acidjunk 10 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: В итоге то как игра?? Не хватает полировки мелкая студия и видимо бюджет ограничен был сильно , но в целом это лучшее ,что выходило в последнее время Изменено вчера в 09:43 пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 30 минут назад, Coach сказал: В итоге то как игра?? Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 11 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 25.04.2025 в 13:30, DemosN сказал: Почитиал комменты и в который раз подумал - какой же я молодец что лет 10 уж как свалил с ПК гейминга. Вечное мерянье кадров, разрешений, лучей, хреночей и каких то там ...чей ,постоянное подозрение что ты что то не так настроил, а вывозит ли видюха, а что сделать чтобы было лучше, а у товарища лучше, а вдруг я играю и не вижу каких то красот, а может драйвера обновить, а может я не то включил, а почему картинка тусклая, а почему лагает, а может торрент версия баганутая, а может застрелиться нах@@ и не играть больше ни во что. Одни вопросы, нервы и обсуждение всего этого говна на профильных форумах. А так на консоли сел, загрузил, запустил, сожрал что дали - и спокоен как слон. просто 100% прав. какое то графодрочерство на компах только. но можно понять, люди вбухивают кучу бабла в компы, и соответственно за каждый мини артефакт сразу спрос большой. никогда не сяду на пк. хочу включить и кайфовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 @MuchDobro Там вон, в лесу джестралей этих, есть вражина типа прямоугольный такой хрен, да, я вроде писал. У него анимации удара вообще почти нет. Он к тебе подлетает и просто слегка наклоняется. По звукам тоже соглашусь, где-то они есть и это как ориентир выступает, где-то нет ничего. Мне ещё эти чудики с минами запомнились. Они чарджат молнию, но она в тебя прилетает с задержкой и просто буквально про себя отсчитывать приходится, иначе в тайминг вообще не попасть никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают. Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:45 1 час назад, Coach сказал: Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2?? KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 1 Опубликовано: вчера в 16:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:32 (изменено) 50 минут назад, FrankAndShtein сказал: KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет. А этот французский пердеж будто всем зайдет? А более мерзкий и специфичный жанр чем жрпг представить сложно. Приятнее играть? Отнюдь, я как увидел анимации передвижения персонажей чуть со смеху не подавился, настолько всрато выглядит. Тоже на любителя игра вообщем Изменено вчера в 16:36 пользователем Kintaro47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: вчера в 18:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:19 Система парирований конечно бесить начинает лихо. Уклонись, подпрыгни, контратакуй, убил врага - а он идет на вас падать. Просто выбешивает уже. Я не хочу играть в слешер или в соулс с репостами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, *Shinigami* сказал: Система парирований конечно бесить начинает лихо. Уклонись, подпрыгни, контратакуй, убил врага - а он идет на вас падать. Просто выбешивает уже. Я не хочу играть в слешер или в соулс с репостами. Мне как раз именно она заходит, почти любой урон можно избежать, если не получилось - сам виноват. И такой кайф от побед, особенно сложных. Давно такого в сольных играх не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: если не получилось - сам виноват Далеко не всегда так. Некоторые атаки невозможно прочитать из-за плохого геймдизайна В игре с таким количеством и таким акцентом на парирования это реальная проблема Изменено 18 часов назад пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 34 минуты назад, MuchDobro сказал: Далеко не всегда так. Некоторые атаки невозможно прочитать из-за плохого геймдизайна В игре с таким количеством и таким акцентом на парирования это реальная проблема Да. Все цветастое, искрит, блестит. А моб атакуя, просто подходит наклоняется, потом идет фаза замаха и просто жало мизерное вперед выбрасывает. Как понять когда и что жать хз. А есть враги с дубинками где комбо это 2 удара, потом прыжок, в прыжке контратака и после 4 удар. Но я из-за искр не вижу когда я приземляюсь тупо. Ну и этот же моб не в свой ход может ударить всех щитом без уведомления и застанить. Короче часов 10 наиграл - всех босы и необязательные отлетают с 1-2 попытки. Но вот эта система парирований и самая кривая читаемость что я помню - это прямо руина. Это не сложно. Но это именно бесит, будто не ты сам виноват что промахал, а кривая реализация уведомлений и таймингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 22 часа назад, Coach сказал: В итоге то как игра?? Ну игра точно стоит того, чтобы попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, MuchDobro сказал: Далеко не всегда так. Некоторые атаки невозможно прочитать из-за плохого геймдизайна Есть такое. Но очень сложных с 5-6 попытки проходил все-равно, к таймингам привыкаешь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 48 минут назад, MuchDobro сказал: Ну игра точно стоит того, чтобы попробовать Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 774 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Там мод вышел на парирование https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 050 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) наверное целый час с ним дрался не дох на нем ,а именно сама драка длилась на 40 лв чаров, уже на автомате пальцы сами жмакали доджи Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 050 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сегодня целый день плавал по карте убивал боссов которые не сюжетные , помимо этого сполна ещё в места заплывал где мобы которых нужно по пол часа , а то и больше ковырять скапом на урон 9999 , вкачал версу под 160 люмен на 46 да простыми ударами хреначу с s рангом , абилки даже не юзаю , только китаянкой лечу его а мелкой телкой щиты кидаю , в одно рыло выносит всех )))) Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас