Hott@b 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Ну, значит я купил болвану TDK DVD+R DL 8x. Привод в боксе - самсунг, привод в ноуте - MATSHITA UJ-832D. Я скачал the darkness, запускаю клонСД и выбираю путь к двд файлу. Потом бла-бла-бла, начинается запись. У меня проходит минуты 2-3 и потом выдается "ошибка записи MATSHITA UJ-832D". В чем дело - в болванке или в резаке?81697[/snapback]Никто не знает? Просто попробовал на другом компе(с другим приводом ессесно) - все нормально. Но там отнюдь неудобно записывать диски(компьютер очень часто занят). Заранее спасибо за ответ :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) на какой скорости писал на ноуте и на компе? Изменено 25 июля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 И там и там поставил 2-2.4х. На компе записал - все отлично, пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 скорее всего с приводом траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ваще бред,значит захотелось мне очень поиграть в даркнесс,скачал игрушку релиз даркнесс.pal multi5 с торрентс.ru.Начал писать через клон сд последняя версия, дошел до 70 процэнтов и еррор выдает и выплевывает-убил болванку.Решил поставить imgburn все идеально записалось и работает-а привод у меня вообще lg)) так я непойму что проблема в клон сд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!парни я прошу вас объясните:Значит скачал я с торента thepiratebay.org Scarface_The_World_Is_Yours_PROPER_XBOX-iND там в графе Type написано типа для Xbox 360,так вот всего скачаных элементов в папке вышло 45 включая все файлы,начал разархивацию получилось из 1,98 гигов - 3,12 гига,так что главное что всё это разархивировалось в один Winzip файл(3,12)Я вот незнаю что с этим делать попытался открыть пишет:The archive is either in unknown format or damage и ещё строчкой выше где указан путь файла значится что этот архив представляет собой Iso образ.так скажите мне пожалуйста с помощью какой проги записывать этот файл и как узнать пропатчен ли он,я хочу записать его да 2х слойную болванку и играть на боксе просто я не уверен пропатчен ли он и пойдёт ли?!Заранее спасибо!С уважением Гена!Хотел уточнить что играть именно на 360И кстати у меня в папке которую скачал с нета где 45 файлов не все файлы в Winrar32 в Rare и 12 просто никакие белые,ни к какой программе не приставлены и ещё в конце вот такой файл весит 1 килобай ind-stwiy.sfvТо есть открываю 1 архив там файл 3 гига с расширение iso вот такКстати привод Самсунг самый первыйВот что написано в Msinfo: Hydro release is fucked, freezes after tutorial on HDD andDVD, since a lot of the ISO is missing. Here is a workingcopy.Подскажите пожалуйста где взять ss сектора для Scarface тот сайт который все пишут там на нём нету их?71832[/snapback]Парни кто-нибудь в курсе как с этим разобраться,уже одну болванку запорол!Кто знает напишите пожалуйств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Парни кто-нибудь в курсе как с этим разобраться,уже одну болванку запорол!Кто знает напишите пожалуйств85486[/snapback]1)Недавно разговаривал с админом с сайта igrushek.net.он мне сказал что релиз Scarface_The_World_Is_Yours_PROPER_XBOX-iND[www.moviex.info]только для Samsungov с последней прошивкой,так это или нет?2)Парни кто-нибудь зайдите по этой ссылке и скажите какой из представленных релизов игры Scarface правильный,т.е. подойдёт для обычных прошитых самсунгов http://www.mininova.org/sub/16/name/5.Пожалуйста ответьте!3)Существуют ли SS патчи для Scarface и где они лежат?С уважением Гена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Можно ли писать игры с приводом NEC DVD-RW ND-4571A? В Боксе привод Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grendal 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 да можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Привет. Ребята, трабла такая: DVD привод NEC 3550@4551A записывал им на диски образы игр (созданые на другом приводе), все нормально игры работали без глюков. Но потом я своим нек-ом снял образы с дисков с других, но заведомо рабочих и им же записал, все прошло гладко, вставляют диск в бокс- а там йух! не запускается (протрите диск). Самое интересное, что с этих дисков снимают образ другим приводом, записывают и игра как ни в чем не бывало запускается!Внимание вопрос! -Что такого не доделывает мой NEC 4551?Идеально было бы услышать реальное решение.Потому что экспериментировать с прошивками на дисках накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacmaniac 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Народ, как с помощью неро писать файлы .nrgТам надо создавать UDF иск?Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Народ, как с помощью неро писать файлы .nrgТам надо создавать UDF иск?Или что?86958[/snapback]Открываешь через Nero образ в формате .nrg и нажмаешь "Burn/Прожечь". Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klop 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 для статистикиписал на внешней писалке LG на болванки Mirexпривод в коробке хитачи все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Еще для статистики.Пишущий привод BENQ DW1620 c последней прошивкой, в боксе привод Hitachi 78.Болванки Verbatim - из первой партии записалось без проблем 10 шт из 10 на 4хИз второй партии 2 записал на 4х, один раз прочитались, поиграл пару часов. Второй раз уже не запускаются, просто виснет все на черном экране, хотя бокс болванку видит. Причем на компе болванка читается прекрасно. Записал еще 2 на 2.4х все работает.Ошибок записи как таковых не было. Теперь буду все время писать на 2.4хПисал TDK на 4х - 2 из 2 с ошибкой записи завершились. Попробую еще с более медленной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вопрос. Раньше шли болванки Verbatim с ManufactiredID - MKM001 , MKM003Сегодня купил тот же вербатим, но ManufacturedID - RICOHJPND00 Кто нибудь пробывал на них записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Сегодня купил тот же вербатим, но ManufacturedID - RICOHJPND00Кто нибудь пробывал на них записывать?Подделка. SirCamelot на них недавно пытался что-то записать, сказал что болванки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 так и есть. пять болванок при переходе записи на второй слой выводят ошибку. блин. осталось еще пять. пробую на другом резаке. щас добью остальные, и со спокойной душой поеду завтра за нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Помню я как-то писал, что у меня любые болванки читаются хорошо независимо от производителя. Так вот, я ошибся. Болванки fuji читаются хреново теперь. Не запускаются с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 на другом приводе таже фигня. при переходе на второй слой - ошибка. только на одной болванке переход состоялся, но под конец записи imgburn выдал - потерю разметки. Лишний раз убеждаюсь - "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 МММ, подскажите пожалуйста а как Исо образы записывать, двд понял, но что делать с Исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Создать к .iso файлу свой .dvd. Открой любой .dvd файл и посмотри что в нем написано (это обычный текстовый файл) и по нему сделай новый .dvd к тому образу который хочешь записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Подделка. SirCamelot на них недавно пытался что-то записать, сказал что болванки не очень.87618[/snapback] Не точто "неочень" - а ГАВНО полное из 10 записались 3, да и то нерой проверяешь, 5-15% bad секторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Не точто "неочень" - а ГАВНО полное из 10 записались 3, да и то нерой проверяешь, 5-15% bad секторов!88296[/snapback] Согласен. у меня из 10 болванок 8 не записались, оставшиеся 2 я выкинул в мусорное ведро. Купил вчера нормальный вербатим (MKM001) из 4 записалось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Как в магазине можно узнать код болванки? Бук с собой таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Как в магазине можно узнать код болванки? Бук с собой таскать?88391[/snapback]Вначале насторожить должна цена (50-70р). А так же у принтейбл подделок по центральному кругу болванки написано Verbatim DVD+R DL. На оригиналах никакой надписи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас