NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 04:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:39 40 кадров/с и «местами даже хорошая» графика за $70: первые подробности Cyberpunk 2077 для Nintendo Switch 2 Анонсированный в рамках апрельского выпуска Nintendo Direct порт ролевого боевика Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red на будущую консоль Nintendo Switch 2 начал обрастать первыми подробностями. Напомним, Cyberpunk 2077 в издании Ultimate Edition (с дополнением Phantom Liberty в комплекте) поступит в продажу для Nintendo Switch 2 одновременно с консолью, то есть 5 июня текущего года. Вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt Red Ян Роснер (Jan Rosner) у себя в микроблоге уточнил, что стоимость Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch 2 составит полноценные $70/€70. Розничный вариант игры будет поставляться на картридже вместимостью 64 Гбайт и не потребует загрузки дополнительного контента. Таким образом, Cyberpunk 2077 займёт четверть из доступных 256 Гб встроенной памяти Nintendo Switch 2. Как Cyberpunk 2077 играется на Nintendo Switch 2, рассказал репортёр Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier). По словам журналиста, в ТВ-режиме игра работает при 40 кадрах/с. Автор GamesRadar, поигравший в Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch 2 около 20 минут, отзывается об опыте так: игра работает на консоли «довольно хорошо»; графика выглядит как смесь средних и высоких настроек на ПК; Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch 2 «смотрится более чем сносно, а местами даже хорошо»; несмотря на перечисленные оговорки, журналист остался впечатлён портом. В отличие от Switch-версии The Witcher 3: Wild Hunt, Cyberpunk 2077 на новую консоль Nintendo в CD Projekt Red переносят собственными силами. Обещают задействовать все возможности Switch 2, включая функцию мыши. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:58 40 фпс- уже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 05:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 Шах и мат тем хейтерам кто не верил, что Нинка сможет создать карманное устройство с производительностью уровня PS4 и ценником до 500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: вчера в 06:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:14 @Joel интересно кто это был, учитывая что такой девайс уже существует на рынке 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:20 4 минуты назад, carib сказал: интересно кто это был, учитывая что такой девайс уже существует на рынке 3 года Дэк вроде даже Гейб никогда не позиционировал,как карманную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:50 24 минуты назад, Joel сказал: Дэк вроде даже Гейб никогда не позиционировал,как карманную консоль. Ну так карманное устройство это только Switch Lite с его мелким дисплеем и нечитаемым текстом в реде игр. Когда был оригинальный Switch и Switch Oled- возил их просто с собой, не доставая из рюкзака, потому что пока распакуешь, подключишь наушники- уже приехал. 1 час назад, Joel сказал: карманное устройство так второй сыч недалеко ушёл по размерам от стимдэка. За исключением того что джойконы в угоду тонкости всё так же неудобно держать из-за того что они плоские. 1 час назад, Joel сказал: устройство с производительностью уровня PS4 Да, киберпанк на пс4 выглядел многообещающе. 37 минут назад, carib сказал: @Joel интересно кто это был, учитывая что такой девайс уже существует на рынке 3 года На этом девайсе с фреймгеном 70 кадров если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: вчера в 06:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 2 часа назад, NexxeN сказал: графика выглядит как смесь средних и высоких настроек на ПК; и 2 часа назад, NexxeN сказал: Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch 2 «смотрится более чем сносно, а местами даже хорошо»; Какие-то взаимоисключающие параграфы. Видимо журналисту нельзя было сказать как есть, он и выбрал такую обтекаемую формулировку "ну-у-у, сносно". 6 минут назад, Carna3 сказал: Ну так карманное устройство это только Switch Lite с его мелким дисплеем и нечитаемым текстом в реде игр. Справедливости ради надо сказать, что свитч олед эту проблему решает только отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 1 час назад, Joel сказал: Шах и мат тем хейтерам кто не верил, что Нинка сможет создать карманное устройство с производительностью уровня PS4 и ценником до 500$. да чет крайне сомневаюсь, что там уровень пс4, выйдет там тет-а-тет сравнений будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: вчера в 07:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 5 минут назад, Cifra сказал: ну-у-у, сносно а что ты хочешь от портативного устройства? на стимдеке он я думаю тоже в 30 фпс идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 17 минут назад, NexxeN сказал: а что ты хочешь от портативного устройства? на стимдеке он я думаю тоже в 30 фпс идет Ну не за $70 же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 1 час назад, Cifra сказал: Ну не за $70 же... за 70 баксов картофельным графоном на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 1 час назад, Coach сказал: да чет крайне сомневаюсь, что там уровень пс4, выйдет там тет-а-тет сравнений будет 12 гигов оперативы и меньшее разрешение экрана вполне могут позволить дотянуть до графики уровня экзов для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 08:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:51 (изменено) 3 минуты назад, Joel сказал: 12 гигов оперативы и меньшее разрешение экрана вполне могут позволить дотянуть до графики уровня экзов для PS4. я хз как оператива на графику влияет, я слот дополнительный впаял в ноут, и я даж хз, есть прирост иль нет)) 32 Гига, фпсы те же. Ну и весь сок нинки - портатив, в стационаре она ваще нах нужна то?) А там тебе Киберпанк 540р будет показывать и даже так чистотна пару часиков хватит. Изменено вчера в 08:53 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 1 минуту назад, Coach сказал: я хз как оператива на графику влияет Взять тот же Tekken 8 который с картофельным графоном пойдет на 2tf+12 гигов, а на 8 его движку уже не будет хватать оперативы, как воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 6 минут назад, Joel сказал: Взять тот же Tekken 8 который с картофельным графоном пойдет на 2tf+12 гигов, а на 8 его движку уже не будет хватать оперативы, как воздуха. Да на все будет хватать, вопрос оптимищации. Говорю, сравнения пойдут, там видно будет. Без стационарки там будет и так не ахти, а в стационаре - да душе XsX купить за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 088 Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 18 минут назад, Carna3 сказал: за 70 баксов картофельным графоном на телеке. Мне вообще претит сама идея о том, что мне будут продавать игры 5-летней и иной давности за 7-10 тыщ рублей в худшем качестве. Может для истинных нинтендобоев, которые кроме Свитча ничего не имеют и не рассматривают, это и норм. Но для человека, для которого Нин не основная платформа, либо имеющего другие платформы это как-то борщево выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 (изменено) 20 минут назад, Coach сказал: я хз как оператива на графику влияет, я слот дополнительный впаял в ноут, и я даж хз, есть прирост иль нет)) 32 Гига, фпсы те же. Ну и весь сок нинки - портатив, в стационаре она ваще нах нужна то?) А там тебе Киберпанк 540р будет показывать и даже так чистотна пару часиков хватит. Затюненая оператива даёт прирост до нескольких процентов иногда больше , в твоём случае в ноуте ты просто сделал двуканал себе это тоже лучше но в некоторых играх и не заметишь , если тайминг и настроить , то можно и ФпС чуток улучшить ,но не сильно , тут только от биоса ноута зависит можно ли там тюнить память или нет , возможно ,что нет настроек таких Изменено вчера в 09:12 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Затюненая оператива даёт прирост до нескольких процентов иногда больше , в твоём случае в ноуте ты просто сделал двуканал себе это тоже лучше но в некоторых играх и не заметишь , если тайминг и настроить , то можно и ФпС чуток улучшить ,но не сильно , тут только от биоса ноута зависит можно ли там тюнить память или нет , возможно ,что нет настроек таких Да в целом вроде хватает, я так на всякий случай взял, заодно и проверить, будет ли чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Да в целом вроде хватает, я так на всякий случай взял, заодно и проверить, будет ли чего) Вообще от двуканала Профит есть , чтение запись повышается , в играх каких то не заметно , но в целом двуканал всегда лучше одноканала Изменено вчера в 09:32 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вообще от двуканала Профит есть , чтение запись повышается , в играх каких то не заметно , но в целом двуканал всегда лучше одноканала Там трудно заметить так как он изначально быстрый, там может какие то секунды есть на загрузках. Но вот, чтоб где-то кардинально. Причем я делал бенчмарк этот 3дМарк, что с 16, что с 32 - результат одинаков был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Там трудно заметить так как он изначально быстрый, там может какие то секунды есть на загрузках. Но вот, чтоб где-то кардинально. Причем я делал бенчмарк этот 3дМарк, что с 16, что с 32 - результат одинаков был. Там идёт тест ГПУ цпу , профит с памяти будет например в прогрузке локаций больших будут быстрее данные поступать к процу , если интересно просто почитай ,что такое двухканальный режим и одноканальный ,щас по сути уже везде двухканальная память просто две плашки , на серверных материках и четырехканальная есть , но это не для игры нужно Изменено вчера в 09:39 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 43 минуты назад, Coach сказал: Да на все будет хватать, вопрос оптимищации. Говорю, сравнения пойдут, там видно будет. Без стационарки там будет и так не ахти, а в стационаре - да душе XsX купить за эти деньги. Так это пример эталонной оптимизации на UE5 в других играх на нем требования будут еще выше. В XSX нет души, а тут марио или зельду включил в трамвае и ты уже где то в другой яркой и сказочной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 @Joel да как бы что свич 1 что свич 2 что дек одинаковые по карманности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 (изменено) Даже на свитч завезли режим 40фпс, а на пс5 нет. Я почему и бросил игру в самом начале, в 30 слайд шоу, в 60 денди. Я надеюсь рокстары не идиоты и завезут этот режим Изменено вчера в 10:01 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 329 Опубликовано: вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:04 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: Вообще от двуканала Профит есть , чтение запись повышается , в играх каких то не заметно , но в целом двуканал всегда лучше одноканала Помню на встройке ноута КС го бенчмарк прям сильно улучшил ФПС. Да и в циве в среднем ощутимо поднялся фпс особенно на поздних стадиях. Так что влияет и очень хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас