NexxeN 714 Опубликовано: В субботу в 04:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:59 Nintendo Switch 2 пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену В начале апреля Nintendo сделала полноценную презентацию Switch 2. Мероприятие омрачилось ценами на консоль и игры. Устройство оценили в 450 долларов, а некоторые новые тайтлы будут стоить минимум 80 долларов. И пока одни геймеры жалуются и просят компанию снизить стоимость, другие вовсю предзаказывают новую консоль. Игровой ресурс PPE обратил внимание, что Nintendo Switch 2 в рамках предварительных заказов раскупили в магазинах Великобритании. Причем оформить заказ больше нельзя ни на базовое издание, ни на более дорогой набор с Mario Kart World. Ожидается, что аналогичная картина будет и в других странах, включая США и Канаду, где предварительные заказы отложили из-за новых пошлин. Большой спрос на консоль также зафиксирован в Польше, хотя там доступность новинки пока ограничена, пишет PPE. Тем временем Switch 2 уже появилась на eBay по завышенным ценам. В сети также пишут, что японцы начали закупаться картами памяти MicroSD Express, которые можно будет использовать с Nintendo Switch 2. Видимо, интерес к новой консоли на родном рынке тоже внушительный. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 510 Опубликовано: В субботу в 05:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:57 Люди хотят не Свитч 2 а новую консоль Нинтендо, время такое... обосратое. В любом случае довольными они не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 384 Опубликовано: В субботу в 08:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:48 перекупы закупились скорее всего. думают продолжение самой популярной консоли обязано быть популярным. на деле не особо понятно зачем с оледа пересаживаться на эту ерунду 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 333 Опубликовано: В субботу в 09:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:25 Мне такое ощущение что вот эти вбросы ради того что бы хомячки бежали и покупали , мол смотрите заказы прут все дела бла бла бла . А на самом деле тухляк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: В субботу в 11:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:13 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Мне такое ощущение что вот эти вбросы ради того что бы хомячки бежали и покупали , мол смотрите заказы прут все дела бла бла бла . А на самом деле тухляк Согласен... Появление новой консоли - радость для перекупов. Они каждый раз готовятся, вкладываются, в эту тему. Пора уже геймерам объединяться против этого и байкотировать эту тупую шнягу. Повысили цены? Перекупы Оборзели? Движение "А мы подождём 😁" Изменено В субботу в 11:14 пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 333 Опубликовано: В субботу в 11:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:16 1 минуту назад, OMG сказал: Согласен... Появление новой консоли - радость для перекупов. Они каждый раз готовятся, вкладываются, в эту тему. Пора уже геймерам объединяться против этого и байкотировать эту тупую шнягу. Повысили цены? Перекупы Оборзели? Движение "А мы подождём 😁" Однозначно, так нада и с играми делать .Поставили 100 ок , ставьте , не будем покупать сделают как надо . Это им нада наши деньги . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: В субботу в 15:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:55 6 часов назад, shappka сказал: Мне такое ощущение что вот эти вбросы ради того что бы хомячки бежали и покупали , мол смотрите заказы прут все дела бла бла бла . А на самом деле тухляк 100% никому этот свич 2 не нужен абсолютно все в стимдек и асус играют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: В субботу в 15:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:59 Ну я лично жду на старте, а там кто как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: В субботу в 23:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:23 Ладно бы хоть экран олед был, лсд смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 384 Опубликовано: В воскресенье в 13:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:45 21 час назад, Deaduwka сказал: Ну я лично жду на старте, а там кто как хочет новую сосноль на старте играть отдельное удовольствие, но в этот раз я пожалуй воздержусь хоть Конг манит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:24 36 минут назад, AZRAEL сказал: новую сосноль на старте играть отдельное удовольствие, но в этот раз я пожалуй воздержусь хоть Конг манит Конг согласен, хорош. Мариокарт тоже хотелось бы навернуть новый. С удовольствием еще разочек бы в портативе прошел Элден Ринг, у меня много причин к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 384 Опубликовано: В воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:06 4 часа назад, Deaduwka сказал: Конг согласен, хорош. Мариокарт тоже хотелось бы навернуть новый. С удовольствием еще разочек бы в портативе прошел Элден Ринг, у меня много причин к покупке Ну насчёт Элден ринг и тому подобных киберпанков хз - мне кажется такие игры лучше на большом экране играть. Как то сильнее погружаешься чтоли. Хотя перепройти так может и будет прикольно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Ой а была хоть одна новость за 20 лет что кто-то не превышал показатели продаж, уоу уоу уоу несмотря на то да се, вы че, вы не правы, берите берите. Блин маркетинг 9 класса такое проходил ). Когда смотришь как чудики реги 2008 тут серьезно это обсуждают, черт че я тут делал все эти годы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 14 часов назад, AZRAEL сказал: Ну насчёт Элден ринг и тому подобных киберпанков хз - мне кажется такие игры лучше на большом экране играть. Как то сильнее погружаешься чтоли. Хотя перепройти так может и будет прикольно Мне удобно в силу занятости, большие консоли пока времени шибко нет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас