Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вначале насторожить должна цена (50-70р). А так же у принтейбл подделок по центральному кругу болванки написано Verbatim DVD+R DL. На оригиналах никакой надписи нет.

88396[/snapback]

А вот и нет, на родных принтейбл, которые каждая в своем боксе - тоже надпись есть. DVD+R DOUBLE LAYER 2.4x Verbatim

а с ценой верно. еще я заметил, что не распечатывая кейк, можно определить по качеству печати на бумажном кружке. на моем было очень отстойное качество. но блин цена затмила глаза. а так сами диски были с потеками, а на трети дисков уже были царапины!!!

а как демки писать на диски? скачал демку , там после распаковки такой файл: 83EC29395F5CDC12837ED5F8E1BF9EF8461AA51254

без расширения короче. что с ним делать?

Изменено пользователем GamerSuper

А вот и нет, на родных принтейбл, которые каждая в своем боксе - тоже надпись есть. DVD+R DOUBLE LAYER 2.4x Verbatim
Никогда не брал Verbatim по одному, но знаю точно что на шпинделях с родными Verbatim printable по 10 или по 25 штук никогда нет никаких надписей.

1)Недавно разговаривал с админом с сайта igrushek.net.он мне сказал что релиз Scarface_The_World_Is_Yours_PROPER_XBOX-iND[www.moviex.info]только для Samsungov с последней прошивкой,так это или нет?

2)Парни кто-нибудь зайдите по этой ссылке и скажите какой из представленных релизов игры Scarface правильный,т.е. подойдёт для обычных прошитых самсунгов http://www.mininova.org/sub/16/name/5.Пожалуйста ответьте!

3)Существуют ли SS патчи для Scarface и где они лежат?

С уважением Гена!

86221[/snapback]

Админы на помощь,вы админы или нет?

Я вас прошу подскажите по поводу моей проблемы

Scarface_The_World_Is_Yours_PROPER_XBOX-iND[www.moviex.info]только для Samsungov с последней прошивкой,так это или нет?
Подержка Xbox1 игрушек на однослойных болванках есть только на прошивках начиная с Xtreme 5.0 и выше. Данный образ записывается на однослойку следовательно будет работать только на Самсунге с последней прошивкой.

Парни кто-нибудь зайдите по этой ссылке и скажите какой из представленных релизов игры Scarface правильный,т.е. подойдёт для обычных прошитых самсунгов
Никакой, т.к. все эти образы для обычной Xbox1. Игры, которые записываются на двухслойки для Xbox 360, помечаются как DVD9 и занимают более 5гб.

Существуют ли SS патчи для Scarface и где они лежат?
Вероятно где-нибудь, но нигде не видел SS-патчи для Xbox1 игр.

на торрентс.ру раздается scarface для 360 на двд5.

кто-нит ответи насчет демок?

записал на диск через неро (двд-рв):

ну, сам диск:\Content\0000000000000000\54518813\00080000\83EC29395F5CDC12837ED5F8E1BF9EF8461AA51254

а в списке demos как была так и осталась одна игра та что на харде есть.

что делать?

Помогите записать GeOW.

скачал с фтп по ссылке на этом форуме ("Качай Games Xbox 360").

там 70 файлов по 95 метров (31 - архивов, остальные хз какие файлы с расширением .r30 - .r68). И как теперь их записывать?? Есть привод SH-182M(прошивка SB05) и 1 болванка вербатим + траблы в проге DVDInfoPro(v4.634). Не понимаю как установить BookType.

Выбираю DVD-rom, set default(dvd+r) и ничего не происходит. в current settings для dvd+r в буктайпе стоит прочерк. Ну и в заголовке окна буктайп написано BENQ DRIVES ONLY =\ но ведь должно изменяться?

Изменено пользователем AnSky

Уф........устал листать, дошёл до 10 страницы, может кто ответит как пишутся диски на Pioneer 112D , нет ли проблем ??? А то вот хочу приобрести такой.

Уф........устал листать, дошёл до 10 страницы, может кто ответит как пишутся диски на Pioneer 112D , нет ли проблем ??? А то вот хочу приобрести такой.

89140[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713

Никак не могу изменить Booktype, перепробывал все программы.Отсюда вопрос-насколько критично невыставление Booktype? Привод бокса-самсунг.

Никак не могу изменить Booktype, перепробывал все программы.Отсюда вопрос-насколько критично невыставление Booktype? Привод бокса-самсунг.

89860[/snapback]

Если не выставить буктайп, записаные диски не будут читаться, а правильно выставить его можно программой dvd info. Изменено пользователем bcd-1972

89860[/snapback]

а) критично

б) много приводов это делают автоматом. Надо пробовать.

Выбираю DVD-rom, set default(dvd+r) и ничего не происходит. в current settings для dvd+r в буктайпе стоит прочерк. Ну и в заголовке окна буктайп написано BENQ DRIVES ONLY =\ но ведь должно изменяться?

88827[/snapback]

Не должно.

а) Либо менять прошивку резака.

б) Либо пробовать писать, с надеждой, что твой привод сам установит буктайп на двд-рам.

Вопрос на засыпку...

А можно записть игру для XBOX 360

на обычную DVD двух слойную болванку (4.7)

Работать будет?

Вайт, уже много-много раз об этом говорилось, просто поражают подобные вопросы. Во-первых, обычная болванка 4.7 Гб - это не двухслойная, как ты написал, а однослойная. А во-вторых - нет, работать не будет. Для записи игр на х360 подходят исключительно DVD+R 8.5Gb DL (Dual Layer).

P.S. Двусторонние (9.4 Гб) тоже НЕ подходят. Двусторонняя и двухслойная - это разные вещи.

Изменено пользователем alex

у меня трагедия :D

из-за перегрева видюхи комп ребутнулся и болванка засралась :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...