Перейти к публикации

Clair Obscur: Expedition 33

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Coach сказал:

В итоге то как игра??

Не хватает полировки мелкая студия и видимо бюджет ограничен был сильно  , но в целом это лучшее ,что выходило в последнее время 

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

30 минут назад, Coach сказал:

В итоге то как игра??

Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают.

• Лайк 1

25.04.2025 в 13:30, DemosN сказал:

Почитиал комменты и в который раз подумал - какой же я молодец что лет 10 уж как свалил с ПК гейминга. Вечное мерянье кадров, разрешений, лучей, хреночей и каких то там ...чей ,постоянное подозрение что ты что то не так настроил, а вывозит ли видюха, а что сделать чтобы было лучше, а у товарища лучше, а вдруг я играю и не вижу каких то красот, а может драйвера обновить, а может я не то включил, а почему картинка тусклая, а почему лагает, а может торрент версия баганутая, а может застрелиться нах@@ и не играть больше ни во что. Одни вопросы, нервы и обсуждение всего этого говна на профильных форумах. А так на консоли сел, загрузил, запустил, сожрал что дали - и спокоен как слон. 

просто 100% прав. какое то графодрочерство на компах только. но можно понять, люди вбухивают кучу бабла в компы, и соответственно за каждый мини артефакт сразу спрос большой. никогда не сяду на пк. хочу включить и кайфовать. 

• Спасибо! 1

@MuchDobro Там вон, в лесу джестралей этих, есть вражина типа прямоугольный такой хрен, да, я вроде писал. У него анимации удара вообще почти нет. Он к тебе подлетает и просто слегка наклоняется. 

По звукам тоже соглашусь, где-то они есть и это как ориентир выступает, где-то нет ничего.

Мне ещё эти чудики с минами запомнились. Они чарджат молнию, но она в тебя прилетает с задержкой и просто буквально про себя отсчитывать приходится, иначе в тайминг вообще не попасть никак.

• Лайк 1

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Я бы ей Готи выдал, оторваться невозможно. Да, не идеально, местами есть косяки, но их не много и в целом не мешают.

Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2??

1 час назад, Coach сказал:

Ого, Готи даже не смотря на Kingdom Come 2??

KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет.

50 минут назад, FrankAndShtein сказал:

KC2 душная местами, не всем зайдет. В Обскур просто приятнее играть, мир очень интересный, цепляет.

А этот французский пердеж будто всем зайдет? А более мерзкий и специфичный жанр чем жрпг представить сложно. Приятнее играть? Отнюдь, я как увидел анимации передвижения персонажей чуть со смеху не подавился, настолько всрато выглядит. Тоже на любителя игра вообщем

Изменено пользователем Kintaro47

Система парирований конечно бесить начинает лихо. Уклонись, подпрыгни, контратакуй, убил врага - а он идет на вас падать. Просто выбешивает уже. Я не хочу играть в слешер или в соулс с репостами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • gordonfreeman
  • Создать...