Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так в программе же можно выставить скорость даже 1х ?

170639[/snapback]

Бери вербатим стоя на 17 р дороже Intenso..

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...35&scid=0004435

помогите плиз!скачал эмуль для игр от первого бокса установил-там было написано что это обновление на ноябрь-записал на однослойную вербатим фаренгейт-запускаю-а бокс пишет ошибка при чтении оригинального диска!!!!!!!!!!в чем проблема и как это исправить!помогите плиз

Имеется два файла image.dvd и image.iso Делаю все по инструкции. Но файл image.dvd не прицепляется. Сообщает, что нехватает каког-то файла "Bone". Вообщем какая-то фигня с записью у меня. Не могу не одну игру записать. Скачал игру. Так там файл с расширением .dvd есть и архивов штук пять. Открываешь архивы, а там как в DVD VIDEO_TS и AUDIO_TS. А с этим что делать??? Или может кто-то подскажет другую программу (кроме Clone DVD) для записи.

сегодня успешно записал асасинс крид на боланку вербатим с прогой клонсиди, очень доволен)

закачал я образ бонус диска assassins creed с torrents.ru, но в папке куча архивов .rar а не .001 и тд.Что делать с этой кучей архивов?

вставляю диск хочу записать игру в ImgBurn, сначала вылетает такая вот фигня

http://ipicture.ru/uploads/080108/4B05Tp6AXU.jpg жму ок потом вылетает такая http://ipicture.ru/uploads/080108/27qyuh15vl.jpg , что за фигня и как с нею бороться

че делать если пробный период клоне сд истек?И можно ли записать другими программами?Если да то как?

Спасибо!

Люди,посоветуйте хорошенький резак!А то на днях собираюсь покупать,но пока не определился какой....

С болванками я всё понял-Verbatim

У меня ноутбук, диски с него не читались. Пишлось купить за 1300 USB LiteON LH-20A1PU-03C с него у меня всё читается.

у меня привод asus DRW-1814BL,записываю игру с CloneCD делаю все как тут сказано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706,после записи диска у мена на диски тока файл DVD а iso нету, некоторые игры я с горем поп палам записал в ImgBurn там часто ошибки вылетали,и игры зависают , так в чем же у меня проблема , для записи использую Verbatim DVD+R DL 8.5 GB

просьба не удалять эту тему

посмотри как тут написано и проверь верно ли все у тебя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

и кстати какой у тя привод в боксе? какой то нормально читает болванки записанные токо на пионерах(хитачи помоему)

у меня Samsung , я скачал DVDInfo и у меня проблема с ним я в нем немогу галочки менять :blush2:

блин я хз чем те памочь у мя тож самсунг но я се купил пионер 112д и никаких проблем, а на других писать не пробовал, извини.

слыш а это неможет быть и за винды , проста оно у меня глючит последнее ;) время

Запорол только что два вербатима, начинается запись, привод раскручивается, пишет что-то 5 секунд и выскакивает сообщение об ошибке записи, образ Jericho, американский... Странный Layerbreak у образа - 1913760 Изменено пользователем Ilhass

Layerbreak нормальный у меня такой же все прекрасно записалось

178698[/snapback]

Может быть бракованные болванки?

Это нормально вообще? :wacko:

http://img177.imagevenue.com/loc236/th_51490_1zx_122_236lo.JPG

Изменено пользователем Ilhass

всем привет.и так помните я писал что купил не читабельные масс эффект и блэксайд ? и потом я их переписал на новые болванки.масс пошол но в конце игры зависал а блэксайд зависал при загрузке первого уровня.вот щас я уверен и тот и тот оброзы были целиком рабочие.почему ? щас расскажу.недавно купил саинтс ров прошол его до 53% и диск перестал читатся.я посмотрел на него а он весь в царапинах и немного треснут.ну я думаю дайка я ее перепишу.ну сделал оброз купил вербатин и записал.и что вы думайте как тока я беру миссию игра зависает.это и наводит меня на мысль что масс и блэксайд тоже были рабочие просто чтото я видемо не так делаю.записывал исключительно по факу на форуие.тоесть выставил booktype и снимал и записывал оброзы самым новым клоном сиди на скорости 2х.прошу мне помочь разобратся в этом а то 150 рублей потраченых на вербатин полетели в топку.привод у консоли самсунг проша ненаю какая но скорее всего xtreme 5.x.привод на компе optiarc AD-7170A.

Если диски царапаные, и они очень долго копируются на винт (при этом в клоне сд падает скорость копирования), то скорей всего клон сд плохо считал образ игры, и такая игра записанная на новый диск вполне может зависать! А так мошь еще с приводом чего с твоим стало, папробуй другие диски!

оптиарки очень часто пишут с браком, попробуй записать диск пионером и проверь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...