Перейти к публикации

Ghost of Yotei выйдет 2 октября — трейлер

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ghost of Yotei выйдет 2 октября — трейлер 

bf28821a-a378-5508-b439-02c20e1c36df

Сначала только на PS5.

На канале PlayStation вышел сюжетный трейлер японского экшена Ghost of Yotei, в котором разработчики наконец подтвердили дату релиза — 2 октября 2025 года.

Трейлер раскрывает завязку: главная героиня Атсу встанет на путь мести. Ей предстоит отыскать шестерых разбойников, которые убили её семью и оставили её умирать.

Судя по ролику, в игре будут играбельные флешбеки, которые покажут Атсу в детстве.

В блоге PlayStation разработчики отметили, что в сиквеле игроков ждёт ещё больше свободы и вариативности в открытом мире по сравнению с первой частью.

Sony также подтвердила, что предзказы Ghost of Yotei в PS Store откроются уже 2 мая.

Бонус за предзаказ и издания

3a32f398-848a-5a8e-b55a-cb4c6158a268

87c729dc-b347-50b5-b1f6-4d7fc1af1f9a

e8b9c5f9-c686-5b5d-bec1-cf892aaa886b

Ghost of Yotei стала одной из первых игр с точной датой релиза осенью 2025 года, что, в теории, повышает её риск столкновения с GTA VI. Однако дату выхода тайтла Rockstar пока не утвердили, и его, в теории, ещё могут отложить.

DTF

• Лайк 2

Месть сильной женщины владеющей мечом  странным людям в замысловатых масках ,подождите-ка я только недавно в это где то играл , по-моему юбисофт что-то такое выпускала 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 5

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Месть сильной женщины владеющей мечом  странным людям в замысловатых масках ,подождите-ка я только недавно в это где то играл , по-моему юбисофт что-то такое выпускала 

Справедливости ради юбисофт выпустили очередной кал, тут же хотя бы качественный продукт будет

1 час назад, gordonfreeman сказал:

недавно в это где то играл , по-моему юбисофт что-то такое выпускала 

Ппц кто-то еще в игры юбисофт играет в 2025, какое уважение к себе :men_scary:

• Спасибо! 1

22 минуты назад, Yoda сказал:

Ппц кто-то еще в игры юбисофт играет в 2025, какое уважение к себе

Не просто играют в этот калл, но еще и платят юбикам за такую честь.

Очередной шедевр в копилку Sony. Игра года.

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Yoda сказал:

Ппц кто-то еще в игры юбисофт играет в 2025, какое уважение к себе :men_scary:

Что бы иметь представление о игре естественно в нее нужно поиграть , даром ясновидения я не обладаю приходится играть самому , но раз ты внук Ванги и не играя сделал вывод ... 

• Ха-ха! 2

Ассасин обычная гриндилка, не стоит ждать откровений, но даже ассасин намного веселее играется чем скучный цусима

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

9 часов назад, qbicus сказал:

Очередной шедевр в копилку Sony. Игра года.

Звучит саркастично

• Лайк 1

Расскажите, почему тсусиму обожают, а ассасин засирают, когда это почти идентичные игры? То и то это защита аванпостиков в красивом открвтом мире и прокачка. Как можно любить тсусиму и при этом говорить, что ассасин Шадоу говно? 

Ну и визуально природа ассасина выглядит лучше, так как он под пеку делался, а не устаревшую консоль.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

7 часов назад, SergioOneRUS сказал:

Звучит саркастично

На фоне того, что предыдущая цусима воспринималась больше как ассасин в японии, очень смешно звучит. Особенно с побочными миссиями в стиле "моего мужа взяли в рабы монголы, помоги мне призрак", которых там с несколько десятков по карте.

17 минут назад, Xopo сказал:

Как можно любить тсусиму и при этом говорить, что ассасин Шадоу говно?

Если в тебе течёт синяя кровь- можно. В моём понимании это очень близкие по духу игры, только в Цусиме немного лучше смогли в постановку и сюжет. А так всё тоже самое, бегаешь убиваешь людей, зачищаешь области путём убийств. Изредка тебе вешают стелс миссии. Вообще не запомнилась игра, года 3 назад проходил её.

Боёвка в цусиме открытая посильнее, стелс слабее. А так в целом духота со стойками впечатляет только в начале, под конец типы противников меняются, чередуются, и ты не понимаешь почему ты вроде бьёшь сильно мечом, анимации проходят, но урон не наносится, потому что ты в неправильной стойке.

У AC:Shadows свои проблемы, там игру будто искуственный интеллект делал, ну или игру собирали в такой последовательности, что сами до конца не поняли мотивацию и эмоции героев. Сама игра-то модульная, каждый регион делала отдельная команда, но всё настолько однотипно получилось, что игра ощущается максимально пустой. Ну и плюсом гринд этот бесполезный с зачисткой самураев, порой за игрой ощущаешь себя на работе второй.

19 часов назад, iDesp сказал:

Очередная вторая часть. Не хуже но и не лучше. Ок

Эра безопасных сиквелов продолжается.

• Лайк 1

23 минуты назад, Xopo сказал:

Расскажите, почему тсусиму обожают, а ассасин засирают, когда это почти идентичные игры? То и то это защита аванпостиков в красивом открвтом мире и прокачка. Как можно любить тсусиму и при этом говорить, что ассасин Шадоу говно? 

Ну и визуально природа ассасина выглядит лучше, так как он под пеку делался, а не устаревшую консоль.

Я пока в шадоу не играл, может и хорошая игра. Цусима очень понравилась в первую очередь стилизацией, ну и геймплей там классный, я даже в мультиплеер поиграл немного

• Лайк 1

@gordonfreeman 

16 часов назад, gordonfreeman сказал:

Что бы иметь представление о игре естественно в нее нужно поиграть , даром ясновидения я не обладаю приходится играть самому , но раз ты внук Ванги и не играя сделал вывод ... 

Чтобы иметь представление о типичной дрочильне юбисофт в другом скинчике, серьезно ?

Сколько надо раз наступить на говно чтобы понимать что на него лучше не наступать, причем каждый раз это говно все отвратнее выглядит на земле, но тебе зачем то надо еще раз его опробовать )) 

59 минут назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman 

Чтобы иметь представление о типичной дрочильне юбисофт в другом скинчике, серьезно ?

Сколько надо раз наступить на говно чтобы понимать что на него лучше не наступать, причем каждый раз это говно все отвратнее выглядит на земле, но тебе зачем то надо еще раз его опробовать )) 

ну ты я смотрю кроме апекс и трех игр от внутренних студий сони не куда и не "наступаешь" ,но строишь из себя ппц такого гурмана игрового , я тебе еще раз повторю ,нельзя не играя судить про игру ,лучше молчать умнее казаться будешь 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

1 час назад, Xopo сказал:

Содержание похожее, но реализация принципиально разного уровня качества. Из за чего последний ассасин воспринимается, как нейронное хрючево с кривыми анимациями, а Цусима его альтер эго, но с душой и сделанной прямыми руками Sucker Punch.

1 час назад, Yoda сказал:

Всего  три части проходняков вышла до самураев и тут кто угодно мог не успеть понять, что в четвертый раз всех ждет точно такой же среднячок от юбиков, но на некстген движке.

• Лайк 2

Неиронично у Шэдоус с Йотей одна завязка на двоих только огромный мечник-негр остался за скобками. 

23.04.2025 в 20:37, Carna3 сказал:

ещё больше свободы и вариативности в открытом мире

У меня была надежда после острова ики, что они возьмутся за голову и не будут лепить огромную карту, но видимо для красоты в пресс-релизе стараются

21 час назад, Xopo сказал:

А хз , я попробовал тусиму ну в один один как ассасин , просто в японском сетинге , пойди туда зачисть там авонпост , а там убей боса , хватило на пару заданий , снёс и забыл . Красиво да , сюжет хлам , может бойовка ещё людям зашла хз короче .

• Лайк 1

в дополнение темы, заявленные ценники:

• стандартное издание - $69.99, цифра, розница;
  • делюкс издание - $79.99, цифра;
  • коллекционное издание - $249.99, розница.

24.04.2025 в 16:17, gordonfreeman сказал:

я тебе еще раз повторю ,нельзя не играя судить про игру

Ну это твой неопытный мирок тебе за такое говорит. Я же за километр вижу где говно а где то что может принести какое-то удовольствие, интересный новый опыт, какие-то эстетические удовольствия. Ты же понимаешь что игры они по сути все копипаста одного и того же, с банальные заезжанные концептами правилами и гемплеем. Я бы твое мнение еще бы услышал, если бы действительно мы бы жили в каком-то невероятно сказочном мире креатива, где каждая новая игра это что-то прям концептуально новое, прям отличается от А до Я, новый опыт, что-то такое что ты никогда в жизни еще не пробовал, да в этом случае бы работал твой довод. Но блин серьезно, саные юбисофт делают уже столько лет однообразные дерьмовые дрочильни, одинаковые скучные боевки, те же самие кривые анимации, те же самые квесты, те же самые похожие друг на друга диалоги, завязки, прокачки херачки. Я посмотрел трейлер, я посмотрел геймплей, я почитал выдержки по игре, что она из себе представдляет, что в ней есть оригинально идейного, чем она может быть крута, какое-то зерно которое может зацепить, его всегда видно, как любовь с первого взгляда, оно всегда бросается в глаза, ты говоришь ну да, это можно попробовать, есть интересные предложения от авторов. А ты какую-то херню лепишь, ооо не, чувака, ты это, тебя глаза обманывают, это не рескин очередного говна от юбисофт, в ужасной (для меня) цветовой политре, всякие эти оконтовочки в кустиках, это уродская боевка, они санные анимация рванные, ублюдские персонажи, все ублюдское, бегал зачищай карту как даун. Че ты мне рассказываешь срань, что мне это надо поиграть чтобы понять что это говнище) Ты че сумасшедший совсем ? Я ваще хз как у тебя мозг работает верх ногами, такую хрень выдавать, жесть. У тебя вообще есть свой личний вкус, предпочтения, ну знаешь с опытом ты понимаешь то чего хочешь, то что тебе нравится, то что ты хотел бы получить, то на что хотел бы тратить время, чувство прекрасного, что вот ты чувствуешь энергетику в этом или этом, это да, хочется попробовать, нутро тебе говорит это тебе может понравится, У тебя такого чувства что нету по жизни ? Тебе 10 лет что тебе во все надо свой нос сувать раз за разом чтобы разобраться в своих хотелках. Если да то понятно, но если у тебя за плечами уже большой жизненный опыт и ты городишь такую хрень, то это какая-то печальная херня, у тебя что-то плохо сформировалось что-ли наверно. Есть такие люди без мнений, они наверно большинство даже, которые вот как стадо, им подгребают что-то, информацию, контент, идею, религию, они оооо что это, я думать не буду, да и не умею, надо все пробовать, надо все раз за разом пихать в рот. Говно ? Да не, это точно не говно, надо еще раз еще раз еще раз и еще, давай, у меня ваще головы и мнения нет, я жру жру жру, я не понимаю что я делают, я не понял, надо еще попробовать, я не могу судить, не могу анализировать, навалите мне еще дерьмеца, я не распробовал, дайте мне тратить свою жизнь, я мартышка без мнения )) 

Изменено пользователем Yoda

1 час назад, Yoda сказал:

я мартышка без мнения

мы в курсе, мог не повторять 

24.04.2025 в 16:17, gordonfreeman сказал:

ну ты я смотрю кроме апекс и трех игр от внутренних студий сони не куда и не "наступаешь" ,но строишь из себя ппц такого гурмана игрового , я тебе еще раз повторю ,нельзя не играя судить про игру ,лучше молчать умнее казаться будешь 

там всё наглухо, не пытайся даже в конструктив  
амбассадор узколобости 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MartiAlex
  • Создать...