Перейти к публикации

Nintendo Switch 2 пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Switch 2 пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену

q93_7f6c9b8f91dbb8d45172e1da3716a01105c0

В начале апреля Nintendo сделала полноценную презентацию Switch 2. Мероприятие омрачилось ценами на консоль и игры. Устройство оценили в 450 долларов, а некоторые новые тайтлы будут стоить минимум 80 долларов. И пока одни геймеры жалуются и просят компанию снизить стоимость, другие вовсю предзаказывают новую консоль. 

Игровой ресурс PPE обратил внимание, что Nintendo Switch 2 в рамках предварительных заказов раскупили в магазинах Великобритании. Причем оформить заказ больше нельзя ни на базовое издание, ни на более дорогой набор с Mario Kart World. 

Ожидается, что аналогичная картина будет и в других странах, включая США и Канаду, где предварительные заказы отложили из-за новых пошлин. Большой спрос на консоль также зафиксирован в Польше, хотя там доступность новинки пока ограничена, пишет PPE. Тем временем Switch 2 уже появилась на eBay по завышенным ценам.

q93_7b728af1144e5995f8ea84da1363fb3afbcc

В сети также пишут, что японцы начали закупаться картами памяти MicroSD Express, которые можно будет использовать с Nintendo Switch 2. Видимо, интерес к новой консоли на родном рынке тоже внушительный. 

Источник

Люди хотят не Свитч 2 а новую консоль Нинтендо, время такое... обосратое.

В любом случае довольными они не останутся.

перекупы закупились скорее всего. думают продолжение самой популярной консоли обязано быть популярным. на деле не особо понятно зачем с оледа пересаживаться на эту ерунду

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Мне такое ощущение что вот эти вбросы ради того что бы хомячки бежали и покупали , мол смотрите заказы прут все дела бла бла бла . А на самом деле тухляк 

• Лайк 2

1 час назад, shappka сказал:

Мне такое ощущение что вот эти вбросы ради того что бы хомячки бежали и покупали , мол смотрите заказы прут все дела бла бла бла . А на самом деле тухляк 

Согласен... Появление новой консоли - радость для перекупов. Они каждый раз готовятся, вкладываются, в эту тему. Пора уже геймерам объединяться против этого и байкотировать эту тупую шнягу. Повысили цены? Перекупы Оборзели? Движение "А мы подождём 😁"

Изменено пользователем OMG
  • Лайк 1

1 минуту назад, OMG сказал:

Согласен... Появление новой консоли - радость для перекупов. Они каждый раз готовятся, вкладываются, в эту тему. Пора уже геймерам объединяться против этого и байкотировать эту тупую шнягу. Повысили цены? Перекупы Оборзели? Движение "А мы подождём 😁"

Однозначно, так нада и с играми делать .Поставили 100 ок , ставьте , не будем покупать сделают как надо .  Это им нада наши деньги  .

• Лайк 1

6 часов назад, shappka сказал:

100%
никому этот свич 2 не нужен абсолютно

все в стимдек и асус играют

• Ха-ха! 1

Ну я лично жду на старте, а там кто как хочет

Ладно бы хоть экран олед был, лсд смех. 

21 час назад, Deaduwka сказал:

Ну я лично жду на старте, а там кто как хочет

новую сосноль на старте играть отдельное удовольствие, но в этот раз я пожалуй воздержусь

хоть Конг манит

36 минут назад, AZRAEL сказал:

новую сосноль на старте играть отдельное удовольствие, но в этот раз я пожалуй воздержусь

хоть Конг манит

Конг согласен, хорош. Мариокарт тоже хотелось бы навернуть новый. С удовольствием еще разочек бы в портативе прошел Элден Ринг, у меня много причин к покупке

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Конг согласен, хорош. Мариокарт тоже хотелось бы навернуть новый. С удовольствием еще разочек бы в портативе прошел Элден Ринг, у меня много причин к покупке

Ну насчёт Элден ринг и тому подобных киберпанков хз - мне кажется такие игры лучше на большом экране играть. Как то сильнее погружаешься чтоли. Хотя перепройти так может и будет прикольно

• Лайк 2

Ой а была хоть одна новость за 20 лет что кто-то не превышал показатели продаж, уоу уоу уоу несмотря на то да се, вы че, вы не правы, берите берите. Блин маркетинг 9 класса такое проходил ). Когда смотришь как чудики реги 2008 тут серьезно это обсуждают, черт че я тут делал все эти годы )) 

14 часов назад, AZRAEL сказал:

Ну насчёт Элден ринг и тому подобных киберпанков хз - мне кажется такие игры лучше на большом экране играть. Как то сильнее погружаешься чтоли. Хотя перепройти так может и будет прикольно

Мне удобно в силу занятости, большие консоли пока времени шибко нет поиграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...