Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Научите юного гения записывать игры на болванки :pleasantry: :biggrin:

Если игра состоит из кучи архивов или других файлов, что с ними делать?просто записывать?))

Тока не забудь распаковать игру из архивов ) Чтобы получить один файл *.iso и один файл *.dvd

А кто знает, в приводе Optiarc BC - 550a надо буктайп выставлять или он сам ставит?

• 3 месяца спустя...
А кто знает, в приводе Optiarc BC - 550a надо буктайп выставлять или он сам ставит?

Сам выбирает нужный, но от этого не легче. Ящик болванки после записи не читает. Я сам запорол несколько.

Возникла такая нехорошая проблема. Купил две болванки Verbatim, в том же месте где и всегда. С тамошних болванок уже записал игр 60, писал CloneCD. В этот же раз через 3 секунды записи оба диска просто извлеклись из компьютера и была выдана ошибка записи привода NEC. На каждый диск писались разные образы, так что проблема почти точно не в них... Теперь думаю, или это болвнки такие дурацкие попались в этот раз или привод уже того...

Возникла такая нехорошая проблема. Купил две болванки Verbatim, в том же месте где и всегда. С тамошних болванок уже записал игр 60, писал CloneCD. В этот же раз через 3 секунды записи оба диска просто извлеклись из компьютера и была выдана ошибка записи привода NEC. На каждый диск писались разные образы, так что проблема почти точно не в них... Теперь думаю, или это болвнки такие дурацкие попались в этот раз или привод уже того...

проверяй привод на работоспасобность.

у меня так помер мой привод.... писал до 53% а потом крутил минут 15 диск .. резал всё оставшееся на 1 дорожку и "ошибка записи"

Подскажите, нарезать на самой низкой скорости приемлемо? или лучше на 2.4 и чем лучше? =)

А ты уверен, что болванки новые, мне что-то кажется, что они просто запоротые, и клон это видит, выплевывает и просит новый диск?

• 1 месяц спустя...
Скажите пожалуйста я раньше записывал через КлонСД и в конце писалось Operation Successfull Completed!!!А сейчас когда играл на компе то меня выкинуло на экран выбора файла.Подскажите оно записалось нормально или нет,по времени записи писалось как все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...