JudgeGauss 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Привет всем!Купил я резак "Pioner 112d" и две болванки "TRAXDATA"двухслойные естесно.Ну так вот записал сначала нба08(делал все правильно,точно)диск не читался писал типа тряпкой протери,потом записал симпсонов тоже не читался говорил типа тряпкой протри а потом ваще не опозновался.Что это может быть?Заранее спасибо!164537[/snapback] Попробуй записать на болванки Verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) А это не может быть то что надо на большей скорости игры писать?Потому что я слушал как мой бокс эти диски крутил сначало громко раскручивал а потом вдруг резко тихо стал крутить.Ах да в дашборде где надпись типа "открыть лоток"при вставке диска даже не писалось что игра допустим "нба08", диск только хочет как бы запустится темнота такая наступает и вдруг опять выходит в дашборд и пишет "протри диск тряпкой".Может дело все в клон сиди?В хбохе стоит привод САМСУНГ (однозначно точно говорю,проверял).Такие вот дела!Что посоветуете?Купить новые болванки это однозначно а еще чтонибуть,что бы уже точно игралось а то опять денюшки на ветер не охота выкидывать;)Спасибо заранее:) Изменено 18 декабря 2007 пользователем Mudefucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Писать надо на маленькой скорости. 2.4х максимум. иначе галимо будут читаться диски или вообще не читаться. Просто купи одну болванку Вербатим и попробуй записать по инструкции. Если не поможет то тогда уже другие варианты перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Писать надо на маленькой скорости. 2.4х максимум. иначе галимо будут читаться диски или вообще не читаться. Просто купи одну болванку Вербатим и попробуй записать по инструкции. Если не поможет то тогда уже другие варианты перебирать.164996[/snapback] какие возможны варианты? исходим из того,чтов се делается правильно и привод умеет правильно буктайп ставить...образ тоже 100% рабочий...не пишет ни имэйджберн,Ни клон сиди...точнее записывают...и диск бокс даже определяет,на картинке лотка название игры выводит,но при запуске игры сначала кажет черный экран,потом вываливается с сообщением диск не читается. еще логотипы при попытке запуска игры показывает,те что лежат в виде обычных воб файлов на любом диске с игрой...забыл про болванки написать,болванки ТДК, которые тут описали как правильные и подходящие... Изменено 18 декабря 2007 пользователем Allary1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Привет всем!Купил я резак "Pioner 112d" и две болванки "TRAXDATA"двухслойные естесно.Ну так вот записал сначала нба08(делал все правильно,точно)диск не читался писал типа тряпкой протери,потом записал симпсонов тоже не читался говорил типа тряпкой протри а потом ваще не опозновался.Что это может быть?Заранее спасибо!164537[/snapback] Попробуй купить Вербатим и записать игру по тем же инструкциям, только с помощью ImgBurn... т.е. отключи все посторонние процессы (вплоть до Аськи, всяких юторрентов, качалок и прочей ерунды).. так же отключи заставку, если включена. У моего знакомого в сумме 4 болванки запоролись таким образом, пока он понял в чем дело. Далее всё как обычно скорость 2.4х и на сорок минут найди себе какое-нибудь дело. Если и на этот раз будет ошибка, то тогда, думаю дело в приводе. хотя хз.. у тебя ж вроде б Пионер. У меня с КлонСд такие же признаки были. После идеальной записи на Вербатим... были звуки похожие на чтение диска, потом черный экран, потом затишье и тоже вылазило сообщение о непротертом диске. Попробовала при тех же условиях запись с помощью ImgBurn. Всё пошло! Allary1980, а у тебя наверное всё-таки дело в приводе. Или он просто настолько старой модели, что как-то неправильно управляется с записью этих дисков, либо он просто уже физически сдает свои позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 подскажите чем и как снимать образ с лиц игры? CloneCD выдает образ размером 5мб (NFSProstreet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (редактирования нет) Привод Optiarc DVD RW AD-717A Подскажите какие способы копирования лицухи мне подойдут. И желательно мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Может подскажет кто. Pioneer 112D, болванки вербатим 2.4X. Болванки пишутся с помощью CloneCD (пробывал 5.3.0.1 и 5.3.1.0) Некоторые игры после записи на болванки исправно заводятся, показывают заставки, но в главном меню ,спустя секунд 10, зависают , заодно намертво вешая бокс. Так происходит с Armored Core 4 и Ethernal Sonata. Другая игра - Assassin's Creed выдает ошибку(диск нечитаем) во время загрузки( просто когда пытаешься начать новую игру). Сгубил несколько болванок и образов, пробывал две версии проги - тоже самое. Помогите пожалуйста З.Ы.А это нормально, чтобы при выбранной в CloneCD скорости 1(1350кб/сек) прога писала диски со скоростью в 2.4(3240кб/сек)? Изменено 21 декабря 2007 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Сегодня купил Pioneer DVR-112D и коробку Verbatim DVD+R DL 2.4x Printable.не особо надеясь на успех(смотрим пост выше моего от камрада Megadon), установил все это дело в комп и выставил в CloneCD скорость 4х, ну навроде чтоб побыстрее убедиться в том,что нифига не получится :grin: примерно 25 минут ожиданий и...тадам,Масс Эффект запустился на моем ящике :) По моей старой Тошибе результат неутешительный...как читалка она простов еликолепна,а как писалка некудышняя...слишком привередлива к болванкам и даже на лучших все равно выпендривается...при этом как и Пионер умеет автоматом ставить правильный буктайп,но толку от этого,как от козла молока...правильно записать диск не может,видимо количество ошибок для ящика зашкаливает все допустимые значения. Почитал несколько обзоров Тошибы и везде отметили,что как писалка привод никакущий,типа дополнительная опция,а не основное назначение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Поздравляю!!!!!! :clapping: )))))))Настал конец твоим мучениям!Все мы в принципе отчасти догадывались, что дело в самом приводе. Ну чтож.. рада твоему новому приобретению. Надеюсь те испорченные болванки станут последними испорченными в твоей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Поздравляю!!!!!! :clapping: )))))))Настал конец твоим мучениям!Все мы в принципе отчасти догадывались, что дело в самом приводе. Ну чтож.. рада твоему новому приобретению. Надеюсь те испорченные болванки станут последними испорченными в твоей жизни)167690[/snapback] спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Объясните как записать на диск образ, у меня куча файлов половина .rarполовина r.40; r.41; r.42; и т.д. А должно быть 2 .DvD и .Iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Открой один из файлов Winrar'ом и распакуй Вот тебе и образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZulluZ 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Подскажите пожалуйста, я записал игру и когда вставляю ее в Бокс то экран темнеет( вроде как уже почти хочет запуститься) привод жутко жужжит и дальше темного экрана дело не идет. Образ писал программой CloneCD, пишу диски чуть ли не в первый раз и у меня подозрения что она записалась на максимальной скорости, могут быть эти проблемы при записи на большой скорости? Какую скорость желательно ставить 2x или 2,4x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Подскажите пожалуйста, я записал игру и когда вставляю ее в Бокс то экран темнеет( вроде как уже почти хочет запуститься) привод жутко жужжит и дальше темного экрана дело не идет. Образ писал программой CloneCD, пишу диски чуть ли не в первый раз и у меня подозрения что она записалась на максимальной скорости, могут быть эти проблемы при записи на большой скорости? Какую скорость желательно ставить 2x или 2,4x ?168896[/snapback] Ну в FAQ же написано 2- 2,4x http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну в FAQ же написано 2- 2,4x http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706168928[/snapback] новички FAQ не читают и поиском не пользуются...правила тоже не читают,а нафига оно им надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZulluZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 новички FAQ не читают и поиском не пользуются...правила тоже не читают,а нафига оно им надо...168987[/snapback]И это говорит человек который зарегестрировался 20 дней назад и у которого 45 сообщений... Своим комментом ты только нафлудил в теме.Вопрос по теме. Есть ли разница чем записывать CloneCD или ImageBurn? Записал образ Assassin Creed, на одинаковые болванки(Verbatim DVD+R DL 2,4x) разными прогами, CloneCD и ImageBurn. В самом начале когда вставляю диск в привод, тот образ что был записан CloneCD грузится на 11 секунд дольше, чем тот что был записан прогой ImageBurn. Может быть в них есть какая нибудь заметная разница кроме того что я написал выше.Все манипуляции по записи проводились XBOX360Elite iXtreme 1,4 , 8x, диски записывались приводом Pioneer DVD-RW DVR-109 с последней прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 И это говорит человек который зарегестрировался 20 дней назад и у которого 45 сообщений... Своим комментом ты только нафлудил в теме.Вопрос по теме. Есть ли разница чем записывать CloneCD или ImageBurn? Записал образ Assassin Creed, на одинаковые болванки(Verbatim DVD+R DL 2,4x) разными прогами, CloneCD и ImageBurn. В самом начале когда вставляю диск в привод, тот образ что был записан CloneCD грузится на 11 секунд дольше, чем тот что был записан прогой ImageBurn. Может быть в них есть какая нибудь заметная разница кроме того что я написал выше.Все манипуляции по записи проводились XBOX360Elite iXtreme 1,4 , 8x, диски записывались приводом Pioneer DVD-RW DVR-109 с последней прошивкой.169426[/snapback] это говорит человек у которого данный форум в пользовании не первый.Специально для таких как ты люди стараются и пишут FAQ,создают целые разделы,где все описано и даже поиском не надо пользоваться,все в отдельные темы ращложено,но нет,найдется очередной индивидум,который лезет со стандартными вопросами,не удосужившись потратить 5 минут для просмотра упомянутого мной раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Люди,помогите! Первый раз записываю игру для бокса (Assassin's Creed). FAQ прочитал,но есть небольшой вопрос. Я распоковал архив и получилось 2 файла - файл DVD all-ac весит 1кб и архив all-ac весит 7 395 392 r,? это так и должно быть? Больше ничего распоковывать не надо? Прям так вот это и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Люди,помогите! Первый раз записываю игру для бокса (Assassin's Creed). FAQ прочитал,но есть небольшой вопрос. Я распоковал архив и получилось 2 файла - файл DVD all-ac весит 1кб и архив all-ac весит 7 395 392 r,? это так и должно быть? Больше ничего распоковывать не надо? Прям так вот это и записывать?169964[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 И еще вопрос. захотел я выставить Booktype, запустил прогу DVDInfoPro и во вкладке Drive Supported Write Features пункт DVD+К DL не отмечен галочкой, значит ли это что я не смогу записать игру для бокса? У меня NEC ND-4550A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Проблема!Это ппц!Купил 10 штут cake box verbatim 2,4 серебристые таке а не белые.из 8 штук записалась только одна!Записывал через клон сд,сначал на 2-2.4 потом решил попробвать на первой,как раз один диск записал и всё!Что думаете по этому поводу?Паленка или двдром сдох? Изменено 29 декабря 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 вопрос Intenso хорошие болванки? Вроде по поисковым системам посмотрел пишут, что нормальные (правда про сд и двд), в европе все юзают и довольны, кто нить писал на них? А то больно в сан райзе цена на них заманьчивая http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8241108&s= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А то больно в сан райзе цена на них заманьчивая http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8241108&s=170448[/snapback]нА 8-Х СОБРАЛСЯ ЗАПИСЫВАТЬ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 так в программе же можно выставить скорость даже 1х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас