NexxeN 715 Опубликовано: В пятницу в 09:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:48 Поиграй на Xbox — стань человеком: Microsoft представила необычный рекламный ролик от Дэвида Финчера Microsoft представила новый рекламный ролик Xbox, снятый культовым режиссёром Дэвидом Финчером, известным по "Бойцовскому клубу" и "Зодиаку". Видео рассказывает историю крысы по имени Горацио, чья жизнь полна рутины: пробки по пути на работу, офисная суета и быстрый перекус на обед. Среди толпы таких же крыс он замечает людей — как выясняется, они выделяются, потому что наслаждаются играми. Вдохновлённый их примером, Горацио возвращается домой, устраивается на диване и берётся за геймпад. В этот момент он сам превращается в человека. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: В пятницу в 09:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:58 Довольно странное решение)) "Все вы коысы, пока не за xbox" Как-то так воспринимается, тут больше негативных вайбиков имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В пятницу в 10:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:39 Деньги есть а мозгов нет , беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 377 Опубликовано: В пятницу в 10:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:54 Когда думаешь, что в игровое отделение майков уже давно пробило то самое дно, а оказывается еще есть куда падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 633 Опубликовано: В пятницу в 10:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:54 Вообще жизненная картина как по мне, единственное, что всё таки игры не сделают из крысы человека, а вот существо с живым интеллектом склонно к геймингу (не казуальному дрочеву, а как некой части искусства). Кто не видел товарищей напоминающих крыс? Помоему с самой школы можно наблюдать таких, крепко спутанных стереотипами и догмами, зверьков, которые собираются в небольшие кучки, забиваются в уголок из которого всегда раздаётся заговорческий шопоток - "намутить, подмутить, я этааа... ну оно как... намутить, подмутить...". У меня сосед крыса наверно, собирается со своми кентами по праздникам и сидят базарят в воздух - не капли созидания, творчества, хобби, своих настоящих эмоций - чистый попюлизм, куда то они там зерно на грузовике везли, где то что то достали, подмутили, с какими то братьями покумекали, писюнами меряются, кого то обсерают постоянно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 514 Опубликовано: В пятницу в 15:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:06 Финчер гений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 967 Опубликовано: В пятницу в 15:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:36 (изменено) Вот оно как , а синие клованы с каждого вброса нам тут в уши льют , что у хбокса все хреново - денег нет и т.д и т.п. А тут аж целый, не бесплатный ролик сняли ,как из синей крысы сделать зеленого человечка !!! Изменено В пятницу в 15:36 пользователем gamebestseller 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В пятницу в 18:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:23 Стань человеком купи xbox series x за 550 евро когда ps5 400 евро , юху не будь пацаном будь чушпаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 82 Опубликовано: В пятницу в 18:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:32 3 минуты назад, shappka сказал: Стань человеком купи xbox series x за 550 евро когда ps5 400 евро , юху не будь пацаном будь чушпаном Ты че-то парень только деньги считаешь. То у тебя игра на пк 70 баксов за игру, то на switch 2 80 баксов... ты давно в цифре новинки брал на своей затертой пс5? Assassin's Creed новый покупал на плойку? Сколько у тебя там вышло? Такое чувсвто, что ты просто хейтерок/балабол... к реальности никакого отношения не имеешь, вас там клонируют что-ли? Или вы все синие пиз*болы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 995 Опубликовано: В пятницу в 18:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:40 финчера даже привлекли для ролика ,однако ... сони даже со своей каламбией каких-то студентов с третьего курса привлекает 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В пятницу в 19:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:01 27 минут назад, RedXIII43 сказал: Ты че-то парень только деньги считаешь. То у тебя игра на пк 70 баксов за игру, то на switch 2 80 баксов... ты давно в цифре новинки брал на своей затертой пс5? Assassin's Creed новый покупал на плойку? Сколько у тебя там вышло? Такое чувсвто, что ты просто хейтерок/балабол... к реальности никакого отношения не имеешь, вас там клонируют что-ли? Или вы все синие пиз*болы? Ты братишь сходил бы и проспался для начала , а потом чё то там пукал . Я тебе говорю о том что я себе не нашел дешевле 500 евро за диджитал версию ,и забил болт . Потому как переплачивать не хо . Это я говорю за новье Так мало того она в трёх магазах по 550 в остальных по 600 евро , а так да стань человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: В пятницу в 19:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:40 Фил конечно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 354 Опубликовано: В пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:56 53 минуты назад, shappka сказал: я себе не нашел дешевле 500 евро за диджитал версию ,и забил болт . Дисковая за 420 и 465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В пятницу в 19:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:58 1 минуту назад, Anjina сказал: Дисковая за 420 и 465 Там где типа за 460 прочитай внимательно что пишет , будешь приятно удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 82 Опубликовано: В субботу в 03:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:23 8 часов назад, shappka сказал: Ты братишь сходил бы и проспался для начала , а потом чё то там пукал . Я тебе говорю о том что я себе не нашел дешевле 500 евро за диджитал версию ,и забил болт . Потому как переплачивать не хо . Это я говорю за новье Так мало того она в трёх магазах по 550 в остальных по 600 евро , а так да стань человеком Ты из какой страны "чушпан"? Я я series x брал на старте за 42к в мвидео по предзаказу. Посчитаешь сколько это в баксах? А так я те конкретный вопрос задал: часто ли ты новинки берёшь на старте, чтоб потом сидеть и строчить про "70" баксов за игру... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 112 Опубликовано: В субботу в 04:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:49 9 часов назад, carib сказал: Фил конечно… сказочный? ;) 1 час назад, RedXIII43 сказал: Ты из какой страны "чушпан"? Я я series x брал на старте за 42к в мвидео по предзаказу. Посчитаешь сколько это в баксах? А так я те конкретный вопрос задал: часто ли ты новинки берёшь на старте, чтоб потом сидеть и строчить про "70" баксов за игру... А ты много новинок на SX купил по фуллпрайсу? Готов загибать пальцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 82 Опубликовано: В субботу в 05:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:00 6 минут назад, Cifra сказал: сказочный? ;) А ты много новинок на SX купил по фуллпрайсу? Готов загибать пальцы. Загибай, ниодной. А так на профиле xbox под 500 игр, и это не двойки. Я нигде и не пишу про 70 долларов за игру, в отличии от чушпана который везде это пишет, то у него на компе каждая игра по 70 баксов, то на nintendo switch 2 всё по 80 баксов. Как будто скидок не бывает и других вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 715 Опубликовано: В субботу в 05:09 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:09 8 минут назад, RedXIII43 сказал: чушпана Кто то посмотрел слово чушпана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 82 Опубликовано: В субботу в 05:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:15 4 минуты назад, NexxeN сказал: Кто то посмотрел слово чушпана 10 часов назад, shappka сказал: Стань человеком купи xbox series x за 550 евро когда ps5 400 евро , юху не будь пацаном будь чушпаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 377 Опубликовано: В субботу в 05:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:22 11 минут назад, NexxeN сказал: Кто то посмотрел слово чушпана Просто поехавший с дримкой на аве уже не париться с обоих твинков гадит одинаковыми фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В субботу в 07:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:38 2 часа назад, RedXIII43 сказал: Малахольный открой гугл ауу , и напиши купить xbox series x на Амазоне и внимательно прочитай . На старте он покупал Где вы такие берётесь. Он в Отто немецком вообще за 600 , на alza cz и alza de вообще нету , но главное ляпнуть я брал старте . Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 82 Опубликовано: В субботу в 07:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:55 14 минут назад, shappka сказал: Малахольный открой гугл ауу , и напиши купить xbox series x на Амазоне и внимательно прочитай . На старте он покупал Где вы такие берётесь. Он в Отто немецком вообще за 600 , на alza cz и alza de вообще нету , но главное ляпнуть я брал старте . Помогите Иди ка ты фраер в ЧС со своим амазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: В субботу в 08:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:03 кабудта новая игра юбисофт))) странное решение...псс поц..:ты крыса, пока не играешь. Или: не крысись-сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: В субботу в 08:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:21 24 минуты назад, RedXIII43 сказал: Иди ка ты фраер в ЧС со своим амазоном. А ты все таки читать умеешь , это уже хорошо . Все таки понял что с ценами . Молодец , так видишь скоро и поймёшь что майки забили на продажу железа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 72 Опубликовано: В субботу в 09:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:00 17 часов назад, gamebestseller сказал: Вот оно как , а синие клованы с каждого вброса нам тут в уши льют , что у хбокса все хреново - денег нет и т.д и т.п. А тут аж целый, не бесплатный ролик сняли ,как из синей крысы сделать зеленого человечка !!! так ролик и показывает что все хреново с продажами, а следовательно и с баблом ,нужно нанимать дорогого режиссера и платить ему кучу бабла, чтобы все зелибобики побежали покупать, на это денег наскребли, а зеленые крысы так и останутся крысами сколько в зеленые поделки не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас