NexxeN 766 Опубликовано: вчера в 03:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:53 Одна из самых самобытных RPG последних лет — пресса о Clair Obscur: Expedition 33 Спало эмбарго на публикацию обзоров Clair Obscur: Expedition 33 и СМИ тут же начали рассыпаться в комплиментах перед дебютной RPG от Sandfall Interactive. Игру называют выдающейся, динамичной и увлекательной. В ней присутствуют знакомые системы, однако разработчики сшили эти составляющие вместе довольно необычным образом. На выходе получился проект, который должен стать глотком свежего воздуха для жанра. На момент написания заметки у Clair Obscur: Expedition 33 весьма приличные оценки от критиков. На Metacritic игра получила 92 балла — общая оценка PS5-версии сложилась из 43 рецензий. На агрегаторе OpenCritic у пошаговой RPG те же 92 балла (рекомендуют 96 % авторов). К плюсам отнесли великолепную боевую систему, в которой объединены стратегические пошаговые сражения и механики в реальном времени. Благодаря грамотному соотношению рисков и вознаграждений каждая битва захватывает дух. Также критики похвалили дизайн уровней с достаточным количеством ответвлений и побочного контента, множество вариантов для «билдостроения», интересный сюжет и персонажей, а также общий визуальный стиль и отличный саундтрек. Без минусов не обошлось, но их немного. Некоторым показалось, что игра слишком быстро знакомит геймера с системами и механиками, из-за чего может быть трудно их осваивать. Кроме того, встречаются жалобы на неравномерный темп повествования, неотполированный липсинк, не самый удобный дизайн меню и отсутствие мини-карты. У производительности особых нареканий нет, за исключением редких подтормаживаний и возникающих из ниоткуда объектов. Начать своё приключение в Clair Obscur: Expedition 33 получится с 24 апреля на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series, включая Game Pass. К игре прикрутят русские субтитры. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 71 Опубликовано: вчера в 04:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:12 И сразу доступ в Game pass. Отлично Филимон скрашивает время для отечественного геймера, пока умельцы допиливают перевод Обливион. Внимание, внимание - " затычка для геймпасса " с 92 балла на Опенкритике, смотреть всем, без регистрации и смс. Ой, только на Сони за денюшку, ребят!) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:18 (изменено) 6 минут назад, SergioOneRUS сказал: И сразу доступ в Game pass. Отлично Филимон скрашивает время для отечественного геймера, пока умельцы допиливают перевод Обливион. Внимание, внимание - " затычка для геймпасса " с 92 балла на Опенкритике, смотреть всем, без регистрации и смс. Ой, только на Сони за денюшку, ребят!) Я не совсем понимаю, откуда мысли аля - платить за достойную игру это плохо фуфуфу?? Если есть хорошая работа - есть деньги, купив игру - это благодарность разрабам и игра у тебя в наличии. Изменено вчера в 04:18 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 372 Опубликовано: вчера в 05:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:04 (изменено) 46 минут назад, Coach сказал: Я не совсем понимаю, откуда мысли аля - платить за достойную игру это плохо фуфуфу?? Если есть хорошая работа - есть деньги, купив игру - это благодарность разрабам и игра у тебя в наличии. Разрешаю тебе оплатить сафронов куча Изменено вчера в 05:06 пользователем Lithium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:19 (изменено) 15 минут назад, Lithium сказал: Разрешаю тебе оплатить сафронов куча Ой спасибо лизОчка ) Изменено вчера в 05:20 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 394 Опубликовано: вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:57 1 час назад, Coach сказал: Я не совсем понимаю, откуда мысли аля - платить за достойную игру это плохо фуфуфу?? Если есть хорошая работа - есть деньги, купив игру - это благодарность разрабам и игра у тебя в наличии. "Синепузые все оплатят" последняя методичка токсисчных пасовцев после кончины бокса. Если их и ее лишить, то что им тогда вбрасывать на ленде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:20 2 часа назад, Joel сказал: "Синепузые все оплатят" последняя методичка токсисчных пасовцев после кончины бокса. Если их и ее лишить, то что им тогда вбрасывать на ленде? Ну как что?))) Xbox доминирует на Playstation!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 (изменено) Ну что тут ?! Смотрю опять все те же синежопые рассказывают все те же сказки , что игры в гейм пасс попадают абсолютно бесплатно для разрабов и им ничего не платит МС типа торрент гейм пасс эдишон и ещё находятся синие одноклеточные , которые в эту хурму верят от этих балаболов 5 часов назад, Coach сказал: Я не совсем понимаю, откуда мысли аля - платить за достойную игру это плохо фуфуфу?? Если есть хорошая работа - есть деньги, купив игру - это благодарность разрабам и игра у тебя в наличии. Странно почему эти слова ты не лепишь своим корешам : медведю , Карибидису , йоде , чабану и другим инвесторам в тройки , а гавкаешь только на тех кто по $240 в год отслюнявливает кровных на геймпасс ?! Изменено вчера в 09:51 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 394 Опубликовано: вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 1 час назад, Coach сказал: Ну как что?))) Xbox доминирует на Playstation!!! Где нибудь в техасской глуши где на одного человека тысяча буренок вполне себе может и обходит PS5 по продажам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 639 Опубликовано: вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 О Один Всеотец - игра вышла везде, а выиграл xbox ёпта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 372 Опубликовано: вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 56 минут назад, Joel сказал: Где нибудь в техасской глуши где на одного человека тысяча буренок вполне себе может и обходит PS5 по продажам) Разумеется, надо же гоев греть на лавандосик, чтоб потом боярам годноту в гейм пасс завозить. Эдакий налог для кривозубых крестьян 14 минут назад, Nordic сказал: О Один Всеотец - игра вышла везде, а выиграл xbox ёпта Не, выиграли владельцы пасса…по 70 баксов минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 (изменено) 1 час назад, Nordic сказал: О Один Всеотец - игра вышла везде, а выиграл xbox ёпта Ещё один тугой синенький попался . Потому что везде ее надо покупать отдельно , а на боксах она идёт в подписке Поэтому все кто на боксах с подписотой и выиграли ёпта. Изменено вчера в 12:07 пользователем gamebestseller 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 341 Опубликовано: вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 Пацаны вам на ПК какая разница , один фиг стор один это торент Чё вам париться че да как и где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 372 Опубликовано: вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 Только что, shappka сказал: Пацаны вам на ПК какая разница , один фиг стор один это торент Чё вам париться че да как и где ?) Эээм на Пк Вообще-то тоже пасс есть, можно играть, как белый человек, а торренты оставить для огромного количества слитых сони кекзов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 639 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 2 часа назад, Lithium сказал: Не, выиграли владельцы пасса…по 70 баксов минимум И эти люди еще Йоду помидорами попрекали... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 394 Опубликовано: вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 2 часа назад, Lithium сказал: Разумеется, надо же гоев греть на лавандосик, чтоб потом боярам годноту в гейм пасс завозить. Эдакий налог для кривозубых крестьян Бояре купили ключ за 2.5К и тестят ультра настройки в 4К в уголке PC, а владельцы эски подключенной к древнему тв, если только на фоне антарктических пингвинов выглядят элитой. Если стоит выбор ставить брекеты,но все это поколение пить божпасс или покупать игры по 50-70$,но с кривыми зубами, то само собой выбирай первое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 341 Опубликовано: вчера в 13:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 25 минут назад, Lithium сказал: Эээм на Пк Вообще-то тоже пасс есть, можно играть, как белый человек, а торренты оставить для огромного количества слитых сони кекзов А где логика ? То есть ты поддержишь америкосов , которые гнут со всех сторо твою страну , но забьешь на Соньку которая вынуждена свалить с твоей страны по указу тех же америкосов . Вы там ребята совсем я так понял не Але . Я бы на вашем месте все тянул бы с торента и не копейки им не дал бы . Тоже мне нашлись защитники бедной Майкрософт корпорации , которой дай волю всех и вся нагнула бы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 372 Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 9 минут назад, shappka сказал: А где логика ? То есть ты поддержишь америкосов , которые гнут со всех сторо твою страну , но забьешь на Соньку которая вынуждена свалить с твоей страны по указу тех же америкосов . Вы там ребята совсем я так понял не Але . Я бы на вашем месте все тянул бы с торента и не копейки им не дал бы . Тоже мне нашлись защитники бедной Майкрософт корпорации , которой дай волю всех и вся нагнула бы . Сонька всегда рынок в моей стране рассматривала больше, как обузу, что отражалось на отношении ко мне, как клиенту. Служба поддержки майков напротив, просто офигенная поддержка 24/7 (ну по крайней мере была до начала СВО). Лично мне поменяли 2 раза элитку, мной раздолбанную без лишних разговоров и не пытались отказать в гарантии. 19 минут назад, Joel сказал: Бояре купили ключ за 2.5К и тестят ультра настройки в 4К в уголке PC, а владельцы эски подключенной к древнему тв, если только на фоне антарктических пингвинов выглядят элитой. Если стоит выбор ставить брекеты,но все это поколение пить божпасс или покупать игры по 50-70$,но с кривыми зубами, то само собой выбирай первое. Бояре разные есть и побогаче с 3090 и победней и даже бояре на консолях, а вот у крестьян кривозубых одна градация….платить оброк боярину, покупая по фулпрайсам все поделия 44 минуты назад, Nordic сказал: И эти люди еще Йоду помидорами попрекали... требую пояснительную бригаду 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 341 Опубликовано: вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 17 минут назад, Lithium сказал: Сонька всегда рынок в моей стране рассматривала больше, как обузу, что отражалось на отношении ко мне, как клиенту. Служба поддержки майков напротив, просто офигенная поддержка 24/7 (ну по крайней мере была до начала СВО). Лично мне поменяли 2 раза элитку, мной раздолбанную без лишних разговоров и не пытались отказать в гарантии. Бояре разные есть и побогаче с 3090 и победней и даже бояре на консолях, а вот у крестьян кривозубых одна градация….платить оброк боярину, покупая по фулпрайсам все поделия требую пояснительную бригаду Ну тут да есть такое , у меня не было 360 , но был Ван с и это небо и земля по сравнению с пс4 Слим гудящей , а сериес с это вообще ракета , красивая маленькая, но уже беда с графонием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:24 (изменено) 2 часа назад, Lithium сказал: Сонька всегда рынок в моей стране рассматривала больше, как обузу, что отражалось на отношении ко мне, как клиенту. Служба поддержки майков напротив, просто офигенная поддержка 24/7 (ну по крайней мере была до начала СВО). Лично мне поменяли 2 раза элитку, мной раздолбанную без лишних разговоров и не пытались отказать в гарантии. По сервису МС - лучше не встречал , тоже в свое время резинки на первой элитке поотклеивались - так мне на новый поменяли даже когда гарантия закончилась !!! В гнилой цони же , когда в их сервис приехал с их убогой Xperia через полгода , когда их телефон начал своей жизнью жить - послали в пешую эротическую прогулку с формулировкой "Вы не правильно пользовались смартфоном" при том что телефон не вскрывался/не топился/не бился и пивные бутылки им не открывал , а использовался по прямому назначению - звонки , соцсети, инет. Даже рядом с Майкрософт эта убогая цоня не стояла , всегда хочет всех наипать . Изменено вчера в 15:37 пользователем gamebestseller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 35 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Ну пока что гораздо лучше выглядит фекальной фантазии 16 . Изменено 17 часов назад пользователем Hermes87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 394 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 часов назад, Lithium сказал: Сонька всегда рынок в моей стране рассматривала больше, как обузу Именно поэтому в экзах ее студий еще с времен PS3 она делала озвучку на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 358 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Выглядит гораздо лучше FF16, еще и Анно завезли в гейпасс, взять что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMinions 2 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24.04.2025 в 11:20, Coach сказал: Ну как что?))) Xbox доминирует на Playstation!!! Скачаю с рутрекера для пк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 105 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @shappka @gamebestseller политсрач устраивайте в своих гей-группах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас