NexxeN 744 Опубликовано: В четверг в 03:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:01 «Nintendo — отличный партнёр»: Фил Спенсер подтвердил поддержку Switch 2 В недавнем интервью Variety генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) выразил энтузиазм по поводу сотрудничества Microsoft с Nintendo, подчеркнув, что поддержка Switch 2 останется важным аспектом работы компании. Цитата «Мы поддерживали Switch 1, и я хочу поддерживать Switch 2», — заявил Спенсер, назвав Nintendo «отличным партнёром». Хотя конкретные проекты для Switch 2 не были названы. По его словам, платформа большой N позволяет Xbox привлекать аудиторию, которая не играет на ПК или больших консолях, якобы расширяя сообщество фанатов её франшиз. Спенсер высоко оценил вклад Nintendo в игровую индустрию, отметив уникальность их подхода и инновации. Цитата «Я искренне верю в значение Nintendo для всей индустрии», — сказал он, добавив, мол, продолжение партнёрства выгодно обеим сторонам. Это заявление перекликается с его предыдущими комментариями, где он хвалил компанию за анонс Switch 2 и её увеличенный экран. В том же интервью его спросили: Цитата «То, что Nintendo представила свою консоль следующего поколения, заставляет ли вас нервничать по поводу анонса того, что Xbox готовит в этом направлении?». Ответ был отрицательным. Якобы все в игровой индустрии «должны сосредоточиться на своих сообществах и той аудитории, которую они развивают». По словам Спенсера, его вдохновляют и разработчики, и другие платформодержатели, но он верит в «собственные планы». Цитата «В мире 3 миллиарда человек играют в видеоигры, и каждое утро я думаю о том, как сделать Xbox более значимым для них», — подытожил Спенсер. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 10 Опубликовано: В четверг в 04:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:18 Конечно Филя в восторге, сколько можно продать хбоксовского старья за 80 баксов:) «В мире 3 миллиарда человек играют в видеоигры, и каждое утро я думаю о том, как поиметь с них денег», — подытожил Спенсер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: В четверг в 04:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:58 Очередная xbox победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 719 Опубликовано: В четверг в 05:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:02 ПК освоили, Облака освоили, Playstation освоили, доминация Xbox продолжается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: В четверг в 05:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:16 Отличная заявка на лучший год в истории Xbox. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: В четверг в 06:11 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:11 Так то деньги не пахнут 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: В четверг в 07:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:02 48 минут назад, Sanchos42 сказал: Так то деньги не пахнут 🤭 Честь и репутация должны быть дорожи,. но филипку похер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: В четверг в 07:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:46 для презентации консоли компания не подготовила никаких анонсов Ну это уровень поддержки как минимум Xbox. Заявлять о поддержке и не анонсить никакие игры. Но форзаХ 5 на свиче будет имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: В четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:01 58 минут назад, erm296 сказал: Честь и репутация должны быть дорожи,. но филипку похер... Это осталось где то далеко у гусар да самураев) бабки бабки бабки😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас