MuchDobro 771 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered Жанр: RPG Издатель: Bethesda SoftworksРазработчик: Bethesda SoftworksДата выхода: 22 апреля 2025 Платформы: Playstation 5, PC, Xbox Series X/S Описание: Ремастер Oblivion возвращает культовую RPG 2006 года в обновлённом виде, сообщили в Bethesda. В переиздании разработчики улучшили визуальные эффекты и геймплей, сделав его более современным. Игрокам вновь предстоит исследовать мир Сиродила и противостоять силам Обливиона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Интересно будет пощупать. Я оригинал в свое время пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 015 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) начал играть , пока непонятно ,но графон лучше чем в авовед Цитата Команда переводчиков с форума Zone of Games объявила о начале работы над неофициальной локализацией The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered на русский язык. Об этом сообщила переводчица Анна Сегнет, также известная как Segnetofaza. Согласно анонсу, команда намерена адаптировать локализацию оригинальной версии Oblivion для переиздания. Для этого сперва потребуется написать конвертер, на что уйдёт некоторое время. "Данный проект взяли с ребятами в работу. Постараемся написать конвертер для текстового перевода. Учитывая, что игра на другом движке, это может занять некоторое время." -Анна Сегнет, переводчица Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: начал играть , пока непонятно ,но графон лучше чем в авовед Че там понимать, унылая бродилка которая в свое время взрывала мозг ). У меня даже карта висела на стенке со всеми местами в игре. Сейчас такое запустить чисто для ностальгии можно на часик ) А они еще и дубляж и титры вырезали, ну тогда даже для этого до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 015 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: Че там понимать, унылая бродилка которая в свое время взрывала мозг ). У меня даже карта висела на стенке со всеми местами в игре. Сейчас такое запустить чисто для ностальгии можно на часик ) А они еще и дубляж и титры вырезали, ну тогда даже для этого до свидания но ты то не запустишь все равно ,зачем содрогаешь воздух =) ? я например проходил ее давно и даже без русского языка там его по моему и не было потом уже позже выпустили две локализации какие то , так что мне по хрену я не потерял ничего , но текст конечно хотелось бы русский Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: но ты то не запустишь все равно ,зачем содрогаешь воздух =) ? я например проходил ее давно и даже без русского языка там его по моему и не было потом уже позже выпустили две локализации какие то , так что мне по хрену я не потерял ничего , но текст конечно хотелось бы русский Бомблю.) Такие игры даже с титрами играть такой дрочь, сидишь читаешь как книжку долбаную)) Нееее, я хочу отдыхать а не читать Ваще жаль конечно, я бы с удовольствием залетел. Эта игра многое во мне поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 015 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Yoda сказал: Бомблю.) Такие игры даже с титрами играть такой дрочь, сидишь читаешь как книжку долбаную)) Нееее, я хочу отдыхать а не читать Это не хочу, то не буду ,это не играл ,то не играл .О чем с тобой говорить то? ты кроме 5 сониэкзов не во что не играл и с ними носишься по всем темам постоянно приплетая их куда нужно и не нужно Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 490 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Это не хочу, то не буду ,это не играл ,то не играл .О чем с тобой говорить то? ты кроме 5 сониэкзов не во что не играл и с ними носишься по всем темам постоянно приплетая их куда нужно и не нужно Это чего вдруг, я Обливион дважды проходил, как и все знаковые и не очень игры со времен денди )) как минимум играл ) Где я с ними ношусь, я просто тыкаю носом эту зелень которые десяток лет все воют что на Сони Игорь утонул, это традиция макания, им нравится) я иногда не лишаю их этого удовольствия )) А они в ответ фиг гений, хало гири круче чем все студии Сони Изменено 10 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ждём русификатор и норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 3 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Эхх жаль, что даже на консолях субтитров нет русских😩 Я уж хотел рубануть как в 2006))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 015 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Вот и первый перевод машинный https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10065.html Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 721 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 015 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ещё перевод ,должен быть лучше , звука скорее всего не будет ,там другие диалоги местами и новые реплики https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Интересно чё 3ю то не выпустили, опять исходники потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас