G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 У тебя этот архив битый. Нужно перекачать этот архив.42626[/snapback]Проблема устранена, спасибо за терпение :), тока вот жаль что считай убил болванку на черепашек ниндза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да, только путь.42595[/snapback]Спасибо, всё получилось. Записал на NEC 2510A FW 2.19, предварительно выставиви Book Type - DVD-ROM. Привод в ХВОХ'е - самуснг, можно занести в статистику :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Народ пожалуйста помогите качаю игру c ftp. первый раз хочу попробовать записать.Так вот в чем проблема, у меня там в папке не то что вроде как должно быть, а если точнее там много архивов порядка 30, и еще какие то файлы тоже много, и в конце 1 файл .sfv :( Изменено 30 марта 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Народ пожалуйста помогите качаю игру c ftp. первый раз хочу попробовать записать.Так вот в чем проблема, у меня там в папке не то что вроде как должно быть, а если точнее там много архивов порядка 30, и еще какие то файлы тоже много, и в конце 1 файл .sfv :(Разархивируй архив с расширением .rar или .001 или .000..sfv файл нужен для проверки целостности архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Спасибо большое вечером попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Все я все понял спс Изменено 30 марта 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpAiR 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Вопрос, почему када я открываю файл *двд прогой клонСД мне пишет: "Ошибка открытия файла IMAGE.iso. Не удаётся найти указанный файл"?Или, можно открыть файл "IMAGE.000"? Его спокойно открывает. Лежит в одной папке с *двд-файлом Изменено 30 марта 2007 пользователем SpAiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Вопрос, почему када я открываю файл *двд прогой клонСД мне пишет: "Ошибка открытия файла IMAGE.iso. Не удаётся найти указанный файл"?Открой файл .dvd через Notepad (Блокнот), проверь (точнее исправь), что бы файл выклядил вот так:LayerBreak=1913760IMAGE.000Или ты можешь просто переименовить IMAGE.000 в IMAGE.iso и не трогать .dvd файл. Или, можно открыть файл "IMAGE.000"? Его спокойно открывает. Лежит в одной папке с *двд-файломНи в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Опять прошу помоши :) Вот скачал я с фтп Def jam разархивировал 1 фаил расширения рар,как мне подсказал xboxgames (кстати еще раз спасибо за помошь) и получилось у меня еще 1 архив(большой по весу) + к тем 30 которые уже были и 1 файл DVD весом 1 кб.Знающие люди подскажите, что и как делать дальше,и все ли я правильно сделал?Просто первый раз пытаюсь сам записать, поэтому и прошу помощи у тех кто уже опытней. Изменено 31 марта 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 и получилось у меня еще 1 архив(большой по весу) + к тем 30 которые уже были и 1 файл DVD весом 1 кб.Это не архив, а образ, который нужно теперь записать на болванку.Как записывать тут в картинках:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) :( Все сделал как там было все записывалось норм и в конце ошибка записи и когда диск включаю пишет что он не читаем.Кто нибудь знает в чем дело?привод пионер 112д Изменено 1 апреля 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 :( Все сделал как там было все записывалось норм и в конце ошибка записи Повтори запись, ошибок не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А я еще буктайп не выставалял вроде написано что на пионере не надо это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Хотел попробовать записать еще раз. Так вот мне пишет ошибка открытия файлаLayerbreak=1913760.Не удаеться найти указаный файл.Что делать? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А я еще буктайп не выставалял вроде написано что на пионере не надо это так?Правильно написано, так и есть. Хотел попробовать записать еще раз. Так вот мне пишет ошибка открытия файлаLayerbreak=1913760.Не удаеться найти указаный файл.Что делать? :cray:1) Какие файлы лежат в папке?2) Что написано внутри файла с расширением .dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) 2)Вот что написано в DVD файлеLayerBreak=1913760pcn-dji.iso(этот файл получился когда я архив разархивировал) 1) ftp://89.223.66.100.def jam(там много архивов и файлов) я рар разархивирова и получилось 1 исо и 1 двда когда я первый раз записывал он мне такого не писал потоом я другой clone поставил и он начал выдавать это сообщение, хотя диск то все равно не работал и в 1 раз Изменено 1 апреля 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Скачал я игру, там в папке около 60 файлов и все они в архиве, каждый весит примерно 90 мб,но когда пытаюсь распоковать выдаёт ошибку,что файл весит более 4 гб, и не распоковывается. Что мне делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Скачал я игру, там в папке около 60 файлов и все они в архиве, каждый весит примерно 90 мб,но когда пытаюсь распоковать выдаёт ошибку,что файл весит более 4 гб, и не распоковывается. Что мне делать? :(Файловая система FAT32 не поддерживает файлы больше 4гб. Сделай новый раздел на своём винчестере в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А не подскажешь чайнику как его сделать?(просто никогда не приходилось)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А не подскажешь чайнику как его сделать?(просто никогда не приходилось)Заранее спасибо.44863[/snapback]http://www.winline.ru/xp/faq/faq.php?ID=180#1673Дальнейшие вопросы по преобразованию FAT32 в NTFS лучше вести на других специализированных форумах, т.к. данная проблема с X360 не сильно связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Я вот купил болванки Verbatim Double Layer DVD-R, взял с минусом по своей глупости, в конце прожига CloneCD выдал один раз сообщение об ошибке привода, в другой раз всё окей было, первая болванка нечитаеться :(, вторая - анридыбл, может есть какой-нить выход из этой ситуации, хотя бы насчёт первой? Смогу ли я нормально копировать с диска на диск? Т.е. если я вот щас удалю образы (те что на винте), предварительно переписав их на болванки с минусом, смогу ли я потом перегнать содержимое болванок со знаком "-" на нормальные болванки? Т.е. читаться в боксе всё будет? Изменено 2 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Минусы ты работать не заставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Вообщем попробовал я еще раз записакть запорол еще 1 болванку запись встает на 8% и дальше не идет проходит 40 минут и выдает ошибку а диск не читаем.Кто нибудь знает ,где может быть косяк? Изменено 2 апреля 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я вот купил болванки Verbatim Double Layer DVD-R, взял с минусом по своей глупости, в конце прожига CloneCD выдал один раз сообщение об ошибке привода, в другой раз всё окей было, первая болванка нечитаеться :(, вторая - анридыбл, может есть какой-нить выход из этой ситуации, хотя бы насчёт первой?В FAQ'е я уже писал про DVD-R болванки. См. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно. Смогу ли я нормально копировать с диска на диск? Т.е. если я вот щас удалю образы (те что на винте), предварительно переписав их на болванки с минусом, смогу ли я потом перегнать содержимое болванок со знаком "-" на нормальные болванки? Т.е. читаться в боксе всё будет?Т.к. при записи диска у тебя получается неправильный образ со смещённым переходом на второй слой, то такие диски при копировании на DVD+R DL работать не будут. Хотя не исключаю вариант, что если при записи с DVD-R DL на DVD+R DL принудительно поставить переход на второй слой по адресу 1913760, то возможно такой диск запустится. Но подобные эксперименты не ставил из-за абсурдности задачи, так что обещать положительный результат не могу. Вообщем попробовал я еще раз записакть запорол еще 1 болванку запись встает на 8% и дальше не идет проходит 40 минут и выдает ошибку а диск не читаем.Кто нибудь знает ,где может быть косяк?А другие диски нормально записываются? Может быть с питанием какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) В смысле другие?Я кроме игры тока пару фильмов записывал все норм было.Вообщем чето я подумал,проше купить, а то слишком много гемора.Но все равно спасибо за помошь. Изменено 3 апреля 2007 пользователем fry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас