Перейти к публикации

СРОЧНО продам x-box elite

smerfus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приставке полгода.полный комплект кроме ушей.приставка шитая,отлично работает,не банена в Ливе.хочу 15000,возможен торг.в дальнейшем могу оказать любую помощь по обслуживанию приставки ибо работаю в мастерской боксов.

аська:198654817

моб:8-926-573-62-22

Александр.

ты в какой стране живешь? если в питере то пиши в личку договоримся ;) Изменено пользователем pitty

ты в какой стране живешь? если в питере то пиши в личку договоримся ;)

431113[/snapback]

Классная наверное страна Питер? :)

Вот вечно найдутя удолбки которые незная будут тупо вопить. У чувака, шитая элита. За нее вполне адекватная цена. В магазине продаются не прошиваемые. А если купить в магазине элиту и поменять на ней привод, то она сразу станет негарантийная и чиненая. :angry:

Вот вечно найдутя удолбки которые незная будут тупо вопить. У чувака, шитая элита. За нее вполне адекватная цена. В магазине продаются не прошиваемые. А если купить в магазине элиту и поменять на ней привод, то она сразу станет негарантийная и чиненая.  :angry:

431516[/snapback]

ты хоть сам думай, что пишешь... Давно ли шитые боксы стали гарантийными? Выходит по твоим словам, ты сам и есть "удолбок". :)

ты хоть сам думай, что пишешь... Давно ли шитые боксы стали гарантийными? Выходит по твоим словам, ты сам и есть "удолбок".  :)

431565[/snapback]

Ты вот теперь сам подумай, что ты написал!

shagron спс ;).нешитая стоит пятнаху.ну лана уговорили 14 косарей.шитая новая стоит 20к.гарантией?ну да но разницы то нет-чинят наши мастера :) а не мелкософт.плюс товар дефицитный,так что думаем сами!

хорошо те кто видел на совке элиту за 14 шитую пожалуста :) незнаю такой инфы.

Элиту с гаранитией прошитую на совке 14 000ре)

431591[/snapback]

Парень это где так? Ходил там на днях( поза-вчера) Четверть сотни тысяч рублей (25 Тысяч) просят ... Так что про 14к и думають забудь, за 14к, они тебе дай бог Коре шитый впарят ...

привет короче оставь мне я скорее всего возьму его а то ща все боксы новые и на привод тупой не перепрошивается у меня брат те позвонит и договорится ок??? :)

"Чинят наши мастера"-А потом заипесся ваших мастеров искать или уламывать,чтоб хоть что-то сделали.Я фигею с народа-лишь бы впарить.Наживаются на ажиотаже.

Народ все еще актуально!приезжайте забирайте!!!можете проверить на месте!все отлично работает!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...