Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот только прошил ЛайтОн записал через имеджБёрн бокс всё определил поиграл потом захотел проинсталить и на 56% копировании ,протрите диск !

Попробовал другую игру на 64% тоже самое :(Причём даже не пытается прочесть скорость не снижает просто бац ! и ошибка

Ну вот только прошил ЛайтОн записал через имеджБёрн бокс всё определил поиграл потом захотел проинсталить и на 56% копировании ,протрите диск !

Попробовал другую игру на 64% тоже самое :(Причём даже не пытается прочесть скорость не снижает просто бац ! и ошибка

539754[/snapback]

Я конечно не эксперт но я думаю что косяки в совместимости игр сделанных для прошивок 1.4.1 и 1.5.1, но я магу ошибается.

Всё понял 4х-8х болванки не любитт !!! А Литовский ширпотреб ACME 2.4 схапал на ура оказываеццо первые болванки я хоть и выставлял в Имедж бёрне 2.4 ск-ть он писал на 4х а я не понял чё он мне в информации где статус записи идёт слева показывает 2,4 ,а справа 4х Изменено пользователем Zorik4

мне одному показалось что на лайт-оне ГТА4 выглядит чето-как-то хуже???

раньше был бокс ссамсунгом.все было хорошо...сейчас чета с текстурами..нет они не пропадают,просто все какое размазанное и ступенчатое...(в гребенку)...чильно заметно что деревья поначлу представляют из себя полигональную кашу ,а ужкада совсем близко поъедешь - приобретают нормальный вид.пробовал ставить на винт - та же песня...черте - что.

Он самсунгу (имхо) чуть-чуть уступает. На самсунге у меня гта превосходно игралась.

Вопрос к (HOMiE7) есть ли проблемы в совместимости патчиных игр для прошивки 1.4 с прошивкой 1.5 ?

Помогите с проблемой!Купил привод Pioneer 115d,прошивка 1.18.При записи образа клоном через полминуты всё прерывается и выскакивает "ошибка записи pioneer dvr 115d",при записи imgburn проходит около двух минут и вылетает сообщение @failed to set data LO zone capacity.Reason:Unknown(internal target failure)(ox44,0xd6).Такая же ерунда была на приводе NEC 3520.Болваночки,правда,качества сомнительного "Imation".В чем может быть дело,в болванках,в приводе или что-нибудь надо настраивать?Хотя,вроде бы ,у пионеров всё должно быть просто,никаких заморочек с изменением буктайпа.

Всё,разобрался.Просто по запарке пробовал писать пионером болванки,ранее уже убитые неком.Когда стал писать нормальные-из 12 записалось 12,все работает. :clapping:

USER34, я ж говорил, iXtreme взаимосовместимы. Для таких прошивок главное, чтобы были все проверочные области. Диски, записанные мною год назад, прекрасно работают на iXtreme 1.5.

Народ такой вопрос. Я вообщем чистый вербатим фан :lol: только 1 болвань была платинум, да и то не я писал, хотя идёт без проблем. Так вот недавно пришел в магаз и обнаружил, что вербатимы все раскупили. Пришлось купить 3 штуки Infiniti Professional (reference series). Записал туда ПроСтрит так вот в течении всей игры почти (ну кроме меню) можно наблюдать небольшое падение ФПС. Совсем не сильное, но глазу, привыкшему в гладкости из Paradise (BUrnOut) и Грида замечается - точно не могу сказать, но если фильм идет гладко при 24 ФПС, то тут наверно в гонках 21-23. Писал на 2х. Все остальный игры на Вербатим идут прекрасно. Так вот это прострит такая фиговая неоптимизированная игра (текстовый русс пират перевод) или болвань неахти качества? ПО цене почти равно вербатиму (ну рублей на 15 дешевле). Просто на очереди ещё TR:Legend и MidNight Club L.A для записи вот думаю писать или ехать в другое место час за вербатимом?

ЗЫ: видать владелец магазина заметил, что боксы продаются, вербатимы текут рекой, а лицуха стоит на прилавках вот гад и прекратил поставки сырья для перадчиков :lol: .

539754[/snapback]

кстати такая же ситуация, записал Мирорс Эйдж и Call of Duty последний, ни тот ни другой на хард не копируются, у одного где-то до середины ошибка выскакивает у другого после. И это при том что в бёрне я всегда выставляю веретификацию... Писал на работе, пока до дома донёс, думаю, может поцарапались, принёс обратно диски, опять проверил в бёрне - всё ок. Ну хрен с ним, записал ещё раз, и обе игры установились.

Вот теперь вопрос, это теперь надо не только в бёрне проверять, но и каждый раз на хард кидать, получается, для проверки???

Потом ещё второй случай, писал одному гирю вторую уже три раза, короче то у него в одном месте виснет, на втором диске уже в другом месте, самый прикол с третьим диском, он полностью копируется на хард, и игра естественно идёт с харда, но тоже виснет!!! Последний раз он пришёл и говорит, что типа болванки у меня хреновые, ну я уже свою отдал, с которой и копировал, я её сам лично прошёл и причём с харда, так и она у него неставится и тоже виснет. Вроде приставки одинаковые, фалконы с бенками, тока у него элит, а у меня аркада. Другому записал, он её тоже до конца прошёл, с диска играл... Короче мистика...

Болвани гавно. Мне когда левый вербатим попался - такая же шняга была. Тупо копировалось до половины и писало - протрите диск.

Имхо хорошие игры надо писать только на дорогой вербатим на скорости 2.4.

А фуфло на пару дней - на мирексе.

Hansen

Я пишу на мирекс и на верб илюбой тип двухслойной болванки работает из 10 копий 10

Болванки мирекс или верб не имеет значения с выходом нового NXE игры ставятся на винт, а если консоль без винта то лучше верба нет.

Изменено пользователем USER34

Подскажите, прошил lite-on, записал диск с помощью nero а другой с clonCD на скорости 4 , диски вербати, ставлю в бокс в ответ мне несовместимый диск "протрите диск"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...