Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет,У меня xb0x360(Pal) прошитый с liteon на Samsung,ixtreme ,Проблема в том что запускаются только игры у которых вставлены галочки на Europe и Australia....(XdvdMulleter) ,остальные у которых в XdvdMulleter галочки вставлены:Japan,Europe,Australia и Asia НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ .пОМОГИТЕ,СПАСИБО

Народ подскажите у меня на Ноуте ASUS G1 стоит: HL-DT-ST-DVDRAM GSA-T20N ATA Device Вроде как хитачи с ЛЖ =) С помощю него можно записать болванки? Просто дома только бук и другово привода взять негде =(

Народ подскажите у меня на Ноуте  ASUS G1 стоит:  HL-DT-ST-DVDRAM GSA-T20N ATA Device    Вроде как хитачи с ЛЖ  =)  С помощю него можно записать болванки? Просто дома только бук  и другово привода взять негде  =(

515836[/snapback]

Вот список приводов, пригодных для записи, твой в их числе, можешь проверить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 ))

fulgerica А ты угадай почему же так странно :) ))) У тебя Европейская консоль и игры тоже только Европейские будут идти ,если бы была как ты написал Japan (японка) то и шли бы только япошки игры ... Вообщем бери игры Pal или Region free и всё ...

Вот список приводов, пригодных для записи, твой в их числе, можешь проверить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 ))

516245[/snapback]

Спасибо тебе огромное будем пробывать ^_^

zagon

Попробуй записать как через CloneCD, так и через ImgBurn. Буду ждать результатов, т.к. у меня на Asus F3Sc такой же привод. Писать на нем не рекомендую, но у меня тоже сейчас нет другой возможности :)

Писал на него FarCry 2 (релиз GOOMBA), записалось нормально. Но вот образ, снятый с пиратки NHL 09, выдал ошибку. Писал на Ritek.

Также запоганил две болванки, писав новинки на самые ужасные паленые болванки, которые существуют в природе (Verbatim / 340 р. за 10 шт. / GREETiNGS FROM CHiNA / Дистрибьютор "КЦ Буденовский") . Купил специально для проверки, больше брать не буду, хотя попробую потом отписать на них через NEC ND-3520A. БРАТЬ ИХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! :)

В общем, дерзай.

Кто-нибудь пробовал в ImgBurn тестовый режим записи? Бывало ли такое, что во время теста ошибок не было, а при записи они появлялись? Бывало ли такое, что во время тестового режима на болванку что-то записывалось, и она потом определялась как Disk Not Empty и не записывалась?

Добрый день!

у меня на ноуте привод Pioneer DVD-RW DVR-K17RS ATA

понимаю что скорее всего я тут один такой) но вдруг кто уже пробовал на таком... болванки купил Верабатим, какие шансы на удачную запись?)

Удачная запись зависит от того как ты сработаешь в программе (XDVDMulleterBeta9.7) и поставишь ли ты правильные сектора в образ игры ИСО, и ешё какой привод у тебя в XBOX360? Если в боксе привод хитачи то привод (Pioneer) оптимальный выбор.

Предлагаю вашему вниманию Русификатор для ImgBurn!! http://i004.radikal.ru/0812/17/44d1ebfa8f42.jpg

Загрузить русик можно здесь ( СЮДА )

Скачанный файл разархивируем и идём в папку с установленной программой ImgBurn копируем его в папку Languages после в опциях программы ImgBurn выбираем Русский.

Изменено пользователем USER34

Добрый день!

у меня на ноуте привод Pioneer DVD-RW DVR-K17RS ATA

понимаю что скорее всего я тут один такой) но вдруг кто уже пробовал на таком... болванки купил Верабатим, какие шансы на удачную запись?)

523143[/snapback]

у меня ноут Acer в нём привод как у тебя, вроде номально пишется... пока мало писал, но вывод можно сделать, что обычные резаки постабильней будут, так что если много будешь писать, лучше внешний пионер ещё присобач к ноуту, а то на этом процент брака побольше будет... а так впринципе работает...

и чего вы мирекс не любите...хорошие болванки, юзаю уже полгода, никаких проблем с ними, сегодня нашел по 50р/шт...

Народ, хочу поменять tower на бук, в связи с этим, спрашиваю, кто нибуть может в курсе есть ли понеры 212-215, ну вообщем любые подходящие для нарезки игр для бокса slim, для ноутбука.. на маркете нашел такие :

Pioneer DVR-K17 Black

Pioneer DVR-KD08 Black

Может кто сталкивался?

grimm54, amazon.com, Америка.

Ну поскольку бакс ростет, они уже подороже будут. :)

Народ, хочу поменять tower на бук, в связи с этим, спрашиваю, кто нибуть может в курсе есть ли понеры 212-215, ну вообщем любые подходящие для нарезки игр для бокса slim, для ноутбука.. на маркете нашел такие :

Pioneer DVR-K17 Black

Pioneer DVR-KD08 Black

Может кто сталкивался?

526002[/snapback]

млять, ну на пару постов выше прочти, написал же что подходят...

И что с того? Они все гордые - читать лень что написано. Один *умный* человек попросил меня через лс объяснить ему, как ваще приводы шить :))))))

:( Народ помогите 2 вопроса:

1) Записал болвань с образом FC 2, вставляю диск в привод коробки, на экране написано ""чтение", слышно как привод пытается запустить игру но все напрасно через несколько секунд привод умолкает а на экране появляется надпись "открыть лоток"(при этом диск находится в лотке коробки) с чем это может быть связано ?

(Образ качал с нета tfile.ru, проверил его с помощью XDVDMulleter везде стоят галочки,образ полностью пропатчен, проверял на наличие кривых секторов "Good Kreon Rip". Привод LG GSA-4167B проша стоит DL 10, рипал образ с помощью CloneCD, болванка Mirex DVD+R DL/8x/8,5 Gb)

2)Приобрел привод Pioneer DVR-216D с целью рипанья дисков для Box'а, но оказывается он не поддерживает смену Booktype, так как DVDInfo выдает "Pioneer drives do not support bitsetting", а в Nero DVD Speed\Drive settings написано следующее: Booktype DVD+R DL n/a.

Пару страниц назад этой темы читал, что этот привод якобы подходит для записи и все такое. Прошивки на него по указанной ссылке http://tdb.rpc1.org/ не оказалось. Можно ли что-то сделать с ним, или выставлять на продажу !

Заранее всем ответившим thank you very much !

ПИОНЕР ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, ПРОСТО ОН НЕ ДАЕТ ТОЙ ПРОГЕ ИЗМЕНЯТЬ СВОИ НАСТРОЙКИ! ОН САМ СТАВИТ БУКТАЙП DVD-ROM! ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИВОД ДЛЯ ЗАПИСИ ИГР ДЛЯ XBOX 360!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...