Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плз! Я выставляю приводу(LG) booktype и тд, начинаю запись и она останавливается на 10% и показывает что Текущая скорость 0kByte/sи не показывает сколько времени осталось(( что делать?

А через минут 40 он пишет Ошибка записи HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N что это такое и как исправить если ктонить сталкивался с такой проблемой скажите плз как исправить(

А через минут 40 он пишет Ошибка записи HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N что это такое и как исправить если ктонить сталкивался с такой проблемой скажите плз как исправить(

144083[/snapback]

не мучайся,купи пионер,всего то 900р...если не записал,значит не может наверно

А может ли мой ноут записывать двухслойные болванки для бокса?Приво д на боксе Хитачи.

Привет всем,я у вас тут новичок извините если что.

Вобщем скачал я допустим игру для бокса а там полно рар файлов от 01 до 75 и еще какието файлы формата если я не ошибаюсь r01,r02...Так вот что делать,что именно распаковывать какой файл и под каким номером?И еще у меня на компе резак NEC-ND4550A какая прошивка для него самая последняя если что у меня прошивка1.3.2.0 последния ли эта прошивка?Как выставлять буктайп в неро?Обизательно ли выставлять его?У меня на боксе привод sumsung пойдут ли диски записанные на моем ризаке NEC ?

Купил сейчас DVD привод,не разу игры для бокса не записывал.Есть папка с игрой и много архивчиков.Есть клонсд.Есть болванки.Как это всё записать обясните.Эти архивчики в исошник нада загнать чтоли?

Купил сейчас DVD привод,не разу игры для бокса не записывал.Есть папка с игрой и много архивчиков.Есть клонсд.Есть болванки.Как это всё записать обясните.Эти архивчики в исошник нада загнать чтоли?

145502[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

что то начало доставать - частенько на записанных дисках в процессе игры выдает сообщение .что диск не читается ,протрите,иногда текстуры не успевают подгружаться, так отсюда вопрос, стоит ли поменять резак или что либо подшаманить в приставке?

в наличии NEC4571A, стоит ли его поменять на Pioneer, я так понял он идиален для записи болванок 360?

Седня собираюсь первый раз записать игр на болванку. Пишущий двд lg, ктр присутствует в списке опробованных. Буктайп выставлен как надо, соответственно инструкции. Болванки вербатим как положено. Смущает только один вопрос: здесь, Саша давал инструкцию по записи через клон сиди и в ней говорил, что должно быть 2 файла, один исошка, а второй, про который я првый раз слышу *.dvd. Дык вот файл есть тока один - исошка масс эффекта скачанная с кошек и никакого другого файла нет. Может можно смело указать саму исошку или что-то другойе сделать. И можно ли в неро6 писать образы так же как и на другие пристаки? Выбрал исо кинул на диск и прожиг или чтото в настройках надо сделать?

а второй, про который я првый раз слышу *.dvd. Дык вот файл есть тока один - исошка масс эффекта скачанная с кошек и никакого другого файла нет.

.dvd файл скорее всего в другой части архива, ты просто не полностью разархивировал архивы. (открывай .rar).

Может можно смело указать саму исошку
Можно, если ты планируешь просто убить болванку.

или что-то другойе сделать.
Создать самому .dvd файлик, используй часть инструкции по патчинью игр под iXtreme.

И можно ли в неро6 писать образы так же как и на другие пристаки?
Записывать можно, но всё это ведёт к "убитой" болванке.

Выбрал исо кинул на диск и прожиг или чтото в настройках надо сделать?
Опять же, есть ты планируешь убить болванку.

.dvd файлик - это не прихоть, а необходимость. В нём указывается на каком секторе нужно перейти на второй слой, где "лежат" ss/pfi/dmi-сектора от игры, которые прошивка запрашивает при запуске игры. Ели записать игру без .dvd файла, то переход на второй слой будет не там где нам нужно и при запросе прошивки этих секторов мы получим кукиш.

Пасиба, Саш, может быть и не заметил двд файлика, т.к. по архивам не лазил, а стандартно открыл из кучи файлов архива раровксий и там лежал только один файл)))

Ага, прочитал про создание двд файла, а

LayerBreak всегда имеет значение, указанное в факе? и если нет то откуда его взять?

PS Все нашел ответ, layerbreak всегда один и тот же))

Изменено пользователем denisska

Кто писАл на болванки Intenso 8x? Сам пробовал только однослойные, вроде ни одна из 20 шт. не запоролась при записи, да и проблем с чтением не наблюдаю (писАл ~год назад). Можно брать?

Кто подскажет!!!Скачал игру не чем открыть архив не могу ...чем открывать то???????

post-3478-1195489681_thumb.jpg

146070[/snapback]

качал через торрент?восклицальный знак(в конце названия архива) обычно означает что архивы битые

Привет всем,извините за оффтопик но я не могу поменять расширение с исо на 000 из-за того что в винде у меня в "сервисе"(наверху) нет кнопки "свойство папки"что делать?

У некоторых файлов расширение расширение вообще не показываеться а у некоторых показываеться, что делать?И еще я немону создать текстовый файл(это ворд или блокнот ?)так как в кнопке создать там его нет только ворд и остальное , что делать и как переминовать текстовый фыйл в расширение двд? :cray: :unsure: Помогите я на вас очень надеюсь,спасибо.

Изменено пользователем Mudefucker

расширения файлов менять....хотя зачем не понятно, открой первый файл в WinRar и распакуй iso и не забудь поискать в других файлах dvd файл если он не окажется в первом архиве

все спасибо разобрался с блокнотом,а что нуно писать в блокноте и под каким номером нужно распаковывать архив?

Всем привет! У меня такая пробдема. Снял я образ с пиратки через Clone CD как написано здесь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707

Далее хочу записать образ на диск как написано здесь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Там написано

* образ с игрой. Обычно он состоит из двух файлов - <название игры>.iso и <название игры>.dvd.

У меня получилось: один файл Image.DVD и ещё 8 файлов Image 000,001,002 и т.д. Чё с ними делать? По возможности добавьте это в ту инструкцию по записи в FAQ. Заранее спасибо!

У меня получилось: один файл Image.DVD и ещё 8 файлов Image 000,001,002 и т.д. Чё с ними делать? По возможности добавьте это в ту инструкцию по записи в FAQ. Заранее спасибо!

149539[/snapback]

Ничего не делать, открывай через CloneCD image.dvd файл и записывай.

Ничего не делать, открывай через CloneCD image.dvd файл и записывай.

149542[/snapback]

Вот спасибо! Как быстро ответили. :) А если диск из-за царапин не работает и при считывании через Клон СД идут ошибки чтения(образ снимал полтора часа), но ошибки чтения только в конце диска, будет ли игра работать если я запишу этот образ на новую болванку?

Вот спасибо! Как быстро ответили. :)  А если диск из-за царапин не работает и при считывании через Клон СД идут ошибки чтения(образ снимал полтора часа), но ошибки чтения только в конце диска, будет ли игра работать если я запишу этот образ на новую болванку?

149551[/snapback]

Как повезёт, битые сектора могут проявить себя где-нибудь во время игры или просто диск так же не запустится, а может так получиться, что ты их даже не заметишь.

Скажите, возможно ли Клоновский образ (там де 7 файлов образа+.dvd) записать ImgBurnом. Если ему скормить .dvd, поймет ли он что образ в 7-ми файлах???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...