Joel 365 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Встречаться с сомнительными личностями Почему такие же геймеры, как и мы с тобой сомнительные личности? С времен PS3 покупал и продавал на вторичке, то что не готов был купить на старте за фулпрайс. И за все это время один раз человек слился с места встречи отключив телефон, а попытка кинуть при покупке банального диска вообще звучит, как фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 8 минут назад, Joel сказал: Почему такие же геймеры, как и мы с тобой сомнительные личности? С времен PS3 покупал и продавал на вторичке, то что не готов был купить на старте за фулпрайс. И за все это время один раз человек слился с места встречи отключив телефон, а попытка кинуть при покупке банального диска вообще звучит, как фантастика. потому что только бедные будут тратить своё время на выгодный обмен диском. А потом еще вместо того что бы сесть и поиграть в игру в библиотеке искать диск на полке. Не спорю что в физических изданиях есть свой шарм, но меня и диджитал устраивал для своих целей, тем более что все Сони шедевры я прошёл по подпискам, купил наверное только ласты part1. Вторая часть апдейтнулась. Кстати, как там дела вообще обстоят с апдейтом для дисковых версий? Типа купил ты для своего пс4 диска ластухи апдейт, диск променял, что дальше с апдейтом этим на аккаунте делать? Или такая возможность вообще не предусмотрена? А еще я любил играть удалённо в плойку, на стимдэке, а до стимдэка на ремоут плее. Типа как мне в игру на диске поиграть, если меня дома нет? Диски это ограничение для меня. Изменено 19 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: я с 2006 года в стиме сижу, для меня цифровая дистрибуция уже на подкорке. Нафига все эти лишние телодвижения с дисками. Нужна игра- куплю в цифре, деньги есть, друго вопрос уже насколько разумна установленная цена. Прошло уже то время где была прыткость и желание что-то выгадать на авито. Встречаться с сомнительными личностями и башлять комиссию на пересылку- уже в прошлом. Ну вот видишь , ты на Стиме и тебе нафиг не упёрся эти пс и коробка , и это нормально , а если человек на пс сидит все время на кой ему твой совет куда идти , вот зачем человеку ПК если ему нравится играть на приставке или он любит Мариво или ещё какую то билибирду . ПК прикольно если ты на Стиме тыщу лет и друзья твои там же , а если твои друзья на коробке и ты такой чуваки давай те ко мне ПК круче и бла бла. 4 минуты назад, Carna3 сказал: потому что только бедные будут тратить своё время на выгодный обмен диском. А потом еще вместо того что бы сесть и поиграть в игру в библиотеке искать диск на полке. Не спорю что в физических изданиях есть свой шарм, но меня и диджитал устраивал для своих целей, тем более что все Сони шедевры я прошёл по подпискам, купил наверное только ласты part1. Вторая часть апдейтнулась. Кстати, как там дела вообще обстоят с апдейтом для дисковых версий? Типа купил ты для своего пс4 диска ластухи апдейт, диск променял, что дальше с апдейтом этим на аккаунте делать? Или такая возможность вообще не предусмотрена? А еще я любил играть удалённо в плойку, на стимдэке, а до стимдэка на ремоут плее. Типа как мне в игру на диске поиграть, если меня дома нет? Диски это ограничение для меня. То есть владельцы ПК богатые и из за этого воруют игры с торрента ? Или это другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 092 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Кстати, как там дела вообще обстоят с апдейтом для дисковых версий? Типа купил ты для своего пс4 диска ластухи апдейт, диск променял, что дальше с апдейтом этим на аккаунте делать? Ничего. Я так купил апдейт для дед стрейдинга директорс кат, для базовой обычной дисковой версии, потом диск продал, апдейт никак не виден в профиле. Потом снова диск купил, накатил директорс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 12 минут назад, shappka сказал: То есть владельцы ПК богатые и из за этого воруют игры с торрента ? Или это другое ? Хз, я со стимдэком уже чуть ли не каждую игру покупаю, тупо потому что есть возможность облачных сейвов и перекрёстного прохождения игры, а еще есть некое удобство в RemotePlay. За других не скажу, но бесплатная игра естественно экономит копеечку, и ты можешь заложить этот бюджет в стоимость будущего ПК. Если ты, владея пс5 не закладываешь купленные игры в общую сумму владения, это не значит что она тебе дешего обходится. Да, сама железка дешевая, и играй ты в фортнайт, апекс или райвалс на ней ты бы и копейки не потратил. Но ты же тратишь деньгу на блокбастеры, наверняка на подписку, что бы играть по сетке, слать скриншоты в мобильное приложение. 12 минут назад, shappka сказал: воруют игры с торрента ? Или это другое ? Ну кстати я бы поспорил. Пиратство- это не воровство. Ведь воруя цифровую игру, она ни у кого не пропадает. Уже масса случаев есть что игры просто терялись со временем, их невозможно запустить без пиратства. Изменено 19 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 365 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: потому что только бедные будут тратить своё время на выгодный обмен диском. А потом еще вместо того что бы сесть и поиграть в игру в библиотеке искать диск на полке. Не спорю что в физических изданиях есть свой шарм, но меня и диджитал устраивал для своих целей, тем более что все Сони шедевры я прошёл по подпискам, купил наверное только ласты part1. Вторая часть апдейтнулась. Кстати, как там дела вообще обстоят с апдейтом для дисковых версий? Типа купил ты для своего пс4 диска ластухи апдейт, диск променял, что дальше с апдейтом этим на аккаунте делать? Или такая возможность вообще не предусмотрена? Ну, что за маняврирования в рамках одной темы) Если сам же заносил в плюсы ПК, что игры можно тырить с торетов сидя на 4090, а не покупать их, как личушные дурочки, а теперь диск с вторички удел бедных. Почему тратить час на дорогу на дорогу в: кино,музей,выставку где ты проведешь пару часов это норм, а для игры в которой будешь 20-100 часов в течении месяца или даже пары тройки это излишняя трата времени? Зачем геморойнный и непонятный обмен, если в рамках 5км вбиваешь название игры и если это сониэкз или хайповая мульти, то в 99% случаев он будет продаваться рядом с тобой. Понятно, что лицуха в стиме удобней, но отдавать 4К за ключ Финалки или Якудзы при том, что столько же стоит новая дисковая версии слишком щедро за купленный воздух. Спрашивал про это в теме с игрой и бесплатно на ПС5 только пастгенная версия ластухи, а за ремастер надо доплачивать. 8 минут назад, Joel сказал: А потом еще вместо того что бы сесть и поиграть в игру в библиотеке искать диск на полке. Звучит довольно криповато, как ранний альцгеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Ну, что за маняврирования в рамках одной темы) Если сам же заносил в плюсы ПК, что игры можно тырить с торетов сидя на 4090, а не покупать их, как личушные дурочки, а теперь диск с вторички удел бедных. Ну так это плюс, кто же спорит? Ты опять в какие-то крайности с 4090 кидаешься, среднестатистический геймер сидит на 1060/1050Ti, 3060 и 1660. Человек который купил 4090 явно не бедный. А покупать или не покупать игры уже его опция. Всегда приятно иметь такую опцию, особенно когда постоянно санкциями обладываются. На этот случай и дисковую пс5 приятно иметь, но кто знал что так будет... ты так и не ответил как мне в свою библиотеку дисков по ремоут плею поиграть? Мне нужно что бы слуга дома диски эти вставлял в мою консоль? Все эти диски это удел людей у которых одна квартира, один телек. Мне этот вариант не подходит, изначально тупо из-за того что нужно совершать какие-то телодвижения. Вся консолота же относит к плюсам консолей типа подключил и играй. Но когда опускаешься глубже сразу появляются нюансы, что апдейты для дисковых версий с оперделенны, что бы поиграть в другую игру нужно вставать с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 365 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну так это плюс, кто же спорит? Ты опять в какие-то крайности с 4090 кидаешься, среднестатистический геймер сидит на 1060/1050Ti, 3060 и 1660. Человек который купил 4090 явно не бедный. А покупать или не покупать игры уже его опция. Всегда приятно иметь такую опцию, особенно когда постоянно санкциями обладываются. На этот случай и дисковую пс5 приятно иметь, но кто знал что так будет... ты так и не ответил как мне в свою библиотеку дисков по ремоут плею поиграть? Мне нужно что бы слуга дома диски эти вставлял в мою консоль? Все эти диски это удел людей у которых одна квартира, один телек. Мне этот вариант не подходит, изначально тупо из-за того что нужно совершать какие-то телодвижения. Вся консолота же относит к плюсам консолей типа подключил и играй. Но когда опускаешься глубже сразу появляются нюансы, что апдейты для дисковых версий с оперделенны, что бы поиграть в другую игру нужно вставать с дивана. Хорошо не 4090, но сам же сидишь в теме РС и знаешь, как много владельцев топовых карт тырят игры и в ус не дуют с каким то угрызениями совести и рефлексией на эту тему. Даже боюсь представить визуально геймера для которого настоящий подвиг встать с дивана и поменять диск, что бы сыграть в что то мультиплеерное вместо сингла. Твой случай с ремоут плеем и парой квартир крайне гиковский и уникальный чем мейнстримовый. Не могу говорить про удобство всех консольщиков т.к не я не каноничный их представитель и в мультипллер играю крайне редко и только на ПК, а консоли использую исключительно для синглов. В чем сложность доплатить пару баксов за апдейт ластов? У меня в них платина взята еще в 2020-ом и такие движения не нужны, но звучит, как что то элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 092 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 33 минуты назад, Carna3 сказал: ты так и не ответил как мне в свою библиотеку дисков по ремоут плею поиграть? Мне нужно что бы слуга дома диски эти вставлял в мою консоль? А ты в игры рандомно играешь? Обычно играют на одной платформе в 1-2 текущих, заранее вставить диск нужной игры проблема? Или тебе кровь из носу надо в 10 игр по 15 минут каждой поиграть удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: Или тебе кровь из носу надо в 10 игр по 15 минут каждой поиграть удаленно? Такое бывает, Я часто дропаю объемные игры и спустя какое-то время к ним возвращаюсь, иногда 3 игры одновременно прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, shappka сказал: Зачем мне там что там прожевать , уже давно посчитано , норм ПК , в норм корпусе с норм обдувом, норм Клавой и мышей 1000 уе . Как не крути , модно я не спорю за 600 но там экономишь , там зажимаешь . И вы тут говорите экономия , вот у меня был ПК , так постоянно хочется туда что то да и купить , оперативы больше , процессор по шустрее , памяти по больше , корпус на другой поменять , как конструктор Лего какой то Твои подсчёты - прохладные байки. Тем более ты просил пк как плойка. Будто в плойку не заложена экономия. Она там в каждом компоненте. Там 100 раз всё подсчитано. Но при этом консоли могут выходить с так себе железом, стоит только прошлое поколение вспомнить. Хочется.. и что в этом плохого? Это лишь возможность. Ты пытаешься нам сказать, что тебе лень апгрейдится? Ну ок.. Сиди наслаждайся 30 фпсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 41 минуту назад, DeadFalcon сказал: Твои подсчёты - прохладные байки. Тем более ты просил пк как плойка. Будто в плойку не заложена экономия. Она там в каждом компоненте. Там 100 раз всё подсчитано. Но при этом консоли могут выходить с так себе железом, стоит только прошлое поколение вспомнить. Хочется.. и что в этом плохого? Это лишь возможность. Ты пытаешься нам сказать, что тебе лень апгрейдится? Ну ок.. Сиди наслаждайся 30 фпсами. Так это вы бегаете что беда помогите на плейстейшен нету экслюзивов , все плойки не нужны и ТП. Мне ваще побоку во сколько вы там ФПС играете , хоть 500 , мне от этого не жарко не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, shappka сказал: Так это вы бегаете что беда помогите на плейстейшен нету экслюзивов , все плойки не нужны и ТП. Мне ваще побоку во сколько вы там ФПС играете , хоть 500 , мне от этого не жарко не холодно. При чём здесь это... Ты синяк латентный или жить скучно стало? Раз пофигу, то зачем всякие челенджи придумывать. Риторический вопрос. Играй в свои 1,5 сонеэкза и получай удовольствие. А пк оставь в покое. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад, DeadFalcon сказал: При чём здесь это... Ты синяк латентный или жить скучно стало? Раз пофигу, то зачем всякие челенджи придумывать. Риторический вопрос. Играй в свои 1,5 сонеэкза и получай удовольствие. А пк оставь в покое. Синяк латентный , ты там что задне приводный и ищешь себе подружку ? Или когда не хватает мозгов на умное то сразу грубишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 29 минут назад, shappka сказал: Синяк латентный , ты там что задне приводный и ищешь себе подружку ? Или когда не хватает мозгов на умное то сразу грубишь ? Я угадал что ли? Было совсем нетрудно. Прочие твои пристрастия мне не интересны. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Я угадал что ли? Было совсем нетрудно. Прочие твои пристрастия мне не интересны. Угадал походу я , давай чувак ищи в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Joel сказал: отдавать 4К за ключ Финалки или Якудзы при том, что столько же стоит новая дисковая версии слишком щедро за купленный воздух. На ПК есть вариант вообще за воздух этот не платить) 3 часа назад, Joel сказал: Даже боюсь представить визуально геймера для которого настоящий подвиг встать с дивана и поменять диск, что бы сыграть в что то мультиплеерное вместо сингла. Тут многие консольщики в плюсы записали, что сел на диван и игра готова. Им тяжело представить, что играть с компа можно так же просто, как и на консоли. Только вот дойти до компа это невиданная сложность, а дойти до консоли что бы поменять диск- нет. Так еще и заморачиваться ради дисков и что-то на авито мутить, да ну его нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 845 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 34 минуты назад, shappka сказал: Угадал походу я , давай чувак ищи в другом месте Кто про что, а вшивый про баню. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас