xboxgames 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 В смысле другие?Я кроме игры тока пару фильмов записывал все норм было.Просто косяки с которым ты сталкиваешься могут быть вызваны самим приводом (попробуй обновить прошивку), дисками (попробуй Verbatim) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Плмогите! Скачал TD так там следующие файлы: dnl-tdu.001 по dnl-tdu.073 dnl-tdu.nfo dnl-tdu.svf И че делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Плмогите! Скачал TD так там следующие файлы: dnl-tdu.001 по dnl-tdu.073 dnl-tdu.nfo dnl-tdu.svf И че делать? :(45293[/snapback] dnl-tdu.001 по dnl-tdu.073 - это мультитомный RAR-архив, просто распакуй WinRAR'ом, и получишь образ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Сейчас качаю Forza_Motorsport_PAL_MULTi8_XBOXDVD5_For_XBOX360-USELESS. Игруха от Xbox1 для Xbox360. Вопросы такие: Какой прогой ее записывать? На какую болванку лучше? Нужно ли с этим образом еще чтонить делать? (патчить или еще чего). Вопросы покажуться нубовскими, но все же...Тему не нашел. ЗЫ: Привод Хитачи. Покупал Бокс у Саши уже прош. в Августе того года...прошу не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Писал уже сан андреас и никуя не патчил все идет на ура!Пиши на 2-Х СЛОЙНЫЙ!!!!! вербатим на скорости 2-2.4!Клоном сиди !Ниче не патчил!Forza_Motorsport_PAL_MULTi8_XBOXDVD5_For_XBOX360(тут написано что для 360-го так что думаю ниче патчитть не надо )-USELESS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Сейчас качаю Forza_Motorsport_PAL_MULTi8_XBOXDVD5_For_XBOX360-USELESS. Коротко: Прекратить закачку, данный релиз не будет работать на вашей приставке.Длинно: Смотрим внимательно на имя релиза Forza_Motorsport_PAL_MULTi8_XBOXDVD5_For_XBOX360-USELESS. Строчка DVD5 говорит о том, что игра для записи на однослойные болванки. Однослойные болванки с играми от Xbox1 работают на Xbox 360 только на приводах Самсунг, которые прошиты прошивкой 5.0 и выше. На приводе Хитачи с любой прошивкой игры от Xbox1 на однойслойных дисках не будут работать. Для Хитачи и для Самсунгов с прошивкой ниже 5.0 нужно качать стандартные копии в формате DVD9. Какой прогой ее записывать? Любой. Например, Nero.На какую болванку лучше?Качественную, например, Verbatim. Нужно ли с этим образом еще чтонить делать? (патчить или еще чего). Нет, только прожечь и иметь прошитый Самсунг версии 5.0 и выше. Пиши на 2-Х СЛОЙНЫЙ!!!!! вербатим на скорости 2-2.4!Клоном сиди !DVD5 образы на двухслойку не пишут. Не путай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Извините! :blush2: Чуть вашу болванку не запорол! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 xboxgames Саш спасибо! Вообщем для Хитачи все надо писать на двухслойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Черт! Скачал Fuzion.Frenzy.2.PAL.XBOX360-DNL.wWw.GaMesFive.NeT записал на Verbatim на скорости 2.4 писал через Clone CD 5.3.0.1 писалкой Nec 4571A с последней прошивкой. Вставляю в х360 начинает читать диск, читает-читает и хрясь, Unrecognized Disc...чего делать? Изменено 6 апреля 2007 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А когда я снимаю образ пиратки CloneCD, то потом чтобы записать его, нужнно патчить SS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ответьте плиз кто-нить может и отвечали на вопрос но я не нашел, где купить Вербатимовские болванки? А то я запарился уже искать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ответьте плиз кто-нить может и отвечали на вопрос но я не нашел, где купить Вербатимовские болванки? А то я запарился уже искать заранее спасибо46286[/snapback]Хоть бы написал в каком городе :)Если в Москве, то Савеловский или Буденновский рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А чего все Verbatim ищут??? Я вот пишу на PHILIPS double layer DVD+R. И все прекрасно идет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А когда я снимаю образ пиратки CloneCD, то потом чтобы записать его, нужнно патчить SS ?Нет.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 А чего все Verbatim ищут??? Я вот пишу на PHILIPS double layer DVD+R. И все прекрасно идет!!!!На Phillips много брака. Ответьте плиз кто-нить может и отвечали на вопрос но я не нашел, где купить Вербатимовские болванки? А то я запарился уже искать заранее спасибоСейчас уже не найдёшь. Нет их в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Переписал более 50 дисков... И всего 2 брака!!! Вот так вот! И это много?? Я думаю нет... Хочу взять Printable. Посоветуйте нормальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Вообщем я вернулся в эту топку (ч0рт), вить если вернулся - значит опять проблемы, излагаю:Стянул игры NFS: MW и Far Cry Predator чёта там, вообщем разархивирую я эту кучу архивов и там нет .dvd файлика, а в MW вообще нет даж ISO архива! Ну и чё теперь делать? Патчить? Дык неполучаеться. SS Merger виснет нах, это рас, а два, в MW, как я грил нет вообще ISO архива, с ним-то что делать? PSДумаю через 3-4 дня (как обычно) услышу ответ :( Изменено 7 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Хоть бы написал в каком городе :)Если в Москве, то Савеловский или Буденновский рынки.46300[/snapback] Сейчас уже не найдёшь. Нет их в Москве...46311[/snapback]Сорри что город не написал, а вот xboxgames прав был на Савеловском недели 2 незад вот говорят нет нигде что это эксклюзивные болванки что-ли по 100 штук раз в полгода завозят? И тогда вопрос какие болванки купить чтоб Хитачи прочитал если не Вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот решил изложить проблему более конкретно:У меня на винте имеються две игры, это Far Cry Instincts Predator и Need for Speed Most Wanted.Когда я распаковываю начальные архивы Far Cry'я, у меня появляеться вот этот файл,http://r.foto.radikal.ru/0704/dc/f79b1caf4524t.jpgон ISO, но весит что-то подозрительно мало, что с ним нужно делать? Патчить сектора? Ну а с Need for Speed Most Wanted чёто нето твориться, вообщем распаковываю я начальные архивы и получаю вот этоhttp://v.foto.radikal.ru/0704/80/b2b7988937b9t.jpgа с ним что делать? Этож вроде не ISO, так что патчить неимеет смысла? Или как? Я вот вообще пробовал патчить обе игры, только всёвремя что-то нето получалось, может кто-нибудь кинет ссылку на "FAQ по патчинью игр"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вообщем с Мост Вандедом я разобрался, но есть вопрос по Фар Краю: имеет ли смысл записывать пропатченый образ весом в 4,73Гб на болвану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Геймер зайди в асюку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вообщем с Мост Вандедом я разобрался, но есть вопрос по Фар Краю: имеет ли смысл записывать пропатченый образ весом в 4,73Гб на болвану?46688[/snapback]Болванку убил... может кто-нибудь всётаки скажет что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Болванку убил... может кто-нибудь всётаки скажет что да как?1) Прежде, чем что-то записывать нужно прочитать .nfo файл к релизу.2) Оба твоих релиза непатчены, следовательно записывать all-far.iso, который занимает 4.7Гб бессмысленно.3) Скачай SS-сектора для игрушек ( http://ss.softmodfiles.net/index.php?page=Security%20Sectors ), запусти SS Merger и пропатч образы.Для pi-nfsmw.360 нужно ставить в опциях SS Merger - Mode: Pad with blank (Xtreme Style) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 1) Прежде, чем что-то записывать нужно прочитать .nfo файл к релизу.В инфо файле написанно следующее:*Rel.Date.: 03/28/06 *Genre....: FPS*Source...: PAL *Platform.: X360*Size.....: 1 DVD9 *Ripped...: Nothing*Format...: .iso *Languages: En/De/Fr/IT/ES2)...следовательно записывать all-far.iso, который занимает 4.7Гб бессмысленно.В этом я уже убедился :).3) Скачай SS-сектора для игрушек ( http://ss.softmodfiles.net/index.php?page=Security%20Sectors ), запусти SS Merger и пропатч образы.Ну вот я скачал SS сектора, вот эти (самые нижние) но после того, как сектора были пропатченны, ISO весит столько же сколько и в прошлый раз :(. Имеет ли смысл записывать на этот раз?Для pi-nfsmw.360 нужно ставить в опциях SS Merger - Mode: Pad with blank (Xtreme Style)46742[/snapback]С Мост Вантедом разобрался сам, вот только с Фар Краем напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А как прочитать nfo файл? :) У меня пишет, что он повреждён и далее выводит информацию о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А как прочитать nfo файл? :) У меня пишет, что он повреждён и далее выводит информацию о системе.46873[/snapback]Открой в любом текстовом редакторе или блокноте. По умоланию расширение .nfo в виндовс проассоциировано с файлами информации о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас