Перейти к публикации

«Nintendo — отличный партнёр»: Фил Спенсер подтвердил поддержку Switch 2

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Nintendo — отличный партнёр»: Фил Спенсер подтвердил поддержку Switch 2

00342.VvsXtBg.jpg

В недавнем интервью Variety генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) выразил энтузиазм по поводу сотрудничества Microsoft с Nintendo, подчеркнув, что поддержка Switch 2 останется важным аспектом работы компании.

Цитата

«Мы поддерживали Switch 1, и я хочу поддерживать Switch 2», — заявил Спенсер, назвав Nintendo «отличным партнёром».

Хотя конкретные проекты для Switch 2 не были названы. По его словам, платформа большой N позволяет Xbox привлекать аудиторию, которая не играет на ПК или больших консолях, якобы расширяя сообщество фанатов её франшиз.

Спенсер высоко оценил вклад Nintendo в игровую индустрию, отметив уникальность их подхода и инновации.

Цитата

«Я искренне верю в значение Nintendo для всей индустрии», — сказал он, добавив, мол, продолжение партнёрства выгодно обеим сторонам.

Это заявление перекликается с его предыдущими комментариями, где он хвалил компанию за анонс Switch 2 и её увеличенный экран.

В том же интервью его спросили:

Цитата

«То, что Nintendo представила свою консоль следующего поколения, заставляет ли вас нервничать по поводу анонса того, что Xbox готовит в этом направлении?». Ответ был отрицательным.

Якобы все в игровой индустрии «должны сосредоточиться на своих сообществах и той аудитории, которую они развивают». По словам Спенсера, его вдохновляют и разработчики, и другие платформодержатели, но он верит в «собственные планы».

Цитата

«В мире 3 миллиарда человек играют в видеоигры, и каждое утро я думаю о том, как сделать Xbox более значимым для них», — подытожил Спенсер.

Источник

Конечно Филя в восторге, сколько можно продать хбоксовского старья за 80 баксов:) 

«В мире 3 миллиарда человек играют в видеоигры, и каждое утро я думаю о том, как поиметь с них денег», — подытожил Спенсер

• Ха-ха! 4

ПК освоили, Облака освоили,  Playstation освоили, доминация Xbox продолжается!

• Лайк 2

48 минут назад, Sanchos42 сказал:

Так то деньги не пахнут 🤭

Честь и репутация должны быть дорожи,. но филипку похер...

для презентации консоли компания не подготовила никаких анонсов

Ну это уровень поддержки как минимум Xbox. Заявлять о поддержке и не анонсить никакие игры.

Но форзаХ 5 на свиче будет имбой. 

58 минут назад, erm296 сказал:

Честь и репутация должны быть дорожи,. но филипку похер...

Это осталось где то далеко у гусар да самураев) бабки бабки бабки😁

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...