gordonfreeman 1 927 Опубликовано: В воскресенье в 16:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:21 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Больше не Only on PlayStation Нужно постер подправить чуток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:45 27 минут назад, Carna3 сказал: ты хочешь сказать высер. Высер не является иронией. Ирония и она в том,что самые хайповые экзы для ПК это дотаконтра и онямя новеллы и для них не нужна 4090. Дорогих и графонистых ААА экзов для ПК никто не делает с времен первого Crysis уже 18 лет т.к никто не хочет рисковать бюджетом в 200-300 млн не будучи уверенным, что аудитория стима окупит такие огромные вложения. Даже как то неловко, что столь очевидные вещи приходиться разжевывать владельцу ПК и пельмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:58 (изменено) 16 минут назад, Joel сказал: Даже как то неловко, что столь очевидные вещи приходиться разжевывать владельцу ПК и пельмешки. Даже как-то не ловко что ни Hades 2 ни No rest for the Wicked, ни Wreckfest 2 пока что эксклюзивы ПК. И это даже не вершина айсберга. Временная эксклюзивность скажешь ты мне, обратная ситуация с экзами ПС5 отвечу я тебе. Дело не в графоне, а в производительности, что бы не торчать в средневековье перед выбором 30 фпс или 40 фпс на консолях, на ПК ты просто берешь и делаешь графические настройки, какие тебе удобно, так и играешь. Такой свободы на консолях нет и не предвидится. Поэтому в финалочку что бы без мыльца на пс5 играть нужно либо плотить за прошку (хотя и там всё не здорово), либо просто играть на ПК. Ну и да, любой шутер лучше играется на клавомыши, нежели с этими консольными геймпадами. Я даже не представляю кем надо быть что бы в дум играть на геймпаде. Любая стратежка- это клавомышь. Пошаговые игры?- Тоже. Я задолбался колесо умений крутить в балдурсгейте, слава богу есть ПК с клавомышью, где у тебя все скиллы как на ладони. А самое главное, 99% игр доступны бесплатно. Плюс старые игры и эмуляторы. Зельда в 60 фпс. Не нужно ждать пока рокстар снизойдёт и выпустит 60 фпс патч на пс5. Плюсов ПК намного больше чем кажется. Изменено В воскресенье в 17:03 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:09 6 минут назад, Carna3 сказал: Даже как-то не ловко что ни Hades 2 ни No rest for the Wicked, ни Wreckfest 2 пока что эксклюзивы ПК. И это даже не вершина айсберга. Временная эксклюзивность скажешь ты мне, обратная ситуация с экзами ПС5 отвечу я тебе. Дело не в графоне, а в производительности, что бы не торчать в средневековье перед выбором 30 фпс или 40 фпс на консолях, на ПК ты просто берешь и делаешь графические настройки, какие тебе удобно, так и играешь. Такой свободы на консолях нет и не предвидится. Поэтому в финалочку что бы без мыльца на пс5 играть нужно либо плотить за прошку (хотя и там всё не здорово), либо просто играть на ПК. Ну и да, любой шутер лучше играется на клавомыши, нежели с этими консольными геймпадами. Я даже не представляю кем надо быть что бы в дум играть на геймпаде. Любая стратежка- это клавомышь. Пошаговые игры?- Тоже. Я задолбался колесо умений крутить в балдурсгейте, слава богу есть ПК с клавомышью, где у тебя все скиллы как на ладони. А самое главное, 99% игр доступны бесплатно. Плюс старые игры и эмуляторы. Зельда в 60 фпс. Не нужно ждать пока рокстар снизойдёт и выпустит 60 фпс патч на пс5. Плюсов ПК намного больше чем кажется. И даже,если сложить бюджет этих трех игр вместе, то и близко не получиться сумма, что потрачена на создание: Паука,Кратоса,Элой,Ластов или Финалки. На ПК нет разработчиков и издателей готовых вложить в экз Стима\Эпика 200 млн т.к нет аудитории, которая купит 10-20млн его копий по 70$, что бы отбить такой огромный бюджет. И это факт которому уже 18 лет, а что где лучше играется,торетобомжевание и эмуляторы это все демагогия вообще не в тему разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:20 (изменено) 50 минут назад, Joel сказал: Ирония и она в том,что самые хайповые экзы для ПК это дотаконтра и онямя новеллы и для них не нужна 4090. Дорогих и графонистых ААА экзов для ПК никто не делает с времен первого Crysis уже 18 лет т.к никто не хочет рисковать бюджетом в 200-300 млн не будучи уверенным, что аудитория стима окупит такие огромные вложения. Даже как то неловко, что столь очевидные вещи приходиться разжевывать владельцу ПК и пельмешки. Логические выверты. Экзы делают платформодержатели консольные. А вся ААА мультиплатформа и бывшие соне кекзы всё равно на пк выходят почему-то.. Stalker 2 ориентирован в первую очередь на пк. Kingdom Come: Deliverance II - не консольная игра. Doom: The Dark Ages. Изменено В воскресенье в 17:35 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: В воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:26 2 минуты назад, Joel сказал: И даже,если сложить бюджет этих трех игр вместе, то и близко не получиться сумма, что потрачена на создание: Паука,Кратоса,Элой,Ластов или Финалки. А какая разница какой бюджет у игры? У той же зельды или ежегодного марева бюджет небольшой, а в кассу они нехило заносят и продаются всяко лучше соевых поделий от Sony. Почему тебе так важно сколько затратили на игру? На конкорд 400 лямов потратили, и что это вышла игра конфетка? Horizon как бренд вообще дала трещину. Финалка вообще не игра внутренней студии Сони, директор скворечников сказал что временная эксклюзивность- это треш, поэтому игру так быстро выкатили на ПК, видимо очень сильно не устраивают продажи. Ну и допустим, прошёл я ласты, прошёл через силу хорайзон этот пустой, бога войны прошёл, а дальше - что? Новых частей этих серий нет на горизонте. Интергалактик выйдет в 27 году. Йотей в этом году, и волверин в лучшем случае в 26 году. Из-за этих трёх игр мне нужно держать консоль? У меня плейстейшен лежит чисто из-за ГТА6, мне от неё ничего не надо. Да и то под большим вопросом, если рокстар анонсируют ПК версию на начало 26 года. Большой бюджет- это абуза для Sony, абуза из-за которой Sony вынуждены сливать PS5 эксклюзивы на ПК в срочном порядке, потому что одной базы платежеспособных пользователей ПС5 не хватает без поддержки базы ПС4. Я готов подождать вольверина год. Потому что невыпустить его на ПК с таким количеством проданных консолей сони не могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 265 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:44 44 минуты назад, Carna3 сказал: Я даже не представляю кем надо быть что бы в дум играть на геймпаде. Вообще без понятия, как в это с мышкой играть. Тысячи часов в сетевых и сингл шутанах на консолях. С школьных времен и платных компов не играл в шутеры на мыши. 48 минут назад, Carna3 сказал: Даже как-то не ловко что ни Hades 2 ни No rest for the Wicked, ни Wreckfest 2 пока что эксклюзивы ПК. Ты же понимаешь, что это не релизные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:51 (изменено) 14 минут назад, mich11 сказал: Вообще без понятия, как в это с мышкой играть. Тысячи часов в сетевых и сингл шутанах на консолях. Я не совсем это хотел сказать, играть-то можно, для консольщиков даже куча элементов всегда упрощены, автоаим делают, уровний специально дизайнят что бы не пришлось крутиться. Суть в том что игра на ПК с мышью даёт такую свободу действий, которую на геймпаде ты не получишь. Ты не сможешь быстро доводить джостиком, не сможеть 100% контролировать из-за аналогового стика, он всегда ведёт прицел линейно, без ускорения. Поставишь большую сенсу на геймпаде- потеряешь контроль и точность. Я чувствую очень большую скованность когда играю в шутер на геймпаде, будто меня лишили чего-то важного. В Helldivers 2 крайне сложно отстреливать вертикальные цели. В Marvel Rivals есть вообще целый ряд героев, для которых невозможно нормально исполнять без мышки, поэтому консольщики на них не играют, ты на геймпаде не сможешь без клоунского хвата (или доп задних кнопок) одновременно прыгать, наводиться, юзать скиллы и стрелять, на клавомыши это всё исполняется с лёгкостью. Call Of Duty на консолях это вообще какой-то детский сад, просто 2 кнопки жмёшь, у тебя всё доводится, сам ничего не делаешь. Изменено В воскресенье в 17:59 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 927 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:53 (изменено) Стар ситезен 700 лямов уже потрачено и это не предел , это касаемо цены сониэкзов , наверное если игра все же в каком то виде реализуется там под лярд ,а то и больше траты будут , одних актеров голливудских наверное на бюджет ласт ов асса наприглашали Изменено В воскресенье в 17:55 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:57 9 минут назад, mich11 сказал: Ты же понимаешь, что это не релизные версии? Смотря что считать релизом. Игры в принципе развиваются по мере существования, в них есть сезоны, патчи, которые кординально меняют игровой опыт. А то что сейчас их нет на консолях лишь упущение для консольщиков, они не увидят как игра выглядела на ранних этапах, иногда меняют целые локации и механики. Ну и как бы ранняя версия не мешает получать удовольствие от игрового процесса. Некоторые игры с релиза годами допиливают до вменяемого состояния, будь то киберпанк, ведьмак, балдурс гейт или киндом кам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:06 6 минут назад, Carna3 сказал: Смотря что считать релизом. Игры в принципе развиваются по мере существования, в них есть сезоны, патчи, которые кординально меняют игровой опыт. А то что сейчас их нет на консолях лишь упущение для консольщиков, они не увидят как игра выглядела на ранних этапах, иногда меняют целые локации и механики. Ну и как бы ранняя версия не мешает получать удовольствие от игрового процесса. Некоторые игры с релиза годами допиливают до вменяемого состояния, будь то киберпанк, ведьмак, балдурс гейт или киндом кам. А на ПК есть игры ? Или я что то пропустил .Вроде на ПК выходят с приставок игры , которых на ПК не было . Хули вы все носитесь с тем ПК , я бы посмотрел на вас когда бы торенты все фигач и нету , тогда бы думаю срач бы этот прекратился бы сразу . Ласты выпустили вторые спустя 5 лет вроде , продажи на платформу сделали , скинули на Стим , кому то мало ли зайдет купят , а там смотри и на плейстейшен посмотрит . Игра свое дело сдалала ,приставку продала . В плюсе , значит можно выкатывать дальше . Бизнес он такой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 265 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 15 минут назад, Carna3 сказал: А то что сейчас их нет на консолях лишь упущение для консольщиков, они не увидят как игра выглядела на ранних этапах, иногда меняют целые локации и механики. Да вроде помимо тобой перечисленных трех игр такое есть в миллиарде других, вышедших на консолях. Хадес2 буквально релиз версии 1.0 планирует в лучшем случае к 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:19 25 минут назад, Carna3 сказал: Суть в том что игра на ПК с мышью даёт такую свободу действий, которую на геймпаде ты не получишь. Можно при помощи гироскопа получить, но у 99% консольщиков руки из одного места и они без автоаима не смогут целиться нормально. Я на стим кеке приноровился при помощи гироскопа играть и на уровне клавомыши играю) 14 минут назад, shappka сказал: А на ПК есть игры ? А на консолях есть игры? Разве что на сыче, но и тот отлично даже на стим деке эмулируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:41 (изменено) 36 минут назад, shappka сказал: А на ПК есть игры ? Их куда больше чем на консолях. 36 минут назад, shappka сказал: Ласты выпустили вторые спустя 5 лет вроде А паука второго скинули спустя год с небольшим, и дальше что? Сколько можно с этими ластами носиться? Это не шедевр, а проходнячок посредственный, который нравится только клубу владельцев синей приставки. Подобных игр больше не будет. Изменено В воскресенье в 18:44 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: В воскресенье в 18:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:45 12 минут назад, Anjina сказал: Можно при помощи гироскопа получить, но у 99% консольщиков руки из одного места и они без автоаима не смогут целиться нормально. Я на стим кеке приноровился при помощи гироскопа играть и на уровне клавомыши играю) А на консолях есть игры? Разве что на сыче, но и тот отлично даже на стим деке эмулируется Так я и не говорю что где то больше , как по мне сейчас вообще все равно где играть , иксбокс ПК пс, смотреть по деньгам и где твои друзья 4 минуты назад, Carna3 сказал: Их куда больше чем на консолях. А паука второго скинули спустя год с небольшим, и дальше что? Сколько можно с этими ластами носиться? Это не шедевр, а проходнячок посредственный, который нравится только клубу владельцев синей приставки. Подобных игр больше не будет. Для тебя проходняк для меня одна из лучших игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: В воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:13 Какой-то спор у вас ни о чëм)) Почти все экзы вышли на ПК, Всë! Или вы как себе- это представляете?) Кто-то сейчас скачал Ласты 2 на ПК и думает- Была бы у меня машина времени, вернулся на 5лет назад и купил ПС4, и поиграл бы тогда в Ласты 2... Конкурент с рынка ушëл ( думаю нового Бокса вообще не будет),скорей всего в дальнейшем экзы Сони будут на среднячок тянуть с трудом и выход вместе с ПК. На консолях должны быть экзы и при чëм хорошие, но увы... Вон Нинтендо цены на игры заломила какие, т. к. единственная консоль с реальными экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: В воскресенье в 19:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:25 11 минут назад, serega1380 сказал: Какой-то спор у вас ни о чëм)) Почти все экзы вышли на ПК, Всë! Или вы как себе- это представляете?) Кто-то сейчас скачал Ласты 2 на ПК и думает- Была бы у меня машина времени, вернулся на 5лет назад и купил ПС4, и поиграл бы тогда в Ласты 2... Конкурент с рынка ушëл ( думаю нового Бокса вообще не будет),скорей всего в дальнейшем экзы Сони будут на среднячок тянуть с трудом и выход вместе с ПК. На консолях должны быть экзы и при чëм хорошие, но увы... Вон Нинтендо цены на игры заломила какие, т. к. единственная консоль с реальными экзами. С экзами реальными но сугубо на любителя . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: вчера в 00:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:28 (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Нужно постер подправить чуток И снизу мелко в скобках: (But not on Xbox anyway) 5 часов назад, serega1380 сказал: Какой-то спор у вас ни о чëм)) Почти все экзы вышли на ПК, Всë! Или вы как себе- это представляете?) Кто-то сейчас скачал Ласты 2 на ПК и думает- Была бы у меня машина времени, вернулся на 5лет назад и купил ПС4, и поиграл бы тогда в Ласты 2... Конкурент с рынка ушëл ( думаю нового Бокса вообще не будет),скорей всего в дальнейшем экзы Сони будут на среднячок тянуть с трудом и выход вместе с ПК. На консолях должны быть экзы и при чëм хорошие, но увы... Вон Нинтендо цены на игры заломила какие, т. к. единственная консоль с реальными экзами. Ну сервисы думаю да, будут выхожить с пк. Синглы ждать надо год-два. А так на Соньке еще есть куча игр, которых нет на ПК, Second Son, Killzone, Astrobot, Demons Souls, Guardian, Shadow of Colossus, Gravity Rush 1,2 и тд. Изменено вчера в 00:31 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: вчера в 03:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:03 2 часа назад, Coach сказал: И снизу мелко в скобках: (But not on Xbox anyway) Ну сервисы думаю да, будут выхожить с пк. Синглы ждать надо год-два. А так на Соньке еще есть куча игр, которых нет на ПК, Second Son, Killzone, Astrobot, Demons Souls, Guardian, Shadow of Colossus, Gravity Rush 1,2 и тд. Игры по обратке- то за чем в список внëс?)) Вот если бы по обратке игры автоматом были улучшены как на ПК, тогда- да, а в таком качестве как на пс5 они не нужны особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 49 минут назад, serega1380 сказал: Игры по обратке- то за чем в список внëс?)) Вот если бы по обратке игры автоматом были улучшены как на ПК, тогда- да, а в таком качестве как на пс5 они не нужны особо... Речь идет о играх вышедших на пк, сказано было "все", но даж с пс5 не все и пишут, что Демоны как и Бладик не выйдут официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 506 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 часов назад, Carna3 сказал: Ну и да, любой шутер лучше играется на клавомыши, Нет, лучше играется на геймпаде с вибрацией Искать нужные клавиши на клаве вслепую та еще попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: Искать нужные клавиши на клаве вслепую та еще попаболь. ты поди и когда печатаешь ищешь глазками буковки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 часов назад, Carna3 сказал: А какая разница какой бюджет у игры? У той же зельды или ежегодного марева бюджет небольшой, а в кассу они нехило заносят и продаются всяко лучше соевых поделий от Sony. Почему тебе так важно сколько затратили на игру? На конкорд 400 лямов потратили, и что это вышла игра конфетка? Horizon как бренд вообще дала трещину. Финалка вообще не игра внутренней студии Сони, директор скворечников сказал что временная эксклюзивность- это треш, поэтому игру так быстро выкатили на ПК, видимо очень сильно не устраивают продажи. Ну и допустим, прошёл я ласты, прошёл через силу хорайзон этот пустой, бога войны прошёл, а дальше - что? Новых частей этих серий нет на горизонте. Интергалактик выйдет в 27 году. Йотей в этом году, и волверин в лучшем случае в 26 году. Из-за этих трёх игр мне нужно держать консоль? У меня плейстейшен лежит чисто из-за ГТА6, мне от неё ничего не надо. Да и то под большим вопросом, если рокстар анонсируют ПК версию на начало 26 года. Большой бюджет- это абуза для Sony, абуза из-за которой Sony вынуждены сливать PS5 эксклюзивы на ПК в срочном порядке, потому что одной базы платежеспособных пользователей ПС5 не хватает без поддержки базы ПС4. Я готов подождать вольверина год. Потому что невыпустить его на ПК с таким количеством проданных консолей сони не могут. Слишком много букв, а по факту на ПК уже 17 лет синглов уровня: Паука,Кратоса,Элой,Ластов или Финалки т.к аудитория дотаконтры не готова отдавать 70$ за дорогие сюжетные синглы из за чего на табурете их и нет, как бы у фанатиков Гейба от этого не зудело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Просто невменяемый. Baldur's Gate 3 - пк игра. И если её не сделали пк-экзом, это не значит, что для пк ничего не выходит. Выходит значит ААА на пк за $70, а её никто не ждёт.. Игры серии Total War - в первую очередь для пк. Sid Meier's Civilization. Cyberpunk 2077 - это пк-релиз в первую очередь. Цитата Может её бесплатно на пк раздавали или она не на уровне годоваров и челпуков? Тоже самое будет с Ведьмаком 4. Half-Life: Alyx - на консолях нет и не предвидится аналогов этому vr-проекту. Дотаконтра, Дотаконтра... Ходор! Ходор! Плыстейшон.. Больше не онли он.. Изменено 19 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Может её бесплатно на пк раздавали или она не на уровне годоваров и челпуков? не стоит забывать, что львиная доля продаж всяких сонишедевров на консолях это бандлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас