Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это проблема в приводе писалке, сам качал этот релиз и он чудесно работает.

28643[/snapback]

Блин, надо себе ДВД резак покупать.

Для самсунга какой лучше взять? NEC 4551A подойдет? (http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_r...6_16_45997.html) Там Label Flash технология прельщает :)

НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! :cray:

28569[/snapback]

там где

2 файла 7гиг и

маленький двд 1кб

надо в ClonCD поновее 5301 вставлять файлик 1кб

а не исо

Уж не знаю как там у Хитачевцев. Но мой Самсунг жрет все с моего NEC 4571A так что в записи вы скорее всего лажаете, а на резак нефик сваливать.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, у самого привод Хитачи, пишу так же на Nec 4571A и не имею ни одной запоренной болванки, чего и вам желаю :)

значит такая ситуация, есть привод нек 3550А, привод хитачи, болванки вебратим дл, какой софт и что нужно чтобы неком таким писать образы, есть также пионер 111д, но щас надо именно неком записать, просто пионер на дргой квартире)

Помогите плиз !!!

Имеет ли значение на каком приводе будет сниматся образ пиратки? Или подходят все приводы которые читают DVD+R DL ?

Сделав образ из пиратки через CLOneCD имеем 9 файлов , один из них с расширением .dvd в нем находится информация о layerBrake и 8 частях на который был разбит образ при чтении !!

Если снять образ вот таким способом ,а потом получится ли его записать в СLoneCD ?

Здраствуйте! Прочитал весь топик и у меня возникли вопросы, ответте пожалуйста, кто в курсе.

Я так понял, что игра должна представлять из себя(на жестком диске) папку, в которой будет несколько фаилов и главное, что бы был фаил форматом ".dvd". Это значит, что записывать надо с помощью КлонСД. Но есть и исключения, когда фаил находится в формате ".ngr" ( или что-то такое) и это значит, что писать надо с помощью Неро. Правильно? НО если качать с локалки\инета игры, то фаилы частенько указаны просто в ".iso" или еще в каком-то формате... для этого мне нужно будет скачать с сайта маленькую прогу, которая изменит этот iso на .dvd, а потом уже писать с помощью клон сд. Правильно?Или сначало эмулировать этот самый Iso, а потом уже патчить прогой для получения .dvd .И еще, У меня Pioneer 108. Умеет писать двухслойные болванки +. Проверял и с успехом записывал Verbatim DVD+R Double layer. Подойдет ли это резак и для записи игр для моего будующего привода Samsung? (а может и для Хитачи тоже?)

Заранее благодарен!

Skacel mnoga igr i vse rabotajet .

http://gamesfive.net/index2.php?seccion=descargas&categ=23

там 2 файла 7гиг и маленький двд 1кб

надо в ClonCD вставлять файлик 1кб и OK .

no skacel Blazing.Angels.Squadrons.of.WWII.PAL.DVD9.XBOX360.[GaMesFive.NeT]

там 2 файла 7гиг (NERO) и маленький двд 1кб . nehociu portit balvanku . ClonCD neberiot двд 1кб , a s NERO skolka drugih igr pisal , ne odna nerabotala . sto delat ?

Подскажите , у меня привод хитачи , хочю купить болванки двуслойные Sony или L-Pro .Будет читать мой бокс эти болванки?

брал у себя в Ульяновске Smart Track за 77 рублей slim, есть еще дешевле в кейке по 10 шт.

Записал калл оф дути 3-Вообще мой самсунг -Ноябрь 2006-нечитается вообще!

У друга на Хитачи -Сентябрь 2006-всё ОК!!!

Я ... нет слов. Привод Пионер 111.

Да скажите пожалуйста(нет времени всю тему прочитать) его перепрошивать надо?

Попросили друзья скопировать им шедшую в комплекте-лицензионную PGR 3-так клон сд 5.2.9.1 не хочет образ делать -Начнет и тут же -Всё-образ сделан!!!

Что делать!??

так что там с копированием лицензий-подскажите пожалкйста!

Изменено пользователем Palit

а подготовленные игры от певого бокса можно писать на однослойки?

а подготовленные игры от певого бокса можно писать на однослойки?

31765[/snapback]

Александр писал что нужны только двухслойки, и у меня BLACK на двухслойном диске, но недавно человек записал несколько игр на обычный DVD и пошла только одна. Но с другой стороны 360й ведь поддерживает игры от первого бокса, так? а лицензия как известно идёт на обыном однослойном DVD и играется без проблем.

ИМХО надо пробовать, на двухслойку 100% пойдёт, а вот однослойка треба эксперимента, к тому-же если и запороть болванку, то думаю 30 руб не велика потеря для обычного DVD.

Вот цитата этого автора:

Поставил апдейт (эмуль) что советовали выше.

Из всех игр что были под рукой от первого бокса пошла только BLACK.Никаких апдейтов 360 не просил.

Странно то,что я его записывал как обычно записывал игры для первого бокса.

Т.е. у меня была папка с игрой (не образ),далее создал образ прогой XISO,открыл неро нажал открыть файл-выбрал созданный прогой образ и записал на обычную двд болванку.Сначала вставил в 360 - 3 раза доходила до одного и того же места и зависала на заставке,но потом после 4-го раза запустилась  :) и я смог поиграть...А ведь писали что надо какими то особенными способами записывать и в UDF якобы не читается диск.

Собственно не почувствовал я изменений в графике.Просто картинка четче.Но все таки физику в этой игре хорошую сделали.

Остальные игры не пошли

Штамповки

Medal:Rising sun-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Halo2-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

SH 4-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Soul Calibur 2-регион не подошел

Сашины на болванках

Pitfall-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Ninja gaiden-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Видимо все остальные игры на штамповках и Сашины записаны по другому.

31012[/snapback]

Лично у меня кстати, привод на приставке - Самсунг. У приятелей - хитачи. А пишу болванки я на NEC резаке. И отлично все идет - ни разу пока , тьфу, тьфу, тьфу не было проблем с прожигом и чтением.

Так что не только Пионером единым. Главное видимо юзать клон сиди.

Игры от Х1 можно писать на однослойки, при условии что у вас привод с прошивкой Xtreme 5.2, которая поддерживает файловую систему xbox360 =)

И кстати образы должны быть оригинальными) Без вмешательств в запускаемые файлы =)

И еще обработать XBEfix и какойто GDF =)

Где то была тема про ето =)

Изменено пользователем iamp

Посты G@MER были перемещены в соответствующую тему, продолжать обсуждение проблеммы можно там.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E0%EF%E8%ED%E0

а какой смысл писать на маленькой скорости ваще?(подробнее плиз обоснуйте,если не сложно) Изменено пользователем Kelaron

а какой смысл писать на маленькой скорости ваще?(подробнее плиз обоснуйте,если не сложно)

33602[/snapback]

ошибок меньше при записи на маленькой скорости, следовательно болванки читаются лучше :)

а где качнуть последнюю прошивку на пионер?

а ваще обязательно прошивать пионера? или лучше не трогать ничего?

а где качнуть последнюю прошивку на пионер?

33730[/snapback]

найти апгрейды frimware для привода вы сможете на оффициальном сайте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...