zy0n 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Всё разобрался, но теперь другой вопрос, по поводу .nrg формата. Как его через ImgBurn записать?196151[/snapback] это формат Неро... ничем другим не запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Пробовал через Неро, создал ДВД Видео, он мне сказал, что типо я хочу слишком большой файл запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liget 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Всем привет!Странные проблемы. При записи образов с помощью Clone CD (версия 5) тут же зависает компьютер. Запись не начинается и диск не портится. Собственно делаю все как написано в FAQ. Болванка вербатим, скорость 2.4х. При записи образов созданных в неро через нее же все просто отлично, а вот .dvd образы вешают комп. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Такая проблема , купил новый привод NEC 5170A записал на нём порядка 3ёх болванок ( в течении 2ух - 3ёх месяцев ) болванки ( имеются ввиду игры для бокса) и недавно скачал фифу 08 записываю а клон выдаёт ошибку "ОШИБКА ЗАПИСИ Optiarc DVD RW AD-5170A! Притом , что Так (Optiarc DVD RW AD-5170A) обозначается мой сидиром . Пробовал писать разные образы - результат один , пробовал писать на разные болванки - результат один , пробовал записать простой сиди - получилось , через клон сиди тоже получилось , В чём проблема ? пробовал скачать дрова новые - более новой версии нету , пробовал поставить более старые - результат не изменился ) HELP ME PLZ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mu1tik265 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Записал тут диск с игрой... Всунул в бокс. А он мне выдал "to play this disc, put it in anxbox360 console" Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Бокс прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mu1tik265 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Всё понятно =)) Нет не прошит, я думал игра криво записалась... просто для эксперемента вставил... Сёнь прошью =) спс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Всё понятно =)) Нет не прошит, я думал игра криво записалась... просто для эксперемента вставил... Сёнь прошью =) спс =))199757[/snapback]Вставь в него еще дискету для эксперимента что-ли. :lol: Да если б он еще и без прошивки перадко запускал, то вообще бы класс было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 гыы.прикольно,человек знает как бокс шить,а не понимает чё пиратки не забускаются на нешитой консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Зато я теперь знаю что будет если в лицушный бокс засунуть пиратку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Господа присяжные заседатели, а вам не кажеться что в последнее время на форуме появилось очень много нубов? Они не умеет пользоваться поиском, плодят бессмысленные темы и даже аватару, для приличия, не вешают. А в нике обязательно рисутствуют цифры... Тревожно все это....З.Ы.gotps3.ru мстит нам? Изменено 13 февраля 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 шо за тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 причем тут опрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Господа присяжные заседатели, а вам не кажеться что в последнее время на форуме появилось очень много нубов? Они не умеет пользоваться поиском, плодят бессмысленные темы и даже аватару, для приличия, не вешают. А в нике обязательно рисутствуют цифры... Тревожно все это....З.Ы.gotps3.ru мстит нам?200026[/snapback]нет не готпс3, просто неприязнь человека к поиску, из-за лени -_-Вегас99 есть такая штука, которая называется Правка, хорош двойные посты писать. Изменено 13 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Записал тут диск с игрой... Всунул в бокс. А он мне выдал "to play this disc, put it in anxbox360 console" Это что значит?199738[/snapback] А почему этот вопрос задан в этом разделе? Ну можно наконец сначала думать, а потом уже писать :angry: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Подойдёт ли привод Pioneer DVR-215 SATA для записи двухслоек?Привод в боксе Hitachi-LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Щас подавляющее большинство приводов умеет выставлять битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SH@D0W 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 у мя в последние время привод Хитачи ЛГ(в хбоксе) стал браковать диски(Двд+р дл) ... ошибка вылезает типа выключите консоль или протрите диск... начинает читать только с раза третьего-пятого... Из-за чего такая проблема ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Браковать? Или просто "незапускать"?Все признаки загажености лазера... Тебе нужно почистить лазер, это несложно. Юзай "Поиск", здесь тематических топиков по этому вопросу много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 вот скачал я первый Mercenaries а там тока образ iso а dvd нет , как сделать образ dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 вот скачал я первый Mercenaries а там тока образ iso а dvd нет , как сделать образ dvd209951[/snapback] Почитать ФАК и не писать ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) а диски фирмы ТДК подойдут для записи ? я понимаю что лучше Вербатим, но все же ТДК нормальные бованки ? А филипс подойдут ? Изменено 2 марта 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ребят, скиньте ктонить клон сд с ключом, искать неохото) напрмер на айфолдер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В яндексе ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас