Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собирал в один фалй .iso всё равно такая фигня

376868[/snapback]

мулетером проверял, образ вообще распознаётся????

мулетером проверял, образ вообще распознаётся????

376881[/snapback]

да распознаётся, проверял всё нормально

Изменено пользователем Altair003

Мда народ, спасибище... На всех форумах все кричали: "Если у вас PIONEER 109, 115, 212 или выше - то не парьтесь, там есть авто-смена буктайпа!", ага, купил я себе PIONEER DVR-215D за 30 баксов и нифига! Ничерта он не меняет буктайп! Терь ненаю че делать...

Мда народ, спасибище... На всех форумах все кричали: "Если у вас PIONEER 109, 115, 212 или выше - то не парьтесь, там есть авто-смена буктайпа!", ага, купил я себе PIONEER DVR-215D за 30 баксов и нифига! Ничерта он не меняет буктайп! Терь ненаю че делать...

381038[/snapback]

дуракам закон не писан,

если писан то не читан,

если читан то не понят,

если понят то не так...

это как раз про тебя.

Народ подскажите, что нибуть лучше пионера для записи болванок для коробки придумали? Накрылся резак (Nec 3520a), перестал болванки писать, то Power Calibration Error, То просто недописывает вылетает на 70 процентах, на 6ой запоротой болванке, принял решение похоронить его.. Если пионер то какой, я думаю прогресс на месте не стоит что нибуть поновее 112 появилось уже?

Народ подскажите, что нибуть лучше пионера для записи болванок для коробки придумали? Накрылся резак (Nec 3520a), перестал болванки писать, то Power Calibration Error, То просто недописывает вылетает на 70 процентах, на 6ой запоротой болванке, принял решение похоронить его.. Если пионер то какой, я думаю прогресс на месте не стоит что нибуть поновее 112 появилось уже?

381395[/snapback]

ты не выдумывай, если собрался резак покупать, бери то что проверено. Если IDE бери 115, у меня как раз такой, если сата то 212, 215. Насчёт других резаков, два нека было - оба не записывали, хотя на одном из них даже на панельке был знак DL, тошиба - тоже не мог писать. Ещё на хитачи каком-то проверял, там нормально писалось. Как видишь из 4-х резаков что у меня были, писалось только на одном.

funnymaggot, я проверял привод на смену буктайпа в DVDInfo. Нажал на кнопку +RW, через которую, в ФАКах говорят менять буктайп(или смотреть может ли ваш привод его сменить) и получил ошибку:

Pioneer drives do not support bitsetting!

Что означает, что мой привод не может его сменить! Дрова последние(версия 1.18)!

Пипец, эта надпись обозначает только то, что ты не можешь изменить настроки. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ПРИВОД НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ БУКТАЙП???

ЗЫ. ДАБЛПОСТИНГ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Народ подскажите как правильно делать, всю тему перечитывать лениво, а в факе вроде нет. Скачал образ, там только исо, надо сделать двд файл в XDVDMulleter а потом писать в клонсд ????

раз уж тут про запись болванок тема напишу сюда - хз куда ещё, в поиске не нашел))). Вообщем такая тема, недавно купил бокс, прошитый (б/у, но новый))

привод Бэнк, так вот одна игра записана на диске Платинум и когда вставляешь, то она крутится, но частенько такой звук, как будто скрежет (прошивка Ixtreme 1.41), но диск не царапает всё норм. Привод работает не особо шумно (двд громче работает, правда открытый иби YAMAHO), и в меню иногда на секундочку подвиснет. Есть другой диск Вербатим, уже сам писал (ГТА 4) не подвисает ничего (только текстуры ппц грузятся - хз че делать) правда крутится также и скрежет иногда и опятьже ничего не царапается. Когда вставляю лицензию, то идёт гладко и когда вставляю CD Вербатим с мп3 тоже все гладко. Может я че не так сделал - надо чего нить опасаться или всё норм? Да и ещё - консоль читает музыку, картинки, а фильмы avi нет. Просит заити в лайв и обновить кодеки (код состояния 51-C00DF236 пишет). Можно ли как нить эти кодеки на диск записать и всунуть в пристаку чтобы она обновилась (ХДД нету - Аркада) ибо в лайв выходить страшно - вдруг бан, а гарантия ещё вроде есть.

Я для себя нашел более точный способ определения, выставляет ли привод booktype или нет. Судите сами.

Используем Nero CD/DVD Speed.

-Дополнительно - Установка бита формата

http://s44.radikal.ru/i104/0808/6e/3d236f8a29a7.jpg

Если привод не поддерживает выставление booktype на DVD+R DL, то во всех трех строках будет n/a (например, мой ноутбучный DVD-RW):

http://s57.radikal.ru/i156/0808/61/ec9ef0c55130.jpg

Nero CD DVD Speed на ifolder: http://budda.ifolder.ru/7867929

Изменено пользователем Budda

Что и требовалось докозать...

http://img501.imageshack.us/img501/2811/pioneersucksgz7.th.png

Мой привод мона видеть на заднем плане... :cray: Может какая-нибудь проша может это исправить?

Если у тебя пионер, то ты зря сопли пузырями надуваешь. Идешь и пишешь.

Ну посмотрим, терь осталось только дождаться када придумывают как прошивать ЛайтОны, чтоб испытать привод...

Что и требовалось докозать...

http://img501.imageshack.us/img501/2811/pioneersucksgz7.th.png

Мой привод мона видеть на заднем  плане... :cray: Может какая-нибудь проша может это исправить?

382185[/snapback]

X-GoLeM ты всё никак не угомонишься, прочитай внимательно мой первый пост на этой странице и подумай хоть немного... хотя на скрине который ты сделал буктайп привода выставлен как DVD-ROM ты продолжаешь твердить что он у тебя не устанавлявается... а всё потому что ты впринципе незнаешь что такое буктайп и зачем его нужно или не нужно менять. Уже давно сходил бы за болванью и записал, вместо того чтобы засорять форум.

y-type, во-первых, слабо объяснить нормально? Во-вторых,я прекрасно знаю ,что такое буктайп и нафиг эта фигня нужна! В-третьих, сорри, не доглядел, просто прочитав пост сосредоточился на месте где написано n/a,а не на том, где написано DVD-ROM! И, в-четвертых, знаеш, если у тя есть лишние 90 р. - то поздравляю, а для меня, даже такую сумму достать проблематично, и поэтому у меня нетвозможности тратить такие денбги на Вербатимы, которые даже не будут пахать!!! Все, проехали, я все понял -Пионер РУЛИТ!!! Ну все, терь образы держитесь, ща вас писать буду!

X-GoLeM, объяснить нормально не слабо, и если б ты воспользовался поиском, то нашёл бы мои посты со скринами, где я всё это рассказал уже не один раз, а если у тебя нет 90р. на болванку, то у меня нет нервов в сто первый раз всё заново объяснять. Собственно если бы была проблема, то помочь всегда можно, но проблемы то нет, ты даже писать ещё ничего не пробовал, вот что огорчает.

Только что скачал ninja gaiden 2 зашол в папку с шайломи что теперь мне нужно делать извлечь их?

Народ объясните мне плз как Записать диск для Xbox360 из-под linux

382891[/snapback]

здесь недавно была на этот счёт отдельная тема, поищи, писали что всё записывается без проблем.

Такая фигня, скачал, записал клоном, x-коробка то читает то грит "протри диск" кароче 10 раз протри 2 запускается. Гамес COD4. привод хитача 79 шитый. куда копать? может потому что book на писалке не выставлен был?

rcpilot, если запускается через раз, то либо носитель некачественный, либо твой хитачи загибается...

SizzaR, Retnes, не будьте последними нубами - почитайте факи!!!

• 4 недели спустя...

Господа , диски у меня записываются и вроде нормально запускаются в боксе... Только нормально ли , что выдает ошибки на всем после окончания записи основных данных т.е. на финализации ,на верификации и т.д. ?

P.S. И еще почему imgburn не хочет поддерживать выставленную скорость 2.4, а пишет на 4х?

Изменено пользователем SS44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...