Перейти к публикации

Ремастер Oblivion от Bethesda собрал более четырёх миллионов игроков и побил рекорды серии

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремастер Oblivion от Bethesda собрал более четырёх миллионов игроков и побил рекорды серии

1745337477_screenshot_-02-1-3f91f8569c60

Bethesda наконец-то вернулась во вселенную Elder Scrolls на прошлой неделе с неожиданным релизом ремастера. После нескольких лет утечек и слухов The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered вышел как уникальный проект, использующий оригинальный движок Gamebryo, а также Unreal Engine 5. Релиз уже стал огромным успехом: Bethesda объявила, что четыре миллиона игроков уже опробовали ремастер.

«Мы так благодарны более чем 4 миллионам из вас, которые уже отправились в Сиродиил с Oblivion Remastered. Спасибо вам», — говорится в сообщениях на официальных каналах Bethesda Game Studios в социальных сетях. Впечатляющая веха была достигнута всего через четыре дня после запуска, который состоялся в виде анонса после специальной прямой трансляции без какого-либо предварительного маркетинга.

Ремастер, разработанный в сотрудничестве с Virtuos, отличается значительными улучшениями графики: каждый элемент был переработан с нуля, а мир Сиродила был воссоздан в соответствии с современными визуальными стандартами. Однако, помимо некоторых существенных улучшений игрового процесса, таких как сражения и бег, основная часть оригинальной игры осталась нетронутой.

Ремастер Oblivion также установил рекорд по количеству одновременных игроков для франшизы The Elder Scrolls в Steam. Пиковое количество одновременных игроков достигло 190 119 ещё до выходных и может вскоре увеличиться. До этого The Elder Scrolls V: Skyrim установила рекорд с пиковым количеством 69 906 одновременных игроков восемь лет назад.

1745337464_screenshot_-05-1-c28f21b63381

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered доступна за 49,99 долларов на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Она также доступна по подписке Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass без дополнительной платы.

Поклонники Oblivion также могут быть знакомы с проектом Skyblivion, который переделывает оригинальную ролевую игру на движке Skyrim. Несмотря на выпуск ремастера, Bethesda заверила команду разработчиков мода, что не собирается останавливать проект, и даже прислала несколько подарков.

источник

• Лайк 3

Всего?? То есть по пассу даже народ хер забил? 

1 час назад, Coach сказал:

За 4 дня 4 ляма игроков, всего то, подумаешь

• Лайк 4
  • Ха-ха! 1

18 минут назад, Deaduwka сказал:

У синяков, раз игра ещё где-то продалась, то геймпасс не зарешал..

Увидят большие цифры в геймпассе, то это значит, что в розницу никто не берёт. Порочный круг бредовой логики. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 4
  • Спасибо! 2

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Ну прост в геймпассе сколь подписчиков? 

А тут то сумма, на Соньке я думаю 2 ляма продали, то есть в пассе играло ну лям мб.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

У синяков, раз игра ещё где-то продалась, то геймпасс не зарешал..

Увидят большие цифры в геймпассе, то это значит, что в розницу никто не берёт. Порочный круг бредовой логики. 

Сколь в пассе игроков? А тут суммарно и с Соньки и с ПК. Странно.

22 минуты назад, Coach сказал:

Шиза натуральная.. 

• Лайк 2

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Шиза натуральная.. 

эт у тебя какие то заниженные ожидания

прекрасный пример того, что пасс не нужен

Изменено пользователем Coach

Очень мало учитывая что игра вышла везде, в т.ч. в гейпассе, где полубомжам давно ничего не скидывали. 

13 часов назад, Coach сказал:

Ну прост в геймпассе сколь подписчиков? 

А тут то сумма, на Соньке я думаю 2 ляма продали, то есть в пассе играло ну лям мб.

Вообще 4 ляма в целом это не плохо за такой короткий срок, некоторые игры и этого не получают, и да, при чем тут пасс?

• Лайк 1

6 часов назад, Coach сказал:

эт у тебя какие то заниженные ожидания

прекрасный пример того, что пасс не нужен

Я говорю шиза, ведь аренда игр за фуллпрайс - лучшее вложение. :men:

200к игроков стим, вот бы соне такое "занижение".. Неделю назад ты говорил, что показатели тлоу 2 в стим очень хорошие.

Тут надо занижать ожидания.

Цитата

kTrF5ow.jpeg

А тут наоборот..

Цитата

zNuT68P.jpeg

При этом что этот ремастер раз в 5 дешевле 220 млнной тлоу 2. 

2 часа назад, qbicus сказал:

Очень мало учитывая что игра вышла везде, в т.ч. в гейпассе, где полубомжам давно ничего не скидывали. 

Это ты про себя и своих корешей? :pepelmao:

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Я говорю шиза, ведь аренда игр за фуллпрайс - лучшее вложение. :men:

200к игроков стим, вот бы соне такое "занижение".. Неделю назад ты говорил, что показатели тлоу 2 в стим очень хорошие.

Тут надо занижать ожидания.

А тут наоборот..

При этом что этот ремастер раз в 5 дешевле 220 млнной тлоу 2. 

Это ты про себя и своих корешей? :pepelmao:

Чел, если бы было - продали 4 млн, а тут поиграли. При условии того, что игра в пассе есть и это Беседка, а это со всех платформ - это говна пирога.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Вообще 4 ляма в целом это не плохо за такой короткий срок, некоторые игры и этого не получают, и да, при чем тут пасс?

Игра в пассе есть? Если нет, то ок, результат крутой.

Я к тому, что народ даж за бесплатно с пасс не влетел и тут суммарный результат. 

8 минут назад, Coach сказал:

Чел, если бы было - продали 4 млн, а тут поиграли. При условии того, что игра в пассе есть и это Беседка, а это со всех платформ - это говна пирога.

Ты себя послушай. Реально бредишь! 

У тлоу 2 по-твоему в стиме всё - гуд, а у игры с показателями в разы лучше - не гуд, потому что она есть в геймпассе.. Это какая-то сонепоне поломанная логика.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты себя послушай. Реально бредишь! 

У тлоу 2 по-твоему в стиме всё - гуд, а у игры с показателями в разы лучше - не гуд, потому что она есть в геймпассе.. Это какая-то сонепоне поломанная логика.

А как ты Тлоу2 со всеми платформами то смешал? И это ремастер, а не фердипердозный римей игры 2006 года. Целевой аудитории у игр Сони на ПК не то, чтобы особо, а Беседка это имя.

На Сони я думаю в 2020 году в Тлоу 5 млн только предзаказало сразу и играло единовременно.

Сколько народу в геймпассе на данный момент? Гугл пишет 34 млн. Из них сколько от общей суммы поиграло через пасс?? 

Если в Стиме 200К единовременных, то купили игру больше, тыщ 300 наверное. Сколько на Соньке покупают?? Учитывая, что Индиану на Соньке купили больше, чем на ПК и Коробке вместе взятыми??

Вот и думай. 1-1,5 млн где то залезло через пасс, остальное ПК и Сони. 

1 минуту назад, Coach сказал:

А как ты Тлоу2 со всеми платформами то смешал? И это ремастер, а не фердипердозный римей игры 2006 года. Целевой аудитории у игр Сони на ПК не то, чтобы особо, а Беседка это имя.

Где я её мешал? Ты фантазируешь. Тлоу 2 - тоже ремастер на пк. То, что её удлывает ремастер игры 2006 года, хорошей погоды ей не делает. К чему это вообще было сказанно?

Когда ты нахваливал результаты тлоу2 на пк с аудиторией соне на пк было вполне особо. А соне - не имя? :pepelmao:

4 минуты назад, Coach сказал:

Сколько народу в геймпассе на данный момент?

Какое это имеет значение в рамках обсуждения данных из стима? Уточни в интернете. 

5 минут назад, Coach сказал:

Сколько народу в геймпассе на данный момент? Гугл пишет 34 млн. Из них сколько от общей суммы поиграло через пасс?? 

Если в Стиме 200К единовременных, то купили игру больше, тыщ 300 наверное. Сколько на Соньке покупают?? Учитывая, что Индиану на Соньке купили больше, чем на ПК и Коробке вместе взятыми??

Вот и думай. 1-1,5 млн где то залезло через пасс, остальное ПК и Сони. 

Непонятно, как это всё перекрывает данные из стима, что лучше чем у тлоу 2, данные о которой ты в пример ставил? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Где я её мешал? Ты фантазируешь. Тлоу 2 - тоже ремастер на пк. То, что её удлывает ремастер игры 2006 года, хорошей погоды ей не делает. К чему это вообще было сказанно?

Когда ты нахваливал результаты тлоу2 на пк с аудиторией соне на пк было вполне особо. А соне - не имя? :pepelmao:

Какое это имеет значение в рамках обсуждения данных из стима? Уточни в интернете. 

Новость про пасс, причем тут стим?? Причем тут Тлоу2 игра 2020 года, а не 2006. Это не песочница, ее на Ютюбе как ты ПК народ прошел и успокоился и при таких обстоятельствах - ахеренный результат я считаю.

Беседка без рекламы, без всего, день в день на те.

12 минут назад, Coach сказал:

Новость про пасс, причем тут стим?? Причем тут Тлоу2 игра 2020 года, а не 2006. Это не песочница, ее на Ютюбе как ты ПК народ прошел и успокоился и при таких обстоятельствах - ахеренный результат я считаю.

Беседка без рекламы, без всего, день в день на те.

Цитата

Ремастер Oblivion также установил рекорд по количеству одновременных игроков для франшизы The Elder Scrolls в Steam. Пиковое количество одновременных игроков достигло 190 119 ещё до выходных и может вскоре увеличиться. До этого The Elder Scrolls V: Skyrim установила рекорд с пиковым количеством 69 906 одновременных игроков восемь лет назад.

Ты слепой? При том, что неделю назад ты говорил, что у тлоу 2 всё прекрасно в стиме. Именно в стиме. 

Но тут ты напечатал.

Цитата

lWIVXjN.jpeg

200к = всего?? То есть неособо. А вот 30к - очень харашо. По твоей же логике. :men: 

Даже с учётом 4 млн суммарных игроков - это хороший результат. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты слепой? При том, что неделю назад ты говорил, что у тлоу 2 всё прекрасно в стиме. Именно в стиме. 

Но тут ты напечатал.

200к = всего?? То есть неособо. А вот 30к - очень харашо. По твоей же логике. :men: 

я тебе прекрасно обьяснил, еще изначально почему для Тлоу2 30К афигенский результат. Еще тогда, я даж не знаю зачем это повторяю.

А тут практически новая игра от Беседки, аудитория которой априори ПКшная.

Давай с Хеллдайверсами 2 сравним че нет?? Или че? Не честно??

Давай с Индианой сравним, давай с Авове сравним - обоих больше у Тлоу2. Так если 30К плохо, 14К - это вообще дно, для НОВОЙ игры?? Не ты ли Авове тут расхваливал??

20 часов назад, Coach сказал:

Уровень финалки на PS5,но только на платформе в миллиард игроков:pepelmao:

15 минут назад, Coach сказал:

я тебе прекрасно обьяснил, еще изначально почему для Тлоу2 30К афигенский результат. Еще тогда, я даж не знаю зачем это повторяю.

Объяснение в духе "все поиграли на плойке в 2020 году" типа работает. А такое же объяснение, но со сроком давности от 2006 года почему-то нет.. 

Тут - "афигенски", а когда там же, но в 6 раз больше, то - "всего-то"..

15 минут назад, Coach сказал:

А тут практически новая игра от Беседки, аудитория которой априори ПКшная.

Давай с Хеллдайверсами 2 сравним че нет?? Или че? Не честно??

Ой не могу... :loool: ОРУ!!! ремастер новой игры 2006 года)))

У этой "априори пкашной игры" в своё время были продажи по 4 ляма на боксе и 3 на пс3

Цитата

CSbTfe5.jpeg

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Объяснение в духе "все поиграли на плойке в 2020 году" типа работает. А такое же объяснение, но со сроком давности от 2006 года почему-то нет.. 

Тут - "афигенски", а когда там же, но в 6 раз больше, то - "всего-то"..

Ой не могу... :loool: ОРУ!!! ремастер новой игры 2006 года)))

У этой "априори пкашной игры" в своё время были продажи по 4 ляма на боксе и 3 на пс3

Чел, Стим в 2006 году - это был говносервис про который никто кроме Контрастрайк геймеров и не слышал даж. Ты че такой то убогий уж совсем?? 

Еще раз, из 34 млн в пассе, поиграл 1-1,5 млн игроков. Вопрос - нахер нужен пасс?? Это какой процент то??? 0,3%?? Это как-то ассоциируется со словом "Всего"?? По мне так точно ДА!

Какие-то абсолютно нулевые и странные выверты и сравнения, пишу вроде по-русски, все логично ложится, нет сука чето куда-то уперся как баран.

Бебебе Xbox могет.. Чел, Xbox мертвая херня, которая максимально опущена выпуская свои проекты на платформах конкурента, и еще сильнее опущенна тем, что продажи у Соньки гораздо больше. Ща Форза Х5 выйдет, там совсем аххххереют от денег и от осознания того, какая коробка ущербная. Убогие даж на промежуточную консоль денег не выделили. 

40 минут назад, Coach сказал:

Чел, Стим в 2006 году - это был говносервис про который никто кроме Контрастрайк геймеров и не слышал даж. Ты че такой то убогий уж совсем?? 

Это ты убогий с такой аргументацией...:men:

Даже если принять во внимание твои агрументы, то как тогда эта игра стала "арпиори пкашной"? Уж не через Games for Windows али на дисках? :gachiGASM:

Хотя у меня фигурировали 2009 год и готи-издание. Консольные продажи как ни крути были значительно выше. Тут ты дал маху, дружок.

Цитата

Еще раз, из 34 млн в пассе, поиграл 1-1,5 млн игроков. Вопрос - нахер нужен пасс?? Это какой процент то??? 0,3%?? Это как-то ассоциируется со словом "Всего"?? По мне так точно ДА!

Вопрос: откуда ты взял эти 1-1,5 млн игроков, хотя в новости фигурируют 4 млн? Ну и ещё один вопрос: кто сказал, что все поголовно должны играть в одну игру по подписке? Целесоорбазность геймпасс подписки ты сюда вообще нарочно пристегнул. Просто в сторону от темы разговора уводишь.

Твоё "всего" - просто мусор, особенно на фоне твоих прожних высказываний, где фигурировал онлайн тлоу2 в стиме, ведь тут тоже приведена статистика онлайна по обливиону, которую ты почему-то проигнорировал. Она в 6 раз лучше, чем у игры за 220 млн. Так что релиз ремастера обливиона - очень удачный как не посмотри.

Цитата

Бебебе Xbox могет.. Чел, Xbox мертвая херня, которая максимально опущена выпуская свои проекты на платформах конкурента, и еще сильнее опущенна тем, что продажи у Соньки гораздо больше. Ща Форза Х5 выйдет, там совсем аххххереют от денег и от осознания того, какая коробка ущербная. Убогие даж на промежуточную консоль денег не выделили.

Тут просто ошмётки от задницы наблюдаем. Всего навалено. Соне сливает игры ПАЧКАМИ на пк - норм. Теперь даже отзывы в стим решают. :pepelmao: Марафон выйдет на xbox - тоже норм. 

Следующий бокс выйдет, хотя он уже вроде как умер.. 

Такое ощущение что с людьми не в себе общаюсь. 

• Ха-ха! 1

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это ты убогий с такой аргументацией...:men:

Даже если принять во внимание твои агрументы, то как тогда эта игра стала "арпиори пкашной"? Уж не через Games for Windows али на дисках? :gachiGASM:

Хотя у меня фигурировали 2009 год и готи-издание. Консольные продажи как ни крути были значительно выше. Тут ты дал маху, дружок.

Вопрос: откуда ты взял эти 1-1,5 млн игроков, хотя в новости фигурируют 4 млн? Ну и ещё один вопрос: кто сказал, что все поголовно должны играть в одну игру по подписке? Целесоорбазность геймпасс подписки ты сюда вообще нарочно пристегнул. Просто в сторону от темы разговора уводишь.

Твоё "всего" - просто мусор, особенно на фоне твоих прожних высказываний, где фигурировал онлайн тлоу2 в стиме, ведь тут тоже приведена статистика онлайна по обливиону, которую ты почему-то проигнорировал. Она в 6 раз лучше, чем у игры за 220 млн. Так что релиз ремастера обливиона - очень удачный как не посмотри.

Тут просто ошмётки от задницы наблюдаем. Всего навалено. Соне сливает игры ПАЧКАМИ на пк - норм. Теперь даже отзывы в стим решают. :pepelmao: Марафон выйдет на xbox - тоже норм. 

Следующий бокс выйдет, хотя он уже вроде как умер.. 

Такое ощущение что с людьми не в себе общаюсь. 

Чел, там в одни пиратки играли )))) Какую статистику ты оттуда можешь взять?)))

Что касаемо 1-1,5. 4 млн - это всего или только через пасс? Я так понял речь про сумму со всех платформ.

Пачкамм?? Прям сливает?? Где эти пачки??))) 5 лет прошло але))))) 

Марафон - это игра-сервис, с первых тизеров было сказано, что на всех платформах будет)))) Когда Анчартед и Тлоу или ГОВ на коробке окажется, тогда и поговорим про сливы))))) А так пердеж в лужу, как обычно.

Я к Майкрософт сейчас отношусь как к Юбисофт, Электроник артс, Т2 и тп. Обычный издатель - то есть ссссссать вообше на любой "успех" в стиме)) Вот бы я за ассассина тут усирался.

Только игры с рук Беседки хоть какой-то онлайн дают коробке. Старфилд и Обливион. Иии все? Единственная успешная игра без упреков - Форза Х5. Все. Завтра в лучшем качестве на Прошке, правда к сожалению мимо меня, ибо на диске нет.

17 минут назад, Coach сказал:

Чел, там в одни пиратки играли )))) Какую статистику ты оттуда можешь взять?)))

Конечно, одни пиратки... ЛАЛ! Паэтому-то "априори пк-игра".. (НЕТ) :pepelmao:

Цитата

Что касаемо 1-1,5. 4 млн - это всего или только через пасс? Я так понял речь про сумму со всех платформ.

Ты больной что ли? Это же твои цифры.. 

30к - афигенно. 200к - всего-то.. :KEKW:

Цитата

Пачкамм?? Прям сливает?? Где эти пачки??))) 5 лет прошло але))))) 

А что не пачками что ли?

Цитата

Z0aVXQw.jpeg

Всё слито. 

Цитата

Марафон - это игра-сервис, с первых тизеров было сказано, что на всех платформах будет)))) Когда Анчартед и Тлоу или ГОВ на коробке окажется, тогда и поговорим про сливы))))) А так пердеж в лужу, как обычно.

Игра-сервис - не игра что ли? :men: Хеллдайверс 2 тоже игра-сервис. Побила всех богов и тлоу в стиме, а может и нетолько там. Согласен, пердёж с твоей стороны.

Цитата

Я к Майкрософт сейчас отношусь как к Юбисофт, Электроник артс, Т2 и тп. Обычный издатель - то есть ссссссать вообше на любой "успех" в стиме)) Вот бы я за ассассина тут усирался.

То ли дело соне, которая сливает кучу экзов, готовит пачку сервис-игр c одной из которых пролетела на 400 лямов. Это "другое", совсем иное отношение и подход по 70+ евра за игру. НадеИмся и любим)))

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Конечно, одни пиратки... ЛАЛ! Паэтому-то "априори пк-игра".. (НЕТ) :pepelmao:

Ты больной что ли? Это же твои цифры.. 

30к - афигенно. 200к - всего-то.. :KEKW:

А что не пачками что ли?

Всё слито. 

Игра-сервис - не игра что ли? :men: Хеллдайверс 2 тоже игра-сервис. Побила всех богов и тлоу в стиме, а может и нетолько там. Согласен, пердёж с твоей стороны.

То ли дело соне, которая сливает кучу экзов, готовит пачку сервис-игр c одной из которых пролетела на 400 лямов. Это "другое", совсем иное отношение и подход по 70+ евра за игру. НадеИмся и любим)))

Чел шары разунь и посмотри онлайн Скайриме и Фоллыче 4 в Стиме и попадают ли эти игры в топ 40 от консолей.. Это игры живущие на модах во весь рост. На консолях там не моды, а дерьмо одно фильтрованное. Сюда факт того, что Обливион и Ф3 на х360 как лютое дерьмо было.

Хеллдайверсы 2 это кооп выживалка)) Earth Defense Force как аналогия тебе)))

Ниче не понял, я вопрос задал - 4 млн, это суммарная цифра со всех платформ или пасс?? 

2 часа назад, Coach сказал:

Игра в пассе есть? Если нет, то ок, результат крутой.

Я к тому, что народ даж за бесплатно с пасс не влетел и тут суммарный результат. 

Ну я один из тех, кто не влетел, тупо некогда, а может и хотелось бы. Думаешь все подписчики пасса такие хоба и время нашли на нее? Тут бы реально найти время пройти то, что уже повыходило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...