HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 vegas99, у меня на TDK записаны Need for Speed: Most Wanted и Devil May Cry 4 - все идет на ура. Имхо TDK лучше, чем Philips. NStrik3r, установи eMule и не парься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Всем привет! У меня вот такой вопрос!В общем я скачал игру Арми Оф Ту, разархивировал и получил два файла *название игры*.dvd *Название игры*.iso ....когда пытаюсь по инструкции записать игры при момоши КлонаСд, то на 53 процентах или прекращатеся запись и тупо стоит на месте, или выдаёт ошибку!В чё это может быть дело?Запорол уже 4 ВербТима болванки?? привод у меня раньше писал всё было ОК...но я раньше не правелно писал тоесть указывал файл НЕ .dvd а второй....и раньше когда так не правельно писал, то у меня внизу в Клоне Сд были две строки буфер они то заполнялись, то кончались...а щас вообе стоят на ) процентах и ничего...Может из-за этого не записывается, или образ игры кривой, зхотя у всех других пишется!Привод у меня Optiarc какой-то там но он пишет двух слойки...может он не может просто такой образ записать для бокса? Изменено 10 марта 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreshX360 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Всем привет!У меня такая проблема: я скачал образ игры Condemned 2 Bloodshot,разархивировал,открыл файл "condemned2.dvd" и когда пытаюсь записать игру через ImgBurn, вылазиет табличка "Failed to set L0 Data Zone Capacity, Reason: Invalid field in parameter list". Подскажите плиз как исправить это?(до этого писал через CloneCD и все игры спокойны записывались, но пробный период истек. Привод nec optiarc AD-5170A, прошивка последняя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 LayerBreak=1913760<ИМЯ.РАСШИРЕНИЕ> Таким должно быть содержание файла .dvd. Dogmas, потести привод прогой DVDInfo proFreshX360, юзай кряк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ребят проблемма такая, вообщем купил диски philips 5 штук,из 5, 3 закасячил, дальше не стал, до этого брал http://i3.ebayimg.com/01/i/000/e3/43/2d66_1.JPGиз 5, 5 записалось на ура, и все пашет.. вот вопрос стоит ли связываться с Platinum ?не будет ли приставке плохо от этого,также берет Verbatim (но дорогие) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 набрел тут на прогу ssMerger 1.6 http://www.xavbox360.com/fr/ss-merger.php3может кто переведет корректно инстукцию!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metvano 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Возник вопрос.Есть болванки Вербатим 2.4х и 8х.Как ведут себя 8х на Боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 плохо ведут, как слышал, боксу будет потом плохолучше писать на 2.4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Возник вопрос.Есть болванки Вербатим 2.4х и 8х.Как ведут себя 8х на Боксе?228120[/snapback] Я на 8х ТДК писал, ошибок море, боксовый привод прочитать не смог, резак естественно прочитал своё же писанное. Так что пишите на 2.4-4х максимум любые болванки, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 по идее verbatim 8x поддерживают запись на такой скорости с приемлемым кол-вом ошибок. а если их писать на минималке, как и verbatim 2.4x, то на чьей стороне преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 по идее verbatim 8x поддерживают запись на такой скорости с приемлемым кол-вом ошибок. а если их писать на минималке, как и verbatim 2.4x, то на чьей стороне преимущество?228698[/snapback] Это только по идее, я писал на 8х, сначала скорость этапами повышалась с 2.4-4х-6-8х, потом я посмотрел эту "кардиограмму" через тест качества в Неро, отчетливо видно 10-ти кратное увеличение ошибок при переходе с 4х на 6х, а на 8х ваще ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Люди у меня такая проблема....Первый раз записывал игра запустилась и работает!! Потом купил еще две балванки Verbatim dvd+r 8x значит писал игру 40 минут вытаскиваю а диск не записался...хотя клонсиди сказал запись завершена....в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Бывает такое у всех. Вербатим ведь тоже не идеал, далеко не идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) подскажите что тут выставить надо? http://img88.imageshack.us/img88/512/dvdinfouf1.jpg Изменено 12 апреля 2008 пользователем inspire337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) подскажите что тут выставить надо? http://img88.imageshack.us/img88/512/dvdinfouf1.jpg245118[/snapback]А у тебя походу привод вообще DVD+R DL не пишет.... Изменено 13 апреля 2008 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А у тебя походу привод вообще DVD+R DL не пишет....245261[/snapback]галки стоят на DVD+R DL ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 benq dw1640 вообще стоит ли пытаться прошивать для прошивке не iX, просто X (лайв не нада), или все равно пионер. для не лайв болванки сектора не нужны, могу просто образ зарезать? ну или там *.dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 галки стоят на DVD+R DL ведь245543[/snapback]где ты галки увидел?!я на скрине не усмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 где ты галки увидел?!я на скрине не усмотрел...245595[/snapback]в DVDInfoPro HD внимательно смотри,галки стоят там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 подскажите что тут выставить надо? http://img88.imageshack.us/img88/512/dvdinfouf1.jpg245118[/snapback]ничего выставлять ненадо... Можешь пробовать писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Скачал я Fight Night Round 3 . Там у меня файл формата DVD и в архиве лежат 2 папки Audio_TS и Video_TS . (В папке Video_Ts можно посмотреть видео где написано , что диск нужно вставить в консоль ) Как записывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Подсказали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Обращайте внимание на расширения файлов и будет вам счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Подскажите насчет болванок филипс одни говорят хорошие другие плохие скажите кто пробовал и у кого как работет оч важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Позавчера записал Dead Rising на ноунейм диске (матрица оказалась CMC), т.к. другие в нашей деревне найти просто нереально. Бокс (привод Бенк) с радостью его сожрал, но после часа игры вежливо попросил протереть поверхность диска тряпочкой. Я ничего тереть не стал, просто перевернул консоль в горизонтальное положение и болванка прекрасно читается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас