qbicus 1 110 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Реакция игроков на геймплей Marathon заставила Bungie занервничать — СМИ Презентация Marathon от Bungie вызвала смешанные чувства у фанатов, что заставило студию занервничать. Как сообщает колумнист Forbes Пол Тасси со ссылкой на инсайдеров, руководство Bungie решило отказаться от соглашения о неразглашении для участников закрытого альфа-теста, надеясь, что их впечатления помогут изменить восприятие проекта в лучшую сторону. Цитата "Новости о перезапуске Marathon вызвали восторг у поклонников, но энтузиазм пошатнулся после ухода ключевого геймдиректора и официальной демонстрации геймплея. Презентация получила прохладный отклик, что встревожило студию. Пытаясь исправить ситуацию, Bungie разрешила участникам альфа-теста делиться впечатлениями и стримить геймплей" Предстоящий альфа-тест называют "моментом истины для Marathon", особенно учитывая, что Bungie и Sony собираются распространять шутер в качестве премиального продукта — предположительно, за $40. Пока мечтавшие о классическом проекте в духе оригинала фанаты студии настроены скептически. Удастся ли Bungie переломить восприятие — покажут ближайшие полгода. Запуск Marathon запланирован на 23 сентября. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Потому что никому не нужна на консолях игра в подпивасном (в плохом смысле) жанре от авторов Хало и Дустана. Еще и по именитой в узких кругах сюжетной франшизе. Более глупого концепта чем экстракшн шутер и придумать нельзя было. И эти же люди закопали мультиплеер ТЛОУ после 3 лет работы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 10 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Хоть бы текстурки прикрутили, уже бы поинтересней смотрелась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 110 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, *Shinigami* сказал: Потому что никому не нужна на консолях игра в подпивасном (в плохом смысле) жанре от авторов Хало и Дустана. Еще и по именитой в узких кругах сюжетной франшизе. Более глупого концепта чем экстракшн шутер и придумать нельзя было. И эти же люди закопали мультиплеер ТЛОУ после 3 лет работы. Справедливости ради, мультиплеер Тлоу мы не видели, мб хорошо что закопали. А так согласен насчёт очередного мультиплеер-шутера, самый обрыганный и бездарный жанр. Еще и делали наверно лет 5 это говно. Надеюсь Sony усвоили урок и все силы бросят ток на сюжетные синглы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, qbicus сказал: Справедливости ради, мультиплеер Тлоу мы не видели, мб хорошо что закопали. Ну у нас есть мульт из 1 части - а сиквел должен был все это приумножить на новых механиках. А в оригинал играли прилично и многим заходило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, *Shinigami* сказал: Ну у нас есть мульт из 1 части - а сиквел должен был все это приумножить на новых механиках. А в оригинал играли прилично и многим заходило. мульт ваще зачетный был, я прям залипал и народ всегда был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 110 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля @*Shinigami* по-моему его забыли довольно быстро, хоть и было интересно. Также как и мульт Анча 4. И всё таки это был доп к основной игре. А выжать из этого отдельную игру... чтобы ее покупали отдельно... хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) На первой же презентации выглядело это говнищем и с чего должно было это измениться на релизе ?! Помню цони говноеды бегали с этой парашей в своих козырных списках тут , как и с конкордом ждем очередных угарных козырных списков от адептов секты " подлиннее список цони поделок" Изменено 22 апреля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 849 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Еще бы, я бы тоже занервничал, создавая такое говно на что вообще можно надеятся, это заочный провал, к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Оо божееее, ну и КАЛЛЛ. Нее, это не кал, это ультра кал Тут главный вопрос, откуда 22К лайков Кто нибудь может посмотреть сколько дизлайков ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 522 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля За бесплатно я бы пощупал, все таки Банжи умеют в шутеры, тем более выходит на Иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 6 минут назад, wertygorn сказал: За бесплатно я бы пощупал, все таки Банжи умеют в шутеры, тем более выходит на Иксбоксе. Я ваще не понимиаю даже чего тут щупать, как можно погружаться в игру с таким визуальным стилем, что надо себе представлять в голове чтобы прям влиться туда, такой ооо я эта срань без текстур, дыщ дыщ, ооо он рассыпался в пиксели, какой кайф, я настоящий СОЛДАТ УБИЙЦА. Какие у меня светящиеся глазки, какой я глянцевый весь, мммммм). куплю себе новый глянец ). Ваще такая чушь, даже саный фортнайт мне более понятен чем это. Для меня = канкорд. ЧТобы глаза мои даже трейлера больше подобного не видели, не то что щупать ) Изменено 22 апреля пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Та вы не шарите , тут походу нада метадоном закидыватся и тогда придет дзен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Yoda сказал: Тут главный вопрос, откуда 22К лайков т.е. 33к дизлайков тебя не смутили?) Или ты не проверяешь этот параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: т.е. 33к дизлайков тебя не смутили?) Или ты не проверяешь этот параметр? У меня не показывает. Ну я рад, но все равно пропорция не такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, qbicus сказал: Надеюсь Sony усвоили урок и все силы бросят ток на сюжетные синглы. Сейчас еще пару ремастеров выкатят и новый бандл The last of US 2 игры + 2 сезона сериала на блюрей дисках и заживут. Ну а что, окупать как-то надо свои траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 522 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 59 минут назад, Yoda сказал: Я ваще не понимиаю даже чего тут щупать, как можно погружаться в игру с таким визуальным стилем перевести jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Сейчас еще пару ремастеров выкатят и новый бандл The last of US 2 игры + 2 сезона сериала на блюрей дисках и заживут. Ну а что, окупать как-то надо свои траты. Ой не лень тебе этим детсадом про ремастеры и игорь утонул воздух сотрясать. Вы такие наивные думаете что они ничего не делают, кормят огромные команды с охеревшей зарплатой на одних переизданиях. Че вас так тригерят эти разные издания, этим занимается миниатюрная компашка по маркетингу, делать дополнительную кассу, значит спрос есть. Но это такая детсадовская чушь говорить что вот ремастер переиздания, вот хахахха смотрите чем сони занимается хахахах. 2 минуты назад, wertygorn сказал: перевести jpg Это к чему ? Типа намекаешь смотри в Кс1.6 играют ?) Дак это крутейший военный тактик шутан про людей и наш мир с нашим оружием, терор и контртерор. Завезите мне 1.6 на консоль я сразу же куплю ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 522 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля @Yoda Тоесть графика не важна главное геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Yoda сказал: Ой не лень тебе этим детсадом про ремастеры и игорь утонул воздух сотрясать. Если бы не курс Сони на мультиплеерные проекты в потугах создать доилку в стиле Майнкрафта, фортнайта и роблокса, то мы бы помимо безопасных сиквелов увидели бы еще как минимум 4 сингловые игры за это поколение. Возможно и сиквелы бы были посильнее, а не повторением пройденного материала (см. GOW Ragnarok, SM2, Forbidden West). Причём Sony издали Helldivers 2, но с игрой за прошедший год никакого глобального события не произошло. Даже умудрились обосраться на фоне колоссального успеха. Про геройский шутер Конкорд уже вообще мовитон рассуждать. Если посмотреть на братьев китайцев из NetEase, которые выпустили Marvel Rivals, в достаточно перенасыщенном жанре геройских шутерови откусили больше половины рынка, то можно сделать выводы, что Sony не понимают как развивать свои мультиплеерные проекты. За прошедший год было 2 глобальных события в Helldivers 2, интерес к игре угасает, онлайн падает. При чём тут дестад, люди должны понимать, что они лишены любимых "качественных" синглов Sony из-за неудачного выбора направления в индустрии. А по поводу ремастеров в сети идёт бомбёжка из-за того, что фактически игрокам за дополнительную плату продают конфиги. Но вот TLOU2 была плохого качества на пс5? Нет. Она замечательно игралась и выглядела отлично. Ну выпускаете вы PS5 Pro, переиздайте бесплатно игру, почему юзеры должны платить за конфиги и сурвайвл режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 522 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 часов назад, qbicus сказал: Надеюсь Sony усвоили урок и все силы бросят ток на сюжетные синглы. Не бросят, народ активно тратит бабло на сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 125 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Это г;%но и бесплатно провалится, а они за это еще и $40 хотят, это приговор игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, Yoda сказал: Я ваще не понимиаю даже чего тут щупать, как можно погружаться в игру с таким визуальным стилем, что надо себе представлять в голове чтобы прям влиться туда, такой ооо я эта срань без текстур, дыщ дыщ, ооо он рассыпался в пиксели, какой кайф, я настоящий СОЛДАТ УБИЙЦА. Какие у меня светящиеся глазки, какой я глянцевый весь, мммммм). куплю себе новый глянец ). Ваще такая чушь, даже саный фортнайт мне более понятен чем это. Для меня = канкорд. ЧТобы глаза мои даже трейлера больше подобного не видели, не то что щупать ) У ореха визуальный стиль просто безликое дженерик убожество, тебе же это не мешало им обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, wertygorn сказал: @Yoda Тоесть графика не важна главное геймплей? Важен сетинг, концепт, стилистика. Я буду играть в пиксельный 1.6 но про войну мужиков и калаши, чем в 4К в какое-то глянцевое цветастое говно без текстурок, с какими-то даунскими персонажиками которые разваливаются в пиксели. Да да да самое время сказать ооо ты же в Апекс играл), Апекс в сравнении с этим это супер пупер серьезый милитари как Бед компани 2, с офигенный дизайном уровней, персонажей и тд. Ну и там пушки простите стреляют с титанфола, вполне смачно, схожее с реальным оружием. @AZRAEL Да апекс если прищуриться без пяти минут бателфилд, если отключить все эти разговорчики персонажей)) Ага почти тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас