Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите плиз! у меня ноут ASUS, стоит Vista, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N Ata device

СМОГУ ЛИ Я С ЕГО ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЗЫ ПИРАТОК?

да... смотри чтобы привод поддерживал запись двусторонних дисков... и в booktype выставь метку для +R DVD-ROM . у меня у самого ноут и привод оптиарк. пишется прекрасно бокс читает прекрасно... сообщений типа протри тряпочкой не вылетает)

• 2 недели спустя...

после прожига диска я советую установить игру на хард бокса, чтоб он сразу показал работает нет!

я так уже с 12 игрушками проделал))

помогите плиз! у меня ноут ASUS, стоит Vista, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N Ata device

СМОГУ ЛИ Я С ЕГО ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЗЫ ПИРАТОК?

Сможеш 100%, у самого такой в ноуте стоит, пиши imgburn ом, буктайп на этом приводе автоматом уже выставлен. :prankster2:

после прожига диска я советую установить игру на хард бокса, чтоб он сразу показал работает нет!

я так уже с 12 игрушками проделал))

Установка игры на жесткий диск не дает гарантии, что если будеш играть с диска не вылезет сообщение про тряпочку. Проверено лично на mirex и на retek. На verbatim такого не бывает.

Народ какие болванки лучши Philips или VS для записи игр?! Просто нашел человека продает и то и то по 65р за шт.... это нормальная цена для филипса и для ВС?!

Народ какие болванки лучши Philips или VS для записи игр?! Просто нашел человека продает и то и то по 65р за шт.... это нормальная цена для филипса и для ВС?!

Ну что сказать Philips вроде по лучше должны быть ( ореинтируясь на опыт записи всего подряд но не на x-box), а на счет цен - просто посмотри на сайтах комп фирм и сравни.

Ну что сказать Philips вроде по лучше должны быть ( ореинтируясь на опыт записи всего подряд но не на x-box), а на счет цен - просто посмотри на сайтах комп фирм и сравни.

цена для VS нормальная, а для Philips не нормальная, решать тебе, бери verbatim

цена для VS нормальная, а для Philips не нормальная, решать тебе, бери verbatim

на филип меньше должна быть?!

Я вообще не заморачиваюсь покупаю болванки по 40 руб...не понятно какай фирмы принтабельные пишу через Clone CD....приводом NEC4550А, которуму уже года 2,5...вроде все пашет....

на филип меньше должна быть?!

филипс дороже должен быть

Я вообще не заморачиваюсь покупаю болванки по 40 руб...не понятно какай фирмы принтабельные пишу через Clone CD....приводом NEC4550А, которуму уже года 2,5...вроде все пашет....

когда вербатима нет я тоже так делаю

сегодня ступил купил болванку Verbatim 4x DVD-R DL Dual layer Double Couche.Скажите игра на неё запишется ?

егодня ступил купил болванку Verbatim 4x DVD-R DL Dual layer Double Couche.Скажите игра на неё запишется ?

Она DVD-R или DVD+R...пишется только на плюс...

Изменено пользователем Weense

народ, а как игры патчить под iXtreme 1.5.1 также делать? Или как то подругому? ПАТЧ ПОД 1.4 - 1.5 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! бан не нужен Изменено пользователем xen1x

Она DVD-R или DVD+R...пишется только на плюс...

И на то и то пишется,читай фак на торрент.сру :sarcastic_blum:

xen1x, для начала возьми учебник по русскому языку,и расставь запятые,ибо ничего не понятно.

Если у тя 1.5.1 , то патчить ничё не надо,если у тя 1.4.1 или 1.5,то надо патчить.Если тебе нужен лайв и у тебя 1.4.1 или 1.5,то надо прошивать бокс на 1.5.1

en1x, для начала возьми учебник по русскому языку,и расставь запятые,ибо ничего не понятно.

фухх слава богу что я его в прошлом году сжог

Подскажите плиз. Скачал игруху, стал распаковывать .dvd файл, секунда и типа распаковал. А Clon CD пишет файл .dvd не найде. Качал с миднайта, у других врое работает. Что делать?

И на то и то пишется,читай фак на торрент.сру :sarcastic_blum:

xen1x, для начала возьми учебник по русскому языку,и расставь запятые,ибо ничего не понятно.

Если у тя 1.5.1 , то патчить ничё не надо,если у тя 1.4.1 или 1.5,то надо патчить.Если тебе нужен лайв и у тебя 1.4.1 или 1.5,то надо прошивать бокс на 1.5.1

скинь ссылку почитаем, а пишется только на DVD+R DL

фухх слава богу что я его в прошлом году сжог

:focus:

Подскажите плиз. Скачал игруху, стал распаковывать .dvd файл, секунда и типа распаковал. А Clon CD пишет файл .dvd не найде. Качал с миднайта, у других врое работает. Что делать?

Какой формат архивов?Какой прогой пользуешься для распаковки?

Ты в первый раз двд файл распаковываешь?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261

Вот как закатывать на DVD-R DL болванки.

Изменено пользователем discounter

Хочу записать образ скачанной игры к xbox 360.

Подскажите пожалуйста , что мне сделать : у меня новый привод Pioneer DVR-116D , при проверке booktipe в программе dvdinfo пишет pioneer drives do not support bitsetting (не поддерживает битсеттинг), что мне лучше сделать:

1.попробовать записать как есть

2.пропатчить обновленную прошивку и перепрошить привод на компе чтобы поддерживалась смена буктайпа

3.или что то другое

Спасибо !!!

http://www.101remont.ru/555.png

пробуй писать но желательно на последней прошивке привода....и ты не тот скрин выложил....

у меня была ерунда недавно странная....привод отлично все писал...потом купил банку филипсов...афросамурая захотел записать...а он мне выдает типа ошибка .думал образ хреновый...но проверил ,все о.к.......кароче нашел прошивку неофицальную...прошился и теперь опять все отлично пишет....привод кстати Оптиарк А-7173...

Какой формат архивов?Какой прогой пользуешься для распаковки?

Ты в первый раз двд файл распаковываешь?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261

Вот как закатывать на DVD-R DL болванки.

Архивы РАР. Распаковывал сто раз, такая фигня впервые. Распаковываю ВинРаром.

Научите юного гения записывать игры на болванки :pleasantry: :biggrin:

Если игра состоит из кучи архивов или других файлов, что с ними делать?просто записывать?))

Научите юного гения записывать игры на болванки :pleasantry: :biggrin:

Если игра состоит из кучи архивов или других файлов, что с ними делать?просто записывать?))

Записывай по этому FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...