Перейти к публикации

Запись игр на болванки!

THUG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя этот архив битый. Нужно перекачать этот архив.

42626[/snapback]

Проблема устранена, спасибо за терпение :), тока вот жаль что считай убил болванку на черепашек ниндза.

Да, только путь.

42595[/snapback]

Спасибо, всё получилось. Записал на NEC 2510A FW 2.19, предварительно выставиви Book Type - DVD-ROM. Привод в ХВОХ'е - самуснг, можно занести в статистику :).

Народ пожалуйста помогите качаю игру c ftp. первый раз хочу попробовать записать.Так вот в чем проблема, у меня там в папке не то что вроде как должно быть, а если точнее там много архивов порядка 30, и еще какие то файлы тоже много, и в конце 1 файл .sfv :( Изменено пользователем fry

Народ пожалуйста помогите качаю игру c ftp. первый раз хочу попробовать записать.Так вот в чем проблема, у меня там в папке не то что вроде как должно быть, а если точнее там много архивов порядка 30, и еще какие то файлы тоже много, и в конце 1 файл .sfv :(

Разархивируй архив с расширением .rar или .001 или .000.

.sfv файл нужен для проверки целостности архивов.

Вопрос, почему када я открываю файл *двд прогой клонСД мне пишет: "Ошибка открытия файла IMAGE.iso. Не удаётся найти указанный файл"?

Или, можно открыть файл "IMAGE.000"? Его спокойно открывает. Лежит в одной папке с *двд-файлом

Изменено пользователем SpAiR

Вопрос, почему када я открываю файл *двд прогой клонСД мне пишет: "Ошибка открытия файла IMAGE.iso. Не удаётся найти указанный файл"?

Открой файл .dvd через Notepad (Блокнот), проверь (точнее исправь), что бы файл выклядил вот так:

LayerBreak=1913760IMAGE.000

Или ты можешь просто переименовить IMAGE.000 в IMAGE.iso и не трогать .dvd файл.

Или, можно открыть файл "IMAGE.000"? Его спокойно открывает. Лежит в одной папке с *двд-файлом
Ни в коем случае!

Опять прошу помоши :) Вот скачал я с фтп Def jam разархивировал 1

фаил расширения рар,как мне подсказал xboxgames (кстати еще раз спасибо за помошь) и получилось у меня еще 1 архив(большой по весу) + к тем 30 которые уже были и 1 файл DVD весом 1 кб.Знающие люди подскажите, что и как делать дальше,и все ли я правильно сделал?Просто первый раз пытаюсь сам записать, поэтому и прошу помощи у тех кто уже опытней.

Изменено пользователем fry

и получилось у меня еще 1 архив(большой по весу) + к тем 30 которые уже были и 1 файл DVD весом 1 кб.

Это не архив, а образ, который нужно теперь записать на болванку.

Как записывать тут в картинках:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

:( Все сделал как там было все записывалось норм и в конце ошибка записи и когда диск включаю пишет что он не читаем.Кто нибудь знает в чем дело?привод пионер 112д Изменено пользователем fry

:( Все сделал как там было все записывалось норм и в конце ошибка записи

Повтори запись, ошибок не должно быть.

Хотел попробовать записать еще раз. Так вот мне пишет ошибка открытия файла

Layerbreak=1913760.Не удаеться найти указаный файл.Что делать? :cray:

А я еще буктайп не выставалял вроде написано что на пионере не надо это так?
Правильно написано, так и есть.

Хотел попробовать записать еще раз. Так вот мне пишет ошибка открытия файла

Layerbreak=1913760.Не удаеться найти указаный файл.Что делать? :cray:

1) Какие файлы лежат в папке?

2) Что написано внутри файла с расширением .dvd?

2)Вот что написано в DVD файле

LayerBreak=1913760

pcn-dji.iso(этот файл получился когда я архив разархивировал)

1) ftp://89.223.66.100.

def jam(там много архивов и файлов) я рар разархивирова и получилось 1 исо и 1 двд

а когда я первый раз записывал он мне такого не писал потоом я другой clone поставил и он начал выдавать это сообщение, хотя диск то все равно не работал и в 1 раз

Изменено пользователем fry

Скачал я игру, там в папке около 60 файлов и все они в архиве, каждый весит примерно 90 мб,но когда пытаюсь распоковать выдаёт ошибку,что файл весит более 4 гб, и не распоковывается. Что мне делать? :(

Скачал я игру, там в папке около 60 файлов и все они в архиве, каждый весит примерно 90 мб,но когда пытаюсь распоковать выдаёт ошибку,что файл весит более 4 гб, и не распоковывается. Что мне делать? :(

Файловая система FAT32 не поддерживает файлы больше 4гб. Сделай новый раздел на своём винчестере в NTFS.

А не подскажешь чайнику как его сделать?(просто никогда не приходилось)

Заранее спасибо.

А не подскажешь чайнику как его сделать?(просто никогда не приходилось)

Заранее спасибо.

44863[/snapback]

http://www.winline.ru/xp/faq/faq.php?ID=180#1673

Дальнейшие вопросы по преобразованию FAT32 в NTFS лучше вести на других специализированных форумах, т.к. данная проблема с X360 не сильно связана.

Я вот купил болванки Verbatim Double Layer DVD-R, взял с минусом по своей глупости, в конце прожига CloneCD выдал один раз сообщение об ошибке привода, в другой раз всё окей было, первая болванка нечитаеться :(, вторая - анридыбл, может есть какой-нить выход из этой ситуации, хотя бы насчёт первой?

Смогу ли я нормально копировать с диска на диск? Т.е. если я вот щас удалю образы (те что на винте), предварительно переписав их на болванки с минусом, смогу ли я потом перегнать содержимое болванок со знаком "-" на нормальные болванки? Т.е. читаться в боксе всё будет?

Изменено пользователем G@MER

Вообщем попробовал я еще раз записакть запорол еще 1 болванку запись встает на 8% и дальше не идет проходит 40 минут и выдает ошибку а диск не читаем.Кто нибудь знает ,где может быть косяк? Изменено пользователем fry

Я вот купил болванки Verbatim Double Layer DVD-R, взял с минусом по своей глупости, в конце прожига CloneCD выдал один раз сообщение об ошибке привода, в другой раз всё окей было, первая болванка нечитаеться :(, вторая - анридыбл, может есть какой-нить выход из этой ситуации, хотя бы насчёт первой?
В FAQ'е я уже писал про DVD-R болванки.

См. тут:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713

Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно.

Смогу ли я нормально копировать с диска на диск? Т.е. если я вот щас удалю образы (те что на винте), предварительно переписав их на болванки с минусом, смогу ли я потом перегнать содержимое болванок со знаком "-" на нормальные болванки? Т.е. читаться в боксе всё будет?
Т.к. при записи диска у тебя получается неправильный образ со смещённым переходом на второй слой, то такие диски при копировании на DVD+R DL работать не будут. Хотя не исключаю вариант, что если при записи с DVD-R DL на DVD+R DL принудительно поставить переход на второй слой по адресу 1913760, то возможно такой диск запустится. Но подобные эксперименты не ставил из-за абсурдности задачи, так что обещать положительный результат не могу.

Вообщем попробовал я еще раз записакть запорол еще 1 болванку запись встает на 8% и дальше не идет проходит 40 минут и выдает ошибку а диск не читаем.Кто нибудь знает ,где может быть косяк?
А другие диски нормально записываются? Может быть с питанием какие-то проблемы?

В смысле другие?Я кроме игры тока пару фильмов записывал все норм было.Вообщем чето я подумал,проше купить, а то слишком много гемора.Но все равно спасибо за помошь. Изменено пользователем fry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...