DeadFalcon 1 826 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 12 минут назад, Yoda сказал: Представляю, купить мультяшную игрульку с графиком мобилки за 90$ )) и наяривать кружки двигая эти грибочки маленькие и нажимая эти миниатюрные тригеры. Жесть ) Представь, покупаешь плойку, чтобы поиграть в 30 кадров 1080р на олед 4К, а на нём битый пиксель. А тут ещё дрифт стиков и игр тебя интересующих 1,5 штуки/раз в 3 года. Хотя нет, не представляешь, ты и так это знаешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: покупаешь плойку, чтобы поиграть в 30 кадров 1080р на олед 4К, а на нём битый пиксель. А тут ещё дрифт стиков Ещё один день из жизни йоды Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Представь, покупаешь плойку, чтобы поиграть в 30 кадров 1080р на олед 4К, а на нём битый пиксель. А тут ещё дрифт стиков и игр тебя интересующих 1,5 штуки/раз в 3 года. Хотя нет, не представляешь, ты и так это знаешь Даже если бы было так, для меня это все равно не проблема. Мне поздним вечерком 50 голов отстрелить в онлайне, и покатать на скейте под свой плелист, на все про все, часик полтора. Это мой приоритет, даже если будет всего две эти игру я все равно куплю консоль. Ну и понятно классные синглы периодически выходят и будут выходить. А ты какой троль дешевый, чет все пыжешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: Даже если бы было так, для меня это все равно не проблема. Мне поздним вечерком 50 голов отстрелить в онлайне, и покатать на скейте под свой плелист, на все про все, часик полтора. Это мой приоритет, даже если будет всего две эти игру я все равно куплю консоль. Ну и понятно классные синглы периодически выходят и будут выходить. А ты какой троль дешевый, чет все пыжешься ) Как можно отстреливать 50 голов в 30 фпс с диким инпутом да ещё и на битом пикселе который прицел перекрывает , ппц ты мазохист Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 39 минут назад, gordonfreeman сказал: Как можно отстреливать 50 голов в 30 фпс с диким инпутом да ещё и на битом пикселе который прицел перекрывает , ппц ты мазохист MW2 120фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: MW2 120фпс И ты играешь в 720 п на 120 ФПС да ещё и с пикселем битым , фу таким быть Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 329 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: И ты играешь в 720 п на 120 ФПС да ещё и с пикселем битым , фу таким быть Там нет стабильных 120, если почитать реддит, то там просадки до 80. Учитывая, что йода любитель 40, то думаю он просто разницы не видит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, Anjina сказал: Там нет стабильных 120, если почитать реддит, то там просадки до 80. Учитывая, что йода любитель 40, то думаю он просто разницы не видит 40 фпс это золотой стандарт соникекзов ,играется лучше чем на ПК 60 ФПС ,йода подтвердит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 823 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 часов назад, Yoda сказал: Представляю, купить мультяшную игрульку с графиком мобилки за 90$ )) и наяривать кружки двигая эти грибочки маленькие и нажимая эти миниатюрные тригеры. Жесть ) То ты просто не играл никогда и тебе не понять, на ютубе смотреть и лично играть разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Deaduwka сказал: То ты просто не играл никогда и тебе не понять, на ютубе смотреть и лично играть разница огромная Это типа как секс с противоположным полом, типа попробуй а потом говори что это не мое ?) Я как бы в это все в детстве наигрался, донкиконги, марио, сколько можно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас