qbicus 1 097 Опубликовано: В воскресенье в 04:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:07 Marathon от Bungie выйдет 23 сентября 2025 года Bungie открыла сбор заявок на участие в первой альфе. Bungie показала первый геймплейный трейлер extraction-шутера Marathon и подтвердила, что игра выйдет 23 сентября. Marathon будет платной игрой, но стоимость составит «заметно меньше 70 долларов». Вероятно, речь идёт о 40. Уже в апреле начнётся первая закрытая альфа, но только в США и Канаде. Однако позже будут и другие тестирования. Релиз состоится на PS5, Xbox Series и ПК. Игра не потребует аккаунта PSN на ПК и Xbox. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 354 Опубликовано: В воскресенье в 04:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:10 3 минуты назад, qbicus сказал: Релиз состоится на Xbox Series 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 376 Опубликовано: В воскресенье в 05:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:18 Идеальный выбор окна для релиза, что бы повторить судьбу конкорда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 364 Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Дженерик "нечто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: В воскресенье в 06:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:04 Конкорд 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: В воскресенье в 06:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:25 (изменено) Это либо Ф2П, либо я даж хз ) Мне только CGI ролик от Миелго понравился, как и в Смотри Собак Легион. Изменено В воскресенье в 06:26 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:08 залетел чтоб посмотреть как сонеботы текут с марафона. Что пошло не так парне? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 966 Опубликовано: В воскресенье в 14:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:16 Прям как Конкорд возле сентября вышел . Сони решила обсераться ежегодно по осени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 112 Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Играм выглядит на конкретное f2p, какие деньги, дядь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 510 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Marathon будет платной игрой, но стоимость составит «заметно меньше 70 долларов». Вероятно, речь идёт о том чтобы через некоторые время появится в подписках Xbox и PS, а в дальнейшем закрыться и признать позор, как выше упомянутый Конкорд 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 354 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:10 2 часа назад, Cifra сказал: Играм выглядит на конкретное f2p, какие деньги, дядь? Видимо думают, что как Хеллдайверы выстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:32 15 часов назад, Anjina сказал: c анонса об этом известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Я не знаю, какой расчет у разработчиков, почему это должно выстрелить... Но в любом случае не нужно повторять закрытие Конкорда, когда вложили в игру баснословно много, а закрыли игру очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 877 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Цитата Релиз состоится на PS5, Xbox Series и ПК. Игра не потребует аккаунта PSN на ПК и Xbox. Слив, который никто не обсуждает. а ну как стрельнёт, синячки? Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 364 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 часов назад, Deaduwka сказал: Потанцевал мощнейшей консоли в мире Изменено 14 часов назад пользователем The name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 991 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 14 часов назад, Deaduwka сказал: Опять "потенцевал"порошки не раскрыли , ну ничего страшного нужно только подождать немножко pssr сможет Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Слив, который никто не обсуждает. а ну как стрельнёт, синячки? Че, зелень в голове будоражит?)) А прикинь будут высокие оценки и онлайн, опять начнешь - да фуфуфу, да вы на мету посмотрите??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 877 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Coach сказал: Че, зелень в голове будоражит?)) А прикинь будут высокие оценки и онлайн, опять начнешь - да фуфуфу, да вы на мету посмотрите??) Алё, уже прикинул, как вы будете переобуваться. Глаза разлепи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Опять "потенцевал"порошки не раскрыли , ну ничего страшного нужно только подождать немножко pssr сможет Синева же надеется, что гта6 там стрельнет какими то неземными красками, а мне кажется, что шибко лучше не будет, так ото бесполезный хлам 4 часа назад, Coach сказал: Че, зелень в голове будоражит?)) А прикинь будут высокие оценки и онлайн, опять начнешь - да фуфуфу, да вы на мету посмотрите??) Не, ну эта игра как лютый кал выглядит, я лучше в кс наверну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Алё, уже прикинул, как вы будете переобуваться. Глаза разлепи. Где я хоть раз переобувался?)) Про Конкорд сразу сказал, что говно говна мертво по прибытию - попробуй найди обратное) Тут непонятно, одно скажу, что зря за деньги продают. 7 минут назад, Deaduwka сказал: Синева же надеется, что гта6 там стрельнет какими то неземными красками, а мне кажется, что шибко лучше не будет, так ото бесполезный хлам Не, ну эта игра как лютый кал выглядит, я лучше в кс наверну Мне графон сильно напоминает Mirrors Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Coach сказал: Где я хоть раз переобувался?)) Про Конкорд сразу сказал, что говно говна мертво по прибытию - попробуй найди обратное) Тут непонятно, одно скажу, что зря за деньги продают. Мне графон сильно напоминает Mirrors Edge Миррорс Эдж для своего времени была хороша, но она же сингл, а это мульта с графоном времен пс360, чуваки сделавшие довольно красивый Дестени наклепали чуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Deaduwka сказал: Миррорс Эдж для своего времени была хороша, но она же сингл, а это мульта с графоном времен пс360, чуваки сделавшие довольно красивый Дестени наклепали чуши Тут какое-то стерильномодное все, но мне нравится как тут примочки всякие включают, планшеты, на перчатке какие-то элементы управления, все довольно гармонично смотрится. Я то не люблю все эти сетевые дрочильни. Но тут смотрится не так страшно как Конкорд, Конкорд героеориентированный шутан и самое главное было просто бездарно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 56 минут назад, Coach сказал: Тут какое-то стерильномодное все, но мне нравится как тут примочки всякие включают, планшеты, на перчатке какие-то элементы управления, все довольно гармонично смотрится. Я то не люблю все эти сетевые дрочильни. Но тут смотрится не так страшно как Конкорд, Конкорд героеориентированный шутан и самое главное было просто бездарно сделано Я лично мимо пройду, тут на синглы времени нет, а то еще понос всякий онлайн, та боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 713 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Я лично мимо пройду, тут на синглы времени нет, а то еще понос всякий онлайн, та боже упаси Да я за деньги это тоже брать не собираюсь )) Бесплатно если дадут пощупать, пощупаю, но в такие игры я в принципе не играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас