FIL 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ты тут типо самый умный.читал не по одному разу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 FIL, не выеживайся! Что-то не похоже на то, что ты что-либо читал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Лучьшеб подсказали а не куйню писали всякую :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 У мя такая проблема.я скачал Alone in the dark там было много архивов , я распаковал один из них в новую папку там получился один 7-ми гигабайтный архив ,записал его .диск тока начинает запускаться а потом пишет что он нечитаем попробуйте типо почистить и перезапустить консоль.Подскажите плиз что нитак . И еще болванка была TDK 8 гб стоит ли такими пользоваться или всетаки лучьше verbatim ?? зарание спасибо366525[/snapback]Тебе не зря говорили почитать интструкцию. В твоих действия видна самая распостраненная ошибка нубов(да, ты такой) при записи. После прочтения инструкции сразу будет понятно какая. Дам посказку: программе по записи надо давать не ISO-архив, а dvd-файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim180 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 У меня такой вопрос, Зависает игра 2 диск Blue Dragon, запускается потом виснет, можно снять с него образ и записать по новой. Или подскажите что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А на _NEC DVD_RW ND-3550A писать можна? Читать будит, расскажите поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Ну скажите будит ли писать у меня или нет? вот картинкаhttp://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/121877876025.jpgВОТhttp://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/121877895809.jpg Изменено 15 августа 2008 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ну скажите будит ли писать у меня или нет? вот картинкаhttp://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/121877876025.jpgВОТhttp://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/121877895809.jpg370031[/snapback] будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Тут все еще от чела зависит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Тут все еще от чела зависит.)370445[/snapback] прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ну скажите будит ли писать у меня или нет? вот картинка370031[/snapback] у меня этой моделью NEC не получилось записать, пишет 50% и выдаёт ошибку при переходе на второй слой. Пробовал и клоном и бёрном, правда болванки хреновые были, но на пионере нормально писались. Так что пробуй на вербатиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Уря! Записал gta4! Всё идёт ОК! СПАСИБ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Результаты первого этапа маленького маркетингового исследования )Когда решился на прошивку бокса, заранее затарился болванками. Думал купить 10 Printable вербатимов, но как-то я с ними в цене не сошелся ) Еще не был уверен, какие именно диски для моего привода (ASUS DRW-1814BLT) будут оптимальные. Закупил по две штучки Verbatim, Philips и Ritek. Пока записал по одному диску каждой марки. Первый диск (Philips) записал в CloneCD - все прошло без ошибок, но на прошитом iXtreme 1.41 8x BenQ'е чтение "задумывалось" даже в меню, а при попытке провести первый матч в карьере (игра Top Spin 3) и вовсе намертво зависало.Второй "подопытный" - диск от Verbatim - я уже писал ImgBurn'ом. Трудности в записи возникли в конце - привод не смог закрыть дорожку (Close Track) и финализировать диск. При этом при сверке записанного диска и исходного образа все той же программой ошибок найдено не было. На практике работоспособность диска пока не проверял.Последний экземпляр мне понравился больше всего - запись Ritek'а в ImgBurn'е прошла без ошибок, по началу впечатления от его "читаемости" - самые позитивные. Конечно, нужно полностью пройти игру, чтобы убедиться в ней до конца, но то, что запись и верификация прошли без единой ошибки - радует. Пока что в мой следующий визит на какой-нибудь радиорынок планирую взять шпиндель именно с этими "двухслойками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Тебе не зря говорили почитать интструкцию. В твоих действия видна самая распостраненная ошибка нубов(да, ты такой) при записи. После прочтения инструкции сразу будет понятно какая. Дам посказку: программе по записи надо давать не ISO-архив, а dvd-файл369224[/snapback] Дак вот фигня в етом и заключается что когда я распаковываю архивы они распаковываются в один ISO архив!!! а dvd фаила нету! как вот его найти?? Изменено 17 августа 2008 пользователем FIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 FILОткрою тебе секрет, он там есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 FILОткрою тебе секрет, он там есть! :D372537[/snapback]Очень содержательное сообщение...Я сталкивался с тем, что после распаковки множества архивов (вообще, отвратительная манера раздавать игры в таком виде) получалась только изошка. .dvd-файл можно создать самому, с помощью XDVDMulleter'а: Load ISO details -> Выбираем .iso-образ, жмем Next -> Выбираем закладку "Other" -> Make .dvd file. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 в разделе факов, в подразделе запись и копирование дисков об этом написано. фил был направлен их почитать мною позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Всем привет вот скачал игру Call_Of_Duty_3_(RUSSOUN_D)_D.S, распаковываю её пытаюсь записать, а он мне выдаёт такую ошибкуp.s уже два раза перекачивал этот образhttp://s43.radikal.ru/i102/0808/ea/026f364bcd4bt.jpg Изменено 19 августа 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 не пробовал в клон зарядить?мне кажется у тебя там образ не одним файлом (а .001 .002 и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а мне кажется ты скачал архив и не разаархивировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 funnymaggot да ты прав там не одним файлом, CloneCD пробовал но там писать тоже нихочет, ошибку не выдаёт а просто кнопка далее не загорается be1 я скачал и разаархивировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Altair003, радикал-говнохостинг. Мне выдает ошибку 500 (Internal Server Error). Залей куда-нибудь в другое место, например на http://keep4u.ru/ или на http://imageshack.us/, ну или просто перепиши текст со своего скриншота без ошибок. Уверен, у тебя получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вот перезалил скрин ошибки :) http://img220.imageshack.us/img220/812/1111of8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 funnymaggot да ты прав там не одним файлом, CloneCD пробовал но там писать тоже нихочет, ошибку не выдаёт а просто кнопка далее не загорается be1 я скачал и разаархивировал375287[/snapback]собираешь файлы в один, и пишешь бёрном, как - написано в факах про копирование и запись, неужели трудно прочесть пару страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 собираешь файлы в один, и пишешь бёрном, как - написано в факах про копирование и запись, неужели трудно прочесть пару страниц...376826[/snapback]собирал в один фалй .iso всё равно такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас