Bip 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 прочитай пост №532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 слишай, а не мог бы ты мне обьяснить как это делаетя я имею ввиду фаил создаётса двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Есть несколько дисков, купленных в магазине, которые, скажем так, неустойчиво читаются (периодически вылетают с ошибкой "протрите диск"). На нескольких тупо снял образы клоном, написал на новые болванки и все становило на свои места. Оданко сегодня снял очередной образ с "магазинского" диска и в логе Клона обнаружил что "невозможно прочитать такой-то сектор". Итого таких секторов 38. Есть ли смысл писать такой образ на болванку? Или получу тоже самое, что и на источнике?з.ы. Кто-то пробовал болванки HP?105002[/snapback]-------------------------------------------------------------------------------------------- Болванки НР - отстой. Записал две штуки, вроде начинают грузиться, но тут же вылетают с ошибкой "Протрите диск"... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Хелп....Резак у мя NEC DVD RW ND-4570Aпытаюсь записать игру на TDK (DEAD REASING) через клон CD Вот что выдаёт!!http://rl.foto.radikal.ru/0709/36/e62dfacac608.jpg и вот что выдаёт когда пробую записать через ImgBurn http://rm.foto.radikal.ru/0709/74/78a692a3f161.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Хелп....Резак у мя NEC DVD RW ND-4570Aпытаюсь записать игру на TDK (DEAD REASING) через клон CD Вот что выдаёт!!http://rl.foto.radikal.ru/0709/36/e62dfacac608.jpg и вот что выдаёт когда пробую записать через ImgBurn http://rm.foto.radikal.ru/0709/74/78a692a3f161.jpg105990[/snapback] болванка у тебя мусор , привод не может исходящий трек вывести неки как раз делают это быстро по этому нужно болванку хорошую иметь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 купил три болванка TDK по 85р за штуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) купил три болванка TDK по 85р за штуку....106379[/snapback]после переустановки винды тоже самое выдаетпривод Некболванки тоже Тдксцукораньше все ок было Изменено 13 сентября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 вот что мне пишут clone cd и ImgBurn clonecd не может получить эксклюзивный доступ к дисководу G:!Закройте все открытые файлы и папки,а также программы имеющие доступ к дисководу P.S все папки и проги закрыты DeviceIoControl (FSCTL-Lock-Volume) Failed!Device: [0:2:0] _NEC DVD_RW ND-3550A 1.05 (ATA)Unable to lock volume for exclusive accessreason :отказано в доступе Что мне делать?уже 2 болванки за*рал Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Mazurick, просто перезагрузи компьютер когда он такое пишет, и тогда Клон получит эксклюзивный доступ, все просто, я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Народ столкнулся со следующей неприятностью. Раньше писал на приводе Sony диски читались тихо и без проблем. Для академического интереса попробовал записать MOH и Two worlds на приводе Pioneer 112D (1.22 проша) и обе игры довольно сильно тормозят. В медальке текстуры подгружаются долго и привод постоянно считывает диск с неприятным громких звуком. Болванки Verbatim, писал клоном на скорости 2.4. В чем может быть проблема? Сами игры такие, или мой пионер 112D не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 В медальки действительно иногда тормозят текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Mazurick, просто перезагрузи компьютер когда он такое пишет, и тогда Клон получит эксклюзивный доступ, все просто, я так делаю.109202[/snapback]не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Разобрался...скачал флэшер и прошивку...прошил терь пишет...Диск без проблем читаеться на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Подскажите!У меня NEC3540 CloneCD5.3.01 Проблем скопированием дисков небыло пока не пришли Darkness Overlord.После записи бокс выдает заставку -To play this disk, put it in an xbox 360 на нескольких языках.Что за фигня?Грешил на болванки-LGDVD+RDL записал старую игру все пучком.В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 у тебя какая прошивка привода у консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 купил с прошивкой,а какая не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 наверняка у тебя прошивка не ixtreme,а даркнесс и оверлорд наверняка пропатчены под оную прошивку,вот и не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Но, если это было бы из-за прошивки, то копии,которые мне прислали, наверное то же не пошли, а так они работают нормально.Только проблема с копиями этих дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Врятли это из-за патчей под Яэкстрим. У меня эти игры пропатченные и работают на ура на обычном Экстриме. Ищи проблему в другом. Изменено 15 сентября 2007 пользователем Nerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Получилось сделать копии Darkness,Overlord только ImgBurn,запорол CloneCD 4 болванки .ImgBurn рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Господа подскажите у всех ли подтормаживают игры собственно-ручнозаписанные записанные на болванки? До недавнего времени имел только лицензию GOW и LostPlanet никаких тормозов не было и в помине. Прошил консоль, начал сам писать болванки. Привод на боксе Samsung MS28, записываю NEC - ом 4550 на болванки Verbatim 2.4. Почти все игры записанные мной в той или иной степени тормозят, а именно TwoWorlds, ArmoredCore 4, MedalOfHonor 4, Bioshock. Это что такая фигня преследует всех пользователей нелицензионных игр для xbox 360 или я один такой? Почему то у меня есть уверенность что на лицензии такого нет. Чем болванки с лицензией круче тех же Verbatim 2.4? Уже подумываю прошить консоль обратно оригинальной прошивкой и юзать лицензию ибо тормоза в играх очень раздрожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 эти игры сами по себе тормозят иногдаа ту ворлдс так вообще сплошной тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста кто из Москвы, где вы покупаете болванки Verbatim ? Просто не охота опять на подделку напоротся. И сколько примерно должен стоить 10 Pack Verbatim ? Изменено 17 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Мэн...я брал и вербатиум и TDK и MirexЧесно сказать особой разницы неувидел и неуслышал между TDK и Verbatim!!Mirex дешёвый но брака много из 10, 3 болванки точно бракованные!!Мой те совет бери TDK их непроблема найти...и покачеству неплохие записал 10 штук претензий не имею,и в цене подешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Подскажите пожалуйста кто из Москвы, где вы покупаете болванки Verbatim ? Просто не охота опять на подделку напоротся. И сколько примерно должен стоить 10 Pack Verbatim ?111177[/snapback]~1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас