MuchDobro 767 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля South of Midnight Жанр: Аction-adventure Издатель: Xbox Game Studios Разработчик: Compulsion Games Дата выхода: 08.04.2025 Платформы: PC, Xbox Series S/X South of Midnight — компьютерная игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица. Главная героиня игры, Хейзел, овладевает древним искусством плетения, исследуя мифологию американского Юга и сражаясь с таинственными существами. Игровой процесс основан на использовании способностей плетения для боя, перемещения по игровому миру и решения головоломок. В игре применяется техника покадровой анимации для создания видеовставок. Повествование построено на элементах южного фольклора, сопровождается музыкальным оформлением, вдохновлённым культурой американского Юга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля и как игра то ? параша типо соулсов опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: параша типо соулсов опять? какая вообще взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, mich11 сказал: какая вообще взаимосвязь? я спросил как игра в жанре парашливых соулсов ,где тбя постоянно нагибают мобы и нужно тысячу траев делать или просто экшен который можно на расслабоне пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, gordonfreeman сказал: я спросил как игра в жанре парашливых соулсов ,где тбя постоянно нагибают мобы и нужно тысячу траев делать или просто экшен который можно на расслабоне пройти? это клон хеллблейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: я спросил как игра в жанре парашливых соулсов ,где тбя постоянно нагибают мобы и нужно тысячу траев делать или просто экшен который можно на расслабоне пройти? а ты много солсов играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Coach сказал: а ты много солсов играл?? первые на пс 3 играл , дарк соулс играл , я не играю в такое говно ,мне нервы дороже и время , так что если я обидел чувства неравнодушных к соулсам то сорян я тут спорить не хочу на эти темы =) быстрее самому установить и посмотреть чем дождаться ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 42 минуты назад, mich11 сказал: это клон хеллблейда Чего?? Смотрю как ixbt играют, ваще ни разу не Хеллблэйд. Скорее про девчонку с черными колобками, забыл название, там диснеевская стилистика еще. Хэллблэйд эт не игра от слова совсем. А тут и попрыгать можно и бои намногг интересней сделаны. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: первые на пс 3 играл , дарк соулс играл , я не играю в такое говно ,мне нервы дороже и время , так что если я обидел чувства неравнодушных к соулсам то сорян я тут спорить не хочу на эти темы =) быстрее самому установить и посмотреть чем дождаться ответа Я бы рекомендовал в Елдак хотяб попробовать, там тебе призраков в помощь дают, прост на раннем этапе не лезь на крупных боссов) А так Елдак и Вуконг лучшие игры просто. Изменено 8 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Чего?? Смотрю как ixbt играют, ваще ни разу не Хеллблэйд. Скорее про девчонку с черными колобками, забыл название, там диснеевская стилистика еще. Хэллблэйд эт не игра от слова совсем. А тут и попрыгать можно и бои намногг интересней сделаны. Я бы рекомендовал в Елдак хотяб попробовать, там тебе призраков в помощь дают, прост на раннем этапе не лезь на крупных боссов) А так Елдак и Вуконг лучшие игры просто. я и пробовтаь даже не хочу ,игра с соулс механиками где тебя имеют мобы до нервных срывов и 90% времени перепроходишь одни и теже места мне от слова совсем не нравятся если мне нужно чтобы подгорел пукан я лучше в какойнибудь онлайн дрочильне получи люлей от задрота школьника ,там хоть тебя человек победил, а не тупой моб и кривая механика на этом построенная Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 6 часов назад, gordonfreeman сказал: я и пробовтаь даже не хочу ,игра с соулс механиками где тебя имеют мобы до нервных срывов и 90% времени перепроходишь одни и теже места мне от слова совсем не нравятся если мне нужно чтобы подгорел пукан я лучше в какойнибудь онлайн дрочильне получи люлей от задрота школьника ,там хоть тебя человек победил, а не тупой моб и кривая механика на этом построенная Ну там не все так страшно на самом деле )) Прост когда ты поймешь, за уши не оттянешь. Я своих кентов долго уговаривал, а там и дотеры и танкисты и Дивизия с Гирями это максимум, что для них было доступно. А потом ниче так, до 4 утра почти каждый день. Изменено 9 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Вчера перед сном пощупал. Точно лучше абобы. Визуал приятный. Буду дальше играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Ну там не все так страшно на самом деле )) Прост когда ты поймешь, за уши не оттянешь. Я своих кентов долго уговаривал, а там и дотеры и танкисты и Дивизия с Гирями это максимум, что для них было доступно. А потом ниче так, до 4 утра почти каждый день. Я первые проходил полностью на пс3 и у меня даже персонаж был в зале славы вкачанный прям почти в топ ,я не танкист не ксер и не дотер вырос уже давно из этого и я цену времени знаю , но что самое главное я не хочу играя в игры нервы свои портить как это бывает в случаях когда тебя убивают постоянно в соулсах и им подобным, лично у меня это негатив вызывает скорее ,а не какой-то челлендж , поэтому жанр для меня щас в стоп листе даже не запускаю подобные игры , мне расслабиться нужно от игры ,а не напрягаться Изменено 9 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 376 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 13 часов назад, Coach сказал: Скорее про девчонку с черными колобками, забыл название, там диснеевская стилистика еще. Так в Кене солус лайк боевка и была. xbt на стриме от этого и тряслись, что стилистика аля дисней, а боссы накидывают им, как у соулсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 43 минуты назад, Joel сказал: Так в Кене солус лайк боевка и была. xbt на стриме от этого и тряслись, что стилистика аля дисней, а боссы накидывают им, как у соулсах. Кена!!! Точно! Ну Саут то может и аля Сосалик, но точно не Хеллблэйд ) Яб поиграл, мне кажется незаслуженно мало внимания. Изменено 9 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 510 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Вчера вечером прошёл первые две главы, пока что очень приятно играется. На сказку очень похожа, подачей и игровыми ситуациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: В среду в 13:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:37 простая бродилка, немного боев, лазить по уступам, пролезать по щелям, все максимально стандартно.. не солс, не хелблейд и точно не авовед. Графика музыка прикольная, все остальное максимально просто и на расслабоне.. Для геймпасса самое то ) но я так понял в игре упор на истории вот эти, расплетаешь всякие грустные сюжеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: В среду в 13:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:55 (изменено) начал играть , какое то двоякое впечатление ,там либо анимация как в человеке пауке мультике с негром ,движение как будто бы сделаны как то замедленно , визуально выглядит вроде ничего для мультяшки Изменено В среду в 14:07 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: В среду в 13:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:59 стоп моушн, в настройках убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: В среду в 14:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:00 Только что, monkeyRS сказал: стоп моушн, в настройках убирается. не ну если это задумка такая то нах убирать ,мультик прикольно нарисован 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: В среду в 17:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:55 (изменено) дашел до 4 главы ,ппц конечно игра сплошная повестка оон по правам негров и их дискриминации =) но пока играть нравится визуал своебразный мультяшный ,бои не сложные , хз как дальше ... но в целом можно играть если не парит свит бейби стаил Изменено В среду в 18:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: В четверг в 04:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:57 тоже 4 глава. скукотища не могу, удалю наверное…красиво конечно все, но геймплей уже очень допотопный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: В четверг в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:08 Прошел за 9 часов. Неплохая игра. Красивая. Убрать бы еще свин бейби и было бы отлично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас