Перейти к публикации

Захотите поиграть в "Марио" — заплатите $80: Ветеран PlayStation Шон Лейден отреагировал на шумиху вокруг стоимости игр для Switch 2

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, iDesp сказал:

Марио теперь бегает не за грибами, а за деньгами:)

В смысле "теперь"? Он всегда монеты собирал

22 часа назад, Nordic сказал:

При разработке нормальных игр учавствуют сотни актёров озвучки, анимации движений, анимации лиц, каскадёров, сценаристов, аниматоры воспроизводят исторические и фантастические сеттинги, оркестры записывают музыкальное сопровождение

и получается сасинкрит38 - кушайте

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ну если ты ограничиваешь себя возрастом и никому не нужными убеждениями, то это исключительно твоя проблема. Будь не осведомленным, почему нет, пусть другие играют

Ты уж совсем из меня зашоренного сноба не делай. Все экзы свитча у меня есть на пк с лучшей картинкой и фпс, но с той только разницей, что при запуске маревозельды мир вокруг не перестает существовать.

• Лайк 1

4 часа назад, Joel сказал:

Ты уж совсем из меня зашоренного сноба не делай. Все экзы свитча у меня есть на пк с лучшей картинкой и фпс, но с той только разницей, что при запуске маревозельды мир вокруг не перестает существовать.

Ну так, а чего ты воздух тогда сотрясаешь, раз и сам приобщился к этим играм 🤷‍♂️ Выражение есть такое- "все как в тумане", значит игры засасывают, а не вызывают ощущение будто ты на вторую работу пришел 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ну так, а чего ты воздух тогда сотрясаешь, раз и сам приобщился к этим играм 🤷‍♂️ Выражение есть такое- "все как в тумане", значит игры засасывают, а не вызывают ощущение будто ты на вторую работу пришел 

Да ничего у него нет, балабол он синий, синий иней... чет песня вспомнилась) хейтерок недаделаный... их тут таких много,порода: балабол-твинкарь называется. Тут ещё где-то шапка чушпана обитает, такой же чёрт, по 70 баксов за игру платит. "Всё экзы свича у него" хахах черт голимый)

• Ха-ха! 2

15 часов назад, Deaduwka сказал:

Ну так, а чего ты воздух тогда сотрясаешь, раз и сам приобщился к этим играм

К сожалению агуша не смогла меня зацепить и по хорошему завидую, как она тебя легко переносит из 2025 в 1992-ой.

15 часов назад, RedXIII43 сказал:

Да ничего у него нет, балабол он синий, синий иней... чет песня вспомнилась) хейтерок недаделаный... их тут таких много,порода: балабол-твинкарь называется. Тут ещё где-то шапка чушпана обитает, такой же чёрт, по 70 баксов за игру платит. "Всё экзы свича у него" хахах черт голимый)

-Как прошли выходные без процедур?

-Отлично,доктор. Два дня бился с чушпанами и  синей нечестью на ленде т.к голоса в голове говорили, что они не умеют скачивать ромы для свитча. Было круто!

-Этого обратно в отделение для буйных и интернет больше не давать.

4 часа назад, Joel сказал:

К сожалению агуша не смогла меня зацепить и по хорошему завидую, как она тебя легко переносит из 2025 в 1992-ой.

Ну каждому своë

13.04.2025 в 20:36, RedXIII43 сказал:

Тебе в прошлый раз мало было? Давайте уже не переходить на личности.

59 минут назад, qbicus сказал:

Тебе в прошлый раз мало было? Давайте уже не переходить на личности.

Мало, не мало... я вообще считаю не заслуженный пред, ну да ладно кто их считает... в то раз в свободных было, там помоему все друг друга куда-то посылают...

А то что он меня постоянно твинком кличет это не оскорбление? Какой то синий ньюфаг... Если вы носитесь со своим астроботом в каждой теме и при каждом удобном случае восхваляйте эту ерунду, а нинтендо у вас агуша геймиг... причём в нинку он играет на эмуле) без портатива, вибрации, сенсорного экрана, гироскопа... такой то эксперт со "всеми экзами свича"

Колекция модераторов)

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем RedXIII43

3 часа назад, RedXIII43 сказал:

Мало, не мало... я вообще считаю не заслуженный пред, ну да ладно кто их считает... в то раз в свободных было, там помоему все друг друга куда-то посылают...

А то что он меня постоянно твинком кличет это не оскорбление? Какой то синий ньюфаг... Если вы носитесь со своим астроботом в каждой теме и при каждом удобном случае восхваляйте эту ерунду, а нинтендо у вас агуша геймиг... причём в нинку он играет на эмуле) без портатива, вибрации, сенсорного экрана, гироскопа... такой то эксперт со "всеми экзами свича"

Колекция модераторов)

Показать содержимое

spacer.png

Главное не перепутать, вот это не является оскорблением

12.04.2025 в 15:56, shappka сказал:

Один ты граф Монтекристо , а где закупаться эбанько?

А это является

13.04.2025 в 17:36, RedXIII43 сказал:

:peepoclown:

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...