DeadFalcon 1 941 Опубликовано: вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 7 минут назад, Coach сказал: Чел шары разунь и посмотри онлайн Скайриме и Фоллыче 4 в Стиме и попадают ли эти игры в топ 40 от консолей.. Это игры живущие на модах во весь рост. На консолях там не моды, а дерьмо одно фильтрованное. Сюда факт того, что Обливион и Ф3 на х360 как лютое дерьмо было Чел, не понял зачем мне шары разувать на любой взятый тобой с потолка довод..? Да ещё какой-то натянутыкай как сова топ-40 на консолях.. Цитата Citing figures from industry trade group NPD Funworld, Bethesda boasted that Oblivion has been the fastest-selling 360 game to date. On the PC side, it accounted for 13 percent of all Windows games sold during its first week of release. На пк пришлось только 13%. Так что умойся. Ни тебе пиратов, ни априори пк-игры. Цитата Сюда факт того, что Обливион и Ф3 на х360 как лютое дерьмо было Факт?! Типа тогда некстген консоль не потянула? Обливион на боксе тогда смотрелся вполне себе. Цитата Ниче не понял, я вопрос задал - 4 млн, это суммарная цифра со всех платформ или пасс?? А что ты понял про 1-1,5 млн? Откуда ты их взял? А что по поводу 200к в стиме? Это "всего" или просто мало?)) Цитата Хеллдайверсы 2 это кооп выживалка)) Earth Defense Force как аналогия тебе)) Это игра-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 (изменено) 20 минут назад, Deaduwka сказал: Ну я один из тех, кто не влетел, тупо некогда, а может и хотелось бы. Думаешь все подписчики пасса такие хоба и время нашли на нее? Тут бы реально найти время пройти то, что уже повыходило Хз, для других всяких игр находится же время. Просто игра не так интересует, да и то олды одни. 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Чел, не понял зачем мне шары разувать на любой взятый тобой с потолка довод..? Да ещё какой-то натянутыкай как сова топ-40 на консолях.. На пк пришлось только 13%. Так что умойся. Ни тебе пиратов, ни априори пк-игры. Факт?! Типа тогда некстген консоль не потянула? Обливион на боксе тогда смотрелся вполне себе. А что ты понял про 1-1,5 млн? Откуда ты их взял? А что по поводу 200к в стиме? Это "всего" или просто мало?)) Это игра-сервис. Обливион мы с кентами сравнивали вдоль и поперек, как и Ф3, Л4Д и тп ни у кого не было лицензии, там интернета то не было особо. Все было на пиратках. Беседка - это история про ПК в первую очередь как была, так и осталась. Текстуры, фпс все было лучше и намного. Я просто прикинул, что на Плойке игры покупают больше, чем на коробке, в Стиме 200К, но так как одновременно не у всего земного шара получаеися ворваться, могу предположить, что продали по факту ~300-400к копий. Как пример Дэйс Гон в пике там не помню сколь было немного, но оцекнок уже 400К. бОльшая часть ПК деятелей накачала торрент. ~1-1,5 млн продала Плойка. Остальное ~1-1,5 - это пасс. Пусть будет 2 млн игроков через пасс, от 34 млн, а релизов не сказать, что прям рекой херачат, а Обскур короткая.. Википедиа: Helldivers 2 is a 2024 cooperative third-person shooter game developed by Arrowhead Game Studios and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 5and Windows. The game is the direct sequel to Helldivers (2015). Set in the 22nd century, the story follows the Helldivers, an force of shock troops dispatched to combat various threats to humanity. --- Apex Legends is a 2019 battle royale-hero shooter video game developed by Respawn Entertainment and published by Electronic Arts, set in the same science fiction universe as Respawn's Titanfall series. It is offered free-to-play and is continuously updated under the games as a service model; the game was originally released for PlayStation 4, Windows, and Xbox One in February 2019 and was followed by versions for Nintendo Switch in 2021 and both PlayStation 5 and Xbox Series X/S in 2022, with all supporting cross-platform multiplayer. A mobile version designed for touchscreens was briefly available until its discontinuation in 2023. Или начнешь и тут усираться? Если скажешь в чем разница между Helldivers 2 и Earth Defense Force - удивишь прям. Изменено вчера в 11:55 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 941 Опубликовано: вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 11 минут назад, Coach сказал: Обливион мы с кентами сравнивали вдоль и поперек, как и Ф3, Л4Д и тп ни у кого не было лицензии, там интернета то не было особо. Все было на пиратках. Беседка - это история про ПК в первую очередь как была, так и осталась. Текстуры, фпс все было лучше и намного. Балабольство галимое. Продажи на консолях в разы выше, что уже не делает его априори "пк-игрой". И выглядил он х360\ps3 прилично, особенно если сравнивать со средим компом того времени, который и необходимый директХ мог не поддерживать. Цитата Я просто прикинул, что на Плойке игры покупают больше, чем на коробке, в Стиме 200К, но так как одновременно не у всего земного шара получаеися ворваться, могу предположить, что продали по факту ~300-400к копий. Как пример Дэйс Гон в пике там не помню сколь было немного, но оцекнок уже 400К. бОльшая часть ПК деятелей накачала торрент. ~1-1,5 млн продала Плойка. Остальное ~1-1,5 - это пасс. Шизо-математика.. Цитата Википедиа: Helldivers 2 is a 2024 cooperative third-person shooter game developed by Arrowhead Game Studios and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 5and Windows. The game is the direct sequel to Helldivers (2015). Set in the 22nd century, the story follows the Helldivers, an force of shock troops dispatched to combat various threats to humanity. Какой же ты глупый.. У него игра-сервис - это такой жанр как фпс или тпс. https://www.igromania.ru/news/138351/helldivers-2-prevratilas-v-igru-servis-uzhe-v-protsesse-razrabotki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Балабольство галимое. Продажи на консолях в разы выше, что уже не делает его априори "пк-игрой". И выглядил он х360\ps3 прилично, особенно если сравнивать со средим компом того времени, который и необходимый директХ мог не поддерживать. Шизо-математика.. Какой же ты глупый.. У него игра-сервис - это такой жанр как фпс или тпс. https://www.igromania.ru/news/138351/helldivers-2-prevratilas-v-igru-servis-uzhe-v-protsesse-razrabotki/ Я не знаю в чем там игра-сервис, это не работает против ботов, смысла ноль над ИИ доминировать. Ништяков тебе там не продают, из-за которых ты начнешь нагибать. Почему тогда любая PVE игра - это не игра сервис?? Почему Earth Defense Force - это не игра-севис? ппц, ты новость отрыл еще ДО вызоды игры.. Есть описание в Вики. Игры-сервиса как определения там нет. Изменено вчера в 12:22 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 941 Опубликовано: вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:41 15 минут назад, Coach сказал: Я не знаю в чем там игра-сервис, это не работает против ботов, смысла ноль над ИИ доминировать. Ништяков тебе там не продают, из-за которых ты начнешь нагибать. Если он не знает, то можно нести ахинею.. Цитата Почему тогда любая PVE игра - это не игра сервис?? Почему Earth Defense Force - это не игра-севис? Почему рыба - не мясо.. Цитата «Понятие „игра-сервис“ обозначает бизнес-модель, при которой разработчики продолжают работать над игрой еще долгое время после ее релиза и дополнительно монетизируют ее, не ограничиваясь доходом с первичных продаж. Казалось бы при чём тут PVE... Цитата Есть описание в Вики. Игры-сервиса как определения там нет. Не будет вики, ты и читать разучишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Если он не знает, то можно нести ахинею.. Почему рыба - не мясо.. Казалось бы при чём тут PVE... Не будет вики, ты и читать разучишься.. Ля, пусть будет Игра-сервис. Дальше че?) Коробка тут пососала писос. С Конкордом кстати вроде тоже пососала))) Но ровнять Марафон на коробке с ФорзойХ5 на плойке.. Слишком большая честь. Причем я про честь для Марафона ))) Изменено вчера в 12:47 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 849 Опубликовано: вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 1 час назад, Coach сказал: Хз, для других всяких игр находится же время. Просто игра не так интересует, да и то олды одни. Обливион мы с кентами сравнивали вдоль и поперек, как и Ф3, Л4Д и тп ни у кого не было лицензии, там интернета то не было особо. Все было на пиратках. Беседка - это история про ПК в первую очередь как была, так и осталась. Текстуры, фпс все было лучше и намного. Я просто прикинул, что на Плойке игры покупают больше, чем на коробке, в Стиме 200К, но так как одновременно не у всего земного шара получаеися ворваться, могу предположить, что продали по факту ~300-400к копий. Как пример Дэйс Гон в пике там не помню сколь было немного, но оцекнок уже 400К. бОльшая часть ПК деятелей накачала торрент. ~1-1,5 млн продала Плойка. Остальное ~1-1,5 - это пасс. Пусть будет 2 млн игроков через пасс, от 34 млн, а релизов не сказать, что прям рекой херачат, а Обскур короткая.. Википедиа: Helldivers 2 is a 2024 cooperative third-person shooter game developed by Arrowhead Game Studios and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 5and Windows. The game is the direct sequel to Helldivers (2015). Set in the 22nd century, the story follows the Helldivers, an force of shock troops dispatched to combat various threats to humanity. --- Apex Legends is a 2019 battle royale-hero shooter video game developed by Respawn Entertainment and published by Electronic Arts, set in the same science fiction universe as Respawn's Titanfall series. It is offered free-to-play and is continuously updated under the games as a service model; the game was originally released for PlayStation 4, Windows, and Xbox One in February 2019 and was followed by versions for Nintendo Switch in 2021 and both PlayStation 5 and Xbox Series X/S in 2022, with all supporting cross-platform multiplayer. A mobile version designed for touchscreens was briefly available until its discontinuation in 2023. Или начнешь и тут усираться? Если скажешь в чем разница между Helldivers 2 и Earth Defense Force - удивишь прям. Да как сказать для других игр, пока есть время только на Кингдом Кам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 (изменено) 8 минут назад, Deaduwka сказал: Да как сказать для других игр, пока есть время только на Кингдом Кам Ну я сам в нее рублюсь, но я довольно быстро (ну как быстро, за пол года) прошел кучу игр, вот прям целенаправленно бэклог начал чистить: - Монхан Вайлдс, - ЗВ Выживальщк - ЗВ Outlaws - Лорд оф Фаллен (2023) - Чужие Дарк Десцент - Ремнант 2 - Стрит Файтер 6 - Дед Спэйс римейк - СХ2 - Вуконг - Стеллар Блэйд - Борда 3 - Алан Уэйк 2 (2 раза прошел) и да, до Обливиона не скоро, но мне игра в 2006 не нравилась, да и Скайрим мне не то, чтобы нравится. Фоллыч больше зашел. Не уверен, что вообще буду качать. Изменено вчера в 13:10 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 849 Опубликовано: вчера в 13:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 2 минуты назад, Coach сказал: Ну я сам в нее рублюсь, но я довольно быстро (ну как быстро, за пол года) прошел кучу игр, вот прям целенаправленно бэклог начал чистить: - Монхан Вайлдс, - ЗВ Выживальщк - ЗВ Outlaws - Лорд оф Фаллен (2023) - Чужие Дарк Десцент - Ремнант 2 - Стрит Файтер 6 - Дед Спэйс римейк - СХ2 - Вуконг - Стеллар Блэйд - Борда 3 и да, до Обливиона не скоро, но мне игра в 2006 не нравилась, да и Скайрим мне не то, чтобы нравится. Фоллыч больше зашел. Отличный список, ну так то мне грех жаловаться, за этот год тоже хороший список игр пройденных, просто, что в силу расширения бизнеса приходится сузить круг, вот и выбрал Кингдом Кам, что бы потом сразу во вторую с двух ног ворваться, сегодня надкусил пролог, чтоб посмотреть что к чему, аж слюной брызнул 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 (изменено) 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Отличный список, ну так то мне грех жаловаться, за этот год тоже хороший список игр пройденных, просто, что в силу расширения бизнеса приходится сузить круг, вот и выбрал Кингдом Кам, что бы потом сразу во вторую с двух ног ворваться, сегодня надкусил пролог, чтоб посмотреть что к чему, аж слюной брызнул 😅 Аааа, не, первая в бэклоге, не уверен, что доберусь))) сразу во вторую ворвалси - огонь однозначно) Изменено вчера в 13:14 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас