[NF] 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Для записи нужны болванки DVD+R 8,5 GB dual layer! Диски обычно все пишут прогой cloneCd удобно и просто....читайте FAQ , там даже есть инструкции по записи + картикни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Какие все нетерпеливые, просто пипец. NERO'Й МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО .NRG ОБРАЗА, И ТО Я НЕ ПРОВЕРЯЛ - ТАК ГОВОРИТ НАРОД! Собсно чем вас не устраивает ImgBurn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Народ помоги что мне делать, скачал игру skate разорхивировал ее, было 3 файла dvd , iso , readme ! программа Clone cd версии 5313 ставлю на запись, выбераю файл dvd , выбираю скорость 4x нажимаю на запись - запись пошла но тока показывает время скоко она уже идет , а скоко осталось и скоко процентов не писалось , потом через минуту открылся привод ( короче ни чего не получилось, вставляю его обратно написано что диск уже не пустой ((( писал приводом ASUS 1608P на болванку TDK DVD+R 8.5 гб 8x .... Походу запарол болванку, может чё не так делал, боюсь еше раз пробовать ! ПОДСКАЖИТЕ а ток и буду деньги тратить не о чем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Народ помоги что мне делать, скачал игру skate разорхивировал ее, было 3 файла dvd , iso , readme ! программа Clone cd версии 5313 ставлю на запись, выбераю файл dvd , выбираю скорость 4x нажимаю на запись - запись пошла но тока показывает время скоко она уже идет , а скоко осталось и скоко процентов не писалось , потом через минуту открылся привод ( короче ни чего не получилось, вставляю его обратно написано что диск уже не пустой ((( писал приводом ASUS 1608P на болванку TDK DVD+R 8.5 гб 8x .... Походу запарол болванку, может чё не так делал, боюсь еше раз пробовать ! ПОДСКАЖИТЕ а ток и буду деньги тратить не о чем ....329429[/snapback] всё правильно сделал, либо резак виноват либо болванка, попробуй ещё на verbatim, на скорости 2,4, также вместо клона попробуй использовать ImgBurn. Если ничего невыйдет, покупай Пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 пишу ImgBurn 2.4.1.0Nec 7170 болванка Mirex DVD + R DLвыставил Sectors L0-1913760 выдает такую ошибку Failed to Set LO DATA ZONE Capacity. Reason:No Seek Complete. вчем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 у тя точно плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 А может быть такое что у меня ASUS 1608P не пишет на DVD+R а тока на - ??? как это узнать не запарывая очередную болвань !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 А может быть такое что у меня ASUS 1608P не пишет на DVD+R а тока на - ??? как это узнать не запарывая очередную болвань !?329777[/snapback] что бы посмотреть форматы чтения/записи которые поддерживает твой привод, воспользуйся программой DVDInfo, и программой Nero CD-DVD Speed, что бы посмотреть правильно ли у тебя выставлен буктайп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Вот что это значит, что он пишет на DVD+R DL ???http://i004.radikal.ru/0807/48/90fd7e097237.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 нажми на иконку с надписью Book сверху, если написано что DVD+R DL - DVD ROM то все ок, если нет то попробуй выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Yoda всё у тебя поддерживается, насчёт буктайп, можешь даже не проверять, на всех последних приводах он уже выставлен автоматически. Но если хочешь убедится используй Nero CD-DVD Speed. Способ о котором говорит San9, работает не со всеми приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 y-typeА где именно в Nero CD-DVD Speed можно убедиться о наличии Booktype?В настройках Дополнительно-Установка бита формата есть кнопка "Установить", а там так, как на скриншоте? http://i029.radikal.ru/0807/85/8126dcb68d3d.jpg Просто методом тыка нашел эту опцию, а что она делает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Люди, помогите плиз с записью? Есть DVD NEC (писал всегда отлично) + болванка SmartTrack... Есть также образ fifa08.000 и dvd файл! пропатчил образ Мулеттером, все вроде ок... но вот незадача, не пишется этот образ! как ни крути... Клон диск выкидывает через секунду, ИмджБерн пишет о какой то ошибке... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 y-typeА где именно в Nero CD-DVD Speed можно убедиться о наличии Booktype?В настройках Дополнительно-Установка бита формата есть кнопка "Установить", а там так, как на скриншоте? http://i029.radikal.ru/0807/85/8126dcb68d3d.jpg Просто методом тыка нашел эту опцию, а что она делает? :)330316[/snapback] как что делает? меняет буктайп. выбираешь DVD-ROM и жмёшь установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Понятно, и она вообще автоматом ставится на DVD-ROM, даже если я ставлю сменить на DVD+R, выхожу и захожу заново. Спасибо, что разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Понятно, и она вообще автоматом ставится на DVD-ROM, даже если я ставлю сменить на DVD+R, выхожу и захожу заново. Спасибо, что разъяснил.335392[/snapback] ну так я и говорю что в 99% приводов уже всё автоматом выставлено, и с буктайпом вообще не нужно заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Люди, помогите плиз с записью? Есть DVD NEC (писал всегда отлично) + болванка SmartTrack... Есть также образ fifa08.000 и dvd файл! пропатчил образ Мулеттером, все вроде ок... но вот незадача, не пишется этот образ! как ни крути... Клон диск выкидывает через секунду, ИмджБерн пишет о какой то ошибке... что делать?334502[/snapback]my@so, попробуй болванку другого производителя! Час назад своим NECом записал туже самую фифу на болванку филипс, писал ИмджБерном на скорости 4х, всё ок записалось, как я понимаю образ мы с тобой качали из одного и того же места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Вы оба с нашего треккера, ё-п-р-с-т! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Извините не нашел куда еше это можно написать - можно как нить сделать чтоб сейвы с одного профиля перекинуть на другой ? когда подключал LIVE создался второй пользователь и все сейвы остались на другом ((( HELP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Да! болвы оказались херовыми... пошел в магаз и вернул :) взял Вербатим, все записалось отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Yoda, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Купил болванки Verbatium,а они вместо заявленных 8,5 гигов только 7,96.Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Че все какие неграмотные? Verbatim, а не VerbatiUm! По поводу объема так и должно быть. Такая уж привычка расчета емкости у всех компаний. Делят не на 1024, а на 1000. Посмотри емкость в байтах, увидишь примерно 8500000000 (по-моему, плюс несколько байт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 У мя такая проблема.я скачал Alone in the dark там было много архивов , я распаковал один из них в новую папку там получился один 7-ми гигабайтный архив ,записал его .диск тока начинает запускаться а потом пишет что он нечитаем попробуйте типо почистить и перезапустить консоль.Подскажите плиз что нитак . И еще болванка была TDK 8 гб стоит ли такими пользоваться или всетаки лучьше verbatim ?? зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuMka 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 включить мозг, раскрыть глаза ПОЧИТАТЬ хоть немного и только потом портить болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас