в оригинальную прошивку остаются следы и консоль тупо банят. Нет такого. Какие следы? У тебя sysnand и emunand физически разделены. Забанят тока если ты в режиме semistock заходишь, это по факту лицуха с подключенным пиратским софтом. 5 часов назад, Coach сказал: Не, я ЗА физ носители, чтоб они у меня на полках лежали, но чтоб можно было в случае чего игру загрузить и поиграть без инета. Это поколение х360/ps3, последний из могикан. Изменено В четверг в 13:40 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:44 6 минут назад, Cifra сказал: Нет такого. Какие следы? У тебя sysnand и emunand физически разделены. Там в 18 версии прошивки добавили какой-то майнер и он оставлял следы в памяти, от чего даже хорошо спрятанную прошивку палили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: В четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:44 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: 90 евро за игру для ребенка это норм . Не норм. Очень много чипованных и шитых консолей покупается детям как раз исходя из соображений - купил один раз и чтобы мозг потом не выносил доп.тратами. Тебе ребенок скажет "папа купи вон ту игру и эту еще" и ты побежал 20 т.р. выложил, да? 4 минуты назад, Carna3 сказал: Там в 18 версии прошивки добавили какой-то майнер и он оставлял следы в памяти, от чего даже хорошо спрятанную прошивку палили. Эмунанд это по факту виртуальная машина. Следы оставшиеся в нем, никак на лицушный режим не переползут. Единственное, атмосфера трет серийник консоли, но не трет номер АКБ, может с этой стороны зашли. Или это просто для людей, которые не используют эмунанд в принципе, тогда да. Изменено В четверг в 13:48 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 317 Опубликовано: В четверг в 14:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:16 30 минут назад, Cifra сказал: Не норм. Очень много чипованных и шитых консолей покупается детям как раз исходя из соображений - купил один раз и чтобы мозг потом не выносил доп.тратами. Тебе ребенок скажет "папа купи вон ту игру и эту еще" и ты побежал 20 т.р. выложил, да? Эмунанд это по факту виртуальная машина. Следы оставшиеся в нем, никак на лицушный режим не переползут. Единственное, атмосфера трет серийник консоли, но не трет номер АКБ, может с этой стороны зашли. Или это просто для людей, которые не используют эмунанд в принципе, тогда да. Вообще-то сарказм , какое норм ау . С такими ценниками скоро опять все перейдут на торренты или просто бросят играть , накой оно нужно за такие бабки покупать игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: В четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:19 какая разница сколько стоит картридж если качаешь с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 823 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 21 час назад, Nordic сказал: Фанаты нинтендо - да марва, она лучше всех игр сони и майкрософт вместе взятых... - $90 Фанаты нинтендо - да вы в своём уме, за примитивную детскую игрушку 90 баксов? Ну Терка уже стоила 70 бачей, все возмущались, но раскупали как горячие пирожки и я в том числе, некоторые игры нинтендо стоят своих денег от корки до корки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 317 Опубликовано: вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 1 час назад, Deaduwka сказал: Ну Терка уже стоила 70 бачей, все возмущались, но раскупали как горячие пирожки и я в том числе, некоторые игры нинтендо стоят своих денег от корки до корки А мне вот жаба душит за 70 бачей покупать вторую часть , вроде и собрался , а потом та ну нафиг дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 823 Опубликовано: вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 8 минут назад, shappka сказал: А мне вот жаба душит за 70 бачей покупать вторую часть , вроде и собрался , а потом та ну нафиг дорого ) Душила, очень душила, но ждал игру, пришлось раскошелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 (изменено) 40 минут назад, Deaduwka сказал: Душила, очень душила, но ждал игру, пришлось раскошелиться) Я с теркой тоже раскошелился... на чип. Изменено вчера в 12:18 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 823 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Я с теркой тоже раскошелился... на чип. Красава) Не, я не ставил, все в лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 26 минут назад, Deaduwka сказал: Красава) Не, я не ставил, все в лицухе К чипу в принципе тока один вопрос - какого хера не поставил его раньше? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Представляю, купить мультяшную игрульку с графиком мобилки за 90$ )) и наяривать кружки двигая эти грибочки маленькие и нажимая эти миниатюрные тригеры. Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас