Вайт 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Господа подскажите у всех ли подтормаживают игры собственно-ручнозаписанные записанные на болванки? До недавнего времени имел только лицензию GOW и LostPlanet никаких тормозов не было и в помине. Прошил консоль, начал сам писать болванки. Привод на боксе Samsung MS28, записываю NEC - ом 4550 на болванки Verbatim 2.4. Почти все игры записанные мной в той или иной степени тормозят, а именно TwoWorlds, ArmoredCore 4, MedalOfHonor 4, Bioshock. Это что такая фигня преследует всех пользователей нелицензионных игр для xbox 360 или я один такой? Почему то у меня есть уверенность что на лицензии такого нет. Чем болванки с лицензией круче тех же Verbatim 2.4? Уже подумываю прошить консоль обратно оригинальной прошивкой и юзать лицензию ибо тормоза в играх очень раздрожают.110963[/snapback]С тобой полностью согласен поповоду игры TwoWorlds!!Он сцука тормозная....Нащёт остальных игр...если они у тя тормозят ради эксперемента перепеши MedalOfHonor 4, Bioshock на любую другую болвань..например TDK,Philips,Mirex!!Эти игры у меня есть и у меня не тормозят!!На болванях TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 честно попытался прочиатать все. но хватило напевые 15 страниц. лучше спрошу, т.к. поиск ничего не находит. в общем у меня такая проблема. резак у меня пионер 112Д. болванит игры отлично. все я себе писал спокойно, пока не столкнулся с образом, который выглядит как исо файл и двд! до этого сталкивался только с образами поделенными на 9 частей и там небыло никаких исо файлов. записал я это дело через клон сд и ничего не пашет ( расстроился, поглядел на эти файлы.. нажал правой кнопкой по исошнику, там кнопку экстракт, нажал, а он мне разархивировался на 2 папки Audio_ts и Video_ts :D общим размером 4.6 МБ(!) что это за чушь или как это понимать? в общем как мне записать такой образ? клон сд не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Мэн...я брал и вербатиум и TDK и MirexЧесно сказать особой разницы неувидел и неуслышал между TDK и Verbatim!!Mirex дешёвый но брака много из 10, 3 болванки точно бракованные!!Мой те совет бери TDK их непроблема найти...и покачеству неплохие записал 10 штук претензий не имею,и в цене подешевле!!!111187[/snapback]Покупал 30 болванок Mirex не одной не запорол пишу последним клоном-самые тихие болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Как думаете эти нормальные болванкиhttp://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=1191941700р. за 25штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 :-D че за цены лоховские? слишком они дорогие, чтоб на них игры писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Чего то не понял, ты пошутил или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 ты хочешь сказать это нормлаьная цена за болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 дешёвые болванки и нехорошие,не стоит на них игры писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Как думаете эти нормальные болванкиУже 100 раз писал, что на Phillips не стоит записывать. Покупай Verbatim (оригинал)/TDK, Mirex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Ну я вот сегодня купил Вербатим, за 180р. ID MKM 003. С виду не поленка. Записал своим 112D все равно не работает, я уже не знаю в чем дело. Из-за чего это может быть ? Мирекс кстати тоже записал и тоже естественно не работает. Изменено 18 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 может игры под твою прошу непропатчены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А как это можно выяснить ? Я просто не знаю какая у меня прошивка на хитачи стоит. А игра NHL 08, которую на торрентс.ру раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Выяснить довольно просто. Попробуй запустить какую-нибудь относительно старенькую игрушку. Если пойдёт,то у тебя явно не ЯЭкстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не ну у меня точно не iextreme, простая прошивка. Или если не iextreme то уже не важно какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Если у тебя не iextreme,то должны запускаться любые игры( патченные под iextreme и не патченные). Видимо тут проблема не в прошивке привода. Либо болванки плохие,либо пишеш образ неправильно, либо ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 купил болванки вербатимзаписал игрупервое время не пахала через 4 часа запустиласьи теперь она примерно именно с такой переодичностью запускаетсяпроблема: окс не видит пиратский диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Подскажите пожалуйста как и чем прошить мой Pioneer 112,и вообще надо его прошивать для записи образов???И еще-скачал хало-3,в папке куча архивов,нужно каждый извлекать или только тот который под порядковым номером-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ничего прошивать не нужнораспаковываешь любой архив-он сам всё распакует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Выяснилась оч интересная весчь: при записи образов х360 игр, установка буктайпа привода в DVD-ROM не обязательна. Изменено 17 октября 2007 пользователем MIcrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Выяснилась оч интересная весчь: при записи образов х360 игр, установка буктайпа привода в DVD-ROM не обязательна.Не совсем верное утверждение. Необязательное выставление буктайпа DVD-ROM появилось только в прошивках Xtreme 3.1 и выше, но относится ли данный авто-патч буктайпа к iXtreme не могу сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Не совсем верное утверждение. Необязательное выставление буктайпа DVD-ROM появилось только в прошивках Xtreme 3.1 и выше, но относится ли данный авто-патч буктайпа к iXtreme не могу сказать точно.127208[/snapback]Понятно...У меня Xtreme 5.3. На всех писаных мною болванка буктайп DVD+R DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Обясните мне люди добрые недолёкому человеку.Запицал образ нрг на диск через неро, т.е был архив я его распоковал получилса один фаил в 7 гб открqл неро двд дата указал путь на етот нрг фаил и писал диск со скорсотю 2.4 около 40 минут вставлаю в хбох 360 он мне пишет миксед диск.Как правильно писать через неро или в чём моя ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Надо было .dvd файли создать и через него писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 а как его создать, а незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Часть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас