acidjunk 10 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: В итоге то как игра?? Не хватает полировки мелкая студия и видимо бюджет ограничен был сильно , но в целом это лучшее ,что выходило в последнее время Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 392 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Coach сказал: В итоге то как игра?? Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 11 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 25.04.2025 в 13:30, DemosN сказал: Почитиал комменты и в который раз подумал - какой же я молодец что лет 10 уж как свалил с ПК гейминга. Вечное мерянье кадров, разрешений, лучей, хреночей и каких то там ...чей ,постоянное подозрение что ты что то не так настроил, а вывозит ли видюха, а что сделать чтобы было лучше, а у товарища лучше, а вдруг я играю и не вижу каких то красот, а может драйвера обновить, а может я не то включил, а почему картинка тусклая, а почему лагает, а может торрент версия баганутая, а может застрелиться нах@@ и не играть больше ни во что. Одни вопросы, нервы и обсуждение всего этого говна на профильных форумах. А так на консоли сел, загрузил, запустил, сожрал что дали - и спокоен как слон. просто 100% прав. какое то графодрочерство на компах только. но можно понять, люди вбухивают кучу бабла в компы, и соответственно за каждый мини артефакт сразу спрос большой. никогда не сяду на пк. хочу включить и кайфовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @MuchDobro Там вон, в лесу джестралей этих, есть вражина типа прямоугольный такой хрен, да, я вроде писал. У него анимации удара вообще почти нет. Он к тебе подлетает и просто слегка наклоняется. По звукам тоже соглашусь, где-то они есть и это как ориентир выступает, где-то нет ничего. Мне ещё эти чудики с минами запомнились. Они чарджат молнию, но она в тебя прилетает с задержкой и просто буквально про себя отсчитывать приходится, иначе в тайминг вообще не попасть никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают. Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 392 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Coach сказал: Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2?? KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 1 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 50 минут назад, FrankAndShtein сказал: KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет. А этот французский пердеж будто всем зайдет? А более мерзкий и специфичный жанр чем жрпг представить сложно. Приятнее играть? Отнюдь, я как увидел анимации передвижения персонажей чуть со смеху не подавился, настолько всрато выглядит. Тоже на любителя игра вообщем Изменено 2 часа назад пользователем Kintaro47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Система парирований конечно бесить начинает лихо. Уклонись, подпрыгни, контратакуй, убил врага - а он идет на вас падать. Просто выбешивает уже. Я не хочу играть в слешер или в соулс с репостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас