danipan 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Народ подскажите плз! Я выставляю приводу(LG) booktype и тд, начинаю запись и она останавливается на 10% и показывает что Текущая скорость 0kByte/sи не показывает сколько времени осталось(( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А через минут 40 он пишет Ошибка записи HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N что это такое и как исправить если ктонить сталкивался с такой проблемой скажите плз как исправить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А через минут 40 он пишет Ошибка записи HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N что это такое и как исправить если ктонить сталкивался с такой проблемой скажите плз как исправить(144083[/snapback]не мучайся,купи пионер,всего то 900р...если не записал,значит не может наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 А может ли мой ноут записывать двухслойные болванки для бокса?Приво д на боксе Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Привет всем,я у вас тут новичок извините если что.Вобщем скачал я допустим игру для бокса а там полно рар файлов от 01 до 75 и еще какието файлы формата если я не ошибаюсь r01,r02...Так вот что делать,что именно распаковывать какой файл и под каким номером?И еще у меня на компе резак NEC-ND4550A какая прошивка для него самая последняя если что у меня прошивка1.3.2.0 последния ли эта прошивка?Как выставлять буктайп в неро?Обизательно ли выставлять его?У меня на боксе привод sumsung пойдут ли диски записанные на моем ризаке NEC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Купил сейчас DVD привод,не разу игры для бокса не записывал.Есть папка с игрой и много архивчиков.Есть клонсд.Есть болванки.Как это всё записать обясните.Эти архивчики в исошник нада загнать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Купил сейчас DVD привод,не разу игры для бокса не записывал.Есть папка с игрой и много архивчиков.Есть клонсд.Есть болванки.Как это всё записать обясните.Эти архивчики в исошник нада загнать чтоли?145502[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 что то начало доставать - частенько на записанных дисках в процессе игры выдает сообщение .что диск не читается ,протрите,иногда текстуры не успевают подгружаться, так отсюда вопрос, стоит ли поменять резак или что либо подшаманить в приставке? в наличии NEC4571A, стоит ли его поменять на Pioneer, я так понял он идиален для записи болванок 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Седня собираюсь первый раз записать игр на болванку. Пишущий двд lg, ктр присутствует в списке опробованных. Буктайп выставлен как надо, соответственно инструкции. Болванки вербатим как положено. Смущает только один вопрос: здесь, Саша давал инструкцию по записи через клон сиди и в ней говорил, что должно быть 2 файла, один исошка, а второй, про который я првый раз слышу *.dvd. Дык вот файл есть тока один - исошка масс эффекта скачанная с кошек и никакого другого файла нет. Может можно смело указать саму исошку или что-то другойе сделать. И можно ли в неро6 писать образы так же как и на другие пристаки? Выбрал исо кинул на диск и прожиг или чтото в настройках надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 а второй, про который я првый раз слышу *.dvd. Дык вот файл есть тока один - исошка масс эффекта скачанная с кошек и никакого другого файла нет. .dvd файл скорее всего в другой части архива, ты просто не полностью разархивировал архивы. (открывай .rar). Может можно смело указать саму исошку Можно, если ты планируешь просто убить болванку. или что-то другойе сделать. Создать самому .dvd файлик, используй часть инструкции по патчинью игр под iXtreme. И можно ли в неро6 писать образы так же как и на другие пристаки?Записывать можно, но всё это ведёт к "убитой" болванке. Выбрал исо кинул на диск и прожиг или чтото в настройках надо сделать?Опять же, есть ты планируешь убить болванку. .dvd файлик - это не прихоть, а необходимость. В нём указывается на каком секторе нужно перейти на второй слой, где "лежат" ss/pfi/dmi-сектора от игры, которые прошивка запрашивает при запуске игры. Ели записать игру без .dvd файла, то переход на второй слой будет не там где нам нужно и при запросе прошивки этих секторов мы получим кукиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Пасиба, Саш, может быть и не заметил двд файлика, т.к. по архивам не лазил, а стандартно открыл из кучи файлов архива раровксий и там лежал только один файл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Ага, прочитал про создание двд файла, аLayerBreak всегда имеет значение, указанное в факе? и если нет то откуда его взять?PS Все нашел ответ, layerbreak всегда один и тот же)) Изменено 19 ноября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Кто подскажет!!!Скачал игру не чем открыть архив не могу ...чем открывать то??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Кто писАл на болванки Intenso 8x? Сам пробовал только однослойные, вроде ни одна из 20 шт. не запоролась при записи, да и проблем с чтением не наблюдаю (писАл ~год назад). Можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Кто подскажет!!!Скачал игру не чем открыть архив не могу ...чем открывать то???????146070[/snapback]качал через торрент?восклицальный знак(в конце названия архива) обычно означает что архивы битые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Привет всем,извините за оффтопик но я не могу поменять расширение с исо на 000 из-за того что в винде у меня в "сервисе"(наверху) нет кнопки "свойство папки"что делать?У некоторых файлов расширение расширение вообще не показываеться а у некоторых показываеться, что делать?И еще я немону создать текстовый файл(это ворд или блокнот ?)так как в кнопке создать там его нет только ворд и остальное , что делать и как переминовать текстовый фыйл в расширение двд? :cray: :unsure: Помогите я на вас очень надеюсь,спасибо. Изменено 21 ноября 2007 пользователем Mudefucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 поставь TotalCommander и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А тотл комадере что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 расширения файлов менять....хотя зачем не понятно, открой первый файл в WinRar и распакуй iso и не забудь поискать в других файлах dvd файл если он не окажется в первом архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 все спасибо разобрался с блокнотом,а что нуно писать в блокноте и под каким номером нужно распаковывать архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Всем привет! У меня такая пробдема. Снял я образ с пиратки через Clone CD как написано здесьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Далее хочу записать образ на диск как написано здесьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Там написано quote* образ с игрой. Обычно он состоит из двух файлов - <название игры>.iso и <название игры>.dvd. У меня получилось: один файл Image.DVD и ещё 8 файлов Image 000,001,002 и т.д. Чё с ними делать? По возможности добавьте это в ту инструкцию по записи в FAQ. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 У меня получилось: один файл Image.DVD и ещё 8 файлов Image 000,001,002 и т.д. Чё с ними делать? По возможности добавьте это в ту инструкцию по записи в FAQ. Заранее спасибо!149539[/snapback]Ничего не делать, открывай через CloneCD image.dvd файл и записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Ничего не делать, открывай через CloneCD image.dvd файл и записывай.149542[/snapback] Вот спасибо! Как быстро ответили. :) А если диск из-за царапин не работает и при считывании через Клон СД идут ошибки чтения(образ снимал полтора часа), но ошибки чтения только в конце диска, будет ли игра работать если я запишу этот образ на новую болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Вот спасибо! Как быстро ответили. :) А если диск из-за царапин не работает и при считывании через Клон СД идут ошибки чтения(образ снимал полтора часа), но ошибки чтения только в конце диска, будет ли игра работать если я запишу этот образ на новую болванку?149551[/snapback]Как повезёт, битые сектора могут проявить себя где-нибудь во время игры или просто диск так же не запустится, а может так получиться, что ты их даже не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Скажите, возможно ли Клоновский образ (там де 7 файлов образа+.dvd) записать ImgBurnом. Если ему скормить .dvd, поймет ли он что образ в 7-ми файлах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас