Carna3 1 790 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Joel сказал: Сам же выдал тейк,что можно на консолях купить, пройти и не потерять ничего. Если не спидранить тройки, то расскажи, как еще это можно сделать. Я выдал тейк не про консоли, а подразумевая что есть ПК, на котором всё сони богатство бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 379 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Я выдал тейк не про консоли, а подразумевая что есть ПК, на котором всё сони богатство бесплатно. Тореты от васянов спустя пару лет вообще не в тему т.к отвечал на пост про консоли и вторичку. 49 минут назад, Joel сказал: Никто не заставляет заморачиватся с вторичкой, если готов отдать 6К за паучка в ближайшем эльдовидео. Как говориться: "Любой каприз за ваши деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 117 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 17 часов назад, Carna3 сказал: Тут многие консольщики в плюсы записали, что сел на диван и игра готова. Им тяжело представить, что играть с компа можно так же просто, как и на консоли. Я до сих пор, даже в 2к25 слушаю прохладные истории, как на ПК вечно все зависает, синие экраны и прочее, то ли дело консоль. 1 час назад, Joel сказал: Так так и есть, если купил диск\тройку вставил и играй, а не обновляй дрова и не трясись ловя синие экраны Вот, кстати Изменено 8 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 379 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Cifra сказал: Вот, кстати Если бы не мульт по 8К в год, то была бы вообще идеальной игровой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 354 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, Cifra сказал: синие экраны Я последний раз синий экран видел на вин 7 ещё в бородатые времена, когда амд fx гнал. С тех пор ни разу не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас