Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё разобрался, но теперь другой вопрос, по поводу .nrg формата. Как его через ImgBurn записать?

196151[/snapback]

это формат Неро... ничем другим не запишешь

Пробовал через Неро, создал ДВД Видео, он мне сказал, что типо я хочу слишком большой файл запихнуть.

Всем привет!

Странные проблемы. При записи образов с помощью Clone CD (версия 5) тут же зависает компьютер. Запись не начинается и диск не портится. Собственно делаю все как написано в FAQ. Болванка вербатим, скорость 2.4х.

При записи образов созданных в неро через нее же все просто отлично, а вот .dvd образы вешают комп.

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечится?

Такая проблема , купил новый привод NEC 5170A записал на нём порядка 3ёх болванок ( в течении 2ух - 3ёх месяцев ) болванки ( имеются ввиду игры для бокса) и недавно скачал фифу 08 записываю а клон выдаёт ошибку "ОШИБКА ЗАПИСИ Optiarc DVD RW AD-5170A! Притом , что Так (Optiarc DVD RW AD-5170A) обозначается мой сидиром . Пробовал писать разные образы - результат один , пробовал писать на разные болванки - результат один , пробовал записать простой сиди - получилось , через клон сиди тоже получилось , В чём проблема ? пробовал скачать дрова новые - более новой версии нету , пробовал поставить более старые - результат не изменился ) HELP ME PLZ !

Записал тут диск с игрой... Всунул в бокс. А он мне выдал "to play this disc, put it in anxbox360 console" Это что значит?

Всё понятно =)) Нет не прошит, я думал игра криво записалась... просто для эксперемента вставил... Сёнь прошью =) спс =))

Всё понятно =)) Нет не прошит, я думал игра криво записалась... просто для эксперемента вставил...  Сёнь прошью =) спс =))

199757[/snapback]

Вставь в него еще дискету для эксперимента что-ли. :lol:

Да если б он еще и без прошивки перадко запускал, то вообще бы класс было).

гыы.прикольно,человек знает как бокс шить,а не понимает чё пиратки не забускаются на нешитой консоли))

Господа присяжные заседатели, а вам не кажеться что в последнее время на форуме появилось очень много нубов? Они не умеет пользоваться поиском, плодят бессмысленные темы и даже аватару, для приличия, не вешают. А в нике обязательно рисутствуют цифры... Тревожно все это....

З.Ы.gotps3.ru мстит нам?

Изменено пользователем Ataraxer

Господа присяжные заседатели, а вам не кажеться что в последнее время на форуме появилось очень много нубов? Они не умеет пользоваться поиском, плодят бессмысленные темы и даже аватару, для приличия, не вешают. А в нике обязательно рисутствуют цифры... Тревожно все это....

З.Ы.gotps3.ru мстит нам?

200026[/snapback]

нет не готпс3, просто неприязнь человека к поиску, из-за лени -_-

Вегас99 есть такая штука, которая называется Правка, хорош двойные посты писать.

Изменено пользователем danipan

Записал тут диск с игрой... Всунул в бокс. А он мне выдал "to play this disc, put it in anxbox360 console" Это что значит?

199738[/snapback]

А почему этот вопрос задан в этом разделе? Ну можно наконец сначала думать, а потом уже писать :angry: ?

Подойдёт ли привод Pioneer DVR-215 SATA для записи двухслоек?Привод в боксе Hitachi-LG.

Щас подавляющее большинство приводов умеет выставлять битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL

у мя в последние время привод Хитачи ЛГ(в хбоксе) стал браковать диски(Двд+р дл) ... ошибка вылезает типа выключите консоль или протрите диск... начинает читать только с раза третьего-пятого... Из-за чего такая проблема ? :(

Браковать? Или просто "незапускать"?

Все признаки загажености лазера... Тебе нужно почистить лазер, это несложно. Юзай "Поиск", здесь тематических топиков по этому вопросу много ;)

• 2 недели спустя...
вот скачал я первый Mercenaries а там тока образ iso а dvd нет , как сделать образ dvd

вот скачал я первый Mercenaries а там тока образ  iso а dvd нет , как сделать образ dvd

209951[/snapback]

Почитать ФАК и не писать ересь.

а диски фирмы ТДК подойдут для записи ? я понимаю что лучше Вербатим, но все же ТДК нормальные бованки ?

А филипс подойдут ?

Изменено пользователем vegas99

Ребят, скиньте ктонить клон сд с ключом, искать неохото)

напрмер на айфолдер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...